Заголовок
Сегодня Воскресенье, 24 Сентябрь 2017,

на часах 20:38:23 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Должен ли Пентагон рассекретить проект "Звёздные врата"?

Всего ответов: 1372


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Последний рубеж"
07 Апрель 2015 00:27:37

Следующий эпизод недели - продолжение "Саммита" под названием "Последний рубеж". Миссия Джейкоба и доктора Джексона на саммите Системных лордов осложняется прибытием Осириса, который отвечает вопрос, кто неизвестный враг, на протяжении некоторого времени атакующий также и самих лордов. А в это время по Реванне, где базировались Ток'Ра, нанесён сокрушительный удар, в результате которого погибли все, кто был на базе, кроме ЗВ-1, молодого лейтенанта Эллиота и симбионта Ланташа, которого когда-то носил Мартуф, а планета захвачена десантом. Портал GateWorld приводит несколько фактов об эпизоде.

В эпизоде есть любопытная сцена, где Системные лорды едят живых симбионтов гоаулдов, которая снималась в течение часа. Актёры на самом деле не могли потреблять столь непривлекательный реквизит. Они кусали их, и два реквизита кидались в вёдра, и каждый раз режиссёр Мартин Вуд говорил "Снято".

Грузовое судно, на котором в этих эпизодах летали Джейкоб и доктор Джексон, пригодится уже в следующем эпизоде "Без опасных последствий", когда Анубис запустит к Земле астероид.

Финал эпизода намеренно остался неоднозначным: тяжело раненный лейтенант Эллиот, поддерживаемый Ланташем, спрятал у себя так и не использованный доктором Джексоном яд для симбионтов, чтобы использовать его для очистки поляны врат, когда Эллиота возьмёт приближающийся патруль Джаффа. Джозеф Маллоцци, однако, позже сказал, что Эллиот был взят на корабль Зипакны и использован там.

Зипакна больше в сериале нигде не появлялся и не упоминался, хотя его смерть не была установлена и даже не подразумевается в каноне.

Несмотря на предполагаемую смерть лейтенанта Эллиота, мы не последний раз видим актёра Кортни Стивенса. Он вернётся, чтобы сыграть Кераса в эпизоде ЗВА "Конец детства".

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ