Заголовок
Сегодня Вторник, 25 Июня 2019,

на часах 12:41:05 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Кто ваш любимый герой сериала?

Всего ответов: 2134


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




В 2020 году выйдет ролевая настольная игра по Звездным вратам
12 Июня 2019 14:37:21

Франшиза Звездных врат пополнится совершенно новой настольной ролевой игрой!

Игровое сообщество (компания) Wyvern Gaming анонсировала издание настольной ролевой игры на основе сериала "Звездные врата: Первый отряд" с официальной лицензией студии MGM.

В то время, как ролевая игра по Звездным вратам не будет доступна для покупки до лета 2020 года, Wyvern сделает превью-релиз игры на ежегодном игровом фестивале "Gen Con" этим летом. Фестиваль по настольным играм пройдет 1-4 августа в Индианаполисе, штат Индиана, США.

Компания собирается посетить Gen Con 2020, чтобы начать предпродажу игры.

Ролевая игра по Звездным вратам (от Wyvern Games) - Руководство по игре. Правила будут изданы в 2020 году. Одновременно с запуском официального веб-сайта игры, на StargateTheRPG.com.

"Нам нравятся Звездные врата, и поэтому мы хотели создать ролевую игру, в которой фанаты могут почувствовать себя членами Командования Звездных врат", - сказал генеральный директор Wyvern Gaming Брэд Эллис. "Представьте, как вы развиваете персонажа с 1 до 20 уровень во время исследования вселенной, - это захватывающая мысль. Мы опираемся на игровую механику 5-ого издания D&D (Dungeons & Dragons) в соответствии с Open Gaming License, чтобы сделать эту игру доступной для игроков, добавляя при этом исследования и механику, соответствующие современным тенденциям научной фантастики".

Игра позволит игрокам исследовать галактику в разгар конфликта с системными лордами - гоа'улдами. Игроки будут создавать своих собственных персонажей из набора игровых рас и классов, а затем приобретать навыки, умения, предметы и технологии для выполнения миссий Командования Звездных врат и повышения уровня.

"Игроков могут попросить захватить интересную точку, исследовать новые миры, найти артефакты, спасти важных персон или убить / захватить важные цели", - говорится в пресс-релизе. "Система миссий Звездных врат запустит живую сюжетную кампанию, которая позволит персонажам игроков повышать свое звание в КЗВ. С помощью онлайн-системы игроки могут отслеживать прогресс своего персонажа, зарабатывать уникальные предметы и стать легендой в КЗВ".

Филип Лойер - дизайнер проекта, в котором, по информации от RPG Geek, также указаны художники М. Уэйн Миллер и Грэм Сиск.

Основанная в 2015 году группой друзей-дизайнеров, Wyvern ранее выпустила такие игры, как: Onami, Short Order Hero и Cthulhu. В настоящее время они работают над созданием краудфандингового проекта по Sojourn - тематической карточной игры с путешествиями во времени.

Разработка и внедрение лицензии MGM управляется независимым агентством по лицензированию Brandgenuity.

Сериал "Звездные врата: Первый отряд" был эфире с 1997 по 2007 год.

Новый релиз фактически является второй настольной ролевой игрой по франшизе. Издательство Alderac Entertainment публиковала правила и четыре дополнительных тома для ролевой игры по ЗВ-1 еще в далеком 2003 году.

Категория: Игры | Источник | Автор: Даррен Самнер | Перевод: Tomin | Просмотров: 13 | Рейтинг: 5.0/1 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ