Заголовок
Сегодня Вторник, 25 Июль 2017,

на часах 15:49:25 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Командование на "Судьбе" - на чьей вы стороне?

Всего ответов: 603


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




"ЗВ-1" - такая же легенда о реальных событиях, как "Галактический экстрим"?
17 Сентябрь 2015 22:36:34

Может быть, весьма популярный телесериал "Звёздные врата: ЗВ-1" более наука, чем вымысел? Обозреватель Тайной Космической Программы Кори Гуд утверждает, что наш любимый сериал основан на реальных передовых технологиях, найденных в путешествиях по другим планетам, Солнечной системе и галактике.

В последнем эпизоде из серии "Космическое раскрытие" уфолог Дэвид Уилкок взял интервью у Кори Гуда. Гуд рассказывал о различных технологиях, используемых древними обществами и внеземными цивилизациями и описал разницу между различными "порталами" или "червоточинами" - технологиями, которые имеют либо естественное происхождение, либо были построены высокоразвитой древней цивилизацией, неизвестные даже современным инопланетянам, посещающим Землю. Практически тот же сценарий, как мы знаем, изображён в "ЗВ-1", где Звёздные врата позиционируются, как построенные развитой расой сверхлюдей, называющих себя Древними.

Гуд называет технологии, изображённые в "ЗВ-1", довольно точной иллюстрацией того, как кольцевые древние порталы и "Звёздные врата" на самом деле должны выглядеть и работать. Он сказал, что навигационная система похожа на работу интернета посредством числовых последовательностей, адресующих отдельные компьютеры, сети, интернет-провайдеров и страны - протокол IP.

Точно так же, по утверждению Гуда, числовыми координатами на основе гиперпространственной математики адресуются различные галактики, солнечные системы, планеты и т.д., то есть формируются адреса конкретных порталов. Примерно такая навигационная система была положена в основу Звёздных врат в оригинальном фильме и последующем телесериале.

Гуд не одинок в описании такой системы числовой адресации. Уилкок отметил, что ещё один инсайдер Тайной Космической Программы, Генри Дикон тоже утверждает, что этот метод навигации используется для путешествий через порталы. Он начал рассказывать об этом ещё в 2006 году.

Гуд говорит, что эти древние порталы были найдены во всём мире, и они высоко ценятся тайными командами из США и других стран. Один инсайдер по имени Дэн Барищ утверждает, что был частью такой тайной команды, которая вошла в Ирак, чтобы найти эту портальную технологию. Разумеется, Дикон независимо подтвердил, что врата были обнаружены в Ираке. Уилкок в свою очередь утверждает, что было много косвенных доказательств, подтверждающих, что реальной причиной агрессии США против Ирака был поиск древних портальных технологий.

В более раннем эпизоде "Космического раскрытия" Гуд описал Солнце, как естественный портал, который используется кораблями, чтобы попасть в нашу Солнечную систему, или покинуть её. В дальнейшем он сказал, что солнечные нити образуют торсионные поля, которые создают проходимые червоточины для путешествий между звёздами в нашей галактике.

Самый потрясающий аспект показаний Гуда - это то, что система порталов сформировала "космическую паутину", которая охватывает Вселенную. Прыгая из одного портала в другой, можно преодолевать невероятные расстояния между галактиками по всей Вселенной. Так, как мы и видели в "ЗВ-1".

На основании этого Уилкок считает, что продюсерам "Звёздных врат" были даны основные идеи, раскрывающие факты высокопередовой науки о путешествиях через порталы, и фантастика была использована в качестве прикрытия. Как мы знаем, Звёздные врата на протяжении всего сериала держали в секрете от подавляющего большинства населения Земли, и это вызывало проблемы. В эпизоде "Вундеркинд" 4 сезона даже появился реальный генерал ВВС США Майкл Райан, и подобное камео выглядит очень необычным для члена Объединённого комитета начальников штабов, не говоря уже о научной фантастике, отражающей сокрытие военными от общественности передовых технологий по соображениям национальной безопасности. Этот эпизод "ЗВ-1", по мнению Уилкока, ясно подразумевает, что высокопоставленные чиновники ВВС США были в пользу "мягкого" раскрытия секретов через индустрию развлечений.

Есть ещё много параллелей между сериалом и откровениями Кори Гуда о путешествиях через порталы, используемых в секретных космических программах. Он описал это раньше полного раскрытия, которое, по словам этих авторов, скоро произойдёт через массовые вбросы документов. В последнем эпизоде "Космического раскрытия" Гуд выражает мнение, что "мягкое" раскрытие на основе таких сериалов, как "ЗВ-1", сделает широкую общественность готовой к такому событию.

Обозреватель портала Атлантис-ТВ Владимир Иванов напоминает, что мы видели в сериале эпизод о телешоу "Галактический экстрим", в основу которого инопланетянин Мартин Ллойд положил реальные события на базе Звёздных врат. То есть так называемые инсайдеры тайных космических программ считают, что сам сериал "ЗВ-1" является такой же легендой о реальных событиях, о которых мы пока ничего не знаем. А Вы верите в это? :)

Категория: Это интересно | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 751 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 2
avatar
1 woodelf • 07:10:50, 18 Сентябрь 2015
Динь, спасибо за упоминание, оч приятно. =)
avatar
1
2 Актёр • 16:31:58, 18 Сентябрь 2015
Не мог не упомянуть того, благодаря которому я вообще обратил внимание на эту статью wink
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ