Заголовок
Сегодня Воскресенье, 24 Сентябрь 2017,

на часах 08:01:10 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Считаете ли вы гибель Мартуфа нелогичной?

Всего ответов: 998


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Новый порядок"
20 Июнь 2015 00:45:51

Очередным эпизодом недели на GateWorld недавно стало начало 8 сезона под названием "Новый порядок". Как мы помним, после событий "Затерянного города", которые для полковника О'Нилла закончились заключением в стазис, майор Картер добилась разрешения отправиться с Тилком на поиски асгардов на модернизированном Джеком грузовом корабле гоаулдов, а доктор Вейр и оставшийся на Земле доктор Джексон получили от Системных лордов предложение переговоров. Портал GateWorld вспоминает факты об этих эпизодах.

С "Новым порядком" начинается одновременный показ "ЗВ-1" и его спин-оффа - "Атлантиды", это будет продолжаться в течение 3 лет. Две части "Нового порядка" вышли в эфир в течение одной ночи, а на следующей неделе состоялась 2-часовая премьера "Атлантиды".

С этого эпизода в сериале дебютирует Торри Хиггинсон, которой передали роль Элизабет Вейр. После событий "Нового порядка" она отбыла в Затерянный город вместе с международной экспедицией, и стала постоянной актрисой "Атлантиды", а в ЗВ-1 вернётся лишь однажды в эпизоде "Проект "Пегас".

"Новый порядок" являет нам Стива Бейсика в роли жирного лорда Системы Камула. Однако внимательных зрителей не обманешь: в Камула на самом деле превратился не кто иной, как командир ЗВ-2 из первой половины сериала, известный как майор Кобурн. Его мы видели, например, в "Материнском инстинкте" или в "Первых".

Актрису Киру Клавелл быстренько выбрали в роли японский богини Аматэрасу после того, как она пробовалась на роль, ни много ни мало, Тэйлы Эммаган в "Атлантиде".

Несмотря на то, что в конце 7 сезона базу Звёздных врат возглавила Элизабет Вейр, изначально в "Новом порядке" её планировали заменить некем иным как Ричардом Вулси, с которым мы уже успели встретиться в "Героях" и в "Инаугурации". Подробнее об этом рассказывается на GateWorld в закадровых комментариях Джозефа Маллоцци.

"Новый порядок" представил нам и нового Тилка... с волосами! После долгих 7 лет Кристоферу Джаджу, наконец, разрешили отрастить их. Хотя на экране он так и не объяснил, почему Тилк решил растить волосы, известно только, что в "Отпуске" Тилк, поменявшись телами с О'Ниллом, хотел постричь свою новую голову наголо, то есть религиозно был против волос. Но после 7 лет свободы отступил от этого ритуала под влиянием культуры своего народа.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ