Заголовок
Сегодня Среда, 26 Июль 2017,

на часах 05:49:55 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Должен ли Пентагон рассекретить проект "Звёздные врата"?

Всего ответов: 1372


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Морена Баккарин сыграет главную женскую роль в "Дэдпуле"
23 Февраль 2015 15:29:05

Звезда сериала "Звёздные врата: Первый отряд" Морена Баккарин сыграет главную женскую роль в экранизации серии комиксов, посвященных Дэдпулу. Как уточняет издание The Hollywood Reporter, актрисе предстоит стать возлюбленной главного героя.

Ранее стало известно, что к актерскому составу картины присоединилась чемпионка по боям смешанного стиля и популярная актриса Джина Карано.

Дэдпул по прозвищу "болтливый наемник" впервые появился в серии комиксов в 1991 году и сразу обзавелся внушительной фанбазой. Как и Росомаха, Дэдпул был подвергнут опытам в рамках программы "Оружие Икс", в результате которых обрел способность к быстрому исцелению и сопротивлению отравляющим веществам. Является мастером рукопашного боя, блестяще владеет многими видами холодного и огнестрельного оружия, отличный тактик и стратег. По праву считается одним из самых опасных героев вселенной "Люди Икс".

Главную роль в фильме должен сыграть Райан Рейнольдс. Постановщик Тим Миллер. Съемки пройдут на родине актера в Ванкувере. Премьера состоится 12 февраля 2016 года.

Категория: За пределами ЗВ | Источник | Просмотров: 365 | Добавил: Актёр | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ