Заголовок
Сегодня Вторник, 25 Февраля 2020,

на часах 12:11:38 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Кто самый лучший мужчина для Сэм?

Всего ответов: 1117


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Дэвид Хьюлетт о ЗВВ – а также о том, почему сериал отменили
06 Апреля 2011 20:57:15
Прошло уже много времени с тех пор, как Дэвид Хьюлетт в роли д-ра Родни Маккея спасал положение на Атлантиде, не переставая жаловался на всё и вся. На этой неделе он вернулся в ЗВ как приглашенная звезда новой серии ЗВВ.

Накануне премьеры «Захвата», Хьюлетт пришел на TV Squad поговорить о ЗВВ, о франшизе в целом, и о том, над чем он работает в последнее время.

Дэвид Хьюлетт только и делал, что хвалил сериал и его актёров. Говоря о последствиях отмены сериала, он поделился мыслями о том, что не удалось ЗВВ в прошлом сезоне.

«Я думаю, что самым большим испытанием для ЗВВ стало то, что зрители, только что закончившие досматривать Атлантиду, ожидали, что ЗВВ будет похож на неё. А ЗВВ взяли совсем другой вектор, что сделано очень грамотно……Я думаю, что проблема, с которой они столкнулись, заключается в том, что большая часть фанатов привыкла к чему-то более «доброму», как например Атлантида. Она относится к тому типу научной фантастики, которую можно смотреть всей семьёй. Я знаю случай, когда наш сериал собирал не только целую семью, но и соседей перед экраном. И это удивительно. Но ЗВВ определённо рассчитан на взрослую аудиторию, т.к. он намного «пессимистичнее». Поэтому, люди, подбирающие фильмы для всей семьи, вряд ли остановят свой выбор на ЗВВ.»

«Тот, факт, что сериал взял другой вектор, должно было привлечь другую аудиторию. Очень печально, что ЗВВ развился во всю силу. В этом и состоит сложность работы с такой разработанной франшизой как эта.»

«Было ли это ошибкой или нет, я не знаю….мне так не кажется. Они действительно проделали тяжелую работу. Я имею в виду игру актёров, труд сценаристов, видео эффекты….всё это просто невероятно. Сериал получился просто невероятный. Но проблема, я думаю, состоит в том, что в сериале мало, что сохранилось от оригинальных ЗВ. Я думаю, они ориентировались на любителей боевиков. Такие фильмы имеют один общие недостаток: даже если такие фильмы очень приветствуются, они не собирают большой аудиторией. Я думаю, если сделать сериал более пессимистичным, теряется, возможно, и не самая продвинутая аудитория в мире телевещания, но самая значимая. Сериалы, которые собирают самых различных зрителей у монитора телевизора — самые успешные. Такими были ЗВ-1 и ЗВА».

Возвращение Маккея в ЗВВ «Захват».

Родни был относительно в безопасности в Млечном Пути и в галактике Пегас. «Маккей не выжил бы на «Судьбе» — улыбнулся Хьюлетт — его точно кто-то убил бы! Я знаю, Брэду (Брэд Райт исполнительный продюсер) пришлось сильно попотеть над тем, как ввести в историю Маккея. Я очень рад, что ему это удалось. Очень жаль, что сериал закончится».

После ЗВ, Дэвид Хьюлетт вернулся к работе над Starcrossed — идея, которую он так удачно подал Syfy несколько лет назад. «Мы опять пытаемся сделать это, к счастью Syfy помогают нам чем только могут…. Сейчас мы работаем над тем, чтобы это было финансово доступно для тех, кто захочет принять участие в нашей работе, возможно к нам присоединятся основные телеканалы, также мы задействуем много Web персонала. Сейчас мы находимся в поиске спонсоров.»

Дэвида Хьюлетта можно также увидеть и на экранах кинотеатров. Ветеран Атлантиды играет одну из ролей в Восстании обезьян (приквел к Планете обезьян), главные роли в этом фильме играют Джеймс Франко и Энди Серкис. Он выйдет на экраны в августе.
Категория: Звёздные врата. Вселенная | Источник | Перевод: Алена Голуб | Просмотров: 1957 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ