Заголовок
Сегодня Пятница, 23 Октября 2020,

на часах 06:38:56 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

В какой галактике Звёздные врата самые лучшие?

Всего ответов: 896


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




"5 шевронов зафиксированы": Маллоцци намекает на успехи в деле создания новых Звездных врат и возвращения Судьбы.
16 Сентября 2020 10:30:22

Бывший исполнительный продюсер Звездных врат намекает на то, каким будет зарождающийся проект Брэда Райта, и как он близок к старту. 

Насколько близки фанаты к возвращению Звездных врат в эфир в форме нового четвертого сериала? По словам бывшего исполнительного продюсера Звездных врат Джозефа Маллоцци, "у нас есть пять шевронов из семи в последовательности набора". 

"Каков прогресс и насколько мы близки?" - спросили Маллоцци на Reddit. "Ну, кто-то спросил меня, сколько шевронов зафиксировано. Я сказал - пять". 

Это созвучно настроениям, о которых Маллоцци писал в своем блоге в июле: "По правде говоря, мы еще никогда не были столь близки к четвертому сериалу Звездных врат. … Многострадальные фанаты Звездных врат наконец-то будут вознаграждены. При условии, что несколько важных элементов встанут на свои места". 

Проект, давно находившийся в разработке, принадлежит создателю Брэду Райту, соавтору трех предыдущих сериалов и, как было подтверждено ранее, он разрабатывает новый проект для франшизы. Он работает над чем-то уже почти два года, и пандемия COVID-19 по всей вероятности замедлила процесс, точнее официальное начало работы и/или начало производства сериала. Сам Райт сказал еще весной, что до сих пор пытается запустить проект. 

Маллоцци работал сценаристом и исполнительным продюсером во всех трех телесериалах, присоединившись к команде сценаристов сериала "Звездные врата: Первый отряд" в четвертом сезоне. После Звездных врат он стал соавтором сериала "Темная материя" для Syfy Channel (вместе со своим сценаристом-партнером Полом Малли). Совсем недавно он работал сценаристом и продюсером в научно-фантастической музыкальной драме Hulu "Крушение Утопии" (Ориг.: Utopia Falls). 

Хотя он официально и не связан с переговорами по четвертому сезону Звездных врат, но Маллоцци знает Райта. В последние недели Маллоцци оставил комментарии в своем блоге, в Twitter и на Reddit. Если собрать это воедино (и если предположить, что Маллоцци в курсе), мы начнем собирать больше информации о том, какую форму может принять давно развивающийся проект Райта. 

Вот три вещи, о которых мы (наверняка) не знали в начале лета: 

№1 - Это будет сериал (а не полнометражный фильм). 

Во многих местах Маллоцци называет проект Райта сериалом по Звездным вратам. Это отличная новость, так как предполагается какое-то постоянное шоу - в отличие от фильма или другого проекта с более ограниченным содержанием. 

Напомним, в 2018 году компания-правообладатель MGM выпустила сериал Звездные врата: Истоки в формате 10 коротких веб-эпизодов. Два года назад самые стойкие фанаты надеялись на второй сезон сериала, но более связанный с телевизионной мифологией. 

С другой стороны, сериал не исключает того, что скорее всего будет содержать историю с заданной конечной точкой. Возможно, это не второе пришествие сериала "Звездные врата: Первый отряд" с предпосылкой на десятилетие. Но, надеюсь, он будет длиться как минимум три сезона по 10 серий в каждом, что является предпочтительной моделью Netflix для его оригинальных драматических сериалов. 

№2 - Мы встретимся со старыми друзьями. 

В отличие от решения MGM в 2014 году перезагрузить Звездные врата на большом экране, проект Брэда Райта не переписывает многолетнюю историю и сложившуюся мифологию. Вместо этого он продолжит с того места, где остановились Первый отряд, Атлантида и Вселенная, в том же виде и ничего не перезагружая. Конечно, это так, поскольку Райт руководил сценаристами, создавшими эту вселенную за 14 лет съемок. 

То, что недавно подтвердил Маллоцци, - это то, на что мы все надеялись и ожидали от проекта: его сеттинг позволит вернуть знакомые лица - обширный состав персонажей (и актеров, которые их играли) из 17 сезонов Звездных врат. "Если новый сериал по Звездным вратам [Брэд Райт] начнет работать, - сказал он, - мы увидим довольно много знакомых лиц". 

И хотя нам не следует ожидать, что основные актеры из предыдущих шоу подпишутся на главные роли в новом сериале, мы, по крайней мере, сможем наблюдать их в гостевых появлениях. 

Кого вы хотели бы увидеть на экране больше всего в 2021 году? Хотите узнать, спорят ли до сих пор Маккей и Зеленка в коридорах Атлантиды? Генерал Митчелл (или, может быть, генерал Лорн) принял на себя командование КЗВ? Была ли обнародована программа "Звездные врата"? Увидим ли мы долгожданное воссоединение Сэм и Джека? 

Есть и другие захватывающие клиффхэнгеры. Как насчет команды Судьбы? 

№3 - Есть планы на Судьбу. 

Когда мы в последний раз видели полковника Янга, доктора Раша, Илая и команду "Судьбы", они находились в стазисе (20 эпизод 2 сезона "Вызов", Gauntlet). Они надеялись пережить долгое путешествие корабля между галактиками с минимальными запасами энергии. У них не было даже одной стазис-капсулы: когда вышла последняя серия, Илай (Дэвид Блу) знал, что ему нужно либо починить капсулу, либо пожертвовать собой ради своих товарищей по кораблю. 

"Если Брэду удастся запустить четвертый сериал по Звездным вратам, у него уже есть планы на Судьбу", - написал Маллоцци на Reddit. 

После того, как ЗВВ был снят с эфира, Райт, как сообщалось ранее, представил проект эпичного фильма-кроссовера, в котором были задействованы актеры всех трех сериалов с миссией по спасению экипажа Судьбы. Тот факт, что Райт сейчас разрабатывает новое шоу, означает, что все эти возможности, все эти идеи не будут потеряны с течением времени. 

В любом случае, новый сериал, созданный воображением Райта, даст возможность затронуть не только участь команды Судьбы, но и многие другие нерешенные сюжетные вопросы. Где сегодня Атлантида? Вернулся ли корабль-город в галактику Пегас (как и планировалось в отмененном шестом сезоне, а также по сценарию неснятого фильма "Звездные врата: Вымирание")? Выполнила ли Судьба свою миссию по раскрытию тайны происхождения Вселенной? 

Гений требует времени ... 

Почему задержка? Прошло больше двух лет с тех пор, как MGM снова окунулась в франшизу с выходом веб-сериала "Звездные врата: Истоки". И прошло 20 месяцев с тех пор, как Райт впервые сообщил нам, что он активно работает над новым проектом с MGM. 

С тех пор фанаты, по вполне понятным причинам, стали нетерпеливыми, поскольку неделя за неделей проходит без новостей о Звездных вратах в новом Золотом веке потокового телевидения. В то время как старые и новые потоковые сервисы вливают тонны денег на оригинальные проекты, Звездные врата остаются в подвешенном состоянии с аудиторией, давно созревшей для чего-то нового. 

Но в теле- и кинопроизводстве нужно время, чтобы собрать всех подряд, особенно в эпоху COVID. Но сегодня многие сериалы, снимающиеся в Ванкувере и других частях Канады, наконец, возвращаются к работе, а даты съемок сдвигаются на осень. 

"5 шевронов зафиксированы" не может означать, что MGM наконец-то определилась с сериалом (Может быть, это Шеврон 6?). Маллоцци повторил на Reddit, что, возможно, настанет время, когда поклонникам придется подать петиции таким сервисам, как Amazon, Apple и FOX. 

"Это был удивительно долгий процесс", - сказал Маллоцци. "Моя инициатива (твиты) была частью совместных с фанатами усилий, чтобы убедить студию в том, что: 
а) фанаты Звездных врат хотят и будут поддерживать новый сериал; 
б) сериал НЕ должен быть перезагрузкой, которая уничтожит примерно 20 лет сюжета и историй персонажей. Но новое шоу, действие которого происходит в устоявшейся вселенной Звездных врат, должно вознаградить фанатов гостевыми появлениями, камео, пасхальными яйцами и ответами на многие из животрепещущих вопросов. 

"ЭТО оказалось сложной задачей. Но, наконец, был достигнут прогресс с объявлением о том, что Брэд снова ведет переговоры с MGM. С тех пор дела пошли вперед, но пандемия повлияла на ситуацию (во всей сфере)". 

Два года и пять шевронов спустя. Возможно, уже почти пора готовиться пройти через червоточину.

Категория: Это интересно | Источник | Автор: Darren Sumner | Перевод: Tomin1991 | Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ