Заголовок
Сегодня Воскресенье, 24 Сентябрь 2017,

на часах 22:25:46 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Как вы думаете, асгарды справедливо назвали нас Пятой расой галактики?

Всего ответов: 932


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Полный цикл"
03 Май 2015 00:51:38

Следующий эпизод недели - "Полный цикл", в котором вознесённый доктор Джексон в очередной раз явился своим друзьям, чтобы попросить их помочь Абидосу в борьбе с Анубисом, который летит туда в поисках артефакта, известного как глаз Ра. Портал GateWorld приводит несколько фактов об эпизоде.

Финал 6 сезона подвёл черту в сериале по некоторым важным линиям, в особенности это смерть Скаары и уничтожение Абидоса - основы оригинального фильма "Звёздные врата". После этого эпизода мы расстались с наследием фильма Роланда Эммериха навсегда. Эпизод был фактически написан в качестве финала сериала, если бы канал SCI-FI решил не продлевать показ сериала после первого года.

Кроме того, на этой точке сюжета авторы сценария готовили два фильма по ЗВ-1 с участием Анубиса как большого плохого.

Актёр Майкл Шенкс завершил год вне сериала эпическим гостевым появлением в этом эпизоде, а в следующем сезоне вернулся на своё место в основной актёрский состав в роли доктора Джексона.

Наконец, эпизод ознаменовался не только завершением эпохи, связанной с оригинальным фильмом, но элементом франшизы, введённым на долгосрочную перспективу: в тайнике пирамиды на Абидосе была обнаружена табличка с текстом на языке Древних, в котором говорится что-то о "потерянном городе", в котором, по мнению доктора Джексона, можно найти ключ к победе над Анубисом. Как мы узнаем впоследствии, этот город называется Атлантида.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ