Заголовок
Сегодня Среда, 12 Августа 2020,

на часах 15:58:35 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Как по-вашему, доктор Раш - положительный герой или отрицательный?

Всего ответов: 746


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Вселенная на пороге нового дня, нового времени, новых приключений
09 Марта 2011 14:40:51

Не имеет значения, вините ли вы сам сериал, или время в которое он шел (или и то и другое одновременно), у канала Syfy была причина, по которой перестали транслировать Звёздные врата Вселенная. Она состоит в том, что сериал не смог набрать нужное количество зрителей, когда он транслировался во вторник вечером. Как вы думаете изменится ли ситуация в этот раз?

Так как возобновление показа в 23.00 не представляется возможным, сериал сможет выиграть за счёт нового времени.


Впервые Звёздные врата будут транслироваться по понедельникам. Показ «Звёздных врат» и «Каприки» во вторник вечером обернулось для Syfy ужасным провалом, им пришлось отменить оба сериала. У Звёздных врат было много проблем, кроме того, они должны были конкурировать с сериалом «Морская полиция: спецотдел Лос-Анджелес» и передачей «Танцы со звёздами», которые собирали около 16 млн. зрителей (на первом показе и повторе) каждую неделю. «Самый похудевший» (The Biggest Loser) на NBC и ситком, транслируемый на FOX тоже составляли не малую конкуренцию.

Но даже сейчас, когда конкуренция стала не настолько жесткой, по мнению некоторых, ЗВВ не способен принести прибыль и собрать много зрителей.

Конкурентами ЗВВ в вечерней программе в понедельник станут:
На ABC: Касл (Castle) — повтор
На CBS: Гавайи Пять-0 — повтор
На NBC: Закон Гарри (Harry’s Law) — новые серии
НА FOX: Местные новости 

Касл собрал около 10,15 млн. зрителей за прошлую неделю, повтор Гавайи Пять-0 собрал 7,23 млн., аудитория Закона Гарри составила 9,15 млн.

Сравнительно с предыдущими конкурентами (Морская полиция: спецотдел Лос-Анджелес» и «Танцы со звёздами»), которые собирали аудиторию в 16 млн. зрителей, конкуренция будет менее жестокой с этими не столь грандиозными сериалами. Хотя некоторые фанаты жанра научной фантастики конечно же заинтересуются Натаном Филлионом (Касл), Дэниэлом Дэ Ким (Гавайи Пять-0) и Грейс Парк (Звёздный крейсер «Галактика»).

Итак, каковы ваши прогнозы относительно премьеры Звёздных врат Вселенная? Первая половина сезона собрала 1.078 млн. зрителей, серия «Возрождение» — 1.094млн. Аудитория сериала составила 1.41 млн. зрителей на прошлой неделе… но достаточно ли этого, чтобы побороть враждебность зрителей к каналу, а также вновь заинтересовать зрителей?
Категория: Звёздные врата. Вселенная | Источник | Перевод: Алена Голуб | Просмотров: 1240 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 6
avatar
1 Romich_Fan Материал • 17:40:04, 09 Марта 2011
:'(
avatar
2 Tomin Материал • 18:12:06, 09 Марта 2011
Деньги, к сожалению, решают все.
avatar
4 DUDE Материал • 17:06:19, 11 Марта 2011
эт точно
avatar
3 Alexsgc Материал • 18:58:46, 09 Марта 2011
:'(
avatar
5 Well@ndr@ Материал • 14:36:56, 13 Марта 2011
мне кажется,если ЗВВ начнут снимать типа ЗВ1 и ЗВА,то зрителей прибавится намного больше
avatar
6 Tomin Материал • 20:59:28, 14 Марта 2011
Я думаю, что неприятности связаны еще и с тем, что многие зрители, после того как СуйФуй объявил о закрытии сериала, просто не будут смотреть этот канал. Но цифра в 1.034 чел. показывает, что даже при этом у сериала остаются верные поклонники. Все сейчас зависит от рекламы и времени. Может быть тогда появится шанс на полнометраж. Главное - не терять аудиторию именно сейчас.
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ