Заголовок
Сегодня Воскресенье, 15 Декабря 2019,

на часах 12:55:05 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Кто самая сексуальная героиня сериала???

Всего ответов: 1999


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Медик с материнским инстинктом
02 Октября 2010 23:36:51

Приближается премьера второго сезона «Звездных врат: Вселенная», осталось меньше двух недель (меньше одной недели). В связи с этим GateWorld старательно трудится, чтобы радовать вас свежими интервью с членами актерского состава сериала, которые мы не могли опубликовать ранее. И первая на очереди беседа с девушкой, которая уже перестала быть гостьей в жанре научной фантастики. Для Алайны Хаффман, которая засветилась в сериалах «Крепкий орешек Джейн» и «Смоллвиль», ЗВВ стали пропуском в феномен под названием «Звездны врата». А свою роль (медика Тамары Йохансен) она успешно совместила с материнством в реальной жизни.

GateWorld впервые удалось побеседовать с Алайной Хаффман, когда она появилась в Миннеаполисе на официальной конвенции Звездных врат Creation Entertainment в июне этого года. Во время эксклюзивного интервью Алайна рассказала о начале своей актерской карьеры, о прослушивании в ЗВВ, различиях между ней и ТиДжей, ее любимых моментах первого сезона в ожидании будущего и многом другом!

GW: Приятно, наконец, с вами познакомиться, Алайна.

AH: И мне!

GW: Как поживаете?

AH: Хорошо!

GW: И что вы думаете о своем первом опыте конвенций Creation?

AH: Это было прекрасно! Я понятия не имела, как разогреть толпу. Но теперь я знаю!

GW: Это был ваш первый кон? Или первый Creation кон?

AH: Первый Creation кон.

GW: Вы были на Комик-Коне…
 
Хаффман в роли Чёрной Канарейки в "Тайнах Смоллвилля"
AH: Я была на Комик-Коне. Там, конечно, был трудоемкий процесс. Там были замешаны и MGM. И тогда это был старт шоу. Делалось все для удачной премьеры. Это было похоже на… как будто, нам показывали направление, по которому мы шли. А потом я отправилась на Лондон Экспо. Мы провели панель. Проводить панель с Джамилем – это что-то невероятное, вообще. (Смеется)

Я обожаю Джамиля! Он прекрасен! Он один сплошной экспромт. Он король случайностей. Это было прекрасно. Я с нетерпением жду возможности пообщаться с поклонниками более близко.

GW: Так как это первая наша встреча, расскажите нам немного о том, как вы оказались в этой индустрии. Я знаю, что вы работали моделью до того, как начали работу перед камерами.

AH: Ммм. Да, я начинала, как модель. Это было интересно. Я покаталась по миру. Провела много времени в Азии, в Японии и Германии. Я имела успех. И мне повезло поработать на подиуме.

А потом я отправилась становиться актрисой, начала с инди-фильмов. Я жила в Техасе, в Остине, там в ту пору пачками снимали такие фильмы – ранние 2000. А потом меня понесло в Лос-Анджелес. И с тех пор я стабильно работаю на телевидении.

GW: Переходя постепенно к ЗВВ: большинство зрителей, наверное, помнят вас по работе в «Крепком орешке Джейн» и Смоллвиле. Вам самой нравится научная фантастика?

AH: Я раньше не была знакома с этим жанром. То есть, я знала, что есть сай-фай шоу и фильмы…

GW: А Ванкувер как раз место, где стопками снимаются подобные шоу и фильмы.

AH: Да! Да. Я никогда не была актрисой, живущей в Канаде. Поэтому, когда меня подписали на «Крепкий орешек Джейн», «Смоллвиль» и «Звездные врата»… и еще «Зов Тру» – я снялась там в одном эпизоде – все это выманило меня из Лос-Анджелеса. И я не уверена, что это: совпадение или случайность.

Но теперь, когда я знакома с этим жанром, я люблю его! Особенно, когда дело касается комиксов! Потому, что я погрузилась в них со своей Черной Канарейкой. Я провела кое-какие исследования и пришла к выводу: «Теперь я вижу, почему людям это нравится». Это было веселое приключение.

GW: Расскажите нам о своем кастинге на роль ТиДжей в ЗВВ, как он проходил. С чего все начиналось?

AH: Из того, что я поняла тогда, Бред (Райт) и Роб (Купер) знали обо мне. Наверное, видели меня в «Крепком орешке Джейн». И в роли Черной Канарейки в «Смоллвиле». Они попросили меня придти на прослушивание на роль ТиДжей, и я пришла. И это было в октябре 2008. И они сказали: «Она нам на самом деле нравится. Мы хотим попробовать ее». Что означало второе прослушивание, но теперь уже ты подписываешь обязательства по контракту.

Это было в октябре. Мне сказали, что пробовать меня будут в декабре. Поэтому я подумала: «До этого еще так далеко! К этому времени я получу другую работу или что-нибудь еще случится». В этом бизнесе никогда ничего не знаешь наверняка. Я просто подумала: «О, этого не случится». Но вот пришел декабрь, меня снова попросили приехать. Но попросили на роль Хлои. Я спросила: «Правда? Ну не знаю на счет этого». И услышала в ответ: «Да, да, да! Мы думаем, ты будешь чудесной Хлоей». И я пробовалась на Хлою. И мне сказали: «Эм… нет». Я ответила: «Да, я согласна!» (Смеется)

Алайна была гостьей в Миннеаполисе и Чикаго на Creation Entertainment
GW: Когда я разговаривал с Элиз (Левек) в апреле, она сказала, что от нее требовали во время всего прослушивания дать слезные водопады.

AH: Да! Сцена была плачущей! Что было хорошо. По-моему, сцена на прослушивание была взята из «Земли», где Хлоя и Илай сидели в машине. Но, по-моему, ее немного переписали для сериала. Но это было прослушивание, до этого я ходила лишь пару раз на них. На этом я провела четыре часа.

Я ждала в комнате, сцена предполагалась эмоциональной. Пробы проходили уже на конкретных героев. На Янга, на Грира. Там же я встретила Брайана (Джей Смита). Встретила Дэвида (Блу). Я видела Элиз, но мы с ней не познакомились тогда. Обычно, тебя предупреждают. Ну, вот так: «Эй, следующий персонаж, которого мы будем пробовать этот, и вот в таком порядке вы идете». И вот звучит: «Следующая Хлоя, Алайна, вперед!» И я говорю: «А! Я не готова!»

В общем, я считала, что Тамара – это моя роль, и они это тоже увидели. И меня спросили, хочу ли я эту роль. И я сказала «Да»!

GW: Что общего у ТиДжей и Алайны? Какие у вас похожие качества? Или чем вы отличаетесь?

AH: Я нахожу ТиДжей уязвимой. Люблю то, что она может быть и сильной и слабой одновременно. Думаю, это делает ее зрелой. Думаю, что она находится в нужном месте своей жизни и карьеры. Но сложившаяся ситуация давит на нее. Жизнью и карьерой. Вот так происходят кризисы по причинам. Я была в подобной ситуации. Я могу сравнить свои чувства с ее. И я вложила свой собственный опыт в роль.

Но я не… я научилась у нее многому, если быть честной до конца. Но я более независима, я такая: «Я могу горы свернуть, рискните мне помешать». Она же более такая: «Я не могу этого сделать», но на практике она доказывает, что может.

GW: Я почти готов сказать, что она молча несет тяжесть, легшую на ее плечи не по ее вине.

AH: Да. И она борется. «Я не могу сделать это!» Но делает. И все равно сомневается. Но она способна на многое.

Во втором сезоне вы увидите определенный прогресс. Но она все равно остается уязвимой. Все равно остаются те же черты характера. Только оказывается, что она может многое.

GW: Оглядываясь на первый сезон, что бы вы сказали о своих любимых моментах? Как актрисы, как героини. Может, было что-то, что вы не могли вывести на первый план, а хотелось…

AH: Я очень горжусь временем, которое мы потратили на развитие наших героев. Я знаю, что вокруг были негативные отзывы о том, что герои занимают много места в истории. Но я знаю, что последствия потраченного времени великолепные, а история стала более богатая. Теперь эта история героев, которых мы знаем и любим, и обстоятельств вокруг, а не просто обстоятельств и все. Я этим горжусь, горжусь вложенным трудом в героев, особенно в свою героиню. Думаю, что она стала сильнее, взрослее, и вы это увидите во втором сезоне.

Во втором сезоне героев ждут тяжелые времена и лишения. Всех. И они справляются со своими проблемами разными способами. И потому, что мы сами развивали героев и их личности, мы способны это сыграть. Мы способны играть друг с другом.
 
ТиДжей закончила первый сезон с пулей в животе
GW: Последние пару минут «Вторжения» оставили в воздухе много вопросов, особенно касательно ТиДжей. Когда я разговаривал с Брайаном, Дэвидом и Элиз, они предупредили, что конец сезона вызовет много вопросов. Какими были ваши мысли, когда вы увидели сценарий?

AH: Знаете, тут должен быть клиффхангер! Это же конец сезона! Это для того, чтобы держать вас в тонусе.

Я подумала, что сценарий отличный. И знала, что поклонникам это понравится. Концовка нафарширована экшном, который будет иметь последствия… может иметь последствия… в зависимости…

GW: Продолжение следует…

AH: Да, продолжение следует в первых нескольких эпизодах нового сезона. А финал был прекрасным. И режиссировал его Энди Микита. Он знает «Звездные врата», как свои пять пальцев. Знает, как создать захватывающие моменты и элементы, которые любят фаны. И так хорошо постарались сценаристы.
 
GW: Дэвид рассказывал, как был счастлив тому, как снимали эпизод, и что Энди проделал фантастическую работу.

AH: Да! Мы любим Энди. Энди прекрасен во всем, прекрасный парень. Нам очень, очень повезло, что он с нами. Я говорила это много раз. Особенно интересно сниматься в шоу, когда в соседней комнате тебя создают, буквально. Ты приходишь в офис перекусить или попить воды, отправить факс, а там сидят сценаристы, и ты болтаешь с ними. Такое бывает редко в этом бизнесе, а потому очень хорошо.

GW: А когда понимаешь, что большинство людей работают во франшизе от пяти до тринадцати лет, это лишь убеждает тебя в том, что они знают, что делают…

AH: Абсолютно!

GW: … и вселяет веру в то, что делаете вы, в работу, которую делаете… в качество этой работы.

AH: Абсолютно! Абсолютно! И что они любят свое дело. Все телевизионные продюсеры и те, кто делают телевидение.

GW: И это чувствуется.

AH: Да!
 
ТиДжей и остальная часть команды устроит свою жизнь на Судьбе во втором сезоне
GW: К этому времени вы уже на середине второго сезона. Будьте скрытными по необходимости… но какие темы вы поднимете осенью? Большая тема первого сезона была: «Это не те люди не в том месте». Это так и будет продолжаться? Или герои начнут свыкаться и смирятся с тем, где оказались?

AH: Как бы так ответить…

Думаю, что настроение «Нам тут быть не положено» немного поутихнет. Перейдет в – Хорошо, мы уже тут, давайте закатим рукава, приведем это место в порядок и займемся своими делами. Конечно, мы все еще стремимся попасть домой. Иначе это будет конец шоу. Поэтому мы всегда ждем того, что же случится в конце эпизода. И это то, что все любят в Звездных вратах! Мы встретим новых инопланетян. И это будет весело. Мы увидим несколько других кораблей. Для этого построено несколько новых декораций.

Много приглашенных звезд. Очень интересное наполнение серий. Думаю, фанам понравится второй сезон.

GW: И снова продолжение следует, большего нам пока знать не положено. (Смеется)

AH: Все узнаете в октябре!

GW: Какие-нибудь пожелания поклонникам, которые не могут встретиться с вами лично? Или которых ждет это в будущем, но пока шанса не было?

AH: Да! Я обожаю конвенции! Как мы уже говорили, это была лишь моя первая конвенция Creation, еще несколько запланировано у меня в этом году. И другие тоже.

Я считаю, что это хорошая возможность встретиться с поклонниками и выслушать их. Выслушать и услышать то, что они говорят. Мне нравится бывать в Твиттере. Вы можете следовать за мной @AlainaHuffman. Также у меня есть свой YouTube, мне нравится там развлекаться, моим поклонникам это тоже нравится.

И да! Приходите на коны! Мы все увлеклись ими. Я слышала, что Большой Папа, Луис Феррейра, тожа заинтересовался ими, так что… некоторые из нас уже были на конах. Я, Элиз, Брайан, Дэвид и Джамиль. А теперь и Луису стало интересно. И Лу (Даймонд Филлипс) тоже. Так что приходите на нас посмотреть! (Смеется)
Категория: Интервью | Источник | Перевод: Yarina | Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ