Заголовок
Сегодня Воскресенье, 24 Сентябрь 2017,

на часах 20:43:01 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Как вы думаете, кто больше подходит Хлое?

Всего ответов: 729


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Затерянный город"
16 Июнь 2015 03:10:41

Кульминационный эпизод второй половины ЗВ-1 - "Затерянный город" - не мог не стать эпизодом недели на GateWorld. Как мы помним, Первому отряду удалось напасть на след потерянного города Древних, когда на одной из планет нашли ещё одно хранилище знаний. Это спровоцировало нападение Анубиса на Землю, но друзьям удалось вместо города найти подо льдами Антарктиды мощное оружие Древних и разбить весь флот противника. Портал GateWorld вспоминает факты об эпизоде.

Пока продюсеры не знали, что сериал будет продлён ещё на один удивительный сезон, "Затерянный город" изначально задумывался как полнометражный фильм. Когда стало ясно, что сериал будет продолжен, сюжет воплотился в первый 2-серийный финал сезона.

В этом эпизоде Элизабет Вейр сыграла приглашённая звезда Джессика Стин, однако потом на эту роль выбрали другую актрису с другим цветом волос - Торри Хиггинсон, которая и стала играть Элизабет в спин-оффе "Звёздные врата: Атлантида".

За 7 лет президент США упоминался, но его имя никогда не называли, предположительно, это намёк на то, что это мог быть президент из реальной жизни, то есть некто Джордж Буш или некто Билл Клинтон (хотя для обоих слишком много чести - ЗВ-Таури). Роль Уильяма Девейна - новый президент Генри Хейс - раз и навсегда закрепляет, что события сериала не состоятся в нашей реальной Вселенной.

Генерал ВВС США Джон Джампер - приглашённая звезда в роли самого себя во второй части в качестве военного советника президента Хейса.

"Затерянный город" был последней работой ушедшего уже в иной мир Дона Дэвиса в качестве постоянного актёра в роли генерала Джорджа Хаммонда. Он покинул сериал из-за проблем со здоровьем, но позже вернулся в качестве приглашённой звезды в ряде эпизодов.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ