Заголовок
Сегодня Понедельник, 24 Июль 2017,

на часах 17:53:44 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Кто самая прекрасная из женщин Тилка?

Всего ответов: 1017


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Саммит"
01 Апрель 2015 23:29:21

Следующий эпизод недели на GateWorld - "Саммит". Ток'Ра отправляют доктора Джексона на саммит Системных лордов, где те обсуждают проблему неизвестного противника, коим является Анубис, который как раз в это время посылает флот под командованием Зипакны атаковать базу Ток'Ра на Реванне, при этом жертвы нападения на этот раз ничего об этом не знают. GateWorld приводит несколько фактов об эпизоде.

"Саммит" и "Последний рубеж" - эффективная 2-серийная середина 5 сезона, высокобюджетные эпизоды, продвигающие несколько основных сюжетных линий, касающихся борьбы с гоаулдами. Но это будет много позже этой двухсерийной эпопеи, которую можно квалифицировать как отдалённую "середину сезона". Фактически-то эпизоды являются серединой второй половины сезона, причём за ними следует рекордный 6-месячный перерыв в вещании ("Последний рубеж" был показан 22 марта 2002, а следующий эпизод - только в начале октября - ЗВ-Таури).

Эпизод возвращает нам симбионта погибшего в "Разделяй и властвуй" Мартуфа - Ланташа. Первоначальным планом авторов сценария было возвращение самого актёра J.R. Бурна в образе Мартуфа, но конфликт планирования вынудил переписать сценарий, чтобы найти нового хозяина для возвращения Ланташа.

После ряда намёков на нового большого плохого, который ранее уже разбил толланцев, "Саммит" является эпизодом, где мы, наконец, узнаём его имя: это Анубис, бывший Системный лорд, который был изгнан своими коллегами за преступления, которые они даже не благоволили назвать.

Перед тем, как имя Анубиса было открыто зрителям, продюсеры сериала случайно дали ему прозвище "Волдеморт" в интервью - главного антагониста серии романов о Гарри Поттере. К сожалению, репортёр ослышался, в результате чего несколько недель ожидаемого злодея в информационных ресурсах величали как "Лорд Балтимор".

"Саммит" являет нам целый ряд новых гоаулдов: Бастет, Кали, Морриган, Олокун, Сварог и, конечно же, важная персона по имени Баал, дополнительно к возвращению Ю, Осириса и Зипакны. Бастет, Кали, Морриган и Олокун будут редко упоминаться в сериале, Сварог будет закадровым антагонистом в эпизоде "Страж", а Баал вернётся много раз и со временем станет одним из главных антагонистов.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ