Заголовок
Сегодня Суббота, 27 Февраля 2021,

на часах 15:32:44 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Какая сюжетная линия SG-1 вам предпочтительней?

Всего ответов: 931


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


P3R-636
P3R-636
 
НАЗВАНИЕ: P3R-636

Жители этой планеты освободились от рабства гоаулдов несколько веков назад, когда храбрый мужчина по имени Пирус убил гоаулда, правившего этим миром. Он стал королём, и люди боготворили его. Им досталось всё, чем располагал уничтоженный гоаулд: храм, оружие, а так же саркофаг. Дабы остальные гоаулды не узнали, что планета освобождена, жители были вынуждены продолжать добывать наквадах в шахтах и отправлять его через Звёздные врата. Пирус, пользуясь саркофагом, жил столетиями, но саркофаг оказал на него негативное воздействие, и старик стал злым и жестоким. Однако власть его по-прежнему была крепка.

Когда в этот мир явилась группа ЗВ-1, доктор Джексон спас от самоубийства дочь Пируса принцессу Шилу, которая влюбилась в него. Однако жестокий отец посчитал, что их прислали гоаулды, и отправил незваных гостей в рудники, заставив вместе с остальными добывать наквадах. Когда друзья попытались бежать, Дэниел едва не погиб под обломками стен шахты, рухнувших на него после выстрела энергетическим шестом. Принцесса Шила сумела убедить отца отпустить из рудников хотя бы Дэниела, которого вылечила посредством саркофага. Доктор Джексон, конечно, хотел большего - чтобы отпустили его и его друзей, но принцесса не хотела отпускать его. Вдобавок, считая его не до конца выздоровевшим и предлагая помочь избавиться от очков, Шила начала постоянно подстрекать его лечиться в саркофаге, отчего Дэниел после десятка сеансов тоже начал становиться жестоким и высокомерным, постепенно бросив друзей в рудниках на произвол судьбы. А между тем капитан Картер из воспоминаний Джолинара прочитала, что саркофагом нельзя злоупотреблять именно из-за того, что он оказывает негативное психологическое влияние на пациента.

Когда всё-таки добились у Шилы и её отца, которому саркофаг уже не помогал, отпустить пленников домой, Дэниел заверил свою возлюбленную, что вернётся. Но на базе Звёздных врат думали иначе. Доктор Джексон, пережив сильную ломку после того, как остался без саркофага, всё-таки оправился от вредного воздействия этой технологии и предложил всё-таки вернуться на P3R-636, чтобы навести там порядок и освободить людей, которые живут там, как рабы. Вернувшись к Шиле, отец которой уже умер, Дэниел убедил её, что она не должна больше пользоваться саркофагом, и она нужна своему народу. И опасное устройство было уничтожено энергетическим шестом.

Ключевые серии: Нужда


Добавил: Актёр (30 Сентября 2014) | Перевод/Автор: Актёр | Рейтинг: 0.0 | Оценить: | Просмотров: 724 | RSS


Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ