Заголовок
Сегодня Воскресенье, 24 Сентябрь 2017,

на часах 07:50:34 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Какой способ перехода в альтернативную реальность самый лучший?

Всего ответов: 1232


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Змеиное логово"
19 Январь 2015 19:48:09

Следующим эпизодом недели стало продолжение прошлого эпизода недели - первая серия 2 сезона "ЗВ-1" под названием "Змеиное логово" или "Логово змеи", вышедшая на экраны 26 июня 1998 года. Как мы помним, когда два корабля гоаулдов прибыли к Земле, Первый отряд, находившийся на одном из них, собрался взрывать его. Портал GateWorld вспоминает некоторые моменты эпизода.

Премьерная серия второго сезона "ЗВ-1" была одной из двух, которые срежиссировал соавтор сериала Джонатан Гласснер. Другим эпизодом Гласснера были "Танталовы муки".

Эпизод стал последним для введённого ещё в "Детях Богов" актёра Роберта Висдена в роли майора Сэмуэльса. После того, как его план по атаке кораблей гоаулдов простым ракетным ударом провалился, больше мы Сэмуэльса не увидим, кроме разве что альтернативной реальности, созданной отправившимися в прошлое членами ЗВ-1 в последней эпопее 8 сезона под названием "Мёбиус".

В этом эпизоде для нас становится откровением великая сила саркофага гоаулдов: раньше мы думали, что его задача только исцелять повреждённые ткани живого существа, а он восстановил доктора Джексона столь чисто, что даже прожжённая плазменным зарядом амуниция оказалась абсолютно цела после окончания сеанса!

В этом эпизоде роль первого воина Апофиза играл актёр Дуглас Артурс, который мог не запомниться нам после этого эпизода. Однако уже через несколько эпизодов этот актёр превратился в более важного персонажа - Системного лорда Херу-ура. Кто узнал его в "Колеснице Тора"?

После этого эпизода некоторое время Апофиза и Клорела будут считать мёртвыми, так как их корабли были взорваны. Однако в эпизоде "Семья" выяснится, что Апофиз жив, хотя это поражение серьёзно подорвало его власть и авторитет среди лордов Системы. Вероятно, оба гоаулда успели перед взрывом бежать с кораблей тем же способом, которым спасся доктор Джексон - через Звёздные врата на корабле Клорела.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 376 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ