Заголовок
Сегодня Четверг, 27 Июль 2017,

на часах 05:48:42 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Какие выводы вы сделали, посмотрев первую серию ЗВВ?

Всего ответов: 920


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




"Тёмная материя": Хиггинсон - приглашённая звезда, а Таппинг - режиссёр
08 Февраль 2015 16:18:53

Производство нового научно-фантастического сериала бывших авторов сценария "Звёздных врат" Джозефа Маллоцци и Пола Малли находится в самом разгаре. И пара одних сверхзначимых женщин из "Звёздных врат" уже подписались в новый сериал, одна заняла место перед камерой, другая - позади неё.

Торри Хиггинсон, впервые появившаяся в ЗВ-1 в роли дипломата Элизабет Вейр и возглавившая экспедицию Атлантиса на 3 сезона "Атлантиды", будет приглашённой звездой в раннем эпизоде "Тёмной материи" (IMDb утверждает, что это пилотный эпизод) и играет командора Делани Траффолт. Маллоцци намекнул в своём блоге: "У меня есть ощущение, что мы увидим её снова в не очень далёком будущем".

А за камерой будет звезда ЗВ-1 Аманда Таппинг: она будет режиссировать 4 эпизод сериала, который в настоящее время в стадии подготовки.

"Было удовольствием наблюдать Аманду в действии по другую сторону камеры", - сказал Маллоцци, - "этот оптимистичный настрой и профессионализм, который я так хорошо помню по "Звёздным вратам", символизирует её подход к режиссуре. Она всесторонняя и кооперативная, но и вносит свои прекрасные идеи".

"Тёмная материя" рассказывает историю небольшой команды, которая пробуждается из стазиса на борту заброшенного судна, и её члены не помнят, кто они и как поднялись на борт. Сериал начинается летом на канале SyFy в США.

Категория: За пределами ЗВ | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 1013 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ