Заголовок
Сегодня Суббота, 22 Июль 2017,

на часах 17:55:30 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Как вы думаете, кто больше подходит Хлое?

Всего ответов: 727


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Скончался актёр Мори Чайкин
31 Июль 2010 01:01:35
Его карьера охватывает десятилетия в кино и на телевидении, но поклонники Звёздных врат навсегда запомнили Мори Чайкина как блестящего и ловко манипулирующего людьми гоаулда Нерона из ЗВ-1. CBC News сообщает, что Чайкин скончался в возрасте 61 года. Причина смерти не сообщается.

Чайкин родился в Бруклине, штат Нью-Йорк, в 1949 году. Изучал драму в Нью-Йорке и переехал в Торонто после окончания колледжа. Там он появился на канадской театральной сцене в середине 70-х, а так же нашёл работу перед камерой. Он появился в таких фильмах, как "Мой кузен Винни", "Железный орёл 2" и "Танцы с волками".

На телевидении Чайкин сыграл главную роль в сериале "Тайны Ниро Вульфа". Его многочисленные работы включают также "Её звали Никита", "Строго на юг", CSI, "Юристы Бостона" и "Красавцы". Совсем недавно он появился в периодической роли Сама Белчера в "Less than kind".

Как мы помним, Чайкин роли Нерона впервые появился в 6 серии 9 сезона ЗВ-1, когда Нерон обманул генерала Лендри и его подопечных, чтобы помочь Орай создать плацдарм для строительства суперврат. Конечно, когда его обман был раскрыт, он остался на земле в плену (большую часть сцен Чайкин провёл вместе с Бью Бриджесом), а потом вернулся к своему старому господину - Системному лорду Баалу в эпизоде "Вне системы".

У Мори Чайкина осталась жена - актриса Сюзанна Хоффман, и их дочь. Мы выражаем соболезнования родным актёра в связи с его кончиной.
Категория: Звёздные врата. Первый отряд | Источник | Перевод: SG-Tauri | Просмотров: 723 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 4
avatar
1 Centurion • 01:38:24, 05 Август 2010
Да,я помню его по роли в ЗВ-1.Жаль,но 61 год прожить можно сказать это и неплохо я сомневаюсь что современные поколения доживут до 55 учитывая загрязнения воздуха,воды и т.д.
avatar
2 Актёр • 02:15:06, 05 Август 2010
Доживут wink
avatar
3 Centurion • 02:26:36, 05 Август 2010
Очень на это надеюсь.Я сам из этого поколения.
avatar
4 Актёр • 01:36:16, 06 Август 2010
А здесь многие из этого поколения wink
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ