Заголовок
Сегодня Вторник, 25 Июль 2017,

на часах 15:52:06 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Командование на "Судьбе" - на чьей вы стороне?

Всего ответов: 603


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Немезида"
02 Март 2015 20:50:08

Следующий эпизод недели на GateWorld - финал 3 сезона ЗВ-1 под названием "Немезида". К Земле снова прилетел корабль верховного главнокомандующего флотом асгардов Тора, но на этот раз он оказался наводнён сотнями металлических пауков, представлявших собой системы искусственного интеллекта, которые асгарды называли репликаторами и, как оказалось, не могли ничего сделать с их разрушительной деятельностью. Поэтому, когда репликаторы привели корабль к Земле, Тор телепортировал полковника О'Нилла на корабль. Как обычно, несколько фактов об эпизоде.

В этом эпизоде мы впервые видим врагов асгардов, которые, как намекнул Тор ещё в "Правилах игры", более опасны для них, чем гоаулды. Репликаторы ещё не раз дадут о себе знать и на долгое время станут одними из главных антагонистов ЗВ-1 и экспедиции Атлантиса.

Хотя это большой финал сезона, эпизод имеет один из наиболее коротких списков приглашённых актёров. Так как большая часть эпизода проходит с главными персонажами на "Белискнере", гостевых актёров всего трое: Колин Каннингем в роли майора Девиса, Гари Джонс в роли сержанта Харримана и Гайл Ли-Фрейзер в роли техника.

В этом эпизоде обозначено давнее желание Джека пригласить свою команду, в частности, майора Картер, на рыбалку. Мечта была, наконец, реализована только в конце 8 сезона в "Мёбиусе", если не считать не особенно удачное приглашение Тилка в 4 сезона.

По первоначальному сценарию доктор Джексон должен был участвовать в миссии вместе с друзьями, однако, пришлось менять сценарий, указав, что Даниель восстанавливается после аппендицита. Потому что Майкл Шенкс действительно заболел аппендицитом во время съёмок.

Однако Шенкс не был в стороне от эпизода: он озвучивал Тора.

ЗВ-Таури: мы также узнаём, что даже корабли асгардов при неуправляемом входе в атмосферу могут быть разрушены, несмотря на всю их совершенную защиту. А друзья вспомнили, как 2 года назад доктор Джексон бежал с корабля гоаулдов через Звёздные врата, и использовали этот способ, чтобы вовремя эвакуироваться с падающего в океан "Белискнера".

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ