Заголовок
Сегодня Пятница, 21 Июль 2017,

на часах 23:58:03 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Какая сюжетная линия SG-1 вам предпочтительней?

Всего ответов: 883


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Эволюция"
08 Июнь 2015 02:14:57

Следующим эпизодом недели после "Павшего" стали 2 серии под названием "Эволюция". Как мы помним, они начались с того, что Тилк и Братак столкнулись с новым типом воинов в чёрной броне, на которых не действуют известные виды оружия, и они созданы Анубисом искусственно в лаборатории. Доктор Джексон с доктором Ли отправились в центральную Америку на поиски оригинала живительного устройства Древних, которое могло использоваться Анубисом, остальные занялись новым типом воинов. Портал GateWorld приводит несколько фактов об эпизодах.

После 6 с половиной лет авторы сценария "ЗВ-1" увидели, что Джаффа - первичные пехотинцы своих плохих парней - были ослаблены до кульминационной точки. С дебютом кулл-воинов они нашли способ повернуть ситуацию, так как новый вид пехотинцев был полностью защищён от пуль и энергетического оружия.

Реально было сделано только пара сложных костюмов, поэтому было сложно поставить на экран множество таких суперсолдат, поэтому армия кулл-воинов во второй части, разумеется, была просто компьютерной графикой.

Актёр Зак Сантьяго, который сыграл гида доктора Джексона и доктора Ли - Рохелио Дурана - спустя годы вернётся во франшизу в качестве капрала Риверса во "Вселенной".

Хотя дедушка доктора Джексона Николас Баллард в сериале больше не появлялся, эпизод по меньшей мере вновь поднимает тему его исследований в латинской Америке.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ