Заголовок
Сегодня Вторник, 19 Сентябрь 2017,

на часах 14:51:01 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Кто самый лучший мужчина для Сэм?

Всего ответов: 1071


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Расплата"
27 Июнь 2015 00:02:18

В эпизоде "Расплата", ставшем эпизодом недели на GateWorld, репликаторы начали масштабное вторжение в нашу галактику, что вынудило Баала явиться на Землю за помощью. Это также заставило многих Джаффа счесть бедствие наказанием за мятеж, и они стали возвращаться к отвергнутым "богам", поэтому лидеры мятежных Джаффа решили пойти ва-банк. Портал GateWorld вспоминает факты об эпизоде.

Приглашённой звездой в роли почитаемого лидера мятежных Джаффа Толока стал великий певец и автор песен Айзек Хейз, который умер в 2008 году. После двух эпизодов "Расплата" Джаффа вышли из подполья и сформировали народ Свободных Джаффа.

Согласно продюсеру Джозефу Маллоцци, "мир Свободных Джаффа изначально назывался Бакара, но мне не понравилось это имя, потому что оно напомнило мне о карточной игре баккара и японском слове bakana, которое означает "тупой" или "слабоумный". Поэтому я поменял на "Дакара" - это напомнило мне о дайкири. Но это было нормально".

Трудно недооценить значимость "Расплаты" для сериала в целом. Этот 2-серийный сюжет закрывает крупные и продолжительные сюжетные линии с гоаулдами и репликаторами. В 9 сезоне придётся придумать новых больших-плохих - Орай.

Авторы изначально планировали убить Баала вместе с остальными гоаулдами, но исполнительный продюсер Майкл Гринбург защищал актёра Клиффа Саймона и выиграл персонажу отсрочку. Поэтому Баал просто сбежал и в последних 2 сезонах продолжит делать пакости ЗВ-1, пока его не казнят в полнометражном фильме "Звёздные врата: Временной континуум".

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ