Заголовок
Сегодня Пятница, 28 Июль 2017,

на часах 05:40:11 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Считаете ли вы гибель Мартуфа нелогичной?

Всего ответов: 996


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Мёбиус"
09 Июль 2015 02:04:12

Следующий эпизод недели на GateWorld - финал 8 сезона под названием "Мёбиус". Установив, что Ра, когда ещё правил на Земле, использовал в своём культе предмет, похожий на МНТ, Первый отряд отправился в прошлое на машине времени, найденной на планете Мейборна, чтобы отобрать модуль у старого знакомого первопроходцев Звёздных врат. Однако путешествие привело к созданию альтернативной реальности, далёкой от настоящей. Портал GateWorld вспоминает факты об эпизоде.

Злодей из оригинального фильма - Ра - впервые появляется в сериале после того, как лишь изредка упоминался в начале сериала, так как оригинальный фильм закончился его гибелью. Первый отряд встретил его, отправившись на 5000 лет в прошлое. Ра ещё появится на короткое время в полнометражном фильме "Звёздные врата: Временной континуум" без маски.

Роберт Висден вернулся в сериал в роли майора Сэмуэльса, которого после провала его плана по отражению нападения Апофиза на рубеже 1 и 2 сезонов мы больше не видели. Разумеется, мы видим Сэмуэльса в созданной Первым отрядом альтернативной реальности.

Другой знакомый актёр - Алессандро Джулиани, который играет древнего египтянина Катепа. Возможно, вы больше знаете его, как Феликса Гаэту из "Звёздного крейсера "Галактика", но он также был инопланетянином Элиамом в эпизоде "Выжженная земля" 4 сезона.

История начинается с встречи доктора Джексона с племянницей ушедшей в иной мир Кэтрин Ленгфорд Сабриной Гослинг. Героиня, которую играла актриса Джорджия Крейг, была названа в честь Шерон Гослинг, которая долгая время была журналистом, автором и редактором для Звёздных врат.

Эта 2-серийная история кончилась тем, что альтернативному Первому отряду удалось восстановить правильный ход истории... более-менее. А база Звёздных врат получила таки в своё распоряжение заряженный модуль нулевой точки. Этот модуль отправится защищать Атлантиду от осады Рейфами, мы увидим его в соответствующих сериях ЗВА. А вот куда делся Прыгун, в который была встроена машина времени, после двух путешествий на нём в прошлое, осталось неизвестным. Во всяком случае, машина больше в сериале не упоминалась.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ