Космический крейсер "Ярость Хаоса".
|
|
Феникс | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 21:22:50 | Сообщение # 1 |
Полковник 
Статус: В самоволке
| Космический крейсер "Ярость Хаоса".
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. *** Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.
Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 21:49:34 | Сообщение # 2 |
Полковник 
| Огромный корабль, межгалактический крейсер, выполненный в стиле роскоши свойственной амарр. Золото панелей и мощь орудий. Именно так выглядел флагман звёздного флота Андара. Аранос сидел на троне. Он полностью погрузился в свои мысли.

Хиро вышел из портала на корабле. Он долго готовился, вычислял, чтобы попасть в нужное место.
Хиро оказался прямо в тронном зале. Он демонстративно поклонился королю.
Аранос лишь удивлённо поднял бровь. Он знал от Хамида, что Тахикиро получил титул принца Хаоса, который, правда, ещё должен был подтвердить, но он не ожидал его так скоро.
Перед Хиро появились мягкое кресло обитое кожей и зависшая над полом столешница из чёрного мрамора, на которой был бокал с каким-то соком, края которого заиндевели.
- Присаживайся, - Аранос жестом указал на кресло.
Хиро сел.
- Я пришел поговорить.
- Угощайтесь... - Аранос чуть улыбнулся и добавил:
- Ваше Высочество... Так о чём Вы хотели со мной поговорить?
- Я пришел просить Вас отступиться от захвата земли.
- Увы, порой обстоятельства выше нас. Я не смог бы повернуть флот, даже если захотел бы. - Аранос поднял стакан с соком, стоявший до последнего момента на небольшом круглом столике в шаге от трона. - Это всё, ради чего Вы почтили меня своим присутствием, принц Тахикиро?
- Нет, Ваше Величество, не только. Я бы хотел понять Ваши мотивы.
- Сожалею, но я не могу Вам пояснить их. Всё, что Вы должны знать, так это то, что я испытываю сожаление от того, что погибнут многие жители этой планеты. Увы, если начнётся битва, мне придётся уничтожить миллионы, прежде чем сопротивление будет сломлено. - Разглядывая Хиро, Аранос словно изучал его. При этом в его собственные мысли проникнуть было невозможно. От него исходила сила... тёмная сила... Мощь Хаоса.
Хиро прикрыл глаза.
- В этой вселенной много планет. И я прошу не трогать именно эту.
- Увы, именно эта планета в данный момент стала сосредоточием конфликта. От того, в чьих руках она окажется, зависит очень многое. - Король Андара пригубил из своего стакана, но потом всё же добавил:
- Вы затеяли очень опасную игру, Ваше Высочество.
- Я прекрасно это понимаю, Ваше Величество, но я не могу не защищать свой дом.
- Понимаю... Возможно, выход есть. Если Вы откажетесь от претензий на трон, то мне удастся убедить моего покровителя, что эта планета не единственная пригодная для его целей планете... - Он чуть наклонился в ожидании ответа Хиро.
- Боюсь, что отказ от трона для меня не сильно желателен. Однако если я получу гарантии, что планету не тронут и будут оберегать от нападений, я откажусь от трона Хаоса.
Аранос ухмыльнулся и попытался коснуться мыслей Хиро. Спору нет, такое в кругу властителей Хаоса считается верхом неприличия, и он не мог не знать этого, но он проверял его силу. Если Хиро не ощутит, то его и в расчёт принимать не нужно.
Но он ощутил, однако вида не показал. Мысли его были закрыты.
Аранос улыбнулся.
- К тому же, - добавил спустя мгновения он - согласившись на моё предложение, ты пойдёшь против короля Хаоса и станешь сообщником моего покровителя, а значит, в случае проигрыша разделишь его судьбу...
- Моя судьба и так незавидна в случае отказа от трона. Но если это спасет планету, то я готов рискнуть.
Аранос ликовал, но вместе с тем чувства помешали ему скрыть истинные мысли. Он знал итог. Едва Врата откроют, падёт не только Земля, но и другие миры. Его властитель станет королём Хаоса, а он обретёт огромную власть. Пока им мешал король-полукровка, но вскоре и он не будет помехой.
Хиро успел уловить его эмоции, чувства и все понял...
Он напал резко, внезапно. Выплеск энергии, должен был убить короля, но Хиро знал, что он силен и рассчитывал, что это даст ему время, те необходимые секунды, чтобы напасть. В его руке сверкнул клинок.
К тому моменту, когда он приземлился перед троном, императора Араноса там уже не было.
- Ты слишком медлителен, принц Тахикиро, - насмешливо заметил император Андара. Теперь он стоял в метрах в пяти на краю площадки из золочёных плит, к которой вела лестница.
В следующую секунду императора окружило красновато рыжеватое сияние и, срывая плащ, раскрылись крылья, сверкая чёрным оперением.
- Недооценивать противника опасно, - сказал Хиро и атаковал вновь.
Он ударил сильно и мощно. Трата сил сейчас была оправдана.
Аранос рассмеялся. Ему не было необходимости тратить энергию на щит, поскольку он носил индивидуальный энергетический щит древних лантийцев. А вот Хиро знать явно не мог, что его прикрывает устройство древних. Лишь когда волна энергии, пущенная парнем, разбилась о щит, всколыхнув его зеленоватым сиянием, у него появилась возможность это понять.
- Это ты недооцениваешь врага, юный принц. Кстати, ты хорошо учил моего племянника? Надеюсь, ты сломил его окончательно?
- Он временно недоступен для дрессировки...
Хиро был недоволен. Щит древних. Только этого еще не хватало. Хиро снова атаковал, но на этот раз вслед за энергетической атакой он атаковал лично, своим клинком.
И опять не учёл, что энергетические щиты защищают от любого оружия. Аранос засмеялся. Он играл парнем, уходя от его ударов, прекрасно зная, что оружие парня не в силах причинить ему вред.
- Какая жалость! Я думал, что этот дерзкий юнец уже лижет твои ботинки...
- Будет лизать, когда придет время!
Хиро остановился. Он умел делать то, чего не умели многие. Он сформировал энергошар под щитом древних и нанес удар в спину короля.
Аранос упал на колени. Удар его оглушил, но он успел призвать Хамида. В следующую секунду воздух на смотровой палубе корабля замерцал рыжевато-красным светом, и в формирующейся сфере проявилась знакомая демоническая фигура с тремя рогами на голове.
Хиро резко обернулся, он напал на Хамида, в воздухе мелькнул клинок.
Хамид мгновенно ушёл от его клинка и сам нанёс удар. Лезвия Тьмы... Тёмный кристалл раскрылся, подобно хризантеме, и от него отделилось сразу несколько пульсирующих кристаллов.
Хиро ушел от атаки и атаковал снова. Удар клинка и вдобавок магический удар.
Хамид закрылся, но, пока Хиро атаковал его, на него сзади напал Аранос. Он использовал пульсирующие кристаллы, пущенные его владыкой, подняв их психокинетической волной и метнув с огромной силой в спину Хиро.
Хиро не успел. Он вложился в атаку, и закрыться, попросту не успел. Парень упал на колени, когда кристаллы пронзили плоть и вошли в спину. Однако сдаваться он был не намерен.
Хамид протянул вперёд руку, и парня окутала тьма. Пора было напомнить ему, что такое темница бездны, решил демон. К тому же он великолепно знал, что кристаллы лишают Хиро сил. Вскоре парень будет совсем беспомощен.
Хиро вырвал из себя кристаллы Силой. Он кинулся на стену темницы. Ударил магией, пытаясь разрушить ее, разорвать изнутри.
Не вышло. Темница Бездны это было иное измерение. Пробиться выбраться из неё без посторонней помощи, было невозможно. Кругом, кроме жутких существ, порожденных Бездной, ничего не было. И вновь этот взгляд, проникающий в душу, заставляющий дрожать от ужаса...
Хиро боролся. Он стал более стойким и крепким за это время, но с Темницей ему не совладать. Хиро сопротивлялся, пытался разорвать ее изнутри, но все было напрасно. Он был ранен. И этот взгляд. И снова атака. Нет, он не позволит. Он сможет победить..
Хамид ждал. Он знал, что десяти минут хватит, чтоб превратить парня в дрожащий рыдающий комок, при этом не доведя его до безумия, ведь для находящегося в Темнице Бездны само время превращается в бесконечность.
Хиро беспорядочно кружил по темнице. Он ждал, надеялся, что Хамид решит, что Хиро сдался, выпустит его и тогда он нападет. А меж тем в душу закрадывался страх, и его охватывала паника.
Хамид не торопился. Он сел в кресло и на столике появился заиндевевший бокал с охлаждённым чаем. Аранос тоже присел, на ступенях ведущим к трону.
- В этот раз я поручу его воспитание тебе, - произнёс Хамид через какое-то время. - Делай с ним всё, что посчитаешь нужным, но он должен отказаться от своих претензий на трон.
- Как прикажете, повелитель.
Аранос поклонился.
- Что до Земли... постарайся поставить жителей этой планеты на колени... В крайнем случае, сожги несколько городов, казни пару миллионов... отправь их на рудники... В общем, ты знаешь, как должен поступить.
- Да, мой повелитель...
Хиро упал на колени. Он истекал кровью. Он только сейчас это осознал. Поток магии устремился к ранам, останавливая кровь. Страх, страх проникал в душу. Хиро обхватил себя за плечи. Время шло, но нужно было бороться и ждать. Хамид выпустит его. Хиро готовил атаку.
Хамид не торопился. Он довольно долго обсуждал со своим слугой детали предстоящей атаки на Землю, давал ему советы. Казалось, он совсем забыл о пленнике, которого пребывание в Бездне могло свести с ума. Он был полностью поглощён предстоящими планами.
Хиро уткнулся лбом в пол темницы и накрыл голову руками. Он понимал, что проиграл. В душу вкрался страх. Собрав всю волю и Силы Хиро снова атаковал, поднявшись с пола. Но все напрасно. Парень бессильно опустился на пол, обхватив себя руками. Он забыл о кровоточащих ранах, забыл о необходимости атаковать, когда исчезнут стены темницы. Паника, безысходность, дикий страх, рвущий душу. Какое-то время Хиро еще боролся, но Бездна была его сильнее, и парень закричал от отчаяния и страха.
Парень сжался в комок на полу.
Спустя несколько минут Хамид всё же вспомнил о парне и щелкнул пальцами. Темница раскрылась, и парень через портал буквально рухнул к его ногам. В следующую секунду он защёлкнул на его шее двимеритовый ошейник, сломать который было не под силу не то что парню, но даже принцу Хаоса.
- Вот так вот... теперь его дрессировкой займёшься ты. Он должен отказаться от своих претензий.
- Да, мой повелитель, - ответил император Андара и склонился к ногам Хамида.
Хиро всего трясло, словно от дикого холода. Он приподнялся на руках, но тело не слушалось его.
- Вот видишь, ник, мы вновь с тобой встретились, - с усмешкой произнёс Хамид.
- Я.. уничтожу тебя, Хамид.
Хиро с трудом приподнялся и сел на колени. Только сейчас он ощутил, насколько серьезны его раны. Похоже, были повреждены ребра.
- Не сможешь... Ты проиграл, Тохикиро, хотя и не осознаёшь этого. Всё, что мне нужно, чтоб окончательно выбить тебя из борьбы, так это захватить дерзкого мальчишку, а потом ты будешь в полной моей власти. - Хамид насмешливо смотрел на парня. - Я отдаю тебя своему слуге, и вряд ли он будет столь же милостив, как я. Сейчас я приму твоё поражение лишь, когда узнаю твоё истинное имя... и то, после того, как ты опустишься на колени, чтоб вылизать мои сапоги. Аранос, теперь он твой.
- Ты никогда этого не дождешься, Хамид!
Хиро поднялся на ноги. Его качнуло. Но проиграть вот так он был не намерен. Хиро выхватил меч из ножен и напал на демона.
Демон уклонился, фактически ушёл из-под носа парня. Теперь без магических сил Хиро был для него неопасен. К тому же парень явно не осознавал, что истекает кровью.
Хамид мог его убить. По сути, придя на этот корабль и напав на его человека, Хиро сам подписал себе смертный приговор, ведь получив титул принца, он ещё не закрепил свои права на владение этим миром. Его нападение было подобно глупой мальчишеской выходке. Именно оно дало Хамиду возможность действовать открыто. Но он не хотел его убивать, ведь сломленный, стоящий на коленях, отрекшийся от своих претензий этот парень мог быть куда полезней...
Хиро резко развернулся и снова ударил.
Хамид и в этот раз увернулся от меча Хиро, но в этот раз он выхватил свой меч, развернулся и хлопнул плоской стороной клинка по спине парня.
Хиро потерял равновесие и упал на колени. Поднялся и напал снова.
Демон вновь ушёл от его удара. Теперь он изматывал парня, зная, что в какой-то момент у него просто не хватит сил подняться.
Хиро нападал, нанося удар за ударом.
Хамид уворачивался. В какой-то момент он вновь исхитрился нанести удар плоской стороной меча по спине, не особо смущаясь, что удар пришёлся по ране.
Хиро снова упал на колени. Он с трудом поднялся и напал вновь, вкладывая в атаки всю свою злость на Хамида.
Хамид ушёл от удара, но в этот раз ударил Хиро в грудь мощным психокинетическим ударом, который отшвырнул парня на ступени, ведущие к трону.
Удар о ступени заставил Хиро стиснуть зубы. Он понимал, что сейчас ему нечего противопоставить демону, кроме своего желания защитить землю.
Парень поднялся не сразу, но все же встал. Его качнуло. Он подошел к демону, встал в стойку и напал вновь.
От демона не укрылось, что Хиро еле стоит на ногах, но упорство парня его поражало. Совершенно очевидно, что ему требовался серьёзный урок, который он не скоро забудет, если забудет когда-то вообще.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. *** Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 21:51:27 | Сообщение # 3 |
Полковник 
| Он вновь ушёл от его удара и вновь отшвырнул его психокинезом, не особо беспокоясь о том, что может сломать ему парочку рёбер, поскольку парня откинуло он подножье металлической статуи. Хиро какое-то время лежал неподвижно, боль сковала тело. Затем он снова поднялся на ноги, подошел и снова напал. Демон усмехнулся, уходя от его удара, и вновь откинул его психокинетической полной. В этот раз он постарался, чтоб его основательно ударило о стену. Хиро приподнялся на руках и тут же упал без сил. Он потерял слишком много крови. Попытка, еще одна. Ему удалось встать, но он тут же упал на колени. Аранос склонился перед Хамидом. - Властитель, позвольте мне самому наказать его за дерзость? Хамид кивнул. - Только не забей до смерти... - Да, мой повелитель. Аранос вытащил из-за голенища сапога плеть и подошёл к Хиро. Несколько мгновений он смотрел на его попытки подняться, а потом обрушил плеть на его спину и плечи. Хиро уперся руками в пол, чтобы не упасть окончательно. Плеть болезненно обожгла израненную спину. За первым ударом тут же последовал второй, а потом третий и четвёртый... Хиро терпел удары, его пальцы крепко сжимали рукоять катаны со светящимися знаками. Он считал... раз, два, три... промежутки были примерно равными. И когда плеть ушла вверх, когда король замахнулся, Хиро всадил клинок ему в живот. Нет, не мог уже подняться на ноги, да это было и не нужно.. Аранос рухнул на колени. Он поторопился отключить щит и заплатил за свою неосторожность. Хиро ранил не только его тело, меч пронзил душу. И мало, кто способен залечить такие раны. Парень рухнул на пол, отпустив рукоять меча, пронзившего Араноса. Хамид налетел на него, вышибая пинком ноги меч, который Аранос каким-то чудом сумел вытащить из раны. Он сделал это, чтоб Хиро не мог дотянуться до него. - Дерзкий мальчишка! Думаешь, тебе это сойдёт с рук? - Хамид схватил его за волосы и потащил за собой. Хиро попытался вырваться из захвата, но он был слаб. Он подтащил его к стене, с которой свисали цепи. Потом поднял заклинанием левитации и прижал к стене. Цепи, словно змеи потянулись к рукам парня. На запястьях защёлкнулись браслеты. После этого он отпустил его, позволив ему повиснуть на цепях. Хиро словно кукла висел в цепях. Его желанием сейчас была смерть, но для этого нужно было разозлить демона, а ему хотелось лишь спать. Он сильно потратился и потерял много крови. Какое-то время парень еще смотрел на Хамида и короля, а потом провалился в забытье. Демон был зол. Аранос не мог выжить после удара таким клинком, а времени на подготовку преемника почти не было. Он видел, что парень истекает кровью, но злость затуманила разум. Парень раз за разом рушил его планы. Он вновь схватил его за волосы. - Слушай меня внимательно... Ты хотел спасти Землю, но своей дерзостью и глупостью её уничтожил. О твоём нападении на моего слугу узнает король, а ты укрепился в достаточной мере, чтоб претендовать на трон Хаоса? Хиро приоткрыл глаза и посмотрел на демона. - Я сделал то, что счел правильным.. Внезапно Хамид захохотал: - Ты идиот! Прожил столько времени, но так и не осознал, что каждый из нас делает выбор! Ты встал на сторону Хаоса, хотя всегда принадлежал свету... - Он ухмылялся ему прямо в лицо, и вот теперь парень заплатит за свою дерзость. - Знаешь, я объясню тебе твои ошибки, потому что ты их уже не сможешь исправить. Он отпустил волосы парня и щёлкнул пальцами. Рядом появилось мягкое кресло с кожаной обивкой. Он сел в него. - Твоя первая ошибка, что ты вообще полез в Хаос. Именно тогда ты уничтожил в себе свет и встал на путь, который вёл к погибели. Второй ошибкой стало то, что ты думал, что тебе хватит силы сохранить в своей душе равновесие между светом и тьмой. Ты привязался к смертным. Будь ты светлым, в привязанности к ним ты черпал бы силы, но для властителя Хаоса они лишь обуза. Третьей ошибкой стало то, что ты не научился им доверять. Ты никогда и ничего не пояснял своим друзьям и в итоге настроил их против себя. У тебя нет союзников на Земле, а тех, у кого они были, ты заточил где-то, где возможно, они и погибнут. Четвёртая ошибка в том, что ты сунулся сюда, не подтвердив свои права на титул. Теперь ты уже не сможешь остановить вторжение, а значит, спасти тех, кто тебе так дорог. И самое главное, тебе не хватит сил отречься от Хаоса, чтоб стать тем, кем ты был прежде. У тебя нет крыльев, ник, и тебе их уже не обрести! Хиро молчал, ему нечего было ответить. Он лишь надеялся на то, что скоро умрет. Он истекал кровью, и смерть его была близко. А когда он возродиться, демон пожалеет о сказанном. - Думаешь, я ничего не знаю о тебе, ник? Ошибаешься. Таких, как ты, относят к изначальным. Да, вас немного. Ты способен сбежать сейчас... но куда? Тебе никто не поможет. Ты окажешься на улице... на холоде. Рядом не будет твоих друзей, которые бы оказали бы тебе помощь. Ты будешь слаб, как младенец... - Хамид ухмыльнулся. - Меня это никогда не останавливало.. - Да, но у тебя не будет времени остановить флот. Ты проиграл, ник, потому что будучи светлым, ты решил играть по правилам Царства Хаоса. Ты не сможешь остановить вторжение, и очень скоро Врата будут открыты... Боги Хаоса получать кровь и души... Хиро рванулся в цепях. Он бы очень хотел освободиться, но.. он был слаб. - Всё ещё трепыхаешься? Нет, чтоб отречься от претензий и попросить о пощаде... - Хамид ухмыльнулся - так ты ещё и дерзить пытался. Ты действительно хочешь умереть, осознавая, что своей смертью ты не спасёшь тех, кто тебе не безразличен? - Я.. - Хиро слабел на глазах. - Не откажусь... от Трона… - Достаточно! Этот голос заставил Хамида вскочить с кресла. При этом он сразу опустился на колено перед появившимся. - Повелитель... Лёгкий смешок появившегося дал понять, что он всё знает о намерениях и мыслях Хамида. Щелчок... Оковы, удерживающие Хиро, открылись, и появившийся мужчина несколько мгновений смотрел на окончательно обессилевшего парня. - Повелитель... он надеялся захватить трон Хаоса... - начал было Хамид, но тут же замолчал, наткнувшись на взгляд зелёных глаз. - Как и ты, - спокойно произнёс Владыка Хаоса. - Но он светлый... - Верно... но и я не чистокровный хаосит. И всё же я - король Хаоса. - Владыка Хаоса внимательно посмотрел на парня. Он уже давно не скрывал, что является сторонником равновесия, которое медленно, но уверенно смещалось в сторону Хаоса. Это совсем не входило в планы того, кто стремился его сохранить, не допустив гибели множества миров. Хиро рухнул на пол. Подняться он попытался, но не смог. Парень умирал. Владыка Хаоса склонился над ним. - Я попытаюсь тебе помочь... - Мужчина достал бинт и приложил к ране парня. - Тихо... не дёргайся... Рано или поздно они должны были кинуть мне вызов... Теперь слушай внимательно. Когда я сделаю надрез на руке, с равным успехом может хлынуть кровь или пламя... Если пойдёт кровь всё в порядке, она поддержит тебя. Ты понимаешь, что я говорю? - Господин... я... - Хиро не особо сейчас понимал, что ему говорили. Кровь Владыки Хаоса. Насколько она опасна для ника. В нем и так есть Тьма, он демон, пусть и не по рождению. Но признаться, сердце Хиро трепыхнулось от страха. - Вряд ли стоит бояться... по меркам некоторых родственников моя кровь сильно подпорчена, чтоб допустить меня до трона... - Вытащив кинжал, мужчина сделал надрез на руке и тут же облегчённо вздохнул. Из раны потекла кровь... такая же красная, как у всех людей. Он поднёс руку к губам парня, позволив каплям попасть на его губы. - Пей... если вторая часть моей сущности достаточно сильна, то кровь поддержит тебя... Ощутив кровь на губах, Хиро жадно впился губами в руку Повелителя Хаоса и стал пить. Мужчина чуть улыбнулся. Во взгляде зелёных глаз не было злобы лишь жалость. Он в полной мере познал, что значит не быть чистокровным принцем Хаоса. Когда-то он был уверен, что принял правильное решение, но теперь прежняя уверенность угасла. Если бы он ушёл тогда, то не завяз бы в борьбе за трон и не стал тем, кем он стал сейчас. Он знал, что прочие властители Хаоса его ненавидят. Поддерживая парня, он понимал, что бросает вызов всей этой братии, но он не мог позволить погибнуть Земле, даже если это одна из множества её реальностей. Хиро пил, пил жадно и это давало ему силы. Даже ошейник не мог впитать столько. По его жилам текла кровь Короля Хаоса. Магия Хиро останавливала кровь в ранах. Восполняла запасы сил. Мужчина грустно улыбался "Кровь Единорога... кровь изначальных..." Их называли по-разному в каждом из миров, но это не меняло факта... их кровь способна исцелять, она несёт в себе магию... При этом он знал, что может потерять уйму крови и восстановиться... Они были схожи. И его кровь сейчас спасала Хиро жизнь. Он пил долго и жадно. Достаточно восполнив свои запасы, Хиро облизал губы и снова попытался встать. Напрасно, он был еще слаб, однако жизнь его была вне опасности. Видя проявившийся румянец на щеках парня, мужчина поднял голову и посмотрел на Хамида. - Если ты не готов сразиться со мной, то тебе лучше отойти подальше. Хамид колебался мгновение, но всё же отступил. Мужчина поднял на руки парня. В следующее мгновение вокруг них закружился вихрь зеленоватого огня... огня, который даже не опалил их, а когда он исчез, они были уже совсем в другом месте. Квартира Мерлина Кори в Нью-Йорке.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 21:56:20 | Сообщение # 4 |
Полковник 
| Сэа появился, как обычно, из неоткуда и ухмыльнулся, глядя на братца.
- Среди Верховных недовольство, брат. Король выбрал преемника, Светлого с частицей Тьмы.
- И почему тебя это удивляет, брат? Он с самого начала неохотно принимал трон Хаоса. - Хамид усмехнулся. - Я много раз говорил матери, что он не подходит для правления, но она никогда не слышала меня.
- А теперь наследником станет ник.. все возмущены, ведь он слаб. Он проиграл тебе, брат. Что ты намерен делать?
- Ничего... не время ослаблять себя уничтожением дерзкого самоучки. Если мне повезёт, то жрецы Змея поднимут вопрос сами, и наш братец лишиться трона.
- А что если он пройдет испытание, брат, и он станет Владыкой Хаоса?
- Сомнительно... Скорее раньше наш родственник обратиться к родне своего папаши. По сути, у него и выбора-то не останется. А развязать новую войну не составит проблем.
- Братец, я бы хотел заполучить ника, отдай его мне
- Не могу. Этот ник убил моего слугу. Я хотел бы лично наказать его за эту дерзость.
- К тому же ты постоянно упускаешь из виду, что он теперь принц Хаоса, - добавил Хамид через мгновение.
- Это ненадолго...
- Он - принц Хаоса, пока наш брат на троне, - холодно заметил Хамид. - А пока стоит подумать, о новом ставленнике, который завершит начатое. Естественно, придётся объединить силы, чтоб воспитать его.
- Все, что скажешь, брат. Сейчас я хочу помочь тебе занять трон.
Хамид усмехнулся. Он знал, что удар придёт, когда он будет уже в шаге от трона, но ничего не сказал.
- Тогда нужно выбрать подходящего ставленника. - Он взмахнул рукой, и перед братом появилось кресло. - Присаживайся...
Сэа сел.
Увидев, что Сэа сел, Хамид заговорил вновь:
- Как ты уже успел убедиться, народ Андара имеет общие корни с никами. Скорее всего, это потомки изначальных. Можно выбрать кого-то из приближенных императора Андара, а можно поискать в других мирах. Каковы твои предпочтения?
- Если выбирать андарца, то обучать его нужно явно лучше. Полудохлый ник убил твоего ставленника при том, что ты находился рядом. И это смешно, ты не находишь, братец?
- Смешно то, что у этого идиота не хватило ума вышибить из его руки меч. Он сам поплатился за свою глупость. Однако должен заметить, что с мальчишкой у тебя тоже ничего не вышло. Он боялся силы. - Хамид усмехнулся.
- Верно. - Сэа усмехнулся. - Парнишка был не в себе. Но вернемся к проблеме с ником. Сейчас он под покровительством Владыки и нашего младшего брата. Чтобы эта защита исчезла, нужен план. Я предлагаю выставить ника в таком свете, чтобы от него отвернулись все, в том числе и Мерль.
- Вот тут ничего не получится. Мерлин... хотя странно, что ты ещё помнишь его настоящее имя... - Хамид усмехнулся. Приняв трон, Мерлин был вынужден взять имя, которым его нарёк жрец Змея. - Но о чём я?.. Ах, да! Тут у тебя ничего не выйдет. Мерлин игрок. Он прошёл хорошую выучку у родственников отца, а потому с ним такие шуточки не пройдут. Думаю, уже скоро он увидит, что я не снял печать, а всего лишь скрыл её. Тут нужно пойти другим путём. Вынудить их обратиться к родне нашего братца. Если это получится, то развяжется война.
Война Тьмы и Света под запретом, ты же знаешь. Законы равновесия еще никто не отменял.
- Равновесие - шаткая вещь. Война даёт нам возможность отвоевать новые миры, а именно это и нужно Змею, - усмехнулся Хамид.
Сэа улыбнулся.
- Ты только одного не учел, братец.
- Чего же? Войны случались и раньше, так что ещё одна ничего не изменит...
- Того, что братец все еще сидит на троне, а ник у него в учениках. И пока все остается так, тебе ловить там нечего.
- Именно поэтому я и хочу его вынудить обратиться к родственникам отца. Он не может использовать армию Хаоса, чтоб защитить Землю... - Хамид довольно усмехнулся. - Это развяжет войну.
- Что ж, пусть так. Но что ты намерен делать дальше?
- Выбрать и воспитать нового императора. Лишь угроза Земле вынудит нашего братца допустить роковую ошибку, - хмыкнул Хамид.
- У тебя есть кто на примете?
- Несколько... но нужно их тестировать. Нам нужен тот, что без колебаний будет черпать энергию Хаоса. При этом ставленника ещё нужно воспитать... - Говоря это, Хамид усмехнулся.
- Ты неплохо воспитал Императора. Если бы он не оказался столь глуп и самоуверен, то сейчас ник принадлежал бы тебе. Хотя ты допустил ошибку много ранее, когда отпустил его работать, не выдрессировав.
Сэа щелкнул пальцами и возле кресел появились небольшие столики с бокалами вина. Беседа явно ожидала быть долгой, но в тоже время продуктивной.
- Это верно. С новым или новыми слугами таких проколов быть не должно. Я обычно редко, когда обращаю внимание на смертных, но если у ника хватит ума перетащить на свою сторону генерала О'Нилла и его друзей, то нас ждут серьёзные проблемы.
Хамид поднял свой бокал, анализируя магией жидкость...
- Не бойся. Травить тебя, братец, я пока не собираюсь. Что до ОНилла, я бы посоветовал тебе посеять в его кругах сомнения по поводу ника. Так, ты перекроешь ему один из путей к спасению.
- Это получится сделать, если нам удастся внедрить своего человека на базу, а сделать, как я убедился в этом, нелегко, - Усмехнулся Хамид, пробуя вино. - И важно не допустить объединения людей и человеческой империи ав. Или, итого хуже, чтоб они объединились с амарр.
- Достаточно, что им помогают ноксы и асгарды, - добавил он через мгновение.
- Ты сам во всем виноват, братец. Нужно было думать, прежде чем делать.
- Нельзя было допустить, чтоб люди открыли секрет Врат, однако, не случись этого, мы не обнаружили бы следов искомых Врат, - парировал Хамид.
- Если бы ты изначально не нарвался на ника, все было бы иначе. Но ты решил поиграть в сильного демона, а этот мальчишка просто обставил тебя, бросив вызов и получив титул Принца Хаоса.
- Это верно, но теперь нужно сосредоточиться на выборе. - Хамид взмахнул рукой. Образовалось подобие окна, позволяющего наблюдать за избранным объектом. - Начнём с первого... Двоюродный брат Араноса... Умён, заносчив, амбициозен...
- При должном обучении он способен одолеть мальчишку?
- У него неплохой потенциал. Мальчишку он уделает, но... - Хамид усмехнулся - но девчонка его превратит в фарш или в головешку...
Сэа рассмеялся.
- Я про ника. Если он не способен справиться даже с девочкой, то на кой черт он тебе, братец?
- Ник равен ей по силе... Если бы она коснулась энергии Хаоса, то ей был бы доступен альфа-уровень. - В отличие от Сэа, Хамиду было не смешно. Он знал лишь одного, кто имел тот же уровень, но связываться с ним было себе дороже. - Даже у Араноса был бета, как и братца девчонки.
- Девчонка... она младше ника и сможет одолеть его лишь при должном обучении. Все, кто ниже альфа уровня, тебе не пригодны. Если только они не нападут группой.
Сэа снова рассмеялся.
- Верно. Альфа уровень редок и многие, у кого он есть сходят с ума раньше, чем успевают овладеть силой. Даже уровень бета несёт безумие. Найти альфу можно, но воспитать... - Хамид зло усмехнулся. - В момент выброса он может уничтожить себя.
- Хочешь дам дельный совет, воспитай ника, - Сэа не мог сдержать смеха. - Он превосходит альфу своими навыками, поскольку он Изначальный.
- Чтоб воспитать его, нужно вначале лишить титула. А пока придётся довольствоваться малым. - Хамид взмахнул рукой, и взгляду Сэа предстал другой претендент.
- Может и к счастью. Если обучить его, он будет полезен. Однако, у тебя есть иные проблемы, многие кого ты берешься обучать переходят на сторону ника.
И снова смех.
- Вот потому нужно действовать сообща. Этот парень доставит много проблем.
- Не уверен, что хочу подарить своей будущей игрушке защитника в виде представителя ав.
- Но реальный шанс столкнуть людей и империю Ав. - Хамид усмехнулся.
- Когда ты встанешь у власти, люди тебе будут без надобности, а вот если у власти будет стоять наш братец и этот паршивый ник, то ты будешь подчиняться его приказам. И ты считаешь, что война людей и ав что-то изменит?
- Я хочу втянуть в войну нашего братца и вынудить его обратиться к родственникам отца. Это лишит его трона. - Хамид улыбнулся. - Не думаю, что он справиться без помощи отцовской родни.
- Хм... заманчиво. Но здесь есть риск.
- Только один, если он сумеет справиться сам и найдёт способ объединиться с империей ав. Правда, этот риск невелик. Ав не станут разговаривать с теми, кто не овладел техникой межзвёздных перелётов. А всё, что у людей есть, получено от асгардов. - Хамид хмыкнул. - Они не смогли подняться сами.
- Ты снова упускаешь детали. Если он успеет подготовить мальчишку, то к моменту, сможет отойти от власти и беспрепятственно вести войну. Мальчишка будет предан ему и будет на его стороне, а ты, братец, станешь посмешищем для всех.. Все будут потешаться над тобой вспоминая как твой пленник стал властителем Хаоса.
- Не сможет. Ему придётся быть постоянно с ним, а если мы обработаем родственника Араноса, то Земля падёт. Они будут сильно стеснены в средствах. У них не будет армии, чтоб избавиться от него. А вот здесь можно уже заняться и мальчишкой ав. Тогда у них не останется тех, кто смог бы поддержать их в борьбе. Одной силы недостаточно. Нужна армия, а им негде её взять.
- Что верно, то верно... но я кое-что разузнал о никах от низших и эта информация весьма любопытна...
- Выкладывай. Сейчас важно знать всё.
- Что если я скажу, что эти существа по своей сущности ближе к духам. Сила, которой их наградили, способна не только разрушать, но и созидать. Мальчишке ничего не стоит, хотя нет... будет стоить не малых затрат Силы, но все же... он может закрыть мир, может уничтожить его, может открыть дорогу в иную вселенную. Но это все мелочи, если Сил ему не хватит. Есть кое что куда более ценное, брат.
- Вот именно поэтому я и использую армии, которые он никак не может связать со мной. Сейчас нужно, чтоб Земля оказалась в руках такой армии. Оккупация лишит их возможности получить помощи. Нашему братцу придётся идти на поклон к родственникам отца. Они ему, естественно, помогут, но он потеряет всё. После этого они будут в нашей власти. - Хамид усмехнулся.
Сэа довольно улыбнулся.
- Пусть так...
- Ну, так кого мы возьмём? Или хочешь посмотреть других кандидатов? - Хамид усмехнулся.
- Хотелось бы увидеть всех. Но на твоем месте я бы выбрал двоих.
- Так и намеревался. Так что ты там выяснил? Всё, что ты рассказываешь, я знал и из своих источников.
Сэа хитро посмотрел на брата.
- Что если я узнал, как можно пленить ника. Да так, что сбежать он уже не сможет и будет принадлежать своему хозяину до конца своих дней, защищать и оберегать его и беспрекословно выполнять любые приказы...
- И ты знаешь как?..
- Да. Я узнал. Ходят слухи, что когда они появились, чтобы обезопасить себя, Боги дали им бесценный дар. Он же стал их проклятьем. Ник может принести клятву своему хозяину, тем самым оказавшись в его полной власти. Эту клятву не снять нику, и никому, какой бы силой он не владел. Кроме его хозяина. Лишь ему под силу освободить ника от его клятвы и его оков. Давая клятву, Силы ника становятся практически неиссякаемыми. Снимается эдакая блокировка, что сдерживает его сейчас. Но самое главное, он не может причинить вреда хозяину, даже если им будет простой человек не владеющий никакой силой. Любой приказ будет выполняться, а если ник решит сопротивляться, то окажется в таком аду, что предпочтет выполнить приказ, нежели еще раз перечить...
Сэа взял бокал и отпил вино, изучающе глядя на братца.
- И ты рассчитывал заставить его дать подобную клятву? - Хамид захохотал. - Боюсь, ты не понимаешь, с кем имеешь дело. Он не хуже тебя знает об узах, а значит, скорее зубами перегрызёт себе вены, чем даст подобную клятву. А болью его не пронять.
- Значит нужно найти иной способ... поскольку отпустить столь ценный экземпляр будет самой большой глупостью.
- Надеюсь, у этого экземпляра не хватит глупости дать клятву кому-то ещё. Если он сделает это, то мы будем бессильны, - хмуро ответил Хамид. - А пока давай выберем того, кто сможет сыграть свою роль.
Сэа кивнул.
- Мальчишкой из ав можно было бы заняться.
- Других смотреть будешь? Может, кого из них выберем... в дополнение...
- Разумеется, брат.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 22:05:33 | Сообщение # 5 |
Полковник 
| - Тогда продолжим. Не менее интересный экземпляр принц амарр. Эта империя захватила практически всю галактику, в которой образовалась сама империя и поглядывает на Млечный Путь. У парня спящий уровень альфа, но шанс, что он им овладеет невелик. Он щёлкнул пальцами показывая Сэа парня.
- Хм. И все же стоило бы попробовать. Если дело выгорит, то парень будет нам благодарен и сделает все, что ему скажут.
- Это верно, но при первой же возможности попытается скинуть влияние, - усмехнулся Хамид. - Он нуждается в СЕРЬЁЗНОМ обучении.
- Что ж, кто дальше?
- Ксенорасы включаем? Или нам нужны те, что внешне похожи на людей? - уточнил Хамид.
- Я думаю, схожесть не принципиальна.
- Тогда стоит рассмотреть ещё одного интересного представителя...
Картинка вновь сменилась, представив взгляду гуманоида.
- Сенатор одной захолустной планеты. Спокойный нордический характер, умеет сохранять спокойствие и уравновешенность в любых ситуациях, является дальновидным стратегом, устойчивым к любым жизненным неурядицам, но дав слово, он всегда его выполнит. Эта черта характера характерна для всех представителей расы элборгов. Никогда не затаивает злобы, но способен вспылить, хотя для того, чтобы вывести его из равновесия нужно очень сильно постараться. Всегда верен присяге, но редко выдает свои мысли и эмоции, он всегда сосредоточен и внимателен, благодаря чему зачастую способен предсказывать многие события, а так же обладает стойкостью, хладнокровием, рассудительностью, сдержанностью, несгибаемостью и твердостью в принципах и суждениях. Слишком принципиален...
- Это верно, но его сломить столь же трудно, как и ника. - Значит нужно заинтересовать. - Нечем. Он упёртый и вряд ли склонится перед нами. - Брат, на кой черт тогда рассматривать этих кандидатов. С тем же успехом я могу предложить тебе этого, - щелчок пальцами и появился образ Тахикиро Нэмае. - Уровень тройной альфа. Один из редчайших, даром овладел лишь частично в силу многих причин. Амбициозен, упрям, непокорен.
- Этот парень от нас никуда не уйдёт... А вот это уже лакомый кусочек... Ты много видел изначальных, не помнящих, кто они такие?
Хамид ухмыльнулся, но образ девочки был туманным.
- Как-то не доводилось.
- Вот и мне. Это первая. Сила та же, что и у нашего ника. Они словно созданы друг для друга.
- Что ж... неплохой кандидат. Но как заставить ее работать на нас? И что если...
Сэа сощурился, словно довольный кот, ему явно пришел в голову план.
- Похоже, братец, ты уже понял мою задумку. Девчонка на Земле. Я давно наблюдаю за ней, но она ничего не помнит ни об изначальных, ни о никах. Ощущение такое, словно она начала путь с нуля, решив уничтожить все свои воспоминания. Но, то, что она - изначальная, нет сомнений. Её сила огромна и если мы вынудим этого упрямца зачать дитя, то ребёнок получит полную силу.
- План неплох. Но если девчонка была бы подконтрольна нам, то можно было бы заманить ника в ловушку и с ее помощью управлять им.
- Непростой у неё характер... На первый взгляд посмотришь - ну, что взять с этого нытика, а если прижать - кремень. Она такая же, как этот ник, хоть и не понимает этого. Но дело того стоит. - Хамид не отрываясь, смотрел на девочку, которой на вид было не больше четырнадцати лет.
- Чтож. Тогда берем девчонку и представителя ав. Девчонке стоит уделить особое внимание. Она должна верить, что делает доброе дело, заманивая ника в ловушку. Пусть думает, что спасает его от смерти..
- Будет нелегко. Тогда стоит обработать представителя ав, чтоб ловушку организовал именно он. Ав не лгут. Этим стоит воспользоваться.
- Что ж, неплохая идея. Но для начала, пока они будут обучаться, нужно избавить ника от некоторых проблем, а именно от поддержки и доверия со стороны людей. Пусть Владыка окажется единственным к кому он сможет прийти за помощью, а после, мы отсечем и эту руку помощи, подставив мальчишку.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 01:38:35 | Сообщение # 6 |
Полковник 
| - Если, что и выйдет сделать, так только противопоставить его русским на базе "Дохлый мастадг", но туда нужно отправить своего человека.
- Чтож, он и так там наворотил дел, думаю, это будет не сложно, брат.
- Сложнее подготовить того, кто уберёт с пути Крестовцева и Смирнова. Эта парочка мне не первый раз планы срывают. Тут можно попробовать помочь кой кому... Уровень бетта и не пробудившийся, но если обработаем, то он десятка будет стоить.
- Что ж, стоит попробовать, брат. На кону слишком многое, чтобы отступать.
- Этот парень мечтает возродить коммунизм... создать коммунистическую империю... Я бы помог ему.
Сэа пожал плечами.
- Стоит попробовать.
- Правда придётся подтолкнуть его к этому... и обучить...
- Обучим, не впервой.
- С этим проблем не будет. К тому же, мы получим город ничем не уступающий Атлантиде, если всё получится.
Картинка вновь сменилась, Хамид задумчиво разглядывал образ девочки.
- Как ты думаешь, он может влюбиться в эту девчонку?
Девочка была очень красива. Бледно-золотистые волосы... синие глаза... утончённые черты лица. Она была ещё совсем ребёнком, но в этом была своя прелесть... Она была подобна бутону розы, чья истинная красота ещё должна была проявиться...
- Думаю вполне. Вот только чтобы все получилось, и он полюбил ее, он должен ей доверять. А его не раз уже обманывали.
- Чтоб он обратил на неё внимание, а впоследствии и начал ей доверять, нужно полностью переключиться на неё, вынудив его совершить роковую ошибку. Именно это я и планировал сделать. Будет нелегко, поскольку девочка, в отличии от него, никогда не была популярна. Вот почему стоит начать с захвата планеты. Но жители Земли должны знать, что у планеты есть покровители... изначальные. - Хамид довольно усмехнулся. - Мы вынудим их выдать хранителя планеты. Но укажем не нашего упрямого ника, а девчонку.
- Браво, брат, - Сэа зааплодировал. - А наш глупец броситься спасать девчонку. Вот только как быть, если она потом встанет на его сторону?
- Тут стоит постараться, чтоб у него было чувство вины, что она взяла на себя его миссию, а уж сломить девчонку гораздо проще.
- Что ж. Пусть так. Но чувство вины не совсем то, к чему мы стремимся. Хотелось бы еще, чтобы он ее полюбил.
- Она красива... Будь у нас больше времени, то ник неминуемо попал бы в её сети. Важно то, что в её помыслах он не увидит корысти, свойственной многим людям.
- Что ж, посмотрим. Риск есть, но полагаю минимальный.
- Важно не пытаться на этом этапе захватить его. Пускай думает, что титул принца его защищает. - Хамид усмехнулся. - Мы-то знаем, что удар можно получить стоя и у подножья трона.
Сэа рассмеялся.
- Это уж точно, братец. Но этот наглец получит свой удар, даже если сядет на Трон.
- И то верно. Но его судьба будет более незавидная, чем у прочих претендентов. Те хоть получили своё право на забвение.
Демон ухмыльнулся.
- Зато у нас будет шанс поразвлечься и провести кое-какие эксперименты. Узнаем, сколько он способен выдержать...
- Боль он умеет терпеть. В этом я уже убедился. И я не думал, что этот парень сможет драться после пребывания в Темнице Бездны. - Хамид уставился в пустоту.
- Бесценное оружие...
- Да... Но проблема в том, что он единственный... и светлый. Если бы такой, как он, вырос в Царстве Хаоса, не зная светлых миров, то его преданность была бы полной. Ты можешь вынудить его дать клятву, силой или хитростью - неважно, но в глубине души он будет оставаться светлым. Ты уверен, что он не предпочтёт уничтожить себя, чтоб избежать ада, о котором ты мне только что толковал?
- Я не зря потратил время, чтобы навести справки, братец...
- И... что тебе вообще известно об их психологии? Хотя этот парень совсем не похож на других изначальных...
- Он любит жизнь куда больше, чем ты можешь себе представить, брат. А если это существо будет скованно клятвой, то не сможет сделать уже ничего без воли хозяина.
- Смею предположить, что у этой клятвы особая формулировка. Верно?
- Верно. И она никому не известна. К тому же она на его родном языке и понять дает он клятву или нет, будет весьма не просто. Однако мне сказали, что должны появиться некие метки, как у Хозяина, так и у самого ника. Но как они выглядят, никто сказать не сможет.
- И ты уверен, что он уже не взял на себя подобные обязательства?
- А ты ответь мне, брат, имея такого раба, ты бы отпустил его по доброй воле? Думаю, нет. К тому же ты видел, как он слаб сейчас. Клятва снимает оковы. А пока он так просто проигрывает тебе, он свободен. И вопрос в другом - как заставить его жать эту клятву..
- Я вот думаю, что проще, вырвать из него клятву или подчинить хозяина... - вместо ответа произнёс Хамид.
- Подчинить хозяина проще, но здесь есть одно большое "НО"...
- И какое же? - Хамид ухмыльнулся.
- Ник будет защищать Хозяина. А значит, силой ты не добьешься ничего. Останется только убеждение. А ты уверен, что сможешь словами убедить носителя метки делать то, что ты скажешь, при том, что он будет знать какая мощь за ним стоит?
- А ты уверен, что он вообще будет знать, что за ним стоит какая-то мощь?
- Об этом будет знать ник. Имея постоянную связь с Хозяином. И если будет угроза его повелителю, то... - Сэа довольно поджал губу. - Тебе я не завидую брат. Церемониться он не будет, он будет убивать.
- Тогда наш милый ник не должен знать, на кого мы воздействуем. А девчонку нужно превратить в жертву... А вообще-то интересно... почему эта изначальная выбрала забыть всё... начать свой путь с нуля, не имея возможности вспомнить, кто она, и защитить себя?...
Сэа лишь пожал плечами.
- Кто его знает. А вот что касается воздействия - как ты намерен это будешь скрыть от ника?
- Просто придётся сломить, по возможности не накладывая печать. С парнем ав такое может и не пройдёт, а вот с тем коммунистом... с ним, пожалуй, пройти может. - Хамид забарабанил пальцами по подлокотнику кресла. - Девчонку я и вовсе намерен превратить на этом этапе в жертву, но злодеем для неё должен стать тот, с кем нас ник не сможет связать.
- Тонкий расчет... вот только сопляк умнее, чем кажется.
- Мне важно, чтоб он в девчонке увидел жертву. Если это произойдёт, то ему его собственные дружки скажут много "ласковых"... - Демон хохотнул.
- Ты так в этом уверен, брат? Я бы не стал верить в подобное слепо..
- Ты не видел его глаза, когда я мучил его дружка... Он был готов убить меня, когда я начал пытать его...
- Жаль пропустил такое, - вздохнул Сэа. - Вот только вспомни вашу последнюю схватку, мальчишка изменился... и ты рискуешь проиграть ему.
- Именно поэтому я и приопустил поводок. Но я явно не ожидал, что он сунется на этот корабль. Ощущение такое, что у него совсем нет чувства самосохранения... или он действует по приказу...
- По чьему? - Сэа чуть не рухнул с кресла, покатившись со смеху. - Братец, я сейчас умру со смеха. Мальчишка просто делает одну ошибку за другой. Он привык жить затравленной крысой и кидаться на всех из своей норы в попытке защитить ее. Так воспользуйся этим. Он открыт, нужно лишь нанести правильный удар..
Хамид покачал головой:
- Вначале я думал, чтоб подавить его. Боль наслаивалась бы на боль, пока в итоге он не начал бы её воспринимать, как наслаждение, но я отказался от этой мысли...
- Зря, я бы поразвлекся и понаблюдал, как по приказу он будет вставать на колени, склоняя в покорстве голову и зная, что дальше не будет ничего кроме боли.
- Если хочешь, то можно продемонстрировать это на мальчишке ав. Я могу его довести до такого состояния.
- Что ж, давай посмотрим, на что ты способен. Заодно подчини его и пусть делает то, что велят.
Хамид кивнул, но потом всё же задумчиво произнёс:
- Хорошо... Кстати, тут есть ещё кое-что... Та печать, что я наложил на дружка ника... Если бы я снял её, не скрыл, то парень возможно бы спятил. Снять её можно, но, боюсь, что когда наш ник увидит результат, то сам предпочтёт наложить на друга печать, чтоб сохранить ему рассудок. Возможно, если у него хватит ума наложить печать светом, то со временем можно будет снять и её без ущерба... но сейчас я не вижу альтернатив.
- О чем ты, брат? Не припомню, чтобы после наложения метки кто-то спятил.
- Значит, ты не вникал в особенности заклинаний принуждения. В данном случае связь идёт через энергетические потоки Хаоса. Я же повязал его так, что попытка снять печать, приведёт его на грань помешательства. Он испытает боль в стократ сильнее той, что испытал ранее. Не знаю, как тебе это объяснить... Боль будет наслаиваться на боль... итак пока печать не будет снята. В какой-то момент он будет уже испытывать не боль, а экстаз, причём настолько острый, что у него будет желание пережить это вновь... После такого он рискует спятить, поскольку саму боль будет воспринимать, как наслаждение.
- Было бы забавно поглядеть на ника, когда такое произойдет, особенно если это сделает он сам.
- Вот это удовольствие мы себе можем позволить, а заодно и использовать кровь кого-нибудь из этих остолопов для усиления заклинания. Нам же не нужно, чтоб братец засёк то, что мы наблюдаем за ним, а через его защиту пробиться будет непросто, даже, чтоб понаблюдать.
- О да, братец наш не промах, иначе не сидел бы на троне Хаоса так долго. А что до дружка ника, я бы очень хотел увидеть это. Тогда он поймет, что ты всегда будешь на шаг впереди него.
- Мне и самому интересно увидеть его лицо, когда он осознает, что ему придётся наложить печать самому, чтоб спасти друга. - Хамид довольно хмыкнул. - Хотя, думаю, что наш братец раньше просечёт подвох.
- А жаль, жаль... - Сэа покрутил бокал в руке. - Было бы лучше, если бы глупый ник сам решил снять ее и потерял друга..
- К сожалению, братец оберегает его. Хотя даже сознание того, что ему придётся поступить, как принцу Хаоса, будет для него непомерным грузом. Как ты думаешь, сколько он сможет наблюдать за мучениями друга, прежде чем попросит нашего брата наложить печать, поскольку сам не в силах будет это сделать?
- Я не понимаю, брат. Смотри, наш братец сразу скажет ему о печати и возможных последствиях, а дальше полное разочарование, Мерль либо сам наложит новую печать, либо поможет наложить своему преемничку и ни тебе боли, ни страданий.
- Ошибаешься. Даже нашему братцу не снять печать без боли, о которой я говорил. Наш маленький ник станет либо участником, либо наблюдателем. И одно и другое причинит ему боль. При этом ему придётся сделать выбор: безумие друга или новая печать. Возможно, ему придётся просить помощи у нашего брата, поскольку раны ослабили его, а потом ещё и объяснять Ноану и остальным, зачем нужна была новая печать..
- Едва ли они поверят. Было бы еще неплохо, чтоб очнулся принц Андара, едва ли он будет счастлив видеть ника в роли принца Хаоса.
- Ну, тут наш ник перестарался. Парень не скоро сможет осознавать, что вокруг него происходит.
- Он еще неопытен и будет лучше, если таковым и останется, а у братца не будет времени на его обучение.
- Это верно. Он полностью сосредоточится на нике. Не уверен, что он даже девчонке время удивит.
- Значит нужно сделать так, чтобы у него не было времени на ника.
- Боюсь, что на него он время найдёт всегда. Он его из виду не упускает. И вряд ли даст наделать глупостей. Да и парень не в том положении, чтоб ему возразить.
- Значит нужно сделать так, чтобы война лишила его этого времени, и мальчишка остался один на один со своими страхами...
- Это произойдёт лишь в том случае, если мы вынудим его обратиться к родственникам отца. Учитывая, что он противопоставил себя дядьке, наш братец рискует, сунувшись к ним, нажить себе немало неприятностей. Вот для чего мне нужны амарр сих клонами... Я хочу столкнуть лбами родственников нашего братца...
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 01:55:48 | Сообщение # 7 |
Полковник 
| - Что ж, да будет так.
- Как видишь, все претенденты выбраны не случайно. Но мы хотели понаблюдать за нашим ником. Кого выберем для усиления заклинания?
- Его лучшего друга, Сайо кажется.. - демон хищно улыбнулся.
- Да... но я не могу почувствовать некоторых из его друзей, словно их кто-то прикрывает.
- Великий владыка Хаоса, кто же еще...
- И тогда кого мы используем? Может мальчишку ав? Его несложно захватить.
- И что толку с него? Отправишь его к нику?
- Нет, использую, чтоб эти ребята напали на Землю. Если бы ты, братец вдавался бы в культуры рас, то знал бы, что за похищение или убийство ав, их императрица даже войну может объявить. Впрочем, достичь войны можно и более простым методом, если использовать Максима Строгова. Достаточно, чтоб ав считали, что он уполномочен им бросить вызов от имени землян. После этого война прекратиться лишь, если им хватит ума сдаться или если они уничтожат ав.
- Как все сложно, - протянул Сэа. - И при чем тут слежка за ником? Если бы ты был умнее, братец, то когда ник был в твоих руках, ты бы запасся его кровью..
Хамид рассмеялся:
- Она у меня есть, но нам нужно проследить за ним, когда он находится под прикрытием нашего брата. Если ты готов засветиться и нажить себе неприятностей, то даже той крови, что разлита по полу достаточно, чтобы выйти на него, но чтоб скрыть своё присутствие нужно заклятие посильней.
- Ладно, братец, если ты считаешь мою идею столь глупой, то пусть так. Тогда тащи мальчишку ав сюда и пусть начнется война.
- Просто я хочу создать положение на Земле такое, чтоб им сложно было скрыться, - хмыкнул Хамид.
Окно вновь замерцало. Теперь Сэа мог чётко видеть парня прям на борту какого-то космического крейсера. Ещё секунда и парнишка, которому на вид было от силы лет двадцать, рухнул к ногам демонов.
Теперь Сэа мог чётко увидеть, что волосы у парня цвета зеленоватого аквамарина, а вот глаза... глаза были подобны изумрудам...
- Добро пожаловать, - оскалился демон.
Несколько мгновений парень разглядывал демонов, прежде чем произнести:
- Вы понимаете, чем вам грозит похищение сына авского Наместника?
Хамид усмехнулся и перевёл взгляд на Сэа. Если бы его братец лучше знал представителей этой расы, то понял бы, почему они никогда не ожидают похищения. А тут всё было просто: не находилось таких идиотов, которые были бы готовы бросить вызов империи Ав.
Сэа рассмеялся.
- Войной земле?
- А... так вы - земляне... - Парень поднялся и скрестил руки на груди.
Хамид невольно подавился смешком, увидев презрительную насмешку во взгляде парнишки, как бы говорящую "Ну, что мелкие ничтожные людишки, мелочные и агрессивные. Планеты – ваш дом, так вот и сидите на своих планетах, а в космос не суйтесь. Космическое пространство должно принадлежать нам... Ав...".
- Брат, не продемонстрируешь мне свою теорию на практике? А то наш новый гость мается бездельем.
- А почему бы и нет... - Хамид усмехнулся.
Парень ожидал всего, кроме нападения. Неуловимое движение руки и его откинуло к стене,на которой ещё недавно висел в цепях ник.
Хамид даже не пошевелился. Он спокойно попивал вино, в то время, как вокруг парня заплясали языки пламени.
Парень, охваченный ужасом, забился в цепях. Он чувствовал жар пламени, а демон упивался его страхом, прекрасно зная, что это - иллюзия.
- И сколько времени нужно, чтобы мальчишка обезумел и стал упиваться болью?
- Всё зависит от индивида. У ав высокий болевой порог. - Он щёлкнул пальцами, и к парню устремились сверкающие стальные шарики. Достигнув парня, они закружились вокруг его головы. Парень взвыл от боли.
"Если братец умён, то воспользуется магией, чтоб проследить за моими манипуляциями" - подумал Хамид, не прекращая пытки. Сейчас парень чувствовал воистину жуткую боль, поскольку Хамид воздействовал не только на его тело, но и на сознание. При этом, он не оставлял видимых следов на его теле, что нисколечко не меняло сути происходящего.
Сэа следил и получал от происходящего истинное удовольствие.
- А смог бы ты довести ника до безумия?
- Мне не хотелось бы доводить его до безумия. Куда больше меня прельщает, чтоб этот наглец был готов мне сапоги вылизать, лишь бы только видеть своих дружков живыми. - Хамид внимательно изучал пленника. От него не укрылось, что парнишка не смог стерпеть боль и обмочился. Он слабел на глазах. Кричать он уже не мог, лишь хрипел. - Хотя порой я подводил его к этой грани. Знаешь, что для него самое страшное? Неведение. Он был готов пойти на всё, лишь бы только его друзья находились у него на глазах.
- Хм, любопытно. Я полагаю, ты снова сыграешь с ним в эту игру?
- Естественно. Вот почему я его приопустил. Он был уже на грани безумия и вполне мог сорваться. В этом случае он был бы потерян.
Пока они беседовали, хрипы парня становились всё тише и тише. Он уже даже не бился в цепях. На это у него просто не было сил.
- Не угробь парнишку, брат. Смотри, он уже даже едва дрыгается.
Хамид усмехнулся. Теперь он изменил тактику, смешивая волны боли и экстаза. Он заставлял его пережить и то и другое попеременно, пока в голове парня боль не начала ассоциироваться с наслаждением. А потом он попросту расстегнул оковы...
- Сейчас он в полной нашей власти. Вот только, боюсь, с ником такой трюк не пройдёт. Но кто знает....
- Я бы все же помучил его, но учитывая то, что мне рассказали, понадобиться может не один день, а то и месяц...
Сэа встал и подошел к наместнику ав, схватил его за волосы.
- Скажи, хочешь еще?
Мальчишка дрожал. Он уже не мог говорить, но сознание его было открыто. Он был на грани безумия боль и наслаждение для него были уже неотделимы.
Сэа провед рукой по щеке парня и тот ощутил боль в теле, словно мерзкие колючие черви ползли по венам.
Парень закрыл глаза, отдаваясь на милость того, в чьих руках оказался, надеясь, что боль сменится тем, наслаждением, которое он испытывал, когда был во власти Хамида.
Сэа швырнул парня на пол и вернулся к брату.
- А неплохо, брат. Надо будет поразвлечься так с ником или с его друзьями быть может, а он пусть посмотрит.
- Мы итак развлечёмся, поскольку так просто печать с его дружка не снять даже нашему братцу, - усмехнулся Хамид. - Интересно, он будет умолять нашего брата поставить новую печать, или попытается сделать это сам, что окончательно его истощит?
- Я думаю, наш братец сделает все сам... и это будет скучно. А теперь полагаю пора заняться второй половиной плана. Нужно познакомить нашу зверюшку с его будущей невестой.
- Пожалуй, - хмыкнул Хамид, услышав предложение Сэа. - И как ты предлагаешь их познакомить? Я думал это сделать, когда Земля падёт.
- До этого осталось не так много...
- Да, если подготовим замену Араносу. Так что родственник Араноса может сыграть свою роль. - Хамид щёлкнул пальцами и перед Сэа возник образ.
- Что ж, с этим стоит поспешить. Я не хочу давать нику время на зализывание ран.
- Тогда второй твой. Посмотрим, братец, твои методы. - Хамид довольно усмехнулся.
- Я думал, он нужен нам во вменяемом состоянии...
Сэа рассмеялся.
- Он нужен нам, как тиран, способный поставить землян на колени, но выполняющий наши приказы безоговорочно. Меньше всего я хотел бы, чтоб он задавал лишние вопросы, - насмешливо ответил Хамид.
- Вопрос - не создадим ли мы себе лишних проблем, захватив землю, если следом туда нагрянут ав?
- Нет, если проведём по уму политику.
- Что-то я, похоже, упустил из виду. Что именно предстоит сделать?
- Мы дадим возможность ему покорить Землю, а потом приведём нашего ставленника ав. Он станет наместником на этой планете, но будет выполнять не приказы императрицы, а наши.
Сэа пожал плечами.
- Тащи этого сюда, поговорим.
И вновь связь, портал, из которого выпал мужчина, озирающийся по сторонам, несколько удивлённый и даже растерянный. Естественно, он ничего не знал о связи своего родственника с демоном.
- Добро пожаловать! - Сэа встал и подошел. - Как твое имя, избранный?
- Кто вы? - вместо ответа спросил беловолосый мужчина.
- Мы те, кто избрал тебя, чтобы ты прошел дорогу славы и величия!
Мужчина перевёл взгляд серо-голубых глаз на мёртвого родственника, залитый кровью пол, дрожащего мальчишку. Потом его взгляд вновь остановился на Сэа. Он понял, что станет рабом... рабом демонов, о которых говорил его родственник...
- В чем дело, Далий, ты боишься?
Сэа был выразителен и театрален.
- Это кровь зверя, что убил твоего родственника.
- Но где он? - Мужчина всё-таки встал на ноги.
- Зверь? Трусливо бежал, поджав хвост. Мы не успели спасти императора. А жаль..
- Он убил его?.. - Далий не сводил взгляда с дрожащего мальчишки. Сомнений не оставалось - этот парень был ав.
- Да, зверь убил. И мы надеемся, что ты поможешь нам загнать его в ловушку.
- И что я для этого должен сделать?... - Далий был всё ещё насторожен.
- Завершить начатое императором. Захватить землю.
- Мы в любом случае собирались это сделать... - Далий ухмыльнулся. Он только теперь осознал, что он может стать королём Андара.
- Вот и прекрасно. Но сперва ты должен присягнуть нам на верность. Только тогда мы сможем обеспечить свое покровительство и посильную помощь будущему императору.
- Присягнуть вам? Зачем? Сейчас весь флот итак в моих руках, - усмехнулся Далий.
Хамид насмешливо посмотрел на брата.
Сэа улыбнулся.
- Он издевается над нами, брат? - все с той же наигранностью спросил демон.
- Не думаю, - с такой же усмешкой ответил Хамид. - Он очень амбициозен.
- Что ж, придется преподать урок...
Сэа хищно усмехнулся и в тот же миг оказался за спиной Далия, схватил его за волосы, заламывая назад голову. Вдоль позвоночника прошла волна адской боли.
- Ты видно не понял, с кем разговариваешь...
Далий заскрипел зубами от боли, но изловчился и ударил локтем Сэа под дых.
Сэа не ожидал подобного и согнулся пополам, отпуская мужчину.
Едва хватка демона ослабла, Далий освободился от захвата, после чего выхватил нож из скрытых в левом сапоге ножен.
Мужчину откинуло к стене, а Сэа выпрямился и демонстративно отряхнулся.
- Шустрый малый.
Хамид кивнул, но даже не пошевелился, чтоб помочь родственнику. Он просто наблюдал, в который раз поражаясь твёрдости андарцев. Он был уверен, что от такого удара мужчина больше не поднимется, но Далия от удара о стену оглушило, хотя он так и остался в сознание, даже нож не выронил, и уже спустя секунды он вновь поднялся на ноги.
- Я убью его, брат. Ни один смертный не имеет права нападать на меня.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 20:43:23 | Сообщение # 8 |
Полковник 
| - Все остальные гораздо ниже его по уровню, - спокойно ответил Хамид. - И уж поверь, если ты не можешь обломать этого наглеца, то о нике можно забыть. - Я не собираюсь ломать ника, я собираюсь над ним издеваться. А что до этого, то он видно понимает лишь силу, сейчас развлечемся... Хамид усмехнулся, но не двинулся с места. Он с интересом наблюдал за происходящим. Для таких, как он, жизнь не значила ничего, но ник был и впрямь интересным экземпляром. Он стоил тысяч обычных людей. По полу поползли огненные змеи к Далию. В следующую секунду Хамид ухмыльнулся, увидев, как Далий без лишнего промедления выхватил из рук металлической статуи копьё и, используя его, как шест, перепрыгнул, через языки пламени. Хамид знал, кого выбирал. Этот человек был инструктором, обучал всю дворцовую стражу Андара. Мастер Оружия... Змеи стрелами метнулись к Далию и его окружил поток огня. Мужчина побледнел, но быстро начал раскручивать копьё, пытаясь превратить его в щит. Один из языков обвил копье и остановил его, другие обвились вокруг тела, обжигая, словно пламя, но не оставляя следов. Далий стиснул зубы. Он и раньше попадал в огненные ловушки, но впервые пламя подчинялось кому-то. С таким он бороться не мог... просто не знал как. Хамид не двигался. Обломать этого упрямца было непросто, и он великолепно знал это. Но он нужен был им, чтоб держать в руках армию Андара. Огонь впивался в тело, не жалея. Сэа жег наглеца заживо. Далий рухнул на колени. Боль была невыносимой, но он не просил пощады. - Надо же, какой вредный... Огненные змеи иглами метнулись под кожу мужчине. Мало кто из живых способен вынести такое. Люди начинали сдирать с себя кожу от страха... Мужчина закричал от боли и ужаса. Он был сломлен и хотел лишь одного - смерти, чтоб этот ужас закончился... - Моли о пощаде, - потребовал Сэа. - Убей меня... умоляю... - Далий даже не осознал, что произнёс это вслух. Он мало что вообще осознавал. Хамид усмехнулся. Не совсем то, что требовал братец, но всё же... Сэа подошел к мужчине, силой отшвырнул оружие, что тот еще каким-то чудом держал и снова схватил его за волосы, вынуждая подняться на коленях. - Присягни мне на верность, жалкая тварь… - Я... я буду служить тебе... - каким-чудом произнёс Далий. Но если он ещё стоял на коленях, а не лежал у ног Сэа, то исключительно потому, что тот держал его за волосы. Хамид усмехнулся. Одного они всё-таки обломали. Сэа поставил печать, прямо на горле несчастного и после этого отпустил, а иллюзия исчезла. - Отныне я твой господин и не смей перечить мне более или поднимать глаз в моем присутствии. Далий и не поднял. Он просто лежал у его ног. Хамид аплодировал. - Браво, братец! Только вот боюсь, что с ником это не пройдёт. Ему неведом страх смерти. Сэа демонстративно поклонился и вернулся в кресло. - Значит, мучения его будут много ужаснее. Ведь он будет понимать, что смерть не станет избавлением от мук, а забвение не наступит потому, что я не позволю. - Но его нужно заманить в ловушку, а сделать это непросто. К тому же ему свойственно показное покорство. - Хамид усмехнулся, вспоминая, как Хиро умолял его вытащить Анну, хотя в тайне готовился его обыграть. - О, да. Это хитрая тварь... но ты же не позволишь ему нас провести? Теперь мы знаем, на что он способен. И за его показное лживое покорство он тоже будет получать наказание. Пока ложь не сменится истиной. - Вот потому я и не убил его друзей. На него куда больший эффект оказывает, когда за его ошибки отвечают другие. Ему и сейчас придётся непросто. Он встанет перед выбором причинить боль другу и снять печать или навсегда его оставить под моим контролем. В первом случае его ждёт сюрприз, поскольку, даже сняв мою печать, он будет вынужден наложить новую. К тому же он ослаблен, а значит, без нашего братца ему не сделать даже этого. Парень будет ощущать себя беспомощным. Я бы, конечно, понаблюдал за этим. Возможно, мы узнаем о нашем нике то, что ранее упустили. - О, да... - довольно улыбнулся Сэа. - Тогда самое время использовать одного из этих двоих, чтоб понаблюдать за нашим маленьким ником. Кого используем? - Хамид довольно усмехнулся. - Мальчишку ав, братец - Согласен. Его обработка ещё не закончилась. - Хамид щёлкнул пальцами, и обессилевшего парня подняло левитационным заклинанием. Перед демоническими братьями появился каменный алтарь с оковами. Хамид ухмыльнулся и перенёс парня на алтарь. Тут же защёлкнулись оковы. - Тебе приходилось пробивать защиту Мастера? - Нет, братец, не доводилось такого. - А вот мне приходилось. Проникнуть на его территорию мы, конечно, не сможем, но понаблюдать за нашим ником - вполне. Вытащив нож, Хамид разрезал рубашку, обнажив грудь парня. После чего начертил на его груди знаки кончиком лезвия. Выступила кровь, но вместо того, чтобы спокойно стекать, она начала отрываться и капельками подниматься в воздух, образуя узор. Спустя мгновения, когда он полностью сформировался, узор начал сиять красноватым светом. Сияние становилось ярче и ярче. Вскоре уже было не видно ничего кроме его сияния, и тогда возникла картинка. Это было словно окно, обрамлённое красноватым сиянием. - Ну, вот... можно наблюдать... - хмыкнул Хамид и опустился в кресло. Наблюдение за Хиро, находящимся в квартире Мерлина.
- Братец, кажется, ты говорил, что лучшее для ника - неведение, - начал Сэа. - Так может перехватим девчонку?
- Эту смертную, ставшую благодаря его крови бессмертной? Хочешь привлечь внимание нашего брата? - Хамид хмыкнул.
- А ты хочешь, чтобы братец всех спрятал под свое крылышко? - изумился Сэа и ник был полностью защищен? Ах да, девчонка... Любовь и предательство изменят мир…
- Я хочу, чтобы они думали, что мы отступились, а нанести удар можно лишь, когда они уверятся, что за проблемами Земли мы не стоим. - Хамид улыбался.
- Может ты и прав, брат. Но мальчишку из виду упускать нельзя. Скоро земля будет под властью Андар, а затем нападут ав и тогда начнется иная игра...
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 21:29:18 | Сообщение # 9 |
Полковник 
| - Братец, - Сэа рассмеялся. - Погляди ка, кажется наша зверюшка испугана..
- Естественно, испуганна. Интересно, хватит ли у него духу наложить печать? - Хамид ухмыльнулся. - Если он сможет пересилить себя и вытащит этого парня, то станет серьёзным противником.
Он задумчиво вглядывался в лицо парня. Мысль о том, что он стал преемником его брата Хамида, совсем не радовала. Ещё меньше он хотел бы, чтоб мальчишка в полной мере овладел силой изначальных.
- Думаю, он сломается и попросит нашего братца наложить свою печать, чтоб спасти душу парня.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 23:43:10 | Сообщение # 10 |
Полковник 
| Сэа присвистнул.
- М… да-а. Неплохо для раненого ника. Эдак он может и нас заклеймить.
- Заметь, братец, - усмехнулся в ответ Хамид. - Ни у тебя, ни у меня не хватит сил снять наложенную им печать. Если бы мальчишка осознавал, что так он может защитить друзей, то уже давно бы прикрыл их. На наше счастье, парень ещё не знает своей истинной силы.
- Значит нужно сделать так, чтобы он об этом не догадался, а если догадается, то клейма поставить не смог, - начал Сэа. - Вот только как узнать, что он будет делать, когда попадет в нашу ловушку - клеймить себя по клятве или пытаться заклеймить нас.
- Вот потому я не тороплюсь. Мне нужно изучить его, - спокойно пояснил Хамид. - Он серьёзный противник, а в паре с Мерлином они становятся серьёзной угрозой. Если к ним присоединится рыжий дружок Мерлина со своей подружкой, то остановить их будет уже нереально.
- Надеюсь, твой план поистине коварен, братец. Ника нужно хорошенько воспитать.
- Я надеюсь воспитать не только ника, но и нашего братца. Он потеряет трон Хаоса, - не отрывая взгляда от видения, произнёс Хамид.
- Главное, чтобы все удалось, братец..
Сэа пристально наблюдал ща мальчишкой, что сейчас спал в видении.
- Далий! - позвал он. - Пора тебе занять трон Империи и покорить землю.
- Выйдет... Посмотри, наш братец еле на ногах держится, - довольно хмыкнул Хамид и тут же засмеялся, поскольку уловил ужас в глазах Далия.
Сэа смеялся.
- Скоро узнают! Интересно, когда их дружок влюбится они догадаются, что это последнее в его жизни, чио он сделает не по приказу.
|
|
| |
|
|