Заголовок
Сегодня Суббота, 22 Июль 2017,

на часах 07:34:48 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 17«12345671617»
Модератор форума: Феникс 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Зазеркалье » Планета PЗX - 967. Твейрис.
Планета PЗX - 967. Твейрис.
АлесяДата: Четверг, 25 Февраль 2016, 20:27:12 | Сообщение # 61
Подполковник


Группа: Люди

Сообщений: 844
Статус: В самоволке
- Феникс готова вас выслушать, вы можете разговаривать с ней и получить ответы, вам скорее всего будет проще перейти в ее измерение тогда вы сможете видеть и понимать ее, без каких либо препятствий со стороны вашей физиологии, но погрузить в ее измерение я смогу только двоих, один должен оставаться в сознании и быть готов привести вас обратно. - сказала Крылатая обращаясь к людям, потом посмотрела на Джека и произнесла впервые назвав его по имени:
- Джек тебе нужно сходить к источнику, не стоит так беспощадно истощать свой организм, пока твои напарники будут общаться с хранителем тебе стоит позаботиться о себе, ты еще достаточно молод и твой организм сможет впитать силу из источника, ваш вид живет не так долго как мы, но и среди вашей расы есть те кто познал время, сохранив силу 

Пока Крылатая общалась с Джеком в комнате заметно стало светлее, силуэт который был незаметным стал более четким, практически обретя форму, теперь от него исходило голубоватое сияние как и от самого кокона. Крылатая это заметила, но больше ничего не произнесла, она передала уже Джеку слова хранителя, и теперь выбор оставался только за человеком
 
ФениксДата: Четверг, 25 Февраль 2016, 21:58:25 | Сообщение # 62
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1468
Статус: В самоволке
- Всё нормально, дружище, - кивнул Дениель Джеку. - Тебе и впрямь лучше прогуляться к источнику, а мы останемся здесь. Сэм и Тилк останутся со мной, так что не беспокойся.

Джек с некоторым сомнением посмотрел на друга, но всё же кивнул.

- Госпожа, погрузите меня в то измерение, где Ваша Хранительница, а Тилк и Саманта помогут мне, если будет необходимость. - Дениель улыбнулся друзьям, давая понять, что всё нормально.


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
 
АлесяДата: Четверг, 25 Февраль 2016, 22:16:23 | Сообщение # 63
Подполковник


Группа: Люди

Сообщений: 844
Статус: В самоволке
- Хорошо, ничего не бойся и иди на мой голос -произнесла крылатая, затем положила руки на плечи Даниеля, послышался тихий неразборчивый шёпот, сам ученый провалился в сон, так это выглядело со стороны, его дыхание и пульс стали едва уловимы, но были ровными и четкими.

Заметив беспокойство женщины крылатая произнесла:

- Не волнуйся. Он жив, просто спит на физическом уровне. Ты сможешь его разбудить, если направлено подумаешь о его возвращении обратно сюда. Феникс поможет его вернуть. Если, почувствует изменения его физического тела, она подаст вам знак который будет для вас заметен. За время общения, его физическое тело отдохнет. - затем она обратилась к Джеку после того как помогла усадить спящего у стены почти не затронутой паутиной.

- Идем. Не бойся, источник недалеко. В комнате, где он расположен, тепло, как и вода в самом источнике. - После не спеша направилась в другую пещеру. Вход в нее был едва ли заметен, но сама пещера освещалась множеством маленьких огоньков покрывающих весь потолок и затрагивая часть стен. Воздух был теплый и немного влажный, но не сырой, стены и пол пещеры были теплыми, а местами горячими.
 
ФениксДата: Пятница, 26 Февраль 2016, 13:33:27 | Сообщение # 64
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1468
Статус: В самоволке
С некоторым сомнением Джек последовал за женщиной в тёплую глубь пещер. Спустя какое-то время он отметил, что это район вулканической активности. Источники были тёплыми. Но если что и поражало, так это множественные огоньки на стенах пещеры. Присмотревшись, Джек понял, что это мох, хотя его флюоресцирующий свет, просто восхищал.



Дениель тем временем мирно спал, пребывая в странном сне. Сияющая фигура...непонятно женщина или птица... Он пытался осмыслить, что видит, но это было за гранью его понимания...


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
 
АлесяДата: Пятница, 26 Февраль 2016, 14:03:14 | Сообщение # 65
Подполковник


Группа: Люди

Сообщений: 844
Статус: В самоволке
Источник был небольшим и не глубоким, Крылатая остановилась около плавного спуска в воду, лестницы там не было, но камни в воде были сделаны на манер лестницы, около самого источника лежало несколько камней с углублениями в которых Крылатая приносила воду. Посмотрев на Джека она произнесла:
- Можешь полностью зайти в воду, только сними свою одежду, что бы вода полностью омыла тело и впиталась в кожу, если стесняешься я подожду в соседнем зале у другого источника, не бойся тут максимум по пояс воды, самая глубокая точка по грудь

Даниэль видел  различные образы, крылатая огненная птица и в тоже время женщина, стояла перед ним, вокруг была природа, горы, леса, море, дул ветер свежий и легкий, на небе светило несколько солнц  или других спутников, посмотрев вдаль он увидел множество различных существ, в основном крылатые птицы различных форм, размеров и видов, но были и другие  животные и даже существа похожие на людей. Образ и картина мира плавно сменилась бескрайнем звездным небом и длиной тропой, женщина-птица сменила форму став больше похожей на привычных для него крылатых на этой планете и впервые заговорила. Сперва язык показался незнаком и непонятным, но в тоже время он смог разобрать и понять о чем говори с ним собеседница.
- Здравствуй Даниэль, я показала тебе свой мир, это мой дом, моя родная планета и мои сестры и братья мы жили на ней многие тысячелетия пока война не уничтожила наш дом, нашу планету, я и другие хранители достигшие высшего знания объединились, что бы спасти наш народ, но переход в другое измерение и трансформацию смогли пережить немногие, те кто достиг просветления покинули наше измерения, те кто сумел выжить поле длительных трансформаций и адаптации стали жить на этой планете. Я знаю, что сейчас ты и твои друзья ищите силу которая поможет вам защитить свой мир от разрушения... - женщина замолчала, звездное небо изменилось оно стало похожим на знакомое Даниэлю звездное небо его родной Земли, но в тоже время оно было другим на нем было намного больше звезд, чем видел он
 
ФениксДата: Пятница, 26 Февраль 2016, 20:40:47 | Сообщение # 66
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1468
Статус: В самоволке
Джек вздохнул. Он уже убедился, что представители этого народа не смущаются наготы, а потому скинул одежду и поспешил погрузиться в тёплую воду. Прикрыв глаза, он долго сидел, наслаждаясь поднимающимся от неё паром.

***
- Всё так, - согласился Дениель. - Земля в опасности. В направлении её движется флот, а арсенал аванпоста древних полностью истощился. Мы надеялись найти хотя бы МНТ... модуль нулевой точки, чтоб скрыть Атлантиду, единственное, что помогло бы нам в случае, если Земля падёт, в последствии выдворить захватчика.

Он представил ей все данные, что были. И предположение, что захватчик пришёл из-за Врат с тринадцатью шевронами. Пытаясь объяснить происходящее, Дениель рассказал Изначальной о дневнике профессора Гилмора и многое другое.


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
 
АлесяДата: Пятница, 26 Февраль 2016, 21:25:25 | Сообщение # 67
Подполковник


Группа: Люди

Сообщений: 844
Статус: В самоволке
Крылатая молча наблюдала за человеком, потом отошла от берега и села на теплый пол продолжая прислушиваться к организму человека.

-Вам нужен источник энергии который изобрели Древние? но на этой планете они не оставляли своих технологий кроме врат. 
 Я покажу вам то, что может вам помочь, но время на вашей планете и вашей солнечной системе прошло много, я не гарантирую, что ваш народ сможет это отыскать, смотри внимательно  - произнесла изначальная. Звездное небо над головой приблизилось, теперь Даниэль смог увидеть свою солнечную систему и планеты, и их было больше 9 у земли было 3 спутника, она приблизила планету ближайшую к Земле Марс и показала на один из кратеров,  там в недрах кратера был небольшой купол в котором находилось кресло, и 3 источника энергии. Потом она отдалила звездное небо, и снова приблизила, на этот раз она приблизила один из спутников земли, который взорвался и посыпался осколками на землю, приблизив Землю она открыла океан и показала руины города на его дне. после чего добавила
- здесь вы можете найти источники энергии, таковые были там после того как Древние пришли на Землю. На нашей планете была другая цивилизация ее технологии отличаются от технологии Древних. Они способны противостоять захватчику, как и мой народ...однако я не хочу рисковать их жизнями, кроме того ВЫ должны понимать, какая пища приемлема для нас, у нас нет альтернативы в этом измерении. У вас на Земле по легендам есть источник который смог бы восполнить и возродить истинную силу моего народа, однако у вас на планете все поменялось. Я не хочу подвергать опасности жизни своего народа, но я понимаю желание спасти свой мир, свой дом, я направлю с вами на землю одно из своих созданий, на вашем языке ее имя будет означать цветок. Она сможет пройти в ваш мир через врата, и поможет вам, если ей понадобиться сила или моя помощь, я приду в ваш мир
 
ФениксДата: Пятница, 26 Февраль 2016, 22:01:09 | Сообщение # 68
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1468
Статус: В самоволке
- Благодарю, госпожа... - На большее они и надеяться не могли. Все надежды были и без того утрачены, так что Дениель был готов принять любую помощь.

Разглядывая руины исчезнувшей цивилизации, Дениель пытался запомнить всяческие мелочи. Всё верно, годы шли... материки погружались в океан... вздымались горы... Разве можно было ожидать, что удастся разыскать следы древних?


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
 
АлесяДата: Суббота, 27 Февраль 2016, 07:21:52 | Сообщение # 69
Подполковник


Группа: Люди

Сообщений: 844
Статус: В самоволке
- Я знаю, что такое когда планете грозит гибель, и спасти ее не получается. Даже объединив все наши силы, мы вынуждены были покинуть наш мир. Те кто сейчас направляется к Земле, пришли из другого измерения, как и мы, они черпают силы не из вашего мира. Твоему напарнику при встрече с ними придется быть крайне осторожным. Его тело сейчас наполняется энергией из природного источника, но в нем есть сила, которую он пробудил. Хотя знания и закрыты, они могут ощутить эту силу, она внутри него была и будет всегда, - произнесла Феникс, сменив тему разговора.

Звездное небо стало бледнеть, как и сам пейзаж вокруг. Хранительница снова обрела свою изначальную форму. Невесомость и чувства, которые наполняли Даниеля, стали затихать, появилось ощущение тяжести, и звуки окружающего его мира стали пробиваться наружу.

***
Крылатая, сидевшая на берегу, прислушиваясь к дыханию и ритму сердца Джека, повернула голову куда-то в сторону, потом кивнула, встала со своего места и произнесла:

- Пора вылазить... Твое тело достаточно уже наполнилось энергией из источника, теперь тебе стоит отдохнуть. Вот укройся этим, когда вылезишь, не прибегая к своей одежде, это поможет твоему телу равномерно распределить полученную энергию.
 
ФениксДата: Суббота, 27 Февраль 2016, 10:50:55 | Сообщение # 70
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1468
Статус: В самоволке
- Демоны... именно так упоминают о них в нашей мифологии, - вздохнул Дениель. - Существа из тёмного измерения... истинные воплощения ужаса, созданные из чистой ненависти и злобных намерений. Они наблюдают за миром смертных, неустанно выискивая в ткани мира тонкие места, которые позволили бы им проникнуть в реальную вселенную. Эти отвратительные твари - воплощение всего мерзкого, что есть в человеческой душе. Это ненависть и насилие, принявшие форму и самосознание; извращенное вожделение, обретшее плоть и разум; зависть, обладающая волей к жизни. Я прекрасно понимаю, о чём Вы говорите, госпожа.

Иллюзионный мир померк. Дениель вновь услышал голоса друзей. Вздохнув, он открыл глаза.

***
Джек выбрался из тёплого источника и набросил на плечи, предложенную женщиной ткань. Он чувствовал себя значительно лучше, хотя уходить от источника ему совсем не хотелось.

- Спасибо, - поблагодарил он крылатую и присел на свою куртку.


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
 
АлесяДата: Суббота, 27 Февраль 2016, 11:14:21 | Сообщение # 71
Подполковник


Группа: Люди

Сообщений: 844
Статус: В самоволке
- Не за что, твой ритм теперь более ровный. Хранитель уже вернула Даниэля обратно, сейчас тебе лучше остаться в теплой пещере, когда вода полностью впитается, ты можешь одеться и вернуться к своим друзьям. Похоже в тебе есть некая сила, о которой ты не знаешь, она спит глубоко в тебе. Но ты можешь ее пробудить, когда придет время.
 
ФениксДата: Суббота, 27 Февраль 2016, 15:46:06 | Сообщение # 72
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1468
Статус: В самоволке
- Хорошо, - согласился Джек и присел на камень. Он долго смотрел на мох, озеро, от воды которого шёл пар, прежде чем спросить:

- О какой силе Вы говорите? Я, конечно, слышал о гене АТД... гене активации техники древних, но сейчас мы, похоже говорим не об одном и том же. Верно?


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
 
АлесяДата: Суббота, 27 Февраль 2016, 16:14:33 | Сообщение # 73
Подполковник


Группа: Люди

Сообщений: 844
Статус: В самоволке
- в тебе есть сила, это сложно объяснить, я ощущаю эту силу, она дремлет пока, но может пробудиться, возможно после сильного стресса. Мне не позволено далеко заглядывать. Могу только сказать, что тебе надо быть осторожным, те кто направляються к вашей планете тоже могут ощутить эту силу. Для тебя эта сила может быть как положительной так и отрицательный, но точно описать эту силу я не смогу
 
ФениксДата: Суббота, 27 Февраль 2016, 18:21:02 | Сообщение # 74
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1468
Статус: В самоволке
- Понимаю... и спасибо за всё... - Джек кивнул и задумался. Он читал отчёты о приключениях Родни и понимал, насколько могут быть опасны неконтролируемые псионические силы, хотя и сомневался, что его силы, даже если учесть их наличие, слишком велики,чтоб их можно было принимать в расчёт.

Сейчас ему предстояло разобраться во многом, но слова женщины добавили беспокойства. Он понимал, что возможно в самый неподходящий момент может оказаться вне игры и именно из-за сил, о которых ровным счётом ничего не знает. Это его не могло не беспокоить.


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
 
АлесяДата: Суббота, 27 Февраль 2016, 18:55:23 | Сообщение # 75
Подполковник


Группа: Люди

Сообщений: 844
Статус: В самоволке
- страх плохой помощник в контроле и развитие своих способностей. Тебе не нужно бояться своей силы -произнесла крылатая потом направилась в другую пещеру
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Зазеркалье » Планета PЗX - 967. Твейрис.
Страница 5 из 17«12345671617»
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ