Заголовок
Сегодня Среда, 26 Июль 2017,

на часах 23:47:07 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Как часто вы появляетесь на базе?

Всего ответов: 469


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Эпизод недели: "Дети Богов"
05 Январь 2015 20:57:18

Первым в наступившем году эпизодом недели на портале GateWorld стал не какой-нибудь эпизод, а сразу "Дети Богов"! Наверно, каждый из нас лучше какого бы то ни было другого эпизода помнит, о чём эта серия, ведь это же "пилот" всего сериала: через год после событий фильма Роланда Эммериха, когда Джек снова был в отставке, а генерала Веста на базе сменил пожилой генерал Джордж Хаммонд, Звёздные врата сами начали вращаться, и через них было совершено нападение неизвестными врагами, у лидера которых глаза светились, как у бога Ра, что заставило генерала Хаммонда выяснять, выполнил ли полковник О'Нилл приказ, отданный ему генералом Вестом при отправке в первую экспедицию? Портал GateWorld, как обычно, приводит некоторые данные об эпизоде.

Первый телесериал "Звёздные врата" был разработан на основе концепции полнометражного фильма Брэдом Райтом и Джонатаном Гласснером, которые в то время работали в MGM. Студия хотела развернуть телевизионный бизнес, и её недавнее приобретение - Звёздные врата - стало идеальной еженедельной экспозицией. Сообщается, что создателей полнометражного фильма - Роланда Эммериха и Дина Девлина - просили проконсультировать взамен их затеи сделать больше полнометражных фильмов, но те отказались.

Продюсеры сразу сделали несколько ключевых изменений по сравнению с оригинальным кино: Ра не последний из умирающей расы (инопланетян серого вида из Розуэлла), Абидос находится не в далёкой другой галактике, а в нашей, а инопланетная принцесса Шаури была переименована в Шаре. Земная база также "переехала" из горы Крик в гору Шайенн.

Помимо выбора других актёров в роли полковника О'Нилла, доктора Джексона и Шаре, роли оставшихся в живых после первой миссии бойцов Чарльза Ковальского и Луиса Ферретти также стали играть другие актёры: Джей Эковон и Брент Стейт, соответственно. Второй снимался в "Андромеде" и даже заменял Коннора Триннера в роли Майкла в одном из эпизодов "Атлантиды", хотя по-прежнему можно было слышать голос Триннера.

Эпизод, как известно, после закрытия "ЗВ-1" был перемонтирован и выпущен на DVD в 2009 году. Многое из того, что не соответствовало следующим эпизодам сериала, было удалено, в том числе фраза о репродуктивных органах из первого диалога Джека с капитаном Картер. Были также добавлены некоторые визуальные эффекты, восстановлены вырезанные ранее сцены, а Кристофер Джадж даже перезаписал все диалоги с участием Тилка.

Категория: Эпизод недели | Источник | Перевод: Актёр | Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ