Заголовок
Сегодня Среда, 16 Октября 2019,

на часах 10:03:56 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Какая из рас/народов галактики вам предпочтительней?

Всего ответов: 1733


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Michael@5



Альтернативный финал Звездных врат Вселенная
18 Мая 2011 21:57:56
 

Зрители Звездных Врат Вселенная (Stargate Universe) уже могли видеть финальные моменты сериала и попрощаться со всей командой Судьбы. Они также видели Илая Уоллеса, рисковавшего или возможно жертвующего своей жизнью, когда тот добровольно предложил остаться и попытаться починить последний доступный стазис-модуль корабля, в то время как остальная часть команды вошла в стазис. Но дело в том, что первоначальная задумка была совсем другой.
Исполнительный продюсер и один из сценаристов этого эпизода Джозеф Маллоззи раскрыл на своем блоге, что в оригинальном сценарии человека, который остался бы без стазис-камеры, должно было определить банальное подбрасывание монеты... причем результат оного зрители могли бы узнать только в начале третьего сезона.
"В оригинальном сценарии были лишь Янг и Раш,” - пишет Маллоззи. "Когда остается последний пригодный модуль, они обсуждают, затем принимают решение позволить судьбе решать за них. Они подбрасывают монету. Победитель приносит себя в жертву; проигравший входит в стазис. Монета подброшена, и, по мере того как она падает вниз, экран темнеет, оставляя нас в неведении."
"Один из возможных вариантов начала третьего сезона должен был быть такой, в котором Раш, три года спустя, бродит по кораблю, немного не в себе из-за одиночества. Он проводит ежедневное обслуживание систем корабля, разговаривает с членами команды, которые, как оказывается, являются лишь галлюцинациями. Внезапно, врата активизируются. Удивленный Раш торопится в комнату врат, чтобы увидеть, как Телфорд приводит команду спасения. Оказывается, спустя несколько лет Земля наконец нашла возможность набрать номер Судьбы. Конечно, радость спасения была недолгой, поскольку это также оборачивается галлюцинацией ─ как и всё остальное ─ когда в финале эпизода мы обнаруживаем в стазисе спящего Раша, пока Янг остается в одиночестве стражем Судьбы.”
Маллоззи сказал, что, хотя это была классная идея, она породила множество проблем, которые в конечном счете побудили продюсеров придумать что-нибудь другое. В дополнение к тому, что Раш был бы весьма счастлив жить на корабле в одиночестве, задумка сделала бы первый эпизод сезона слабым на экшен.
Поэтому было решено принести Илая в жертву. Маллоззи также сообщил возможные варианты дальнейшего развития событий. Хотя авторы не определились, как решить судьбу Илая и остальной части команды и сколько времени должно пройти к моменту, когда они проснутся, было проведено коллективное обсуждение большого количества различных сценариев, включая следующие:
1) Илай исправляет камеру;
2) Илай обнаруживает дополнительный запас энергии, который позволяет ему продлить жизнеобеспечение на три года;
3) Илаю удается пережить трехлетнюю поездку перенаправлением достаточного количества энергии для поддержания жизнеобеспечения шаттла;
4) Илай не смог починить камеру или продлить жизнеобеспечение, так что он выживает, садясь в кресло и загружая сознание в компьютер Судьбы;
5) Спасение приходит извне, как например портативный энерго-модуль с Земли или помощь потомков Судьбы, живущих в этой галактике.
Категория: Звёздные врата. Вселенная | Источник | Просмотров: 13434 | Добавил: Tomin | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 15
avatar
1 Мерлин • 22:35:52, 18 Мая 2011
мне 4) понравился
avatar
2 DUDE • 14:38:44, 21 Мая 2011
мне пятый
avatar
3 AtlantisDok • 18:14:11, 08 Июня 2011
А мне все
avatar
4 Lastexiel • 18:09:45, 23 Июня 2011
Прошу обратить внимание на коментарии к закрытию франшизы 3В!!!-!!!
avatar
5 wolfstels • 21:33:18, 13 Августа 2011
мне 5 sdaus help
avatar
6 boldesik • 22:31:01, 15 Сентября 2011
MNE oni vse nravjatsja i bez raznici shto viberut,glavnoe shtobi prodolzenie pojavilos v svet.potamu kak film realno interesnij!!!!!i esli prodolzenija vsjotaki ne pojavitsja budet ochen obidno :'(
avatar
7 Grodgar • 22:59:50, 16 Сентября 2011
У меня такой сценарий! Илай понимает что не успеет починить вовремя камеру стазиса чтобы сэкономить енергию он выключает жизне обезпречение но перед етим обеденяет скафандр с воздухоочистителем который запитывает от нескольких дюжен кино!!Робота над камерой стазиса затягивается на месяцы.После того как он все же успешно чинит камеру уже практически ступив во внутырь готовый заморозить себя корабыль выходит из сверхсветовой!Оказывается что дроны поняли новый план Судьбы и приняли контр меры но похоже дроны прщитали не все !! СУдьба выходит из сверх световой слишком рано и оказывается на низкой орбите одной из планет !Все ето время Илай безуспешно пытается розморозить команду и управлять кораблем но Судьба начинает падать на планету!! Неожидано для Илая включается таймер.Он предпологает что ето время до крушения корабля и в последний момент когда казалось бы надежда пропала включается автопилот корабля и плавно садит его на землю!!Илай и замороженая команда оказываются на пустынной планете. Дроны даже недогадываются там его искать. Хотя они совсем близко патрулируют у звезды!:)
avatar
9 vadia • 15:22:27, 30 Января 2012
есть такой вариант: Илаю на помощ придет компьютерный интелект,который окажется челеном экипажа загруженным туда креслом древних
avatar
10 vadia • 15:48:02, 30 Января 2012
возможно на помощ судьбе придет командование звездных врат или атлантийцы
avatar
8 opoffis • 13:41:20, 18 Января 2012
А мне Тимура Савченко :D
avatar
11 warlord • 11:05:30, 13 Февраля 2012
Ага какжи компьеторный интелект %).
Интересно как бы это выглядело бы. Проще поверить что на судьбу выадяться пришельцы те что починили шатл и помогут. yahoo yahoo
avatar
12 Илай • 11:17:40, 08 Марта 2012
:'( ну блин взяли 3 сезон вселенной закрыли ( покрайне мере пока) ещё есть надежда
avatar
13 dimonicle • 18:27:06, 09 Июля 2012
Отличный сериал еще бы пару сезонов и было бы супер.
avatar
14 saneknikol89 • 01:29:44, 25 Февраля 2016
Вариантов продолжения множество вот только интересно это только нам что очень печально
avatar
15 Daniel_Jackson9314 • 21:47:11, 18 Июня 2018
мне первые 3

в них всех спасают
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ