Заголовок
Сегодня Среда, 18 Сентября 2019,

на часах 18:37:42 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Как вы узнали о сериале Stargate SG-1?

Всего ответов: 898


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


501После того, как Джейкоб с друзьями в 2 счёта оказались в другой галактике, и их нагнал флагман Апофиса, которому, конечно, так же удалось ускользнуть от взрыва звезды Вораша, озлобленный уничтожением своего флота Апофис был полон решимости покончить со своими заклятыми врагами, у которых, как всегда, не работали ни щиты силового поля, ни гипердвигатели. Но когда Апофис уже приготовился расстрелять Хатак незадачливых друзей, его корабль неожиданно атаковало незнакомое судно...
502После того, как Апофис, оставшийся на корабле наедине с репликаторами, рухнул в свой родной мир и умер теперь уже в последний раз, осталась лишь одна проблема: Тилк. Апофис не только воскресил своего бывшего первого воина, но и использовал какую-то усовершенствованную технологию воздействия на его разум, благодаря чему Тилк снова стал слепо верить в своего бога. И даже оставшиеся в памяти 4 года службы Таури ни о чём ему не говорили. Явившийся на Землю Братак понял, что единственный способ восстановить разум Тилка - обрад Мал-Шоран: забрать у Тилка симбионта, дабы воин в своих страданиях вспомнил всё, из-за чего он предал своего бога.
3. Вознесение (Ascension)
503Когда Первый отряд работал на планете, цивилизация которой погибла во время войны, было обнаружено сооружение с каким-то устройством, явно принадлежащим развитой расе. Пока майор Картер работала с ним, она упала в обморок. По возвращении домой друзья решили, что Сэм просто переутомилась, и ей было решено дать немного отдохнуть. Однако дома Сэм обнаружила загадочного незнакомца, который постоянно за ней наблюдал.
4. Пятый лишний (The firth man)
504В очередной экспедиции группа ЗВ-1 в очередной раз столкнулась с отрядами Джаффа. Джек и лейтенант Тейлор, присоединившийся к Первому отряду, оторвались от остальных и были вынуждены спрятаться в укрытие. Остальные же сумели вернуться на базу, дабы попросить у генерала Хаммонда подкрепление и вернуться за полковником О'Ниллом и лейтенантом Тейлором. Однако оказалось, что на базе понятия не имеют, кто такой лейтенант Тейлор, и как он попал в ЗВ-1?
5. Красное небо (Red sky)
505После того, как майор Картер, с неизъяснимым упорством пытавшаяся обойти некоторые протоколы защиты в Звёздных вратах, добилась успеха, группа ЗВ-1 явилась на планету К'Тау, пролетев через корону местной звезды. И друзья очень быстро поняли, что лучше бы Сэм не упорствовала: перелёт вызвал смещение спектра звезды в инфракрасную сторону, и местным жителям теперь грозит гибель от радиации. Узнав, что планетой покровительствуют асгарды, друзья бросились к ним за помощью, но те лишь напомнили им о договоре с гоаулдами, по которому помощь слаборазвитым мирам в технологиях не входит в их полномочия.
6. Обряд посвящения (Rite of passage)
506У подросшей Кассандры, заботливо опекаемой доктором Фрейзер, неожиданно начались приступы телекинеза. Её здоровье ухудшилось, возросла мозговая активность и подскочила температура. В поисках способа помочь девочке, Первый отряд вернулся на её родину Ханку и обнаружил лабораторию Ниррти, в которой та проводила исследования по созданию идеального носителя, представляющего собой сверхчеловека. Эти опыты, видимо, проводились давно, и не без жертв, и Кассандра тоже была одной из подопытных.
7. Вьючное животное (Beast of burden)
507
На планете унасов и гоаулдов, где у Дэниела был друг Чака, появились неизвестные люди с оружием гоаулдов и забрали Чаку. Дэниел, регулярно просматривавший записи видеокамеры с этой планеты, узнал об этом и настоял на том, чтобы отправиться за Чакой и заодно узнать, откуда у этих людей оружие гоаулдов? Оказалось, что это цивилизация, освободившаяся от рабства, и теперь использовавшая унасов в качестве рабов и вьючных животных. Несмотря на то, что торговец Баррок был согласен отдать Чаку за двух других унасов чистых кровей, Дэниел твёрдо решил забрать своего унаса, чего бы это друзьям не стоило.
8. Гробница (The tomb)
508На планете, где друзья исследовали огромное сооружение Зиггурад, принадлежащее вавилонской культуре, были обнаружены следы русских военных. Оказалось, что во время работы российской программы Звёздных врат там пропал отряд, искавший артефакт Глаз Тиамата. Для поисков пропавших к ЗВ-1, несмотря на непонятное отвращение Джека, присоединился другий русский отряд. Проникнуть в Зиггурад удалось, но там оказалась ловушка: дверь захлопнулась, и вся компания оказалась заперта в компании с жутким пожирателем плоти.
9. Между двух огней (Between two fires)
509На Толлане произошло печальное событие: скончался Омак - лидер отряда, спасённого ЗВ-1 в 1 сезоне от вулканической катастрофы. После похоронной церемонии канцлер Тревелл намекнула, что ждёт нового визита ЗВ-1, так как Курия намерена пересмотреть политику толланцев относительно своих технологий. Это всё очень встревожило Нарима, которому и сама смерть Омака казалась странной. Подозрительная щедрость правительства Толлана - дать Земле столько ионных пушек, сколько нужно для обороны планеты в обмен на запасы триниума, заставила Нарима и друзей выяснить, в чём дело...
10. 2001 (2001)
510Группа ЗВ-1 вернулась из очередной экспедиции на планету Вольяна в самом лучшем расположении духа: эта малонаселённая аграрная планета под покровительством высокоразвитой расы, которая готова поделиться с нами своим технологиями. И называют они себя... Ашенами! Предложение технологий в обмен на базу данных адресов планет было весьма заманчивым, только Ашены отказались назвать координаты своего родного мира, поэтому на базе решили вычислить их самостоятельно. В списке возможных миров оказалась планета Р4С-970 - та, которая была исключена из списка экспедиций по настоятельном требованию Джека в записке, которую полковник, как предполагалось, послал из будущего.
11. Крайние меры (Desperate measures)
511Группа российских военных, следуя по лесной дороге, попала в засаду. А после этого в Штатах неизвестные люди похитили майора Картер. К похищению оказался причастен смертельно больной богач Адриан Конрад, которому было известно о проекте "Звёздные врата". А нападение на российских военных было совершено, дабы завладеть созревшим симбионтом гоаулда: русские во время одной из экспедиций, когда работала их программа, сумели взять в плен одного из Джаффа. А майор Картер понадобилась, чтобы узнать, как вытащить гоаулда после того, как он вылечит Конрада.
12. Галактический экстрим (Wormhole X-Treme)
511У Марса был обнаружен неизвестный корабль, направляющийся к Земле. Оказалось, что он принадлежит уже знакомым ЗВ-1 людям - Мартину Ллойду и его собратьям, которые бежали из своего мира, уничтоженного гоаулдами. И скрывавшиеся гости намеревались вернуться на свой корабль, с чем не было согласно агентство информации. А Мартин Ллойд на удивление генерала Хаммонда и ЗВ-1 начал заниматься фантастическим шоу "Галактический экстрим", в основе которого был проект "Звёздные врата".
13. Испытательный полигон (Proving ground)
513Группа ЗВ-1 работала на тренировочном полигоне с курсантами, которым предстояло работать в ЗВ-отрядах. Друзья создавали для будущих солдат различные чрезвычайные ситуации, и каждый раз Джек был чем-то недоволен в действиях курсантов, а те, в свою очередь, были недовольны незатейливостью и надуманностью заданий. Но тут неожиданно поступил звонок о захвате базы Звёздных врат гоаулдами, и полковник с курсантами отправился на помощь.
514После очередного столкновения с гоаулдами на новой планете группа ЗВ-1 была вынуждена спешно возвращаться домой. Однако друзья столкнулись не с кем иным, как с Танитом, который ещё не познал "месть Джаффа" за убийство жрицы Шенок. Выстрелив из энергетической пушки прямо в лобовое окно алкеша Танита, Тилк выполнил своё обещание, после чего скрылся в туннеле. Но потерявший управление алкеш грохнулся прямо на наборное устройство и разбил его вдребезги, из-за чего врата отключились, и Тилк не успел миновать туннель, так и оставшись в виде энергии в буфере земных врат. Майор Картер поняла, что пока они не найдут способа восстановить разорванный туннель и интегрировать Тилка, врата не должны работать, и их заблокировали диафрагмой. Однако на решение проблемы с подачи полковника Симонса из агенства информации было отведено лишь 48 часов. А пока майор Картер и доктор Родни МакКей обсуждали проблему, доктор Джексон с майором Девисом отправились в Россию выпрашивать наборное устройство, которое могло помочь безопасно решить проблему.
15. Саммит (Summit)
515Уже известный нам лорд Зипакна вызвал на свой корабль недавно бежавшего с Земли Осириса, который добился успехов в создании своей армии, и предложил сотрудничество со своим господином, имя которого до этого не было известно. Он был хорошо знаком Осирису, и его имя - Анубис. Другие системные лорды уже не раз подвергались его нападениям и собирались на Саммит на космической станции в системе Хассара, чтобы поговорить об этой проблеме. Этим решили воспользоваться Токра, которые уже разработали химическое оружие, убивающее симбионтов. Для диверсии на саммит отправились Джейкоб и Дэниел в качестве лотара лорда Ю - личного слуги, которого доктор Джексон подменил, воспользовавшись веществом, которое вызывает ложную память и иллюзии. Однако выполнению плана по убийству лордов помешало появление на саммите Осириса, который продолжал владеть телом подруги Дэниела Сары. Более того, Джейкоб и доктор Джексон не знали, что в это время флот Зипакны атакует новую базу Токра Реванну, где остались остальные члены ЗВ-1 и ЗВ-17, и у них нет шансов на то, чтобы спастись...
16. Последнее слово (Last Stand)
516Дэниел и Джейкоб были вынуждены отменить план, так как становилось ясно, что мощь армии Анубиса действительно превосходит силы остальных лордов. Более того, Осирис заметил, что у Анубиса нет договора с асгардами, и тот предлагает уничтожить Токра и Таури в обмен на своё возвращение в Совет лордов. А убийство всех лордов тем более развязало бы ему руки. А пока Дэниел, прежде чем покидать станцию на грузовом судне Джейкоба, придумывал план, как поймать Осириса, уцелевшие Джек, Сэм и Тилк думали, как выбраться с оккупированной планеты, которую прочёсывали армии Джаффа в поисках формулы яда, разработанной Токра. Вместе с этим симбионт Мартуфа Ланташ, которого удалось спасти после гибели его носителя, упорно боролся за жизнь сильно пострадавшего лейтенанта Эллиота.
17. Без опасных последствий (Fail safe)
517Сценарий популярного кино с Брюсом Уиллисом "Армагеддон" грозил стать реальностью, когда в Солнечной системе появился астероид, направляющийся к Земле. Друзья попытались попросить помощи у асгардов, посетив Зал Мудрости Фрейра на К'Тау, но те опять напомнили о дипломатическом соглашении с гоаулдами. Поэтому друзяьм пришлось разбираться с астероидом самим, для чего они вернулись на Реванну, подлатали пострадавший корабль Джейкоба и отправились с атомной бомбой  догонять астероид.
18. Воин (The warrior)
518Новый харизматичный лидер мятежных Джаффа К'Тано собирал армию для борьбы с ложным богами, что очень понравилось Тилку и Братаку. ЗВ-1 отправились на планету, где базировались восставшие, чтобы принести всё, чем могут помочь им. Но Джеку очень не нравилась стратегия ведения войны, которую использовал К'Тано, совершенно не щадивший своих воинов. К тому же он отправлял их на задания для смертников так же легко, как и находил новых сторонников.
19. Угроза (Menace)
519
На планете, разрушенной неизвестной катастрофой, Первый отряд обнаружил спящую девочку, которая оказалась роботом. Когда её источник энергии был запущен, и девочка очнулась, она сделала вид, что не знает, что она робот, и спрашивала о своём отце. И очень хотела поиграть с Дэниелом, только друзьям очень не понравилась игрушка, которую она сама сделала - это был... репликатор! Рис оказалась создательницей первого поколения репликаторов, которые и были причиной гибели её мира, а теперь стали угрожать и нашему...
20. Страж (The sentinel)
520Отряд ЗВ-9 отправился на планету P2A-018, чтобы принять участие в переговорах о Страже - оружии, защищающем планету от гоаулдов. Но планета оказалась атакована гоаулдами, потому что люди из агенства информации, воровавшие когда-то инопланетные технологии, повредили Стража. Группа ЗВ-1 в компании незадачливых воров, испортивших устройство и вызволенных из тюрьмы, была вынуждена отправиться на эту планету, дабы починить Стража и восстановить защиту этого мира.
521Во время экспедиции на планету Келоуна, чья цивилизация оставала от земной на пол-века и находилась в состоянии "холодной войны", смертельно пострадал доктор Джексон. Эти лоди открыли в своём мире нестабильный изотоп наквадаха, называемый наквадрией, и страна, обнаружившая Звёздные врата, работала над созданием атомной бомбы. Пока советник Джонас Квинн проводил с друзьями экскурсию по своему миру, учёные не смогли удержать наквадрию под контролем, и доктор Джексон, пока цепная реакция не привела к страшному ядерному взрыву, был вынужден разделить образцы изотопа голыми руками, отчего он получил смертельную дозу радиации. 
522Корабль Осириса появился на орбите защищённой асгардами планеты, на которой находилась секретная лаборатория серых человечков. Когда Тор появился на корабле класса "Билискнера" и потребовал от дерзкого гоаулда убраться восвояси, оказалось, что орудия его корабля не в состоянии пробить силовое поле Хатака, и главком впервые в жизни попал в плен гоаулдов. Пока Фрейр, явившись на Землю через Звёздные врата, просил ЗВ-1 эвакуировать с планеты учёного Хеймдалла с результатами очень важных исследований, перед Тором появился Анубис, у которого был новый сюрприз для попавшего в столь неприятное положение асгарда - устройство, позволяющее считывать информацию из мозга в бортовой компьютер!











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ