Заголовок
Сегодня Воскресенье, 23 Июль 2017,

на часах 21:42:59 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Как вы думаете, Атлантида останется на Земле?

Всего ответов: 763


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Павший"
30 Май 2015 23:26:03

В первом эпизоде 7 сезона под названием "Павший" Первый отряд в поисках потерянного города явился на планету, где вместо города нашёл своего вознёсшегося друга Даниеля Джексона, который вернул себе материальное тело и живёт среди кочевников, не помня, кто он такой. А после того, как его забрали домой восстанавливать память, созрел план по заманиванию флагмана Анубиса в ловушку. Портал GateWorld в рубрике "Эпизод недели" вспоминает несколько фактов об эпизоде.

Премьера 7 сезона принесла возвращение в основной состав звезды сериала Майкла Шенкса, который покинул сериал на год, чтобы искать другие возможности. Как сообщалось, исполнительный продюсер Роберт Купер помог вернуть Шенкса на его место с мировым соглашением и, в свою очередь, написал сценарий, согласно которому доктор Джексон вернулся из высших сфер в своём привычном облике и снова очутился на базе Звёздных врат, готовый к возвращению в ЗВ-1.

Вождя кочевников Шамду играет актёр Джордж Тулиатос, который уже был другим героем в сериале - Пирусом в эпизоде "Нужда", когда доктор Джексон проверил на себе эффект злоупотребления саркофагом.

В "Павшим" мы также знакомимся с новым эпизодическим героем - первым воином Ю по имени Ошу, которого играет актёр Кеван Охтци. Помимо этого и следующего эпизода мы увидим его в обеих частях "Нового порядка" и в первой части "Расплаты".

Доктор Джексон вернулся без своих воспоминаний, и сначала называл своего давнего друга Джека Джимом. Шутка впоследствии вызвала жуткий резонанс, поскольку в "Жизнесплетениях", когда Даниель снова окажется на полпути к вознесению, выяснится, что именно так зовут псевдовознесённого Анубиса (там его сыграет актёр Джородж Джунджа). Что, если доктор Джексон имел прямое взаимодействие с этим "Джимом" в течение года пребывания в высших сферах?

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ