Заголовок
Сегодня Суббота, 23 Февраля 2019,

на часах 23:54:03 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Кто ваш любимый герой сериала?

Всего ответов: 2127


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Кармен Аргензиано

Кармен Аргензиано

Имя: Carmen Antimo Argenziano / Кармен Антимо Аргензиано

Дата рождения: 27 октября 1943

Дата смерти: 10 февраля 2019

Место рождения: Шарон, штат Пенсильвания

Рост: 183 см

Знак зодиака: Скорпион

Дети: сыновья Тони и Джозеф

Кармен Аргензиано - американский актёр, снявшийся в более 200 фильмах и телесериалов. Он работал с многими знаменитыми людьми в Голливуде: Клинтом Иствудом, Джонни Деппом, Аль Пачино, Фрэнсисом Фордом Копполой, Джоди Фостер и др. Он ветеран в актёрской среде и пожизненный член Студии Актёров.

Аргензиано родился в Шэрон, штат Пенсильвания. Его мать - Элизабет Стелла, отец - ресторатор Джозеф Гай Аргензиано. Одна из наиболее известных ролей Кармена - это, конечно, Джейкоб Картер/Сэлмак в Stargate: SG-1. Кармен был награждён в Лос-Анджелесе за исполнение роли Джека Деласанте в фильме Томаса Бейба "Молитвы для моей дочери". Кармен часто играет авторитетных, колоритных персонажей. Недавно он был одним из кандидатов на получение роли в сериале "Доктор Хаус".

У Аргензиано двое сыновей: Тони и Джозефа.

Кармен был приглашённой звездой в сериале "Мыслить как преступник". Он появился в 4 сезоне, в эпизоде "Демонология", где изображал отца Пола Сильвано - безумного священника, незаконно совершавшего изгнания нечистой силы, которые, как он верил, совершались по воле Бога. У Кармена так же есть гостевая роль в сериале "Менталист". Он появился во 11 серии 2 сезона "Розовые очки".

Умер 10 февраля 2019 года.

Фильмография:

2009 Ангелы и Демоны (США)
2008-2009 Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США) :: эпизод
2007 Доктор Хауз | House M.D. (США)
2005-2006 Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005 Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2004 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004 Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-2004 Восточный парк | District, The (США)
2003 Энергия зла | Momentum (США, Германия)
2003 Лицо врага | Face of the Enemy (США, короткометражный)
2003 Идентификация | Identity (США)
2002 Танцуя при полной Луне | Dancing at the Harvest Moon (США)
2001-2007 Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-2007 24 часа | 24 Hours (США)
2001 Пароль «Рыба-меч» | Swordfish (США) :: Агент
2001 Агентство | Agency, The (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000-2006 Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000 Уровень 9 | Level 9 (США)
2000 Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)
2000 Лучший способ умереть | A Better Way to Die (США)
2000 Кактус кид | The Cactus Kid (США)
2000 Восставший из ада 5: Преисподняя | Hellraiser: Inferno (США)
1999-2006 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)
1999 Убийца ворон | Murder of Crows, A (США)
1999 Бриллиантовый полицейский | Blue Streak (США, Германия)
1998-2003 Практика | Practice, The (США)
1997-2002 Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-1998 Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997 Крестная мать | Bella Mafia (США)
1997 Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-2000 Профайлер | Profiler (США)
1996 Сломанная стрела | Broken Arrow (США)
1996 Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1996 Андерсонвилль | Andersonville (США)
1995-2005 Военные следователи | JAG (США)
1995 При исполнении служебных обязанностей: Похищение | Kidnapped: In the Line of Duty (США)
1995 Неразрывная связь | The Tie That Binds (США)
1995 Дон Жуан де Марко | Don Juan DeMarco (США)
1995 Восторженный приём | Rave Review (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)
1994-2000 Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-1998 Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994-1997 Крутой Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1994 Смертельная связь | Dead Connection (США)
1994 Огненный сезон | The Burning Season (США)
1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994 Момент истины: Снова ходить | Moment of Truth: To Walk Again (США)
1994 Момент истины: Колыбель заговора | Moment of Truth: Cradle of Conspiracy (США)
1994 Аттика | Against the Wall (США)
1992-1994 Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992 Тысяча героев | Crash Landing: The Rescue of Flight 232 (США)
1992 Незаконное вторжение | Unlawful Entry (США, Япония) :: Джером Лурье
1991-1996 Сёстры | Sisters (США)
1991 Рыцарь дорог 2000 | Knight Rider 2000 (США)
1991 Мэтлок | Matlock (США)
1990 Первая сила | The First Power (США)
1990 Мама к рождеству | A Mom for Christmas (США)
1989-1990 Букер | Booker (США)
1989 Красный скорпион | Red Scorpion (США, Южно-Африканская Республика, Намибия)
1988 Обвиняемые | Accused, The (США, Канада)
1988 Кошелёк или жизнь! | Stand and Deliver (США)
1988 Большой бизнес | Big Business (США)
1988 Баджа Оклахома | Baja Oklahoma (США)
1987 Человек, который упал на Землю | Man Who Fell to Earth, The (США)
1986-1990 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986 Между женщинами | Between Two Women (США)
1985 Ночью | Into the Night (США) :: Стэн
1984 Фатальное видение | Fatal Vision (США)
1984 Разбивающие сердца | Heartbreakers (США)
1983-1987 Команда А | A-Team, The (США)
1983 Внезапный удар | Sudden Impact (США)
1982 Привет | Cheers (США)
1981-1987 Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981 День окончания школы | Graduation Day (США)
1979 Отныне и навсегда | From Here to Eternity (США)
1979 Когда звонит незнакомец | When a Stranger Calls (США) :: Доктор Мандракис
1978-1979 Лу Грант | Lou Grant (США)
1977 Убей меня, если сможешь | Kill Me If You Can (США)
1977 Лу Грант | Lou Grant (США)
1977 Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1977 Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-1979 Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1976 Двухминутное предупреждение | Two-Minute Warning (США)
1976 Бионическая женщина | The Bionic Woman (США)
1975 Сумасшедшая мамаша | Crazy Mama (США)
1975 Поиск богов | Search for the Gods (США)
1975 Коломбо: Кризис личности | Columbo: Identity Crisis (США)
1975 Капоне | Capone (США) :: Джек МакГен
1974 Могила вампира | Grave of the Vampire (США)
1974 Крёстный отец: Часть вторая | Godfather, The: Part II | Ojciec chrzestny II (США)
1973-1978 Офицер полиции | Kojak (США)
1972 Человек умер | Un homme est mort (Италия, США, Франция)
1972 Душная камера | The Hot Box (США)
1971 Парк наказаний | Punishment Park (США)
1965-1974 ФБР | F.B.I., The (США)


Добавил: Актёр (29 Сентября 2014) | Рейтинг: 0.0 | Оценить: | Просмотров: 668 | RSS


Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ