Заголовок
Сегодня Воскресенье, 24 Февраля 2019,

на часах 00:30:46 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

В какой галактике Звёздные врата самые лучшие?

Всего ответов: 883


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Новые "Звездные врата"? Райт говорит: "Мы работаем над этим".
25 Января 2019 19:53:57

Разговоры о том, как продвигать бренд Звездных врат в эпоху цифровых технологий, по сей день продолжаются в стенах компании MGM - и Брэд Райт вовлечен в этот процесс. 

Райт был одним из создателей и сценаристов ЗВ-1 в 1997 году, за ним последовали ЗВА в 2004 году и ЗВВ в 2009 году. 

После того, как он рассказал фанатам на конвенции "Gatecon: The Invasion" в сентябре 2018 года, что он снова ведет переговоры со студией (после нескольких лет перерыва), Райт вновь упомянул о них. Он рассказал об этом в подкасте "Nerks of the Hubs", беседуя о «Звездных вратах» и "Путешественниках", третий сезон которого вышел на Netflix в прошлом месяце. 

После "Истоков" 

"MGM наконец признала, что она обладает самой настоящей франшизой", - сказал Райт. "И они смотрят на это довольно серьезно. И вот наш первый диалог состоялся после выхода "Истоков"... Они обратились ко мне, чтобы взять интервью в честь двадцатой годовщины, что было прекрасно. Но я сказал: "Я удивлен, что вы хотите поговорить со мной, учитывая, что вы, похоже, из последних сил пытались игнорировать канон ЗВ-1, весь тот вклад, что я внес". 

"И это могло быть так, но с тех пор они изменили свое мнение". 

Сериал «Звездные врата: Истоки», состоящий из 10 эпизодов, рассказывает о приключениях молодой Кэтрин Лэнгфорд (Элли Галл) в 1939 году, который в значительной степени вдохновлен Оригинальным фильмом 1994 года, хотя было несколько заметных отсылок на более позднюю телевизионную мифологию, включая ребенка-харсисиса. 

История "Истоков" завершилась 10-ым эпизодом в марте прошлого года, и студия с осторожностью отнеслась к дальнейшему развитию франшизы. Теперь, когда Райт вернулся, это означает, что он станет ближе к телевизионной мифологии в следующем проекте. 

"У нас были разговоры о том, что может или не сможет произойти в будущем», - сказал он. «И это своего рода отправная точка во многих отношениях. И в значительной степени в признании того, что каким бы ни был следующий шаг, он должен задать определенную планку качества через дань уважения в виде нескольких сотен часов шоу, которое уже где - то там. Я не имею в виду конкретно "честь" - я имею в виду, прежде всего, признание этого. И они согласились". 

Когда этот шаг в отношении Звездных врат произойдет, Райт отметил, что фанаты не должны ожидать, что это будет сразу что-то на уровне полноценного сериала. 

"Мы все еще там, где мы есть", - продолжил он. "Я не ожидаю - и, конечно, никто не ожидает, что сразу возникнет еще один сериал. Но Звездные врата являются важной частью их [MGM] библиотеки. И наверное ... может быть, мы что-нибудь придумаем! Это все, что я могу вам сказать! Мы работаем над этим". 

Что произошло с ЗВВ? 

Создатель также обсудил влияние банкротства MGM в 2010 году на выход третьего сезона ЗВВ. 

"То, что произошло с ЗВВ - это результат того, что MGM претерпел серьезную реструктуризацию - в основном структурное банкротство - которое повлияло на всех", - сказал он. "Все, кого я знал в MGM, просто исчезли в течение месяца после этого события. И поэтому даже у SyFy (от пер. "СуйФуй") - который хотел обговорить перспективы третьего сезона или хотя бы выйти на этот разговор - не было никого, с кем бы они вообще могли что-либо обсудить". 

"Это было довольно печально. Пронесся шторм из не очень хороших рейтингов, и в результате - студия исчезла". 

Спустя почти год проб почвы в виде "Истоков", похоже, студия готова сделать еще один шаг вперед. И даже если не в виде полноценного сериала, он должен быть чем-то, что почтит более чем 20-летнее наследие Звездных врат на телевидении. 

Ознакомьтесь с 50-минутным подкастом "Nerks of the Hub" на Anchor, iTunes. Райт также поделился историями о работе в канадской кино- и телеиндустрии, о передаче ЗВ-1 каналу Showtime, о кастинге актеров ЗВВ Патрика Гилмора и Дженнифер Спенс на ключевые роли в «Путешественниках» и о том, что пришлось предпринять, чтобы Путешественники, заработали четвертый сезон. 

И обязательно следите за новостями на портале GateWorld в 2019 году!

Категория: Это интересно | Источник | Автор: Даррен Самнер | Перевод: Tomin | Просмотров: 39 | Рейтинг: 5.0/1 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ