Заголовок
Сегодня Воскресенье, 24 Сентябрь 2017,

на часах 20:30:04 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Как вы относитесь к тому, что действие новых плазмопушек Одиссея показали лишь 2 - 3 раза?

Всего ответов: 1017


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Ток'Ра"
26 Январь 2015 15:18:55

Очередным эпизодом недели на портале GateWorld стали эпизоды "Ток'Ра", продолжающие эпизод "При исполнении": Первый отряд отправился на поиски движения сопротивления Системным лордам под названием Ток'Ра, членом которого был гоаулд Джолинар Малкшур, как он сам утверждал, когда завладел телом капитана Картер. Им удалось найти мятежников, но сначала те отказались заключать союз, так как у Земли не было ничего, что можно было предложить взамен. Кроме умирающего от рака отца капитана Картер, который мог стать новым носителем для одного из старейших Ток'Ра Сэлмака. Однако, когда друзья собрались предложить генерала Картера в качестве носителя, кто-то из Ток'Ра сдал расположение их базы гоаулдам, и два штурмовых корабля устремились к планете. Портал GateWorld вспоминает несколько фактов об этих эпизодах.

Сара Дуглас в роли лидера Ток'Ра Гершоу хорошо известна поклонникам жанра как злодейка-криптонианка Урса из второй части Супермена. Увы, это было её единственное появление в Звёздных вратах.

JR Бурн первоначально пробовался на роль предателя Кордеша, которая в итоге досталась Уинстону Рекерту. А Бурн вместо этого получил периодическую роль Мартуфа, который стал любимцем поклонников. А вот Рекерта уже нет: он умер от рака в 2012 году в возрасте 63 лет.

Из дюжины эпизодов Звёздных врат, в которых поработал Кармен Аргензиано в роли Джейкоба/Сэлмака, актёр называет "Ток'Ра" своими любимыми эпизодами.

При этом этот 2-серийный сюжет создал большое будущее для Джейкоба, когда он стал носителем Сэлмака. Он не только стал на несколько лет главным связующим звеном между Ток'Ра и Таури, но и испытал не меньше приключений, чем ЗВ-1. Не случайно Джейкоб, покидая Землю уже здоровым, сказал дочери: "Я старался устроить твоё будущее, а вместо этого ты нашла мне такую работу, о которой мог только мечтать старый солдат!" И Сэм впоследствии говорила, что Сэлмак подарил ей отца, о котором она могла только мечтать. Однако всё это могло и не состояться: Аргензиано рассказывал GateWorld, что, по первоначальным планам продюсеров, Джейкоб так и должен был умереть от рака, то есть сценарий был переписан незадолго до производства эпизодов.

ЗВ-Таури: отметим также, что в этом эпизоде, когда обсуждалось, что даст Джейкобу этот союз с Сэлмаком, речь шла о гораздо большей продолжительности жизни, чем оказалось в действительности.

Эпизоды в нашей Летописи: часть 1, часть 2.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ