Заголовок
Сегодня Среда, 30 Сентября 2020,

на часах 02:44:02 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Кто из женщин самая лучшая пара для Дениела?

Всего ответов: 1413


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Фан-зона

« 1 2 3 4 5 ... 16 17 »

Новое приключение носило совсем иной характер: оказалось, что командир американских военных, полковник Нортон, решил забрать у Тихонова управление экспедицией по не очень понятным пока причинам и занял рубку корабля вместе с верными ему людьми, которые пытаются взломать информационную систему Китежа и получить доступ к регистрации миротворцев, заблокированный Дианой Кромверк. После того, как главные действующие лица с помощью Дианы опередили заговорщиков и на свой страх и риск позволили соответствующим терминалам ввести в свои организмы нейронанонику, Игорь Андреевич рассказал о заговоре Юле и доктору Джексону, попутно догадавшись, почему Настя не явилась на вызов. Юля вызвалась помочь ему найти девушку и отправилась к Тихонову, а потом туда же отправился и доктор Джексон, который уже давно не припоминал подобных действий со стороны Пентагона и, разумеется, сразу не поверил в это, при всём уважении к Соловьёву. А сам Игорь отправился в ангар, куда его кто-то срочно вызывал. Об этом в данной главе книги. Приятного чтения!

Далее
Категория: Фан-зона | Просмотров: 464 | Добавлено: 03 Января 2017 03:24:28 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В прошлой главе доктор Джексон выяснил, что Фенрис и Гарсим вполне могут стать друзьями прибывших с Земли исследователей, так как Фенрис - член некой межрасовой организации Амуа-Тэ, в которую входит и Читари - помощница капитана рухнувшего в 50 км от Китежа корабля, которой удалось выжить при крушении. А Гарсим и есть тот паренёк, который явился Юле во время её лечения, он действительно представляет расу Туата Де Дананн, и он псионик, что, конечно же, представляет огромный интерес для капиталистов из "Конфедерации Крикса". Фенрис вытащил его из плена, поэтому и был объявлен в розыск, а потом Гарсим кого-то почувствовал там, где, согласно легендам, тысячи лет назад погиб Китеж. Разумеется, его народ знал, что в городе были Звёздные врата, поэтому причина того, что Фенрис и Гарсим направлялись в сторону Китежа, стала ясна, как Божий день. Только вот сам мальчик пока очень плох... но пока не это, и не полёт к нарийцам, проживающим в других секторах Китежа, станет главным событием, ибо у главных героев впереди ещё одно приключение. Об этом в очередной главе. Приятного чтения!

Далее
Категория: Фан-зона | Просмотров: 448 | Добавлено: 01 Января 2017 23:58:04 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В предыдущей главе завершилась спасательная операция в пригороде Китежа, в котором теперь остались только насекомые, если не считать остальных кораблей москитного флота, которые пока висели под куполом под маскировкой, ожидая дальнейших распоряжений. К сожалению, в ходе операции лишились одного из транспортников и двух беспилотников, которых и так немного. Увы, погиб и один из бойцов майора Краснова, прикрывавших эвакуацию. Зато выяснилось, что нанотехнологии китежан и их союзников умеют не только технически дополнять своих носителей, но и лечить их, эффективно восстанавливая повреждённые клетки и ткани. А Юлии Викторовне в процессе лечения таинственным образом явился остроухий паренёк, который зачем-то показал ей цветок с 6 символами Звёздных врат Андромеды. Очень кстати именно сейчас, когда герои возвращаются из пригорода, из разведки так же возвращается команда майора Смирнова, как известно, с богатым уловом. Пора узнать первые детали, что же за пассажиров везёт с собой шаттл? Приятного прочтения!

Далее
Категория: Фан-зона | Просмотров: 433 | Добавлено: 31 Декабря 2016 04:05:00 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вот главные герои и убедились, что в сложившейся ситуации, если будут бояться использовать ништяки города, то и огребать будут по полной! Да, ну и, конечно, наличие гена Древних не означает, что все сразу вдруг станут крутыми пилотами и будут управлять транспортниками так же виртуозно, как пилот ИЛ-76 где-нибудь над Багдадом. :) Военный лётчик и гражданский учёный всё же разные люди. А управлять сразу пятью беспилотниками - тоже нетривиальная задача для человеческого мозга! Зато у насекомых достаточно храбрости, чтобы ловить беспилотники и вести ими таранную бомбардировку. Даже Мифу в штурмовой броне пришлось несладко. Вот где нужно грамотно использовать имеющиеся средства. Однако вытащить людей и нарийцев из здания Хранителей порядка всё же удалось, и осталось отвезти их на основную базу, которая расположилась на палубах центрального хвостового сектора москитного флота. В это время подполковник Громов, сержант Петровский, пришедший на помощь командир второго транспортника - капитан ВКС Семён Злотников и два ВДВ-шника отправятся по лабиринту подземных туннелей на помощь экипажу третьего транспортника, а в первом на пострадавшей во время эвакуации Чжан Фэй и не выздоровевшей Юле начнётся знакомство с медицинскими технологиями китежан. Юля во время процесса лечения увидит кое-что интересное. Об этом в очередной главе книги. Приятного прочтения!

Далее
Категория: Фан-зона | Просмотров: 412 | Добавлено: 29 Декабря 2016 23:02:11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Из предыдущей главы вы узнали, что Мифу, несмотря на всю крутизну усиленной штурмовой брони миротворца и Звёздной пушки, не удалось взять одно из насекомых для изучения. Точнее, удалось, но он понял, что лучше уничтожить тушу. Насекомые уже успели найти способ борьбы с огнестрельным оружием землян. Не гарантирующий, конечно, невредимость, но значительно усложняющий бойцам работу и ещё больше подвергающий опасности тех, кто попытается сражаться с насекомыми без специальных средств защиты типа какой-нибудь брони или индивидуального силового поля. А никто и не говорил, что будет легко! Только, наверно, никто не ожидал, что первое столкновение будет не с местными, а с гостями из альтернативной реальности... Однако и группа Громова возвращается в пригород не с пустыми руками, а в составе москитного флота Китежа. Несколько транспортников, сопровождаемых тяжёлыми истребителями и уцелевшими после древней битвы беспилотниками отправляется на помощь через парадные городские ворота. Посмотрим же, чем поможет такое серьёзное усиление. ;) Приятного прочтения!

Далее
Категория: Фан-зона | Просмотров: 404 | Добавлено: 29 Декабря 2016 01:04:43 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Однако, мы увлеклись экскурсией по москитному флота Китежа, хотя, безусловно, то, на чём придётся летать гостям с Земли, должно быть весьма занимательно. Пока Громов и остальные осваивали малые корабли, стреляли зелёными лучами нейтронных орудий по покровному леднику и читали сведения о девушке Юле из города Армавира Краснодарского края, только альтернативной Земли, а не нашей, насекомые в пригороде тоже не сидели, сложа руки. Они основательно поработали над уроками, полученными из первого крупного боевого столкновения с арсеналом земного оружия, сложившегося для них скорее неудачно, чем удачно, так как на этот раз им не удалось никого убить, и их ряды изрядно поредели под градом пуль и снарядов более крупного калибра. И теперь, когда Миф по предложению Тихонова с основной базы отправился взять одну из тварей для изучения, он и узнал, что они предприняли. Об этом в очередной главе книги. Приятного прочтения!

Далее
Категория: Фан-зона | Просмотров: 440 | Добавлено: 27 Декабря 2016 21:59:17 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Прежде чем отправить эскадрилью москитного флота в пригород Китежа, Громов и Соловьёв решили проверить, что умеет Юля, чьё настоящее имя узнали в предыдущей главе. Как-никак, теперь придётся думать, что делать с ней дальше, возможно, полученный ею ген Древних будет полезен? Кроме этого было бы неплохо посмотреть в деле нейтронные орудия тяжёлых истребителей, разобраться, как управлять боевыми беспилотниками, и, разумеется, освоить самый крупный класс малых кораблей - транспортник, на котором, очевидно, и будут вывозить из города нарийцев. Испытывать нейтронные пушки, очевидно, лучше за пределами города, и теперь, когда ангар запитан, мультизадачные лифты, поднимающие корабли на взлётно-посадочную палубу, работают. Иными словами, взлёт разрешён. Приятного прочтения!

Далее
Категория: Фан-зона | Просмотров: 468 | Добавлено: 27 Декабря 2016 01:39:35 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Находка Мифа оказалась одним из тех ништяков, при помощи которых союз Древних, Туата Де Дананн и Уриноев проводили операции по принуждению к миру зарвавшихся юнцов - усиленная штурмовая амуниция миротворца. Альянс этих трёх могущественных рас явно серьёзно поработал над воплощением своих знаний в более эффектные и эффективные технологии, чем те, с помощью которых лантийские братья Китежан пытались одолеть Рейфов в Пегасе. Более того, в аппаратную платформу информационно-управляющей системы костюма оказалось загружено сознание ассистентки создателя этого прототипа, и это она что-то сделала для того, чтобы Миф в предыдущей главе явился в лабораторию. А теперь пора приступить к изучению москитного флота Китежа, часть которого хранилась на палубах возле зала Звёздных врат. И этот флот, для которого Китеж - город и звездолёт в одном лице - является тяжёлым авианесущим крейсером, представлен не только хорошо известными нам Прыгунами. Поэтому посмотрим, что нового узнали главные действующие лица, совершив успешный бросок в ангар. Приятного прочтения!

Далее
Категория: Фан-зона | Просмотров: 498 | Добавлено: 22 Декабря 2016 22:02:56 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Теперь мы знаем, что команда майора Смирнова, благодаря доктору Джексону, возвращается с солидным уловом. Мародёры, орудующие здесь, принадлежат целой мультикосмической корпорации Селентис из так называемой "Конфедерации Крикса", и не добрались до Китежа, вероятно, потому что их пока не очень интересует суровая ледяная пустошь далеко от экватора планеты. Зато они явно не будут рады прилёту сюда большого корабля вроде "Князя Владимира", какие бы сюрпризы ни преподнёс им полковник Мудрый. Но ещё интереснее упавший в 50 км от Китежа корабль, который явно направлялся к городу, и помешали ему долететь какие-то боевики, которые очень похожи на Никассаров - одну из рас, с которой Древние их их здешние союзники вели войну. А охотились они, вероятно, за тем самым Дельфирием, чью ориентировку рассылали мародёры: его зовут Фенрис, и при нём какой-то мальчик по имени Гарсим, который может быть представителем союзников Древних. Есть, что обсудить с полковником Тихоновым! Но сначала посмотрим небольшой замес в пригороде Китежа и узнаем, что удалось найти Мифу в одном из зданий этого сектора города. Приятного прочтения!

Далее
Категория: Фан-зона | Просмотров: 466 | Добавлено: 22 Декабря 2016 03:11:13 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ещё одним приключением команды майора Смирнова в предыдущей главе книги стала спасательная операция на неизвестном корабле с орбиты планеты, который по странному стечению обстоятельств упал в 50 километрах от Китежа, по всей видимости, в результате атаки небольшим штурмовым судном. Ответ на вопрос, почему корабль упал так близко к городу, вероятно, может дать чёрный ящик бортового компьютера корабля, отсек которого находится возле рубки управления, куда и отправились доктор Джексон, лейтенант Эттвуд и не пострадавшая при аварии инженер машинного отделения по имени Рэй Ри. Покуда майор Смирнов с остальной командой переносит остальных пострадавших, среди которых есть женщина с заострёнными ушами, на шаттл, доктор Джексон увидит весьма любопытные данные, которые заставят заинтересоваться не кем-нибудь, а теми самыми двумя загадочными пассажирами, которых подобрал экипаж этого корабля до того, как на судно было совершено нападение. Приятного прочтения!

Далее
Категория: Фан-зона | Просмотров: 477 | Добавлено: 18 Декабря 2016 23:27:53 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)












Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ