Заголовок
Сегодня Среда, 26 Июль 2017,

на часах 05:46:19 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Как вы думаете, асгарды справедливо назвали нас Пятой расой галактики?

Всего ответов: 931


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Третий фильм по ЗВ-1
14 Январь 2009 10:27:20
Как будто мало было работы с запуском этим летом «Звездных врат: Вселенная», так Брэд Райт еще работает над очередным фильмом по ЗВ-1. В новом Q&A с поклонниками «Атлантиды» он поделился некоторыми новостями со съемок.
Сценарий фильма пишут Райт и бывший сценарист «Звездных врат: Атлантида» Карл Биндер. Правда, все еще нет названия. Давний режиссер «Звездных врат» и руководитель «Звездных врат: Континуум» Мартин Вуд будет режиссировать и этот фильм.
 
Как ранее уже было известно, а Райт это подтвердил, в центре фильма будет Джек О’Нилл, которого, как и всегда, будет играть Ричард Дин Андерсон. Если предыдущее появление Андерсона в «Звездных вратах: Континуум» свелось к гостевому, в новом фильме все будет более обстоятельно. «Следующий фильм будет больше о Джеке», - уверяет Райт.
 

Ограниченное время пребывания на экране О’Нилла в «Звездных вратах: Континуум» не было прихотью Райта. «Это было все, на что я смог его уговорить», - сказал Райт. – «В следующем он будет больше занят».

Единственным членом СГ-1, которого не будет в готовящемся фильме, является Клаудиа Блэк (Вала Мал Доран), персонаж которой присоединилась к команде шоу в десятом заключительном сезоне. Это случилось после нескольких очень ярких появлений в восьмом и девятом сезонах. «Я считаю, что Клаудиа была потрясающей в «Континууме», - сказал Райт поклонникам, - «но в третьем фильме Валы не будет».
 

Райт уже говорил о том, что, в зависимости от обстоятельств, а также занятости бывших членов команды, возможно, что не весь состав СГ-1 появится в ленте. Пока поклонники некоторых персонажей будут сетовать на отсутствие любимых героев, сценаристы трудятся над выписыванием других образов.

В конце концов, в 2008 году два полнометражных фильма серии «Звездных врат» стали для MGM успешными, хотя и не убедили их выделить больше денег на масштабный фильм.
 

«Вышедшие DVD удовлетворили нас и доказали, что мы можем это сделать», - сказал Райт. – «Мы удивили студию тем, что можем сделать с небольшим бюджетом, хотя не настолько, чтобы бюджет стал больше».

Категория: Звёздные врата. Первый отряд | Источник | Перевод: Yarina (atlantis.tv) | Просмотров: 1167 | Рейтинг: 5.0/2 |

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 3
avatar
1 Carolyn_Lam • 22:36:05, 19 Январь 2009
Ждем, ждем))) biggrin
avatar
2 Tomin • 22:13:35, 30 Январь 2009
Как бы побыстрее хотелось увидеть эти киноленты
avatar
3 РеплиКартер • 21:18:42, 28 Февраль 2009
Скорей бы увидеть сей шедевр
avatar











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ