Заголовок
Сегодня Воскресенье, 24 Сентябрь 2017,

на часах 20:32:45 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Как часто вы появляетесь на базе?

Всего ответов: 470


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Авалон"
14 Август 2015 16:27:31

9 сезон ЗВ-1 открывается 2-серийным сюжетом "Авалон", в котором место генерала О'Нилла занимает пилот ВВС Кэмерон Митчелл, но работу в ЗВ-1 ему приходится начинать с уговоров старых членов остаться в команде. И в этом ему неожиданно помогает старый "приятель" доктор Джексона - Вала Мал Доран, по воле которой друзья отправляются на поиски сокровищ, спрятанные волшебником Мерлином. Среди них обнаруживается устройство дальней связи Древних, запуск которого приводит к тому, что доктор Джексон и Вала оказались в телах двух людей в далёкой галактике. Портал GateWorld вспоминает факты об эпизоде.

Излишне говорить, что "Авалон" стал поворотной точкой в "ЗВ-1" уже тем, что это первый эпизод с Беном Браудером в роли Кэмерона Митчелла и без Ричарда Дина Андерсона в главной роли, который отныне будет появляться только в качестве приглашённой звезды.

Бен уже был поклонником ЗВ-1 перед тем, как его выбрали, и, прежде чем начались съёмки, он с упоением посмотрел все 8 предыдущих сезонов.

Первые 5 эпизодов сериала Аманда Таппинг, по сути, пропускала ввиду отпуска по беременности и родам, хотя в Авалоне у неё было короткое появление на экране монитора. Чтобы восполнить её отсутствие, пригласили Клаудию Блэк в качестве гостевой звезды. За ней осталась роль Валы, с которой столкнулся экипаж летящего на Атлантиду "Прометея" в 8 сезоне. Но в качестве постоянной актрисы Блэк присоединится только в 10 сезоне.

"Авалон" также представляет ещё одного новичка в главных ролях - актёра Бью Бриджеса в роли генерала Хэнка Лэндри, подобранного Джеком, чтобы руководить базой Звёздных врат.

Бен Браудер первоначально рассматривался на роль гостя в ЗВА (полковника Эверетта в эпизоде "Осада"). Было принято решение сохранить его на большую роль. Он также рассматривался на роль лидера экспедиции Атлантиса - самого Джона Шеппарда, но тогда был занят съёмками в мини-сериале "На краю Вселенной", поэтому роль Шеппарда досталась Джо Флэнигану.

"Авалон" заканчивается одним из самых шокирующих графических моментов сериала: Вала была сожжена заживо, как еретичка (а потом оживлена приором Орай). Согласно Джозефу Маллоцци, эта сцена была смягчена по сравнению с оригинальной версией при выходе эпизода в эфир.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ