Заголовок
Сегодня Воскресенье, 24 Сентябрь 2017,

на часах 07:44:40 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Считаете ли вы гибель Мартуфа нелогичной?

Всего ответов: 998


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "В забытьи"
02 Февраль 2015 19:49:02

Следующим эпизодом недели на GateWorld стала последняя серия 2 сезона ЗВ-1: "В забытьи". Как мы помним, все члены ЗВ-1, кроме Тилка, были выведены из криогенной заморозки, в которой провели почти 80 лет, как им сказали на базе Звёздных врат некие генерал Трофский и доктор Ролли, после чего начали выяснять обстоятельства произошедшего с помощью неизвестной ранее технологии стимулятора памяти. Портал GateWorld приводит несколько фактов об эпизоде.

"В забытьи" не первый эпизод, половина которого составлена из кадров предыдущих эпизодов: первым эпизодом, в котором герои в основном вспоминали предыдущие события, был эпизод "Политика". Но это был единственный раз, когда подобное клип-шоу стало заключительным эпизодом сезона. К счастью, окончание этого эпизода стоило того, чтобы с нетерпением ждать старта нового сезона.

Этот эпизод и его продолжение стали единственным появлением ветерана Ванкувера Тома Батлера в роли генерала Трофского. Его длинный послужной список в этом жанре включает: "Секретные материалы", "Путешествия в параллельные миры", "За гранью возможного", "Полтергейст: Наследие", "Первая волна", "Мёртвые, как я", "Блэйд", "Крепкий орешек Джейн", "Сверхъестественное", "Тайный круг", "Грань", "Злоумышленники" и недавнее появление в сериале "Флэш".

В этом эпизоде вводится технология стимулятора памяти, разработанная Ток'Ра. Её использует Ток'Ра, выдающая себя за учёного Хатор, и одновременно делает вид, что она человек, то есть доктор Ролли... давайте просто скажем, что это сложно. А технология будет играть важную роль в будущих сериях, когда нужно помочь кому-то что-то вспомнить, таких как "Память Джолинара", "Разделяй и властвуй", "Химера" и др.

Этот эпизод впервые объясняет, почему Ток'Ра Джолинар Малкшур оставил капитану Картер способность пользоваться технологиями гоаулдов и чувствовать присутствие симбионта поблизости: он оставил наквадах в её крови - минерал, из которого сделаны Звёздные врата, намекая, что этот минерал стал частью физиологии гоаулдов на каком-то этапе их развития.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ