Заголовок
Сегодня Понедельник, 30 Марта 2020,

на часах 10:47:42 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Считаете ли вы гибель Мартуфа нелогичной?

Всего ответов: 1024


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Конвенция в Ванкувере: отчёт за воскресенье
30 Апреля 2010 17:39:10
РейчелВ заключительный день конвенции по Звёздным вратам была одна важнейшая тема: семья.

Это мнение разделяют звёздные гости, появившиеся в течение дня - те, которые связаны со всеми тремя сериалами: ЗВ-1, Атлантида и Вселенная.

Для некоторых поклонников день начался рано с завтрака, посещённого тремя из звёзд Вселенной. Но для многих день по-настоящему не начинался, пока утром на сцене не появился исполнительный продюсер Звёздных врат Н. Джон Смит. Смит начал свою сессию вопросов и ответов, организованную соучредителем Creation Entertainment Адамом Малином, с небольшим количеством грустных новостей: например, он сообщил, что его обязанности исполнительного продюсера ЗВВ закончились, и он полуудалился.

"Есть и другие вещи, которыми я хочу насладиться", - сказал Смит. "Коллекционировать искусство, работать в ремёслах, проводить больше времени с моими внуками. Но я уже скучаю по шоу. Половина моей карьеры была связана со Звёздными вратами".

Смит также сообщил, что его обязанности были переданы в "хорошие руки" продюсера Джона Джей Леника, который продолжит играть роль и взял на себя производственные обязанности.

После Смита на сцене появилась актриса Рейчел Латтрелл (Тейла Эммаган), которая начала своё выступление с песни, встреченной бурными аплодисментами зрителей. В настоящее время Рейчел работает в написании полнометражного фильма, названного "Nothing Ventured". Она также активно записывает альбом, который планирует выпустить в ближайшем будущем, в который войдут фольклорные песни и песни времён Второй мировой войны.

БлуРейчел спрашивали, где бы она хотела видеть развитие персонажа Тейлы, если бы Атлантиду продлили на 6-й сезон?

"Я думаю, мне бы понравилось исследовать больше отношения между Тейлой и Рононом", - сказала актриса. "Больше исследовать их культуру и их место в галактике Пегас. Взглянуть на жизнь в Пегасе с их точки зрения".

В заключительной группе выступили актёры Вселенной Брайан Джей Смит - лейтенант Скотт, Дэвид Блу - Илай, Элиз Левеске - Хлоя и Марк Бёджис - Джереми Франклин. Более часа актёры отвечали на вопросы, переглядывались друг с другом, и зрители могли ясно видеть волнение и дружбу, видимо, уже обретённую актёрами.

Ответы на вопросы поклонников, ломали ли они что-нибудь на съёмках, были столь же уникальны, как и забавны. У Дэвида Блу однажды выпадали кино из карманов во время работы в зале врат Судьбы и разбивались, Элиз Левеске порезала ногу во время съёмок в карьере и до сих пор ходит с шрамом, а Марк Бёджис признался, что чуть не сломал ногу, когда наступил в бороздку Звёздных врат, в которой они сидят.

Смит и Левеске также рассказали о своей поездке на Comic-Con прошлым летом. В какой-то момент во время мероприятия пара решила посетить отделение для ЗВВ, полагая, что их узнают. Вместо этого руководитель отделения предложил им постер (на котором изображены они) для сериала и спросил, не хотят ли они принять участие в конкурсе на большой приз за гостевую роль!


Рейнбоу Сан Френкс порадовал сотни поклонников своим столь неожиданным визитом
После выступления группа раздала автографы и, к удивлению поклонников, на конвенции появился незваный гость: о прибытии Рейнбоу Сан Френкса (лейтенанта Эйдена Форда в Атлантиде) не сообщалось. Дело в том, что Блу и Френкс очень хорошие друзья и, видимо, по настоянию Дэвида его друг появился после изучения всего, что происходило на конвенции. Френкс любезно взял фотографии и раздал автографы всем, кто попросил.

На этом официальная часть конвенции закончилась, но представителей GateWorld ещё ждал ежегодный обед, проведённый в нескольких кварталах от места проведения конвенции. Актёр Коллин Каннингем побывал и там вместе с представителями GateWorld, и несколько счастливых участников ушли с частичками истории. Propworks щедро одарил несколькими вещами и предметами из Звёздных врат, например, настоящие кристаллы наборного устройства, в том числе и от Прыгуна, блоки репликатора, костюм Элизабет Вейр и др.

Помимо общих отчётов, портал GateWorld собрал десятки интервью с нашими любимыми актёрами Звёздных врат.
Категория: Фан-зона | Источник | Перевод: SG-Tauri | Просмотров: 757 | Рейтинг: 0.0/0 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ