Заголовок
Сегодня Вторник, 19 Сентябрь 2017,

на часах 14:46:20 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Какие выводы вы сделали, посмотрев первую серию ЗВВ?

Всего ответов: 920


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Жизнесплетения"
08 Июль 2015 01:42:19

В эпизоде недели на GateWorld "Жизнесплетения" мы выясняем, что доктор Джексон вновь оказался на пути к вознесению после событий "Расплаты", кончившихся тем, что разозлённая РеплиКартер убила его перед самым ударом супероружия на Дакаре. А пока доктор Джексон решал, что ему делать на этот раз, генерал О'Нилл и подполковник Картер решали, что им делать с личной жизнью, а Тилк с Братаком - что делать с захваченной Дакарой и супероружием, которое попало в руки теперь уже Свободных Джаффа. Портал GateWorld вспоминает факты об эпизоде.

Хотя технически эпизод не является ни премьерой сезона, ни финалом, ни 2-серийной серединой, он является решающим эпизодом сериала и непосредственно связан с событиями 2 предыдущих серий, которые оставили вопросы относительно доктора Джексона, Джейкоба Картера и Анубиса. Эпизод также приятно увенчал линию классического Первого отряда, закончившись сценой рыбалки с участием всех четверых членов команды, чего Джек по сюжету желал с конца 3 сезона.

Эпизод отличается большей, чем обычно, продолжительностью. Syfy первоначально показал полную, 90-минутную (с рекламой), а MGM в первоначальном DVD-релизе случайно продала обрезанную 60-минутную версию.

Конец целой эпохи также выражен в смерти Джейкоба Картера, который первоначально должен был умереть от рака, но вместо этого стал носителем Сэлмака, в результате чего Кармен Аргензиано стал приглашённым актёром в 25 эпизодах. При этом точная причина такой быстрой смерти Сэлмака, несмотря на получение нового носителя, на экране не упоминается.

После поражения гоаулдов и захвата Дакары, эпизод знаменует рождение народа Свободных Джаффа, первыми лидерами которого вроде бы были Тилк и Братак... пока в 9 сезоне на смену не пришёл Герак.

ЗВ-Таури: было также любопытно увидеть настоящего Анубиса в образе какого-то забавного толстячка из кафе, который с виду совсем не был похож на какого-то злобного гоаулда.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ