Заголовок
Сегодня Пятница, 28 Июль 2017,

на часах 05:37:05 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Кто самый лучший мужчина для Сэм?

Всего ответов: 1067


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




ДжейАр Борн и Райан Роббинс появятся в 4 сезоне сериала "Стрела"
26 Август 2015 19:53:22

Двое актёров из франшизы Звёздных врат появятся в 4-м сезоне сериала "Стрела", и оба будут плохими парнями. Эти актёры - ДжейАр Борн, который в ЗВ-1 был Ток'Ра Мартуфом, и Райан Роббинс, которого мы помним, как Лидона Радима - лидера переворота в стане народа дженаев в ЗВА.

Борн приглашён в хитовый сериал на основе книги комиксов CW в качестве суперзлодея c забавным именем Double Down (двойной даун?))), который в мифологии комиксов бывший мошенник и картёжник, который становится сверхъественным образом связан с колодой карт, которые он может контролировать, чтобы убивать людей. Как сообщается, он появится в 3 эпизоде нового сезона.

Райан Роббинс в свою очередь будет играть злодея по имени Конклин. Он появится в ретроспективном сюжете как член организации Shadowspire, возглавляемой Бэроном Блицкригом (его играет Джимми Акингбола).

Категория: За пределами ЗВ | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 854 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ