Заголовок
Сегодня Среда, 16 Октября 2019,

на часах 09:55:55 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

В какой галактике Звёздные врата самые лучшие?

Всего ответов: 889


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Дочь Судьбы
03 Июня 2010 00:24:56

Это сумасшедшее время для звезд «Звездных врат: Вселенная». Многие из них только начали встречаться с поклонниками нового сериала лицом к лицу и осознавать грандиозность всей франшизы Звездных врат. Для одной из них это особенно – для актрисы, играющей роль Хлои Армстронг, Элиз Левеске.

GateWorld перехватил Элиз на ежегодной конвенции Звёздных врат в Ванкувере в апреле. Корреспондентов заразил ее энтузиазм и энергия. В беседе Элиз рассказала о своем вхождении в эту индустрию, чем они с Хлоей похожи и что у них разное, о треугольнике Илай-Мэтт-Хлоя, и многом-многом другом.

GW: Приятно, наконец-то, с вами встретиться, Элиз!

EL: Спасибо! Взаимно!
 
GW: Вообще-то мы так долго ждали возможности пообщаться с вами.

EL: О, большое вам спасибо!
 
GW: Как вы начали играть? За последние несколько лет в ваш адрес, здесь, в Ванкувере, прозвучало довольно много комплиментов.

EL: Да, я уже около четырех лет здесь. В мае будет четыре года. Первого мая. Куда только время летит?

Я начала сниматься, когда мне было 11, в детском ТВ-сериале, который назывался The Incredible Story Studio. А наш дорогой друг, Дэвид Блу, расчирикался об этом в твиттере – и даже сумел заполучить в свои грязные маленькие лапки самый мой первый эпизод под названием «Hugo and the Haunted Cheese».

GW: Ооо.

EL: И я играла Кенденс Вайлкс, чванливую учительницу животных. И вот так я оказалась в этой индустрии! Что называется «Роль всей моей жизни».
 
1
Элиз с коллегами на ланч-пати в Сан-Диего
GW: Так это не то, что доступно всем?

EL: Именно! Вообще-то, он все никак не мог его найти. Для него нашла это Слэм. Откопала для него на Амазоне, одну из двух копий. Или только две копии всего купила на Амазоне. Не знаю точно.

В общем, я работала в этом детском сериале пару лет, а потом одно перешло в другое. После окончания школы не было ничего подходящего. Я собиралась сняться в одном из тех сериалов, наподобие которых я проработала два года. И оно должно было стать моим первым сай-фай шоу, называлось 2030 C.E. И его отменили. А я не планировала поступать в колледж, я отложила его и университет ради съемок в шоу, но все провалилось.

И вот я думала: «О, Господи! Что же мне делать?» И решила воспользоваться временем, чтобы продумать все.

Я отправилась в путешествия. Использовала эту возможность, потратив пару лет. Кочевала с места на место как маленькая цыганка. А потом вернулась в Канаду, когда мне было 20… 20, 21 (Мы насчитали 20). И приехала в Ванкувер, с тех пор тут и осталась. Мне довольно везло.

GW: Расскажите нам немного о прослушивании для «Вселенной». Вы изначально метили на роль Хлои?

EL: Вообще-то, да! Да! Мне надо было что-то записать на кассету здесь, в Ванкувере, для тех, кто проводил пробы в городе. И это был тот магический случай, когда все кажется правильным. Накануне я получила сценарий, все вышло само собой. Все было так просто. Эмоционально я была близка к этому.
 
На прослушивании Элиз был водопад слез, который пригодился ей во 2-й части «Воздуха»
Я пошла и прочитала. И чувствовала все правильно. Но вела себя так: «Пффф, будет, как будет. Мне все равно». А потом неделю спустя мой агент прислал мне маленькое письмо: «Просто хочу сказать, что тобой очень заинтересовались. Да-да-да. возможно, ты отправишься на пробы дальше». А еще через пару недель после этого… «Угадай, что? Ты едешь в Лос-Анджелес!»

Я никогда не была на подобных пробах. Но слышала ужасные истории от своих друзей-актеров. Типа такого: «Заходишь в комнату, вокруг все эти безликие продюсеры и никто ничего тебе не говорит, все ненавидят друг друга и тебя заодно. Так что будь готова! Это будет ужасно!» (Смеется)

GW: Это расстрел! (Смеется)

EL: Точно! Именно! И вот я прошла в комнату, а там около 30 человек и все смотрят на меня. И все такие счастливые! Как Бред Райт и Роберт Купер. Они все были в таком восторге, что мы пришли на прослушивание в их шоу.

И тут я вспомнила директора по кастингу. Он был таким забавным! Он сказал мне накануне вечером… он был очень щедрым. Он вместе со всеми нами был, давал указания, пробежал сцены. И вот он сказа мне: «Они очень хотят увидеть твои слезы. Так что тебе придется выдавить из себя их. Утопи их в водопадах». Я ответила: «Хорошо». Но только тогда, когда тебе нужно плакать, ты не можешь плакать.

GW: Именно!

EL: Я пошла и начала эмоционально готовиться. Пришлось немного подождать до того, как я пошла внутрь. Я пошла и сделала это. И чувствовала себя так: «Итак, у меня блестели глаза». Даже смогла выдавить немного слез. Но не ревела. Потопа, на который надеялись, я не устроила.

Я вернулась в коридор и ждала. После меня заходила еще одна девушка, вышла со слезами на глазах. Они текли ручьями. Она была вся в слезах. И я решила: «Отлично! Мне не придется это делать. Поцелуй на прощание».

Прошло прилично времени до того, как я получила хорошие новости. Очень хорошие! Вот примерно так все и случилось!

GW: Есть что-то личное, что вы привнесли в образ?

EL: Боже! Думаю… думаю, есть что-то, что в ней мне близко. Воспитание. И я тоже единственный ребенок. Хлоя очень близка с семьей, с родителями. Я очень, очень близка со своими родителями. Я папина дочка. Но у Хлои более сложные отношения с матерью, чем у меня. Я очень близка со своей мамой. Думаю, это результат домашнего воспитания. Маленький городок. Много любви. Много защиты.

Но я и не похожа на нее – я намного глупее нее. И, наверное, страннее. Обо мне можно так сказать. Я думаю, что она ведет себя серьезнее, чем я. Но я могу! Я могу быть более серьезной. А потом я еще и сказала: «Знаешь что? Я странная! Смиритесь!» Так что, часть меня похожа на Хлою, но не во всем.

Как только состоялась премьера, Хлое быстро нашли пару - лейтенанта Мэттью Скотта.
GW: Хлоя в начале сериала увидела смерть отца, тосковала по нему. А потом в течении короткого периода у нее начались отношения…

EL: Да.
 
GW:… с Мэттью Скоттом.

EL: Да, бам! Это случилось быстро (смеется).
 
GW: А потом она решила встать на сторону в гражданских в «Расколе». Меня немного разочаровало ее решение принять сторону Раша.

EL: Понимаю. Я сама была в шоке, когда прочитала сценарий! Я была… удивлена.
 
GW: Это практически чувствовалось, что героиня в эту минуту была настроена подчиниться гражданскому лидеру. Это продолжиться?

EL: Ни в коем случае! Нет. Если честно, то, что она не ступала ни на чью сторону, было прекрасной чертой характера. И пусть так и продолжается.
 
GW: Это похоже на ту работу, которая она привыкла выполнять…

EL: Политика – это наука, выученная в Гарварде.
 
GW: Это потому, что она дочь сенатора.

EL: Я думаю, если и будут плоды этого, то придется подождать немного. Она еще молодая, перед ней разные пути. Но мы видим, что она становиться взрослее. И меняется. Думаю, это мы увидим в эпизоде «Человек». И увидим даже немного больше.
 
Хлоя потеряла отца еще до того, как смогла найти свое место на корабле, так думает Элиз.
Но да. Это медленный процесс. Думаю, ей сначала нужно было оплакать отца, а потом уже привыкать к условиям жизни на корабле. И медленно, но уверенно отыскала для себя нишу. Думаю, первый эпизод, в котором мы видим это – «Правосудие». Думаю, это именно в нем мы видим впервые такую Хлою – о, у нее есть стержень! И она может настаивать на своем!
 
GW: В тех эпизодах, которые мы уже видели, наметился легкий любовный треугольник между Хлоей, Скоттом и Илаем.

EL: Ммммммм. И вы тоже это уловили! (Смеется) Да!
 
GW: Хлоя и Скотт вместе? Или есть надежда для поклонников Илая, что однажды гений получит девушку?

EL: Ну, я не хочу ничего портить.
 
GW: Надежда! Надежда!

EL: Ну, как вы уже увидели в последних эпизодах, отношения Хлои и Скотта проходят проверку на прочность. Это точно. И все это еще не закончилось. Это тоже точно.

Что я могу сказать о Хлое-Илае… не думаю, что раньше у нее был такой друг. Думаю, она выросла в очень недоверчивом мире. Мире, в котором ты не можешь доверять по настоящему.

GW: Она не привыкла к подобному поклонению, которое выказывает ей Илай.

EL: У нее никогда не было такого в жизни. Думаю, она любит его всем сердцем. Но он лишь друг. Но никогда не знаешь, что ждет дальше. Вещи меняются, люди тоже. Все время. И лучшие отношения начинаются с дружбы.
 
GW: У нас позади больше половины первого сезона. А у вас уже съемки второго. Какой бы вам хотелось увидеть Хлою? С точки зрения, как персонажа, так и актрисы?

EL: Ну, я, в принципе, знаю, в каком направлении будет двигаться Хлоя. И я очень удивлена этим направлением, которое было выбрано для нее. Все намного круче, чем я могла предполагать.

Я полностью согласна с таким выбором – занять какую-то лидирующую позицию на корабле. Думаю, что как только мы приспособимся к этому – мы примем факт того, что живем здесь – и начнем строить общество. И думаю, что она способна занять свое место в этом обществе.

А еще я хотела бы надрать зады мальчикам. Думаю, это весело! Наконец-то, начать действовать! Но кто знает, что нам приготовили? Наверняка известно одно, то, что случилось за последние эпизоды, еще долго будет эхом отзываться в сезоне. И влиять на второй сезон, который мы только начали снимать.

Хлое и Илаю  пока предназначено оставаться друзьями.
GW: Есть что-нибудь, что бы вы хотели сказать тем, кто остался в стороне от «Вселенной»? Ведь шоу ощутимо отличается от того, что мы видели раньше.

EL: Ммммм.
 
GW: И не все являются поклонниками, хотя многие смотрят шоу. Но тем, которые застряли где-то посередине, кто недостаточно уверен – что бы вы сказали?

EL: Трудная ситуация, потому что я не хочу никого убеждать в чем-либо. У каждого свои предпочтения. Мне самой не все нравится на нашем телевидении. Я не могу ждать, что всем понравится наше шоу.

Но думаю, в это можно влипнуть. Во второй половине сезона события будут еще интереснее. Взять последние несколько эпизодов.

GW: Я слышал слово «выворачивающий» по отношению к финалу.

EL: Скажем так: я это видела. И я очень горжусь шоу. И быть частью этого – я показала своей подруге, которая не смотрит шоу, которая вообще не смотрит сай-фай, последние 20 минут. Она даже не знала, что у нас там происходит. И она пристала ко мне в попытке узнать, что там будет дальше. Все твердила: «Это не может быть конец! Нет! Нет! Это не может быть конец!»
 
GW: Вы такая шутница! (Смеется)

EL: Что касается поклонников предыдущих шоу, у нас тоже есть кое-что им знакомое – может быть, немного иное. Я не особо задумывалась, чтобы предоставить обоснованный отчет об отличиях. Но в конце произошло достаточно, чтобы изменить все на Судьбе. Думаю, это то, что все поклонники оценят.
 
Элиз удивлена направлением, выбранным сценаристами для ее героини во втором сезоне.
А еще у нас чертовски симпатичные инопланетяне!
 
GW: Да, это точно!

EL: Мммммм! Эти голубые парни.
 
GW: Последний вопрос. Есть что-то, чтобы вы хотели передать поклонникам, которые собираются узнать и полюбить вас, будем надеяться на ближайшие пять, шесть, семь лет… давайте даже на все десять лет! Ваше шоу продлиться десять лет!

EL: О, Господи! Вот это да! Чувствую себя гуру с какой-нибудь направляющей фразой. (Смеется) Давайте просто продолжим веселье. Будем любить наше шоу, и поддерживать его.

Мы очень ценим поддержку фанатов потому, что она позволяет нам делать то, что мы любим. Франшиза была бы ничем, не будь преданных поклонников, которые включают свои телевизоры каждую неделю, приходят на конвенции и поддерживают нас. Это делает этот мир, эту нишу особенным местом. Пусть это продолжается. А у нас есть еще сюрпризы. Это будет веселая поездка.

Категория: Интервью | Источник | Перевод: Yarina | Просмотров: 311 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ