Заголовок
Сегодня Суббота, 23 Марта 2019,

на часах 22:29:16 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Кто из женщин самая лучшая пара для Дениела?

Всего ответов: 1393


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Джейсон Момоа собирается сняться в ремейке "Дюны"
16 Февраля 2019 13:44:40

Новости! Кинокомпания Warner Bros. назначила премьеру фильма-ремейка "Дюна" на 20 ноября 2020 года, сообщает ресурс Variety.

В преддверии декабрьского релиза полнометражной ленты DC "Аквамен", бывшая звезда ЗВА Джейсон Момоа (Ронон Декс) дополнит свое актерское резюме еще одной ролью в научно-фантастической ленте. Ресурс Deadline сообщает, что Момоа ведет переговоры, чтобы присоединиться к актерскому составу ремейка "Дюны" режиссера Дени Вильнева.

Основываясь на классическом романе Фрэнка Герберта, сюжет "Дюны" повествует о политическом и социальном противостоянии за планету-пустыню Арракис и ее природные ресурсы.

Момоа, как сообщается, сыграет Дункана Айдахо, привлекательного и искусного бойца, оружейного мастера и пилота, который предан Дому Атрейдес. Дункан является послом в племени фременов с того момента, когда Атрейдес берет на себя управление Арракисом.

Ричард Джордан сыграл данного персонажа в "Дюне" 1984 года режиссера Дэвида Линча. А Джеймс Уотсон сыграл его в мини-сериале канала SCI FI в 2000 году.

Впечатляющий список актеров фильма уже включает в себя таких звезд, как: Джош Бролин, Хавьер Бардем, Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Дэйв Батиста, Стеллан Скарсгард, Оскар Айзек, Шарлотта Рэмплинг и Зендая. Вильнёв написал сценарий совместно с Эриком Ротом и Джоном Спэйтсом.

В число жанровых экранизаций Вильнева входят такие фильмы, как: "Прибытие" 2016 года и "Бегущий по лезвию 2049".

Момоа также был внесен в список докладчиков на церемонии вручения премии Оскар в 2019 году. Мероприятие будет транслироваться в воскресенье, 24 февраля на канале ABC.

И, наконец, к другим новостям, касающимся Момоа: кинокомпания Warner Bros. официального продвигает сиквел Аквамена, наняв на этой неделе Дэвида Лесли Джонсона-Макголдрика для начала работы над сценарием. Помимо совместной работы над первым фильмом, он ранее работал с Джеймсом Ваном над "Заклятием 2".

Возвращение Вана к сиквелу стало приоритетом для студии после кассовых сборов Аквамена. Сегодня фильм достиг планки в 1,12 миллиарда долларов, превзойдя все предыдущие фильмы по вселенной DC.

Ван также продюсирует и второй фильм, но пока не ясно, станет ли он режиссером.

Джейсон также озвучил Аквамена в новом анимационном фильме "Лего-фильм 2: Вторая часть".

Затем он появится в новой научно-фантастической телевизионной драме Apple TV "See" в роли Baba Voss.

Категория: За пределами ЗВ | Источник | Автор: Даррен Самнер | Перевод: Tomin | Просмотров: 32 | Рейтинг: 5.0/1 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ