Заголовок
Сегодня Суббота, 22 Июль 2017,

на часах 19:56:42 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Как по-вашему, доктор Раш - положительный герой или отрицательный?

Всего ответов: 720


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Исход"
17 Март 2015 00:28:27

Очередной эпизод недели на GateWorld - финал 4 сезона под названием "Исход". Первый отряд использует захваченный в предыдущей серии штурмовой корабль Кроноса для переселения Ток'Ра на другую планету. Однако планы нарушаются побегом Танита, которого ранее использовали для дезинформации Апофиза. Флот его господина устремился к Ворашу, поэтому Джейкоб и Сэм решили взорвать звезду Вораша, чтобы покончить с вражеским флотом одним ударом. Портал GateWorld вспоминает факты об этом эпизоде.

Звезда Вораша была дестабилизирована посредством воздействия гравитации чёрной дыры через Звёздные врата. Той самой, в которую засасывало планету P3W-451, на которую во втором сезоне, в эпизоде "Вопрос времени", опрометчиво отправилась группа ЗВ-10. Хотя с тех пор прошло 2 года, выяснилось, что планета до сих пор не разрушена, либо её врата ещё целы, что могло быть эффектом замедления времени вблизи чёрной дыры.

В эпизоде появляется новый класс кораблей гоаулдов: бомбардировщик Алкеш, который в дальнейшем мы будем регулярно видеть до конца сериала.

Ближе к концу эпизода, когда Джек и Тилк, преследовавшие бомбардировщик, летящий за Танитом, рухнули вслед за ним на поверхность Вораша и попали в засаду, направляясь к платформе колец, полковник был поражён разрядом Z-пушки, однако продемонстрировал большую силу воли и сумел остаться в сознании, и даже открыть ответный огонь из автомата. Это подвиг, который редко можно было увидеть в сериале, так как первый выстрел обычно выводит цель из строя.

Режиссёр Девид Уорри-Смит режиссировал 11 эпизодов первых 4 сезонов сериала. И это был его последний эпизод, хотя он и вернётся на некоторое время для режиссирования первого эпизода ЗВА после пилотного.

ЗВ-Таури: в этом эпизоде Тилк погиб при нападении Танита и его приспешников из засады. Однако уже в следующем эпизоде он восстанет из мёртвых, только вернётся к нам в несколько ином качестве.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ