Заголовок
Сегодня Среда, 16 Октября 2019,

на часах 10:31:39 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Кто ваш любимый герой сериала?

Всего ответов: 2142


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Дин Девлин о новых Звёздных вратах
14 Декабря 2014 19:53:12

В мае этого года MGM Pictures и Warner Bros. объявили о планах по перезапуску Звёздных врат в виде трилогии, которую будет режиссировать создатель Оригинального фильма Роланд Эммерих.

Дин Девлин, который также напиcал сценарий к Оригинальному фильму, вернется в качестве продюсера, и недавно он принял участие в интервью ресурса Reddit по поводу своего последнего телевизионного проекта "Библиотекари", где он ответил на вопросы касательно новой трилогии.

Девлин рассказывает, что когда они создавали оригинальные Звёздные врата в 1994 году, первоначальный план заключался в том, чтобы создать три фильма, однако этого не произошло. Теперь Девлин говорит, что план по созданию новых фильмов по Звездным вратам снова в деле.

"Когда мы создавали Звёздные врата, первоначально предполагалось, что это будет трилогия фильмов. Но по ряду причин сиквелы так и не были сняты.

Теперь, 20 лет спустя, мы понимаем, что уже слишком поздно возвращаться к ним. Таким образом, наш план состоит в том, чтобы начать перезапуск в виде трилогии где - то в следующем году, и представить их в совершенно новом виде".

Девлин также рассказал, почему они могут сделать перезапуск.

"С тех пор, как вышел Оригинальный фильм, мы пытаемся снять сиквелы. По целому ряду причин, нам не удавалось этого сделать. Только теперь, с новой структурой MGM и их сотрудничеством с Warner Brothers, мы сможем рассказать историю, начатую 20 лет назад".

Девлин в то же время работает над сиквелом Дня Независимости с Эммерихом, и, насколько известно, работа над новыми Звёздными вратами начнется сразу же после окончания съемок сиквела.

"Это наш план! Мы надеемся начать съемки после того, как мы завершим работу над сиквелом ко Дню независимости".

Девлин заявил, что он всегда надеялся, что история Звёздных врат будет развиваться, и заверил, что с франшизой будет все в порядке, даже несмотря на смену направления.

"Я всегда на это надеялся. Мы хотели построить вселенную со Звёздными вратами. И когда она была успешна - даже несмотря на то, что проект был в других руках - мы были очень рады этому".

Он также упомянул свой взгляд на подачу истории:

"Очевидно, что была проделана потрясающая работа по формированию преданной фан-базы. Так что мне не за что критиковать их за то, что они сделали. У меня была другая история. Я хотел бы ее рассказать. И мы надеемся сделать это в ближайшее время".

Категория: Звёздные врата. Первый отряд | Источник | Перевод: Tomin1991 | Просмотров: 705 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ