Заголовок
Сегодня Понедельник, 24 Июль 2017,

на часах 17:55:09 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

ФОРМА ВХОДА

МИНИ-ЧАТ


ФОРУМ


РЕФЕРЕНДУМ

Не показалось ли вам странным, что не удалось защитить базу Икар от нападения?

Всего ответов: 748


СЕЙЧАС НА БАЗЕ
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


P8X-873
НАЗВАНИЕ: Р8Х-873

Р8Х-873 - планета, на которую Амонет увела пленных жителей Абидоса, включая Касуфа. На вид планета была довольно пустынна, но гвардия у Амонет была довольно большой. Друзья с Земли каким-то образом узнали об этом от самого Касуфа и сумели освободить пленников. Здесь же Дэниел и нашёл свою супругу, которая, пока Амонет пыталась убить Дэниела ленточным устройством, посредством этого устройства сумела рассказать Дэниелу, что Амонет привела пленников на эту планету и устроила всё это только для того, чтобы Херу-ур не узнал её истинной цели: спрятать харсисиса. Касуф уже рассказал Дэниелу, что она забрала мальчика, и Шарэ пояснила, что королева послала его в надёжное убежище с верной помощницей.

Поэтому планета фактически известна лишь тем, что здесь доктор Джексон потерял свою супругу навсегда. Саркофага не было, воины Амонет были убиты, поэтому на этот раз спасти Шарэ после выстрела Тилка, которому Амонет не оставила выбора, было некому.

Ключевые серии: В одном дне вечность












Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ