Заголовок
Сегодня Воскресенье, 24 Сентябрь 2017,

на часах 08:08:09 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Какие выводы вы сделали, посмотрев первую серию ЗВВ?

Всего ответов: 920


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Память Джолинара"
17 Февраль 2015 16:03:41

Очередной эпизод недели на GateWorld - "Память Джолинара", в котором Мартуф явился на Землю, чтобы сообщить о том, что Джейкоб/Сэлмак попал в плен к Сокару и находится в заключении там, откуда сумел бежать только Джолинар Малкшур до того, как майор Картер стала его носителем, следовательно, Сэм может подсказать, как оттуда выбраться. Портал GateWorld приводит несколько фактов об эпизоде.

В этом эпизоде появился актёр Дион Джонстоун под маской Наонака. Это популярный исполнитель второстепенных ролей в сериале. Он был капитаном Нельсоном в "Правилах боя", и ещё будет унасом Чакой, фальшивым лейтенантом Тейлором, тюремщиком Ворриком и ещё несколькими персонажами.

Сокар впервые упоминался в эпизоде "Змеиная песня", когда его злобное лицо появилось на диафрагме и пригрозило уничтожить Таури за то, что забрали у него Апофиза. В "Памяти Джолинара" мы впервые видим его воочию во всей его злобной, холодной и дьявольской красе. Его играет актёр Девид Палффи, который потом будет Анубисом.

В третьем сезоне ЗВ-1 впервые вводится грузовое судно гоаулдов, которое будет иметь долгосрочную перспективу в сериале. В данном эпизоде мы узнаём, что класс этих судов называется Тел'так.

Этот эпизод является особенным для портала, поскольку именно в ночь, когда состоялась премьера эпизода на американском телевидении в 1999 году - более 15 лет назад - GateWorld впервые открыл свои цифровые двери (см. историю портала).

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ