Заголовок
Сегодня Суббота, 23 Сентябрь 2017,

на часах 17:34:31 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Как вы думаете, кто больше подходит Хлое?

Всего ответов: 729


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Продюсеры разработали "План Б" по производству полнометражных фильмов
02 Октябрь 2010 02:57:53
В последнее время складывалось ощущение, что продюсеры после долгих и успешных лет показа «Звёздных врат», стали смотреть на ситуацию с полнометражными фильмами по франшизам Stargate SG-1 («Революция») и Stargate Atlantis («Вымирание») столь же безрадостно, как и мы, простые фанаты. Главная причина этого в том, что о фильмах говорят настолько давно, что уже не верится, что они когда-нибудь будут. (Крик души типа: «Где же эти долб@*&ые фильмы?» уже давно обошёл вопрос «Когда же мы всё-таки увидим Фёрлингов?» по популярности, среди вопросов, задаваемых читателями блога Джозефа Малоззи).

Исполнительный продюсер Брэд Райт в новом интервью в блоге TV Deathray сделал несколько комментариев касательно состояния и судьбы фильмов «Звёздные врата: Революция» и «Звёздные врата: Вымирание» соответственно.

Суть их такова: несмотря на падение продаж на рынке DVD и всем известные финансовые проблемы MGM, нельзя утверждать, что фильмов по «Звёздным вратам» не будет.

«Единственной вещью, которая реально тормозит начало съёмок фильмов по ЗВ-1 и Атлантиде, является коллапс рынка DVD» - сказал Райт, - «Нам очень повезло с «Ковчегом Правды» и «Континуумом». Они стали одними из последних (перед падением рынка) успешно продаваемых фильмов, выпускаемых на DVD. Рынок изменился, и до сих пор меняется, и сейчас уже не та ситуация, что была тогда. И, конечно же, события, связанные с финансовым состоянием MGM, внесли крайне существенные коррективы в происходящее».

«Но у нас сохранялись намерения сделать эти фильмы. Мы были готовы начать. Сначала, общее настроение выражалось мыслью «немного подождём», затем «подождём ещё некоторое время», позже – «нужно подождать немного подольше» и, наконец, - ситуация на рынке никогда не улучшится… У нас имелось огромное количество материала и мы были готовы начать съёмки, но возможностей и готовности, увы, не всегда достаточно для воплощения задуманного. У нас есть план Б, и я говорил об этом с MGM, и, мы надеемся, что все ещё получим наш шанс».

Полное оригинальное (на англ. языке) интервью можно прочитать на блоге TV Deathray. В нём Райт также рассказывает о втором сезоне «Вселенной» и о пересечении «Атлантиды» и «Вселенной» (эпизод 215 «Захват») во второй половине сезона!

Категория: Звёздные врата. Первый отряд | Источник | Перевод: atlantis-tv.ru (woodelf) | Просмотров: 861 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 5
avatar
1 древний • 10:45:29, 13 Октябрь 2010
Ну хоть немного прояснилось %)
avatar
2 Тэйла • 20:41:45, 27 Октябрь 2010
Жду,когда же выйдет Атлантида-Вымирание! dance dance dance
avatar
3 tockra • 06:36:07, 05 Февраль 2011
Приятно слышать что фильмы все таки выйдут, ещебы атлантиду и ЗВ1 продлили!!!
avatar
4 DаSHка • 14:08:20, 05 Ноябрь 2012
Нам остается, только надеяться :'(
avatar
5 Nika • 14:23:46, 05 Август 2015
Очень надеемся+ что проект не "вымрет"!!!
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ