Заголовок
Сегодня Воскресенье, 24 Сентябрь 2017,

на часах 22:22:17 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

В какой галактике Звёздные врата самые лучшие?

Всего ответов: 861


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




ЗВ-Таури: нарукавники Атаниксов
25 Январь 2015 22:02:54

Первая миссия ЗВ-1, когда Ток'Ра начали серьёзно раздражать полковника О'Нилла - история с нарукавниками вымершего народа Атаниксов, которые обладают способностью многократно увеличить физические возможности человека. Они не гарантируют, что носитель сможет контролировать свои новые возможности, но их действие не бесконечно: они делают своё дело посредством инородных тел, к которым у человека со временем вырабатываются антитела. Об этом в очередном материале нашего хранилища знаний.

Вымерший народ Атаниксов был предметом легенд по всей галактике из-за технологии, которая давала им беспрецедентную скорость и силу. Она оказалась настоящей и представляла собой специальные нарукавники, открытые Ток'Ра Энис в ходе археологических исследований на планете Атаниксов.

Нарукавники использовали вирус, вызывающий изменения у носителей устройств, резко повышая обмен веществ и увеличивая физическую силу, остроту органов чувств, скорость реакции и восприятия. Усовершенствование происходит до определённого максимума в течение определённого времени, о чём свидетельствует индикатор в центре нарукавника, который при достижении максимума горит постоянным зелёным светом. При этом способов принудительного снятия устройства, видимо, не существует. Однако потом организм носителя начинает вырабатывать антитела к вирусу, в результате чего нарукавник теряет свою эффективность и сам освобождает руку носителя. Устройства также не действуют на тех, кто носит симбионта гоаулда, видимо, из-за целительной силы симбионта, который защищает своего хозяина от любых вирусов.

Читать далее

Категория: ЗВ-Таури | Просмотров: 440 | Добавил: Актёр | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ