Заголовок
Сегодня Пятница, 29 Сентября 2023,

на часах 06:31:02 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Феникс  
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Зазеркалье » Владения Хаоса
Владения Хаоса
ФениксДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:30:44 | Сообщение # 1
Полковник

Статус: В самоволке
Владения Хаоса

В холодных северных пустошах последователи тёмных богов собирают свои силы. Полчища мародёров и закованных в броню воинов устремляются из суровых земель, чтобы вести войну против мягкопузых слабаков, которые населяют богатые земли юга. Легионы демонов наступают с ними, подтверждая, что северяне — воистину любимцы богов. В этой вечной войне не может быть наблюдателей, ибо тёмные боги и их избранные слуги не остановятся до тех пор, пока весь мир не превратится во Владения Хаоса.

Царство Хаоса, своего рода Врата на пути к Бездне... Появление Хаоса в мире лежит в тех далёких временах, когда планету посетила древняя раса звёздных путешественников, происхождение которых неизвестно. В своих изумительных серебряных кораблях пришли Древние, изменившие этот мир по своим, неведанным нам, причинам. И хотя ныне все сведения об их существовании утеряны, многие из рас, ныне обитающих в мире, ведут своё происхождение именно с тех времён.

Древние путешествовали используя сеть переходов из межпространственных врат, позволявшие им преодолевать огромные расстояния между звёздам в мгновение ока. По другую сторону этих врат лежит другое пространство, огромная альтернативное измерение, что связывает все точки пространства в реальном мире. Эта альтернативное пространство состоит из чистой энергии, создаваемой эмоциями и мыслями существ из реального мира, но при этом этот параллельный мир не является пустым, его населяют образованные энергией сущности, которые известны как демоны и боги Хаоса, и которые и послужили в отдалённом прошлом причиной гибели Древних.

Эти межпространственные переходы давали Древним возможность добираться до удалённых звёзд и получать неисчерпаемую варп-энергию для своей магии. Однако именно разрушение Северных из этих Врат и привело к созданию мира таким, каким мы его ныне знаем. Врата перестали быть порталом, а стали прорехой в ткани реальности, огромным кольцом тьмы, ограниченным таинственным устройствами, покрытыми рунами невиданной силы. Неведомая катастрофа в далёком прошлом привела к тому, что некогда установленные над самым северным полюсом планеты Врата упали на землю. Естественное течение энергии было нарушено и мир был накрыт образовавшимся облаком пыли варп-камня, приведшим к рождению множества ужасных и жутких тварей, отмеченных губительным прикосновением Хаоса.

Крушение Звёздных Врат создало проход в измерение, населённое неназываемыми тварями Хаоса, которые прошли сквозь него в мир и бросили вызов порядку, установленному в нём Древними. Полагают, что после этого Древние прекратили своё существование, погибнув в безнадёжной битве с мощью Хаоса.

Катастрофа нанесла непоправимый ущерб миру, наследие Древних и все их работы были обращены в прах. Всё в мире изменилось навсегда и мириады чудовищных существ обрели своё рождение, но самым страшным стало извращение душ уцелевших в этой трагедии.

Хаос сам по себе ни зол и ни добр, он просто отражения неискажённых эмоций мыслящих существ материальной вселенной. Все сущности Хаоса, будь то боги или демоны, существуют только потому, что живые существа создают необходимые им эмоции. Так, когда человеческий разум обращается к мелочным и злым мыслям, то силы богов Хаоса возрастают, и они обретают мерзкие формы, очерченные похотью, жадностью, гневом и страхом.

Из всех разумных рас люди испытывают наибольшую тягу вступить на путь проклятия. Человек посвящает все свои силы и весь свой фанатизм служению Хаосу. Это служение приносит силу богам Хаоса и взамен искажает и извращает их последователей.

Люди жаждут изменений, что это приводит в настоящем к их доминированию во многих частях света. И хотя немногие из людей знают об этом, именно людской напор и амбиции кормят и увеличивают мощь богов Хаоса.

Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны

ФениксДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:33:04 | Сообщение # 2
Полковник

Демон был зол. Хиро сорвал его планы. Ему нужен был город, и нужны были врата, а теперь был риск, что Атлантиду попросту уничтожат, чтоб не отдать инопланетникам. Ещё он понял, что нужно срочно убрать братца девчонки. Саму девочку он планировал использовать, но позже. Парень же был для него опасен. Если он овладеет своей силой, то станет гораздо опасней, чем молодой певец. Он любил этот мир, сестру и свой народ, а потому сражался бы до конца... Да, демон боялся, что они встретятся... Хиро и братец девчонки... Вдвоём они стали бы непобедимы.

Поле раздумий он вызвал одного из Высших демонов. Приказ один уничтожить. Демон раскрыл портал...

- Не убьёшь мальчишку - умрёшь, - предупредил он слугу, прежде чем тот скрылся в воронке портала.

- Так, так, так... - послышался насмешливый голос. - Значит, заполучил себе Высшее существо способное уничтожить мир, а подчинить не смог? И оружие превратилось в охотника?

Еще один Верховный демон, Сэа, один из претендентов на трон Хаоса, решил навестить конкурента и посмеяться.

- Готов поспорить ты и сам за ними гоняешься, да только путь в бездну открыть не можешь. Да и силы Змея коснуться не смог. - Демон подошёл к столику с нефритовой столешницей и плеснул в чашу вина. - Я слышал ты так и не решился прикоснуться мощи Хаоса... так как же ты надеешься претендовать на престол?
Демон усмехнулся.

- В отличие от тебя, брат, у меня есть вполне конкретный план и если я берусь за дело, то довожу его до конца.
Хамид усмехнулся в ответ.

- Чтоб получить доступ к светлым мирам, нужно открыть в них путь, а на отдалении от Хаоса наша сила слабеет. Ты давно был в мире, именуемым Земля?

- Давненько, признаться. Но планировал навестить. Кстати, может, отдашь мне ника? Он редкость и большая. Я бы добавил его к своей коллекции.

- Ну, уж нет... но если хочешь, братец, то можешь поискать представителя расы, которая очень похожа на них. Учитывая, что сила их скрытая, эти несчастные существа пригодны разве что только отдавать свою энергию, даже не подозревая о мощи, которой владеют. Возможно, это вторая ветвь... уж слишком их гены схожи.

- Хм... возможно... но, когда я стану королем, я заберу ника себе. Будет цепным псом. В отличие от тебя я выдрессирую его так, что будет бояться дышать без команды.

- Да, ты и бескрылого юнца выдрессировать не сможешь. А ник... этот слишком упрям, к нему особый подход нужен.

- А я смотрю, ты, видно, этот подход нашел? - Сэа хохотнул. - И какой же? Дать ему убить себя? Ах да, он же безоружен...

- Вот твой "подопечный" скорее окажется в могиле. Ты не сможешь его контролировать и просто убьёшь. Меня это устраивает. Но предлагаю пари. Ты хочешь получить трон Хаоса? Я тоже. Если чей-то "подопечный" умрёт, то тот сам откажется от претензий. Согласен? - Хамид поглаживал лежащий рядом с кубком череп.

- Согласен, брат. Сам выберешь мне подопечного или выбор сделать мне?

- Я отправил слугу на поиск одного парня. Выйди на его след и можешь убить... я всё равно разочаровался в этом демоне. Тебе нужен тот, кого он ищет, он обладает силой, похожей на силу ника.

Сэа наигранно поклонился брату и исчез.

Хамид лишь усмехнулся.

Устранить конкурента можно разными путями. Для братца эта охота волне может стать последней. Он задумчиво поглаживал, лежащий на столе череп, вспоминая неконтролируемый выброс силы, которого он явно не мог ожидать от девчонки, и осколок кристалла, который ник использовал, как оружие. Нет, сломить мальчишку братцу так легко не удастся, и, возможно, он сам падёт его жертвой...

Земля. Пригороды Нью-Йорка.

Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

ФениксДата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:16:59 | Сообщение # 3
Полковник

(Владения Хаоса. Темницы во Владениях Сэа.)

Холод и мрак... Парню и раньше приходилось пребывать в тюрьмах. Правда, у ав тюрьмы были совсем иными, не столь холодными. А вот отношение, если не считать неожиданного переноса, сходного с тем, что бывает в момент использования пространственного посоха, было вполне сходно.

Учитывая силы его родственника, молодой наместник мгновенно заподозрил, что была использована какая-то новая технология, если, конечно, узурпатору не удалось обучить кого-то ещё...

- Что ж, - демона не было видно, он скрывался в тени и голос его уже не был столь мил. - Ты сам выбрал себе дорогу, а мог просто помочь и получил бы свою сестру в придачу.

Парень не смотрел на него. Он сопоставлял факты, прежде чем заговорить вновь:

- И стал бы похож на узурпатора? Я не знаю, кто ты... какой расе принадлежишь, но, возможно именно ты или подобный тебе дал силу Джоселю, после чего он уничтожил один из миров.

- Это мне неизвестно. Что до моей расы, то я демон.

Демон мог и не видеть, но на губах парня играла усмешка. Он прекрасно понимал, что произойдёт, если позволит скрытой в нём силе вырваться и взять верх.

- Я так понимаю, ты намерен молчать?

- Мне нечего больше добавить, - холодно ответил парень. Он так и продолжал сидеть на холодном полу, прижавшись спиной к стене.

Демон вздохнул и рассмеялся. В следующее мгновение он появился в клетке парня и, схватив его за горло, прижал к стене.

- А мне есть что добавить.

Говорить парень не мог, ему даже дышать было тяжело, но взгляда он не отвёл. И в этом взгляде демон мог лишь прочесть одно: решимость. Памятуя о том, как погибла целая планета, парень был готов погибнуть, но не превратиться в чудовище, подобное узурпатору...

- Глупый мальчишка, - прошипел демон. - Борешься за глупые идеалы..

Демон коснулся груди парня, и огнем, сжигая одежду и прожигая кожу, на груди рождалась витиеватая печать.

Парень закричал от жуткой невыносимой боли, но из сдавленного горла вырвался лишь хрип.

Затем, он сжег всю его одежду, огонь причинял боль, но не травмировал кожи.

Парень не осознавал этого. Он чувствовал лишь невыносимую боль, которая полностью затопила сознание, и хотел лишь одного - смерти, единственное, что могло дать ему избавление от всего этого ужаса.

Оставив парня без одежды и со своей печатью, которую парню не снять и которая позволит найти его где угодно, демон отпустил мальчишку, позволив ему упасть на пол.

- Не захотел достать мне ника в коллекцию, сам станешь ее частью...

Упав на мокрый пол, парень тяжело дышал, не в силах ответить. Впрочем, пережив такое, он и соображал то с трудом.

- С сегодняшнего дня начинается твоя дрессировка. И чем быстрее ты осознаешь, что смысл твоего существования служить мне и сделаешь то, что я скажу, тем скорее вернешь сестру и так уж и быть, получишь свободу.

Парень слышал голос... осознавал, что ему, говорят, но ответить не было сил. А ведь было желание сказать, что он скорее умрёт, чем подчиниться... чем позволит себя превратить в чудовище, подобное узурпатору...

Демон исчез, оставив парня наедине с мыслями.

Ещё некоторое время, скорчившийся на каменном полу, парнишка лежал без сил, после чего отполз к стене.

Он прекрасно осознавал, что пытки продолжаться, и в какой-то момент он просто не выдержит, а потому словно затравленный зверь осмотрелся по сторонам в поисках хоть чего-то, что можно было бы использовать, как оружие.

Но вокруг не было ничего, равно как и не было входа. Решетки шли от пола до потолка лишь с одной стороны, выходящей в темный коридор. Три других, глухих стены, не имели даже окон. Да собственно демонам не нужны ни двери ни окна. А вот парню без всего этого не выбраться.

Парень бессильно застонал, но всё же вновь осмотрел камеру. Теперь он искал хотя бы камень с острым сколом... или гвоздь...
Не гвоздей, не выбившихся из древней кладки камней...

Забившись в угол, парень закрыл глаза. Он не рассчитывал провалиться в сон, но усталость и слабость взяли своё. Он не заметил, как провалился в сон.

Из сна его выдернул пинок под ребра.

Парень застонал. Несколько секунд он усиленно моргал, пока зрение не прояснилось.

Демон схватил его за волосы и запрокинул ему голову.

- Запоминай... - сказал он. - У тебя на сегодня лишь один враг и один друг..

Печать на груди начала жечь. Нет ничего лучше, чем вбитые в голову мысли на грани безумия, когда все, что тебе говорят, становится всем смыслом твоей новой жизни.

Парень взвыл. Вновь эта ужасная боль, доводящая до безумия. Будь на его месте обычный человек, то боль попросту убила бы его, но болевой порог андаранца гораздо выше, чем у обычного человека. Парень зажмурился, чтобы хотя бы не видеть лица мучителя.

- Твой друг - я. Если будешь делать то, что тебе говорят, я обучу тебя контролю над силой. Твой враг - белый ник. И его ты доставишь мне. Он убийца, он тот, кто уничтожил не один мир, и он станет венцом моей коллекции.

Сохранять ясность сознания было сложно, но парень почти отключаясь, осознал, что он нужен неведомому существу в полной силе. И в тоже время он осознавал, что сила несёт безумие. Это то, что он успел усвоить. А ещё он впервые был рад выучке в военной академии ав, где он усвоил, что его жизнь ничто по сравнению с судьбой всего народа. Может, тело ему не подчинялось, но волю его было не так-то легко сломить.

Фраза повторялась раз за разом, через боль, проникая в глубины сознания. А потом демон оставлял своего пленника в покое и исчезал.

Пленник чувствовал, что сходит с ума. Страх, что сила вырвется и превратит его в безумца, не давал покоя. Он был готов даже голову о стену разбить, лишь бы всё прекратилось, но осознавал, что этим он себя не убьёт... возможно, оглушит на время, но потом всё вернётся на круги своя.

И всё же в какой-то момент он не выдержал, и едва демон отпустил его волосы, попросту впился зубами в вены на запястье левой руки.

Когтистая рука резко перехватила парня, закрыв ладонью ему рот. Демон прижал мальчишку к себе и стал гладить его по волосам второй рукой. Первой все также закрывая ему рот.

- Такие как он уничтожают миры, безжалостно убивая всех вокруг. Он пытается добраться до твоей сестры. Но пока она в безопасности. Если ник найдет ее, то она будет страдать. Доставь его мне, и он больше не уничтожит ни чьего мира... но сперва ты должен научиться. Ник силен. А ты пока еще слаб и беззащитен.

По щекам парня покатились слёзы. Он впервые чувствовал себя беззащитным. Он был в полной власти неведомого существа, которое не давало ему даже умереть.

- Представь, сколько зла он сотворил и сколько сотворит еще... ники бессмертны. Но они все исчезли давно. Остался лишь этот. Последний, белый..

Нет... этот ник не единственный бессмертный, и парень это очень хорошо осознавал очень хорошо. Его раса, так не похожая на прочие, пугала даже ав, которым при всей их силе, о бессмертии приходилось только мечтать.

Сколько мог прожить представитель расы ав? Лет двести?

Его же раса познала бессмертие, а он в его тридцать семь лет был мальчишкой по сравнению с родственником...

- Он найдет вас и уничтожит. Всех, кого ты знаешь, всех, кто тебе дорог..

Демон продолжал гладить парня по волосам, все также зажимая ему рот.

Парнишка дрожал. Он понимал, что сила всё ещё скрыта в глубинах его мозга, так же, как и то, что сильная боль на грани агонии в состоянии её высвободить. И он опасался, что это произойдёт, если не в этот раз, то в следующий.

Демон отпустил парня.

- Чего ты так боишься?

- Безумия... - выдохнул парень.

Он больше не мог сопротивляться, но понимал, что должен, иначе станет орудием в чужих руках, страшным оружием.

- Безумия? - изумился демон. - Не стоит этого бояться. Я не позволю тебе сойти с ума.

- Сила... если этот ник обладает той же силой, что и я, то он уже наверняка безумен... - Он покачал головой, не зная, как объяснить, что лишь то, что сила не проявилась, не позволило ему натворить то, что натворил его родственник... узурпатор.

Парень хорошо помнил, как всё начиналось... оккупацию ав и их вызов брошенный оккупантам.

Он был молод не старше двадцати одного года, когда на орбите его планеты раскрылся сорд, эдакое сияющее белое солнце, и из него появились корабли противника. Тогда его народ лишь осваивал технологию межзвёздных перелётов, что позволило представителям империи объявить, что их мир нельзя отнести развитым мирам. Это было само по себе возмутительно, поскольку их раса казалась одной из немногих рас, которые смогли проникнуть в тайны технологий Древних, что позволило им создать пространственный посох, прибор, способный подобно вратам открыть пространственный туннель между мирами или в пределах одного мира. Тогда молодой смутьян верил, что борьба против ав даёт им право использовать любые методы.

И всё же тогда они проиграли. Восстание было подавлено, а его поставили в условия, когда у него не осталось иного выбора, как покинуть родную планету и провести долгие годы в военной академии ав. Он ненавидел захватчиков, но подчинялся всем их правилам, чтобы сохранить жизни друзей.

Прошли годы, прежде чем у них вновь появилась возможность повторить попытку, и она увенчалась успехом. Но тогда он даже представить не мог, что за этим последует, как восстание быстро перерастёт в переворот на его родной планете, как родственник захватит власть, убив его родителей, а ему придётся бежать в далёкий мир, куда, как он рассчитывал, не доберутся ни ав, ни длинные руки его родственника, царственного безумца, который уничтожил целую звёздную систему...  Именно туда он унёс сестру, чтобы спасти её от безумного родственника.

Перед глазами вновь встала уничтоженная планета, опустошённый мир. Голос существа должен был его успокаивать, но в глубине души парень чувствовал, что поддаться ему, значит обречь себя на безумие, превратиться в подобие родственника, которого он так ненавидел.

И он вновь застонал, понимая, что ещё немного и впустил бы обладателя этого успокаивающего голоса в свой разум, стал бы безвольной марионеткой в руках неведомого существа, которое уже наверняка знало об этой силе и жаждало выпустить её.

- Да, он безумен и скоро его отправят убивать… убивать тех, кто является частью твоего мира, твоих друзей, твоих родных. А твоя сестра должна стать против своей воли продолжательницей его рода... ты ведь не хочешь этого допустить, не так ли?

- Нет... я этого не допущу... - прошептал парень, чувствуя, однако, что не в силах ничего сделать. Да, и что можно сделать, когда голова раскалывается от жуткой пульсирующей боли, вызывающей тошноту?

- Тогда ты должен учиться. Но времени мало. Ник уже почти добрался до нее.

Парень молча покачал головой.

- Нет. Ав правы, а я был глупцом, который не понимал, почему ав, которые всегда следуют определённым принципам, пренебрегли ими в этот раз, но теперь понимаю их. Такая сила слишком опасна, чтобы позволить ей вырваться. Я спасу её, но скорее умру, чем позволю этой проклятой силе проявить себя.

Демон улыбнулся. Парень был в его власти. И теперь оставалось лишь внушить ему, что он сможет победить, только если демон обучит его контролю над силой и тому, как ее пробуждать.

- Идем за мной, - Сэа протянул парню руку.

Парень поднялся не без усилий. На мгновение его шатнуло, поскольку закружилась голова, и он с трудом сдержал стон боли - ощущение было таким, что голова вот-вот взорвётся.

Демон ждал. Помогать парню - означало указать ему на его слабость. А сейчас необходимо было дать ему понять - что он есть сила.

Парень и не осознавал, как рискует. Огромный потенциал, скрытый в глубинах его разума, искал выход. Сейчас время шло на часы. С каждой секундой увеличивался риск, что какой-то сосуд в мозгу не выдержит...

Подняться то парень поднялся на ноги, но в следующую секунду невыносимая боль заставила его согнуться и рухнуть на колени.

- Вставай, - приказал демон.

Но парень вместо того, чтобы пытаться встать, скрутился на полу.

- Вставай! Успокой свой разум. Контролируй его. Воля и дыхание. А затем вставай!

Парень пытался вздохнуть, но его голова была словно в огне. Сила рвалась, но ей не было выхода...

- Дыхание... выровняй его, забудь о боли. Представь, как бурный поток стихает и выравнивается, замедляя свой ход. Контролируй волю, контролируй свой страх. Он твой главный враг сейчас. Отринь лишние мысли.

Парень пытался, но он осознавал, что не может контролировать свои мысли... ужас, который возникал всякий раз, когда он осознавал, что будет, если сила вырвется.

Демон склонился к парню и коснулся его. Печать засветилась, но вместо боли, по телу стало разливаться приятное тепло. Оно успокаивало.

- Дыхание и контроль, - повторял демон. - Только так ты подчинишь то, что сейчас властвует над тобой.

- Эта сила... она вырвется... - Парень дрожал.

- Дыхание и контроль... - повторял демон.

- Ты хочешь, чтоб она высвободилась?

- Глупец! - отрезал демон. - Это ты хочешь, чтобы она вырвалась сейчас и бесконтрольно. А я хочу, чтобы ты смог себя контролировать. Поэтому делай, что я говорю - успокой дыхание и контролируй себя.

- Не вырвется... Возможно, это убьёт меня, но я ей не позволю вырваться, - прошептал парень. Он знал что достиг того момента, когда сила моет уничтожить его.

- Ты и вправду глуп... Сегодня я помогу тебе, но только сегодня...

Демон вздохнул, коснулся головы парня и усыпил его.

Парень растянулся на каменном полу, впав в благословенное забытьё...

Демон перенес его в покои и уложил в кровать.

ФениксДата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:26:47 | Сообщение # 4
Полковник

Сколько провёл парень во сне, он и сам толком не знал. Открыв глаза, он увидел какие-то комнаты, возможно спальню...

На столике стоял поднос с едой и питьем. А на кресле рядом с кроватью лежала одежда. Она вся была черной.

Парень напился, но еда не лезла из-за подступающих к горлу слёз. Но одеться он всё же оделся. Дальше оставалось только ждать.

- Легче? - демон появился из ниоткуда.

- Да, - коротко ответил парнишка, хотя прекрасно понимал, что это ещё не конец. Боль вернётся и будет гораздо сильнее той, что он испытал.

- Тебе ведь не обучали самоконтролю, верно?

Парень отрицательно покачал головой.

- До того, как мой дядя уничтожил целую планету, мы и не верили в наличие каких-то особых сил у нашей расы.

- Я обучу тебя, и тебе не придется больше бояться. А пока ты опасен сам для себя.

Парень сжался. Он боялся, что не сможет совладать с этой мощью.

- Страх твой враг. Совладай с ним.

- Ты не видел, на что способен представитель моей расы... Эта сила - страшное оружие...

- Ты не видел, на что способен я, да и тот пресловутый ник, которого нужно обезвредить.

- Я видел, как представитель моей расы уничтожил целую планету... врата из зелёного пламени, густые облака из теней, сквозь которые можно мельком увидеть само царство Хаоса, а это сведёт с ума любого смертного. Я бессмертный, а потому выдержал тогда, но не уверен, что смогу вынести это вновь.

Демон рассмеялся.

- Твоя сила иная... твоя сила с родни той, что принадлежит нику. И Хаос здесь не при чем.

- Тот, кто выпустил такую мощь, мой дядька... значит, эта скверна есть и во мне!.. - Парень отстранился.

- Как же с тобой сложно, парень. Идем со мной.

Сопротивляться было бессмысленно. Парень встал с кровати.

Демон вывел его из комнаты. Провел по коридорам и привел в зал.

- Здесь я кое-что тебе покажу.

Он бросил парню длинную палку. И такую же взял себе.

Парень поймал палку налету, почти инстинктивно.

- Немного разомнемся, не против?

Парень кивнул. Он не мог отделаться от ощущения, что им играют.

Демон атаковал - удар сверху по диагонали от левого плеча к правому колену

Парень ушёл от удара, используя шест, как противовес. Фактически безошибочно сработали инстинкты, оттачиваемые на протяжении многих лет.

И снова удар, с разворота, под колено.

В этот раз парню пришлось подпрыгнуть, но и опять он не пытался атаковать, лишь уходил от ударов.

И снова удар. Быстрый четкий. Палка проходит меж ног и с разворота роняет противника, вынуждая его запнуться об палку и лишая шанса на изворот.

Парень упал, успев лишь сгруппироваться перед падением, что позволило ему быстро откатиться и вскочить на ноги.

- Урок первый, - начал демон, обходя парня. - Самоконтроль. Когда ты сражаешься, ты сосредоточен, ты не думаешь ни о чем лишнем. Тоже и с твоими всплесками - ты должен быть сосредоточен, но не на них, а на себе самом и пребывает в покое и самоконтроле.

- Эту мощь невозможно контролировать... это сила Хаоса... - переводя дыхание, вымолвил парень.

- Любую мощь можно контролировать. Ты сейчас как ребенок, - демон указал на парня палкой. - Неумелый и неопытный ребенок, который еще не контролирует свои мышцы и не может поэтому твердо стоять на ногах. Когда ребенок учиться стоять, он еще не способен бегать, но со временем он обучается и этому.

- Если бы это было бы возможно, то человек, которого я знал, не обезумел бы и не убил бы моих отца и мать! - Это был вызов. Парень знал, что собой представляет эта сила, которая лишает чувств, человечности...

Демон улыбнулся.

- Что ж, урок второй, контроль силы.

И в туже секунду периметр комнаты окружило зеленое пламя. А демон снова напал, нанося тычковый удар в торс.

Вот тут парень пропустил удар. Вид зеленоватого пламени заставил его замешкаться.

- Как видишь, я управляю силой Хаоса и попутно успеваю наносить удары, пламя не гаснет, не теряет мощи и интенсивности. Это твой второй урок. Страшиться нужно не Силы, а неумения ей управлять. Если ты не управляешь Силой и не даешь ей выхода, она начинает управлять тобой!

Парень побледнел. Теперь оставалось предположить, что кто-то обучил его родственника, и тот уничтожил население целого мира сознательно.

- Теперь ты понимаешь, как я вижу. Ты не того боишься... Вставай и мы продолжим. Тебе нужно выплеснуть куда-то энергию, пусть даже в физической форме.

Парень поднялся, но тот, кто выглядел, как человек, его пугал, так же как пугало его то, что будет, если он пойдёт у него на поводу...

- Нападай.

Парень напал, но впервые он испытывал неуверенность в своих силах. Скорее это была инстинктивная реакция, чем чёткий просчитанный удар.

Демон увернулся и огрел парня по спине. Не сильно, но достаточно чтобы тот потерял равновесие.

Именно это и случилось. Парень потерял равновесие, но, споткнувшись, всё же не упал и вновь развернулся к демону.

- С такими талантами, ты ника не одолеешь и сестру не защитишь. Сейчас займемся третьим уроком... Нападай.

Парнишка вновь напал, но его словно что-то сдерживало. Какой-то внутренний страх. Очевидно, сказывалась пережитая пытка. Он боялся дать волю сдерживаемым чувствам, в основном ярости.

Демон снова ушел от удара.

- Слабак. Ник уничтожит тебя, а твоя сестра станет для него подстилкой. Нападай.

Сдерживать ярость становилось всё труднее. Парень чувствовал это. Он был пленником... игрушкой неведомого существа, но он чувствовал, что не в силах контролировать злость.

Парень вновь напал и в этот раз шест вертелся в его руках с бешеной скоростью.

Демон улыбался, отбивая удар.

- Так-то лучше. Нападай! Или ты хочешь, чтобы он мучил ее?

Теперь парень бился в полную силу, не думая о том, что демон с ним сделает. Он просто хотел заткнуть его и отправиться на поиски сестры.

Демон лишь защищался. Хотя юнец оказался не плох, но все же до реакции Сэа ему было далеко. В один из мгновений демон извернулся и четким направленным ударом свалил мальчишку. Удар пришелся в шею, со спины, вперед и резко в низ, чтобы вытянуть, вынуждая потерять равновесие и уронить.

Парень потерял равновесие и растянулся на полу, почти инстинктивно перекатился по каменным плитам и попытался встать на ноги. Он чувствовал нарастающую волну злости.

Демон оказался рядом. И палка уперлась кончиком парню в горло, не давая подняться.

- Ты проиграл, - сказал демон, вынуждая мальчишку приподнять подбородок. - А знаешь почему?

Парень молчал, тяжело дыша.

Демон улыбался.

- Что ж... этот третий урок. Всегда контролируй свои эмоции. Ты пропустил удар, потому что злился, - Сэа убрал палку. - Вставай, на сегодня с тебя хватит.

Он погасил пламя.

Парень поднялся. Он великолепно осознавал, что сила ещё заперта, но он так же понимал, что достаточно мощный толчок пробудит её. Пытка, которой демон подверг его, подвела парня к грани, когда малейший толчок, мог стать причиной неконтролируемого выброса.

Демон приглушил мощь, но сила нарастала, грозя выплеснуться.

- Здесь ты будешь тренироваться. Как физически, так и магически. Здесь время течет иначе, поэтому за сестру можешь пока не тревожиться. Ну, так что? С тебя достаточно или желаешь попробовать пробудить свою Силу?

- А могу ли я его победить, не прибегая к ней? - Парень всё ещё тяжело дышал.

- Нет. Ники живут Силой, дышат Силой, они рождаются с ней и учатся ее контролировать. Тот, с кем тебе предстоит столкнуться, достиг неплохого уровня, но все же еще не настолько хорош, как ему хотелось бы.

- Тогда мне никогда не достигнуть его уровня. - Парень пожал плечами.

- Так просто сдашься, даже не попробовав? Не ожидал от тебя?

- Может, ты и не знал, но наша раса может черпать энергию из разных источников, именно так, говорил мой родственник. И, как он пояснил, гораздо проще черпать энергию Хаоса... Но я видел, что с ним сотворила эта энергия, каким чудовищем он стал. Поэтому ты не на того сделал ставку. Чтоб подчинить своего ника, тебе нужен тот, кто не будет бояться превратиться в бездушного монстра, а я по этому пути идти не хочу. И ты не сможешь принудить меня к этому.

- Хорошо. Тогда я полагаю, ты сможешь одолеть его и так. Но тебе нужно немного потренироваться. Контроль эмоций еще никто не отменял. А хитрость и стратегию тем более. И мне не нужно подчинять ника, я хочу обезопасить мир от него.

Парень кивнул. Маленькая победа, но что будет дальше?

- Отдохни немного. Если хочешь - прогуляйся. Вокруг замка поля и леса и ни души. В конюшне есть лошади. Выбирай любую.

- Тени Хаоса? Кажется, дядюшка именно так называл подобные места... - Парень задумчиво смотрел на демона.

- Назовем это просто другим миром. Тебе нужно набраться сил. Завтра продолжим тренировки.

- Хорошо... - Внезапно парень повернулся. - Но почему я? У тебя ведь был выбор...

- Потому что ты лучший. Но можешь в это не верить. И ты равен по силе этой твари, если даже не превосходишь ее.

- Чем? Тем, что мог бы черпать энергию Хаоса, если бы позволил силе пробудиться? - Парень настороженно смотрел демона.

- Сила не все, ты это скоро поймешь. Есть качества, которые бывают поважнее силы. Ты воин, стратег. Тебе не хватает выдержки, но это поправимо тренировками.

- А сколько лет этому нику? - поинтересовался парень. Он понимал, что если уж есть противник, то нужно узнать о нём всё.

- Не так много. Он относительно молод. Не более тысячи.

- У него было время обучиться многим вещам, - заметил парень и тут же задал следующий вопрос:

- А что известно о его расе?

Демон снова вел парня по коридорам, рассказывая все, что знал.

Что их создали древние боги как марионеток в своих целях. Что когда те, кто властвовал над ними пали, то ники ушли, покинув все миры.

- Какое-то время они еще ходили по мирам, но потом просто ушли и заперли свой мир от других.

О том, как ходят слухи, что один из них был изгнан, потому что нарушил все мыслимые законы и стал убивать. О том, как ник скитался по мирам, топя их в крови.

- А потом на него вышли демоны. Несколько раз ловили, но он сбегал. Теперь нам известно, что было его оружием... И поэтому нам нужна помощь, чтобы раз и навсегда заточить его в подземельях.

- И чем же он так успел насолить Владыкам Хаоса, что они вступились за людей, которых всегда презирали? - поинтересовался парень.

- Дело не только в людях. Люди низшие существа, часто сами разрушающие все, что создают. Но ник покушается на самое ценное - на Царство Хаоса, и если его не остановить... представь, для него нет баланса, нет закона Равновесия. Он просто начнет сметать мир один за другим..

- Хочешь сказать, что он решил захватить власть у вас? - Парень невольно хохотнул.

- Верно. Он решил. Однажды он напал на Высших демонов. Его признали равным им по силе. Но не признали полноценным демоном и открыли на него охоту. Теперь он мстит. Твоя сестра обладает огромной силой. Мы подозреваем, что тварь хочет воспользоваться ей, поскольку самому нику не под силу одолеть Верховного демона в честном поединке. Но.. он хочет пойти на уловки.

- Ты думаешь, что он овладел ею или ещё только собирается это сделать? - Голос парня был ровным, но оставалось только гадать, какие чувства скрыты за этим показным спокойствием.

ФениксДата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 16:46:20 | Сообщение # 5
Полковник

- Сейчас он ослаблен и не может добраться до твоей сестры. Но скоро все измениться. Пока что его удерживают люди, но вскоре он пойдет против них и уничтожит всех, кто встанет на его пути. 

Парень нахмурился, но ничего не сказал. Сложно было сказать, поверил ли он демону или нет. И молодой наместник Ларивер хорошо помнил образ на фотографии, заставивший его всполошиться. Кое-что у него явно не сопоставлялось, но говорить об этом демону, он не собирался. 

От тренировок отказываться не имело смысла, тем более, что ему нужно было оставаться в форме, и, пока демон не требует ничего сверх меры ужасного, их можно было продолжать. 

- И как я должен его узнать? Я же ни разу его не видел. 

- Я полагаю, ты мог слышать о нем. Он известный певец Тахикиро Нэмае. 

- Знаменитый певец? - Парень не мог не удивиться. Все эти годы он скрывался от родственника, а этот ник оставался на виду. 

- Да. Ты слышал о нем? 

- О нём многие слышали, - задумчиво произнёс парень. 

- Что тебя смущает? Как он жил столько лет спокойно? 

- Вот именно. Мне дня не приходилось расслабляться. 

- Никто о нем не знал, а те, кто искали, не знали, что он в этом мире. Он скрыл силу, чтобы ее было не засечь, он не использовал ее и жил как обычный человек. 

- Но меня ведь нашли, хотя моя сила до сих пор мне недоступна, а я и не стремлюсь её пробудить. 

- Это разные вещи. Ты... как бы это сказать, воняешь за километр магией. А он скрывал ее настолько, что, даже находясь рядом, учуять его было невозможно. 

- И вы подумали, что я - это он? 

- Да, - солгал демон. 

- И при всей вашей силе не смогли захватить его? - продолжал допытываться парень. 

- Наконец-то ты спросил. Смогли и захватили, мой брат. Он смог схватить его, но ник хитер, он извернулся и ранил брата. На осколке была его кровь, кровь ника. И оказалось, что его кровь смертельна для нас. В то время как другие расы она исцеляет. 

- Интересно... и где сейчас этот ник? - Парень задумчиво смотрел себе под ноги. 

- Скрывается. Но рано или поздно он проявит себя. 

- Я остановлю его... если смогу, поскольку если он объединиться с моим родственником, то его уже никто не остановит... 

- Боюсь, что это неизбежно. Вопрос лишь времени. Я помогу, чем смогу, но если я приближусь к нику, он учует меня, а ты сможешь подобраться незамеченным. Возможно, даже вотрешься к нему в доверие... 

- Что вам вообще известно об этой расе... об их психологии? 

- Очень схожи с людьми. Однако на порядок смелее и упертее. Если он решил что-то, то этого добьется. 

- Да... в этом мы с ним похожи... - Парень невольно улыбнулся, вспоминая слова из песни: 
И вместо проклятий ему посвящая живые стихи 
Смеешься о том, что не смерть бы, а водку из этой руки. 
Дрожит в амбразуре закат, и ухмылка ползет по щекам, 
Как славно бы выпить сейчас по сто грамм таким лютым врагам...

- Только запомни, ника нельзя убивать. 

- Смею предположить, что в отношении меня он такого приказа не имеет. 

- Верно. Это пугает тебя? 

Они вышли из замка и глазам парня предстали зеленые цветущие луга, густые леса за ними и горы на заснеженном горизонте. 

- Если что меня и должно пугать, так только то, что к Земле движется флот моего родственника, и люди не понимают, с кем будут иметь дело. - Говоря это, парень осматривался по сторонам. Он слышал о таких мирах, именуемых тенями, но лишь сейчас имел возможность убедиться, что тени почти неотличимы от светлых миров. 

- Флот, верно. Но боюсь с этой задачей тебе в одиночку не справиться. Сначала разберись с тем, кто угрожает твоей семье, а затем, быть может, твой родственник не будет тебя так пугать, и вы с сестрой сможете вернуть себе власть. Когда ты будешь готов, я обучу вас контролю над силой. 

- Если бы Джоселин не оказалась в его руках, то я нашёл бы способ борьбы с дядюшкой. Однако, этот ник и впрямь опасен, так что придётся его занять чем-то... или где-то придержать... 

- Мы подготовим для него клетку, а затем совершим обряд. Убьем его душу, чтобы он больше не смог возродиться никогда. 

Парень задумчиво стоял, глядя на далёкие горы, но затем внезапно спросил: 

- А я мог бы получить образец его тканей? Кровь... волосы? 

- Зачем тебе это? 

- Хочу кое-что проверить. - Парень улыбался, но в этой улыбке было что-то злое. Ещё бы! В военной академии его обучили многим вещам, и генетика входила в курс обучения. Имея некоторое оборудование, а в квартире парня оно естественно было, можно было провести ДНК-тест, что он, собственно говоря, и собирался сделать. 

- Если сможешь достать его, то я отдам его тебе для опытов на тот срок, на который тебе необходимо. 

- Мне хватило бы образцов тканей, но я не против. - Парень жёстко усмехнулся. Ему важно было понять, насколько ДНК двух рас, ничего не ведающих друг о друге, сходно, ведь они словно шли параллельными путями развития. 

- Только не убей его, иначе потом долго искать придется и как бы он не нашел тебя раньше. 

- Постараюсь. Интересно, мой дядюшка в полной мере освоил эту силу? - Стоя со скрещёнными на груди руками и глядя на сверкающие вершины гор, он в эти мгновения совсем не напоминал пленника. 

- Это мне неизвестно. Но если ты сможешь поймать ника, я обещаю помочь тебе с твоим родственником. 

Парень кивнул, но не мог выкинуть мысль, что их расы во многом схожи.

ФениксДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:10:45 | Сообщение # 6
Полковник

На земле прошло две недели, а в мире, где пребывал парень, пленник Сэа, прошло два месяца. У парня было достаточно времени, чтобы тренироваться. Но Силу пробудить он так и не пожелал.

- Пора, - в один из дней сказал демон. - Ник перешел к активным действиям.

Парень кивнул. Он был готов... ко всему. Сомнения оставались, но он предпочитал о них не говорить вслух, а в его сознание... в его мысли, как убедился парнишка, демон проникнуть не мог.

- Возьми то оружие, которое пожелаешь и ступай.

Демон открыл проход.

Земля. Япония. г. Токио.

ФениксДата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:41:57 | Сообщение # 7
Полковник

- И так, братец.. парнишка оказался сильнее, чем мы думали.

Сэа сидел с оголенным торсом, а мальчишка ав нежно обрабатывал какой-то мазью ему ожоги, глядя на демона с благоговением.

- Верно, он очень силён, хотя и девчонка не слабее. Признай, братец, - хохотнул Хамид - секс с этой малышкой был незабываемым.

- О, да... - протянул Сэа. - Она шикарна.

- И ты готов повторить... - Хамид ухмыльнулся. - Как я понимаю, здесь всё усложнилось вдвойне. Наша зверюшка готова убивать,чтоб защитить её.

- Я готов повторить... теперь я знаю чего ждать, девчонка проиграет... А мальчишка... его бы нужно попридержать в этот момент…

- Рассчитываешь вынудить его произнести клятву? - Хамид усмехнулся. - Он может пойти на что угодно. Кстати, на теле нашей зверюшки появились какие-то отметки... письмена.

- Заставить его принести клятву не просто... рассчитываю, что ты придержишь его и дашь понять, что он всего лишь беспомощная пешка…

- Надеюсь, что эти знаки не означают, что она уже произнесена, - хмуро ответил Хамид.

- Нет, братец. Когда будет произнесена клятва, то на его руках, ногах и горле появятся красные линии-оковы. А это всего лишь проступил рисунок его тела. Интересно, что там написано среди этих рисунков…

- Понятия не имею. Это язык врага, и я даже представить не мог, что девчонка и наша зверюшка настолько связаны. - Хамид мрачно усмехнулся. - Как я понимаю, его клон нам неинтересен?

- Нет, клон нам не интересен. Однако его покровитель, способен при необходимости сдержать нашу зверушку.

- Ты хотел бы обработать его? - поинтересовался Хамид.

- Это зависит от наших планов. Если нам надо указать зверюшке на его место, то да, если пока ничего не предпринимаем, то нет.

- Сейчас мы при всём желании не сможем привлечь ав, поскольку они прячутся на Абидосе. Но можно внести в планы людей некоторые коррективы. - Хамид усмехнулся.

- Что ж, возможно, но парня пора поставить на место.

- Сейчас он на российской базе. И не похоже, чтоб его держали там, как зверя в клетке. Всё, что мы можем сделать, так это создать им проблем, чтоб они не могли продохнуть. При этом нужно сделать это так, чтоб они с нами это не связывали. - Хамид задумчиво постукивал когтями по подлокотнику кресла.

- И что ты предлагаешь, братец?

- Да, есть одни твари... перемещаются с планеты на планету, используя людей. Одного знали люди, как Ра, другого, как Анубис... были и другие. - Хамид задумчиво уставился перед собой. - Вот если мы разыщем одного из тех, кто постарше и воспитаем... Он уже смог бы воспитать зверюшку, но сделать его нужно таким, как тот, что называл себя Анубисом. Тот был на новом уровне.

- Хм... не уверен, что сможем. Иные формы жизни, особенно паразитирующие, сложнее поддаются дрессировке, братец.

- Но попытаться стоит. Тем более, что находясь в теле человека, этот паразит чувствует то же, что и носитель, - ухмыльнулся Хамид.

- Что ж, тогда стоит попытаться..

- Тогда придётся вновь использовать кого-то, чтоб отыскать кого-нибудь из гоаулдов, - ухмыльнулся Хамид в предвкушении.

- Например? - парнишка все также льнул к Сэа. Он сидел на подлокотнике кресла и обнимал своего хозяина, то и дело нежно его целуя.

- Мне всё равно, кто будет поставлять энергию, - ответил Хамид, прекрасно понимая, что Сэа думает сейчас о другом. Ему даже не нужно было читать мысли братца, чтоб знать, что девчонка не выходит из его головы. Сэа уже давно бы захватил её если бы не он, Хамид... его брат. - Меня больше волнует тот, кто станет объектом. Таковых немного, но есть.

Но нет, Сэа идиотом не был, хотя, он мог сделать один шаг, просто забрать девочку. И Хиро бы просто не успел ничего сделать. Но если демон ее заберет себе, то едва ли вернет уже парню. А это сильно нарушит планы Хамида и вызовет его гнев.

Хамид знал это. Он был старше его и на несколько столетий раньше прошёл узор Змея, познав его мощь. Однако теперь его интересовало всё то, что приведёт к нервозности на базе людей, российской базе. Он планировал создать ситуацию на Абидосе такой, чтоб люди думали лишь о защите базы, а не о поисках знаний древних лантийцев.

Хамид некоторое время размышлял, а потом махнул рукой. Воздух перед ними замерцал и на полу появился человек. Высокий худощавый мужчина с тёмными волосами. Из какого он мира, сказать было сложно, поскольку от одежды остались лишь жалкие обрывки.

- Вот и жертва, - хмыкнул Хамид. - Я лишь надеюсь, что он не помрёт раньше, чем мы найдём кого-то из Совета Богов.

Последние слова Хамид произнёс с явной иронией. Не удивительно, ведь люди поклонялись когда-то жалким пресмыкающимся.

- Неужели гоа’улдов настолько сложно отыскать? Наверняка андарцы, ав или амарр знают, где они.

- Эти ублюдки прячутся в телах людей и меняют носителя без зазрения совести, - пояснил Хамид. - Но нам нужно не просто гоаалд, а червяк с сильным потенциалом.

- Что ж, боюсь, одного потенциала мало будет, если мы не сможем его подчинить себе.

- Это верно. Вот почему переводить его на новый уровень опасно, пока он не подчиниться нам, - ответил Хамид. - Анубис обманул одну вознёсшуюся. Помни об этом, братец.

- Хорошо, брат. Начнем.

Сэа отстранился от своей зверушки и встал. В его руке появился ритуальный нож, и демон подошел к жертве.

- Помни, братец, его боль даст нам нужную энергию, - спокойно ответил Хамид. - Жертва, правда, слабовата, но это псионик, так что его энергия даст то, что нужно. И он владеет ясновидением, что усилит эффект.
- Я помню, брат.

Сэа схватил несчастного за волосы и потащил к алтарю. Швырнув его на алтарь и распяв там магией, демон приступил к ритуалу. Лезвие прорезало плоть, вычерчивая различные узоры и нанося символы в нужных точках. Когда рисунок на груди жертвы был окончен, он вспыхнул огнем. Пролитая кровь каплями поднялась в воздух, создавая второй узор, отличный от первого. Сэа произносил слова на древнем языке демоном, а затем вонзил нож в живот жертве. Магия не даст ей погибнуть быстро, пытка болью будет длиться долго, столько, сколько нужно демонам. И начался поиск подходящего кандидата среди рода гоа'улдов.

Таких нашлось несколько. По сути дела данные представители называли себя Советом Богов.

Ещё в начале поиска Хамид знал, что внешний вид гоа’улдов напоминает змею (или, скорее, миногу или миксину), однако эти существа чрезвычайно высокоорганизованны в интеллектуальном плане и способны проникать в тела других разумных существ или крупных животных, получая контроль над захваченным организмом, а потому не особо обращал внимание на носителей. Знал он и то, что паразит-гоа’улд наделяет своего носителя нечеловеческой силой и возможностью регенерации. Ранения, являющиеся смертельными для обычного человека, обычно не являются настолько же угрожающими для человека-хозяина гоа’улда. Для восстановления своих сил и омоложения тела носителя гоа’улды используют саркофаги, позволяющие им жить на протяжении веков и даже тысячелетий. Но больше всего его заинтересовало то, что гоа’улды обладают генетической памятью. Таким образом, знания предыдущих поколений передаются новым независимо от обстоятельств. Случается также, что знания гоа’улдов наследуют также дети (харсизисы), родившиеся у человеческих существ, являющихся хозяевами гоа’улдов, не смотря на то, что сами гоа’улды их естественном виде бесполые существа, порождённые маткой... Она оплодотворяет себя любым генетическим материалом, как своим, так и потенциального носителя для лучшей совместимости с ним. После этого она производит на свет большое количество червеобразных личинок, которым, однако, требуется многолетний период развития до взрослого состояния.

Вот именно такую матку Хамид и искал, ведь в теле носителя такая матка всегда считается королевой. Для производства потомства она предпочитает взять генетический материал того, кто станет носителем её будущего потомства.

Совет Богов... долгие годы люди почитали их, что наложило отпечаток на их культуру. Юпитер... Юнона... Аполлон... Марс... Венера и Диана немногие, кто пережил войны гоа'улдов и схватку с человечеством. Теперь Хамиду предстояло выбрать одного из них, чтобы полностью отрезать Абидос от Земли.

- И кого же ты выберешь, братец?

- Хорош Юпитер, - хмыкнул Хамид. - Но я бы поставил на Венеру. Её носитель мощный псионик. И она королева гоа'улдов. Можно обработать сразу двоих для верности.

- Как скажешь, братец... как скажешь…

- Я понимаю, что ты уверен, что проще было бы сломить ника, но меня интересует не только он, но и девчонка. Её можно связать лишь узами любви, - ухмыльнулся Хамид. - А нашу сущность она чувствует.

- И как ты заставишь ее полюбить?

- Всё, что нужно, уже произошло. Чем дольше наш ник рядом с ней, тем больше вероятности, что она привяжется к нему. Ну, а если она отдаст ему своё сердце и тело, то за душой дело не застоится. Возникнет связь столь же крепкая, как клятва ника, думаю, и с сияющими узорами в области сердца. Они высветятся, когда все условия будут соблюдены. Ну, тогда можно будет заняться вплотную ником.

- Что ж, тогда стоит отвлечь его от других проблем и заставить заняться лишь девочкой

- Планируешь нагрянуть к девчонке ещё разок? - Хамид ухмыльнулся. - Лично я не против. Ни у тебя, ни у меня не получилось бы связать её узами любви. А вот у парня все шансы.

- Я не рискну сунуться туда, пока рядом с ней мальчишка. Если подержишь его, я развлекусь с девочкой по полной

- Есть вариант. Если юнец сунется через Врата, то я смогу задержать его в Хаосе, а заодно напомнить ему, что он зря предъявил права на трон. - Во взгляде Хамида промелькнула неприкрытая жестокость. Признаюсь, я и сам не против, если он окажется в моих руках.

- Чтож, полагаю, что он сунется и очень скоро, брат. А пока он будет там, я развлекусь..

Сэа облизнул губы

- Постарайся не покалечить её. Я заодно хочу выяснить, почувствует ли он её, находясь в Хаосе, - зло усмехнулся Хамид. - А заодно посмотрим, может боль его сломит, и он даст клятву.

Сэа усмехнулся.

Видя реакцию Сэа, Хамид ухмыльнулся.

- Остаётся лишь дождаться, когда он сам придёт сюда, поскольку я знаю, где Врата, которые связаны с теми, что на Абидосе, то смогу его там встретить.

ФениксДата: Среда, 16 Марта 2016, 19:19:44 | Сообщение # 8
Полковник

Его встретило небо похожее на калейдоскоп цветов, словно газовые полосы разных цветов волновались в небе над головою. Ощущение было таким, словно ты застал рождение или гибель Вселенной, поскольку как в момент Большого Взрыва в темноту выбрасывались миллиарды звёзд, газовые полосы то сжимались в комок, который на мгновение гас, погружая всё в беспросветную тьму. Тьма всегда длилась недолго, поскольку вновь из зарождающейся мерцающей звезды выбрасывались во тьму сияющие газовые щупальца. Возникало ощущение, что танец тьмы и света, не прекращается. Но звёзды не просто рассыпались во тьме. Они носились... не мигали, не падали, подобно вспышкам метеоритов, а беспорядочно проносились во тьме. 

Но первое, что кидалось в глаза, что Врата Хаоса имели совсем иное обрамление, зеленовато красные светящиеся панели. Сами Врата находились на одной из залов-площадок Храма Змея, расположенного на Ободе, чьи колоны горели внутренним огнём, словно пламя застыло в под поверхностью камня... 

Тахикиро посмотрел на небо. Затем обернулся к Вратам и отправился вперед. Сегодня решится все... 

Демон его ожидал. Хамид и раньше подумывал о возможности ловушки здесь, в Царстве Хаоса, поскольку чуждая парню энергия будет его подавлять. А тут несчастный сунулся сам, даже не подумав о последствиях... 

Тахикиро остановился. 

- Я знал, что ты будешь ждать меня. 

Хамид выступил из ниши. Теперь его освещал огонь колон. 

- И, тем не менее, пришёл, зная, что обратного пути не будет... Ты хоть понимаешь, где находишься? 

- Понимаю. Во Владениях Хаоса. 

- И это всё, что ты можешь сказать, ник? - Хамид захохотал. - Ну, что ж... тем хуже для тебя! 

Демон вытащил из ножен меч. 

- Иди ко мне... Ведь ты пришёл за этим... - "Он не умрёт... но пожалеет, что заявился сюда" - пообещал демон. 

Хиро вытащил клинок из ножен. Все пять символов вспыхнули. Узор на теле ника также слегка светился. Парень направился к демону. И напал немедля. Удар был направлен тому в горло. 

Демон парировал удар, ударив слегка концом меча по лезвию, что позволило отклонить клинок в сторону, и тут же атаковал прямым выпадом, стремясь пробить защиту. Поскольку демон был несколько выше Кхаана и шире в плечах, то удар должен был отдаться болью в локте. 

Хиро увернулся, уходя в бок и снова атаковал, с разворота, в правый бок. 

Удар, который должен был вспороть бок прошёл мимо. Здесь демон был быстрее и сильнее. Он черпал энергию прямо из бездны, над которой был расположен храм. Убить дерзкого мальчишку не составило бы труда, но он нужен был ему живым, для того же, для чего ав использовали его двойника. 

- Ты медлителен... - заметил демон, уйдя от удара, и тут же атаковал сам, одновременно выхватывая их-за голенища кинжал, который планировал при необходимости использовать, как щит. 

Хиро снова увернулся и атаковал по правой ноге. 

И вновь демон ускользнул. Он был быстрее, словно находился вне времени и предугадывал действия противника до того, как тот его совершит. В действительности время для него ускорилось настолько, что движения противника казались замедленными, что давало явные преимущества перед ним. 

Хиро снова атаковал. Он знал, где демон, ощущал его. Время над ним было не властно, поэтому демону не стоило обольщаться на этот счет. Однако Хиро был слабее, и это могло сыграть свою роль в битве. 

В следующий момент демон использовал целую связку ударов, обрушивая их на парня. Клинок его сверкал как молния. Всё, что ему нужно было, это вывести парня в нужное место, а там... там он уже никуда не уйдёт... 

Хиро отражал удары, уворачивался от них... но отступал. 

Шаг... ещё один... В следующее мгновение парень стал на чёрный круг, который мог показаться глянцево-чёрным камнем. Нога прошла сквозь поверхность и увязла, словно в трясине, а в следующую секунду демон вынудил встать его на глянцевую поверхность и второй ногой... 

Хиро увяз. Он попытался вытащить ногу и снова встать на твердую поверхность. 

Демон такой возможности ему не дал. Он атаковал раз за разом, а вот парень теперь был ограничен в движении. Топь медленно, но верно засасывала парня, но демон знал, что это не конец, а скорее начало... начало ада, который он познает во всей полноте. 

Хиро отражал атаки. Однако он не имел уже возможности извернуться. Однако парень направил свою Силу на то, чтобы поднять себя в воздух и вытащить из трясины. Но на это требовалось время. А нужно было еще защищаться. 

Чтоб использовать трюк, нужно черпать силу, а здесь не было ничего в прямом смысле этого слова. Здесь была только бездна, именно её энергия наполняла залы. Она подавляла любые проявления силы не хуже двимерита. Так демон и рассчитывал, поскольку сам использовал эту мощь. Она была частью его. 

Трюк не удался. Нужно было много Силы, а черпать ее было неоткуда. Касаться Тьмы Хиро боялся, хотя и мог использовать мощь Хаоса. Но тогда он потеряет себя и выпустит сокрытого в себе демона. 

Парень продолжал отражать удары. Однако это было не просто, учитывая его положение. 

Демон улыбался, видя, как ноги парня погружаются в чёрную жижу вначале по щиколотку, по колено... Чем сильнее парень дёргался, тем быстрее это происходило. Когда же его затянет по грудь, то надежды вырваться не останется... Ну, а когда он погрузится с головой, то его попросту перенесёт в специально оборудованное место... в личную преисподнюю, которую Хамид как раз организовал к его прибытию. 

Хиро выгнулся, пропуская мимо одну из атак, и схватил демона за руку, в которой тот держал клинок. 

Ясное дело, что он рассчитывал, что демона затянет вместе с ним, но для демона это была обычная твёрдая поверхность, которая никак не среагировала на него. Он шагнул вперёд, высвободил руку, а вот парня стало затягивать ещё быстрей. 

Хиро испуганно взглянул на демона. 

- Ты идиот, раз сунулся сюда, - насмешливо произнёс Хамид, видя, что парня затянуло уже по грудь. - Ответь мне, ник, готов ли ты произнести клятву твоего народа? Сколько боли ты способен вытерпеть, прежде чем я увижу тебя склонившимся и готовым выполнять все мои приказы? 

Нет!.. откуда он знает о клятве? 

- Не понимаю о чем ты? 

- Не выворачивайся. Мой братец рассказал мне о клятве твоего народа. И признаюсь, я рад, что ты оказался слишком глуп, чтоб дать её Мерлину. Твоя тупость тебя погубила. Ты не смог доверять тем, кто тебя бы не предал, а теперь поздно. - Хамид торжествующе хохотнул. - Ты дашь её, но прежде испытаешь столько боли, что будешь счастлив умереть. Впрочем, ты можешь это прекратить сейчас, и ты знаешь как... 

- Не дождешься! 

- Предпочитаешь боль? - Хамид улыбался, показывая острые клыки. - Осталось лишь выяснить, что будет выше твоих сил, и в какой момент ты скажешь "да".

ФениксДата: Вторник, 29 Марта 2016, 19:16:12 | Сообщение # 9
Полковник

- Ни в какой! Можешь даже не мечтать об этом! 

Хиро уже даже не пытался выбраться. Его затянуло слишком глубоко. Атаковать он тоже уже не мог. 

- Вижу, ты выбрал боль... Что ж... это твоё право. 

После этого Хамид лишь ждал, наблюдая, как парня затягивает подобие нефтяного озера... Он смотрел ему прямо в глаза, ожидая увидеть в них ужас. 

И все же он услышал, ощутил ее призыв, но.. помочь не мог. Тахикиро метнулся в черноте, но лишь увяз по самый нос. 

Хамид видел потуги парня и понял, что тот уловил зов девчонки... И в тоже время демон знал, что ему не вырваться, а потому Хамид показал парню, что там происходит... 

Девочка уже не могла кричать, сознание погружалось в вязкую темноту. Ужас и боль... Скоро этот же ужас ощутит и этот дерзкий мальчишка, решил демон. 

В глазах парня отразился ужас. Он видел, как Сэа жестоко насилует девочку, как впивается ей в губы. Как смеется. Как тискает ее груди. 

Он смотрел, пока не погрузился с глазами. 

Едва парень полностью погрузился в чёрное вязкое вещество неизвестной природы, его захватил портал. И всё же на какие-то мгновения он мог ощутить ужас, беспомощность и удушье. 

Очнуться ему предстояло в личной преисподней Хамида, где демон наказывал непокорных, распятым на каменном кресте стянутым по рукам и ногам металлическими лианами, которые, как живые корни оплели его руки и ноги. 

Хиро думал, что он задыхается и сейчас парень тяжело дышал. Первая мысль была о мече.. он же держал его в руках, когда тонул. 

Меч валялся у основания каменного креста. Достать его не представлялось возможным. 

Хамид находился в полутьме, наблюдая за его метаниями, зная, что в этот раз парню не освободиться. 

Вторая мысль была о магии. Насколько Хамид был способен подавлять его здесь? 

Любая преисподняя контролируется абсолютной силой Хаоса. Даже огонь, что горит здесь - это пламя Хаоса. Он может бесконечно мучить жертву, её душу, и шансов на спасение не будет. Эта преисподняя повидала много узников, они и сейчас пребывали здесь, некоторые, как интерьер, но их жуткие вопли и стоны парень неминуемо услышал бы в гуле ветра. Впрочем, даже пьедестал, на котором был установлен каменный крест, было усыпано черепами тех, кто был здесь когда-то пленником. 

- Хорошо подготовился? - спросил Хиро. - Все продумал. Ты и твой братец! 

- Вижу, тебе не терпится узнать, что тебя ждёт? 

Хамид усмехнулся и повёл рукой. Вокруг каменного креста заплясало зеленоватое пламя. 

Тахикиро зло смотрел на демона. Его магия стала разгибать держащие оковы. Медленно, но верно. 

Зеленоватые языки пламени лизнули его тело, сжигая одежду, причиняя дикую боль, но это была лишь иллюзия, созданная этим местом, магия, направленная на то, чтобы его сломить. Впрочем, не велика разница, ведь боль, что парень ощутил в эти мгновения, была сродни той, что испытывает человек, когда его плоть горит... 

Хиро рванулся в оковах и закричал от боли. 

Хамид ухмыльнулся. Огонь на мгновения опал, а из глазниц черепов поползли какие-то черви пожирающие падаль... Они поднимались по камню и начали облеплять тело парня. 

Используя передышку, парень продолжил свое освобождение. 

Видя, что парень предпринимает попытки освободиться, Хамид вновь воззвал к жизни огонь. Языки пламени лизнули обнажённое тело парнишки. 

- И сколько ты так выдержишь? В этом месте ты можешь провести целую вечность, пока одна боль будет сменять другую. 

Тахикиро не закричал в этот раз. Он лишь стиснул зубы. Нужно было что-то делать, и он сделал. Удар магии, словно непрозрачный туман, полный острых игл потоком ринулся на демона. Следом, скрытый туманом, поднялся меч. Символы на нем вспыхнули, и меч должен был пронзить демона, уничтожая его сущность. 

Демон закрылся Щитом Хаоса, оказавшись в подобии огненного кокона, который перенёс его. И тут же нанёс ответный удар, мощью Хаоса, заставляя парня почувствовать жуткую боль, словно тело парня окутало второй кожей, по которой прошёл электрический импульс, словно бесчисленное множество игл возилось в тело, и по каждой из них прошёл разряд... 

Хиро снова рванулся и закричал от боли. 

Теперь демон прибег к более изощрённой пытке, поскольку одной боли добавилась вторая. Языки пламени лизали ноги парнишки, а вот окутывающий его кокон, бьющий электрическими разрядами никуда, не исчез. 

Хиро попытался создать что-то вроде защитной оболочки вокруг тела и оградить себя от боли. 

Возможно, в другом месте это бы получилось, но только не в этом. Сама преисподняя поглощало те немногие крохи энергии, что удавалось ему собрать. Чем больше парнишка тратил сил на магию, тем ближе приближался к черте, когда любое заклятие пошло бы за счёт внутренних резервов, а ведь должен был помнить, что трудность в том, что ресурсы организма не беспредельны и требуют пополнения. К тому же, чтобы черпать “из себя” большие объемы энергии, для начала надо в себе эту энергию накопить, а ведь именно это ему не удавалось в последнее время... 

И Хиро слабел, но отчаянно боролся. Он снова предпринял попытку атаки демона и разрушения оков. 

Демон наслаждался этими мгновениями. Он видел попытки парня, понимал, что может лишить его даже этих крох магии, одев двимеритовый ошейник, но не хотел. Он впитывал его энергию, наслаждаясь каждой секундой его агонии. Он ждал, когда парень, наконец, ослабнет настолько, что любое, даже самое простейшее магическое действо будет ему недоступно. 

Хиро яростно сопротивлялся. Но боль изматывала его. Он снова попытался освободиться. Насколько мог, сосредоточился на своих оковах. 

Видя потуги парня, Хамид покачал головой. 

- Ты можешь остановить эту боль... Зачем же так мучить себя? Впусти меня в своё сознание, и она прекратиться. 

- Никогда!!! 

- Ты упрям, но я терпелив. Скоро ты исчерпаешь все силы, и магия тебе будет недоступна. Скажи, ты готов к любой боли? - Хамид в ухмылке показал клыки. 

- Болью ты ничего... не добьешься! Лишь потратишь свое время.. демон. 

Парень был зол. Он понимал, что угодил в ловушку. 

- Я знаю. Ты не тот, кого можно сломить болью, но мне нужно лишь, чтоб ты не мог воспользоваться своей силой, а боль для этого идеально подходит. Ты почти истратил свои силы. Но знаешь ли ты, что смерть не станет твоим избавлением? - Хамид ухмыльнулся. Он наслаждался, видя, как огонь терзает тело парнишки. 

Силы парню пришлось теперь тратить на то, чтобы хоть как-то избавить себя от боли. Он не восстановился до конца и слабел очень быстро. 

- И не ожидал иного... от такого как ты. 

- Ты сам бросил вызов, а мог бы чувствовать лишь наслаждение. - Хамид ухмыльнулся. - Думаешь, я не способен дать его? 

- О чем ты? 

Демон повёл пальцами. Агония прекратилась так же быстро, как началась, вытесненная ощущением небывалого блаженства. 

- Вот видишь... - Он играл им, понимая, что парню не вырваться. 

- Играешь? Только я не человек и эти игры тебе тоже ничего не дадут. 

- Как хочешь... - Демон взмахнул рукой, возвращая пламя и боль. Он ослаблял его, а потом вновь показал, как развлекается Сэа. - Ты мог бы её защитить, но гордыня не позволила тебе сделать этого. Скажи, ник, разве ты не заслужил наказание за то, что из-за твоей глупости страдают другие? 

Тем временем Сэа продолжал насиловать девочку. Он был довольно груб. 

Хиро отвел взгляд. Видеть девочку под Сэа в слезах было тяжело. И в этом был виноват лишь он один... 

- Ты... если бы не ты... ничего этого бы не было!!! Она жила бы своей жизнью! 

- Нет, не жила бы. И ты это знаешь не хуже меня. Ты думаешь, что твой народ навсегда избавился от власти богов, создавших его? Как бы ни так! Они ушли в другие измерения, но не погибли. И они создали новые игрушки, куда боле покладистые, чем вы. И всё же время от времени они отправляют на поиски таких, как ты или она охотников... Ловцов Душ. - Демон довольно усмехнулся. - Я слышал, что они вновь заинтересовались этим измерением. 

Хиро взглянул на демона. Парень был слишком молод по меркам своего народа, чтобы знать о подобном. А посему сказанное стало для него откровением. 

- Не могу поверить! Ты не знал даже этого! - Хамид захохотал. - Если бы ты не был таким идиотом, то поступил бы, как некоторые другие представители твоего вида. И так, как поступили Созидатели. Они просто связали себя узами любви с теми, кто не мог причинить им вреда. Но ты упустил время. Сейчас ты либо будешь принадлежать мне, либо попадёшь в руки охотников. В какой-то мере, я оказываю тебе услугу, предоставляя выбор, поскольку, когда появится Ловец Душ, выбора уже не будет. 

- Я предпочту оказаться в их руках, нежели в твоих лапах… 

Глупо, опрометчиво... но сказанного не воротишь. 

Хиро только сейчас начал осознавать, почему ники ушли и закрыли свой мир. Туда нельзя открыть ни одного портала. Нельзя войти, если ты не ник. Проход есть лишь в одном месте одного мира, но чтобы найти вход и открыть его, нужно знать, как это сделать. Найти вход Тахикиро мог, но пройти туда - нет. Для него дороги к своему роду были закрыты. 

Выходит поэтому не осталось рас подобных им среди бесчисленных миров. Ловцы Душ... он даже не слышал о них. Не встречал упоминаний в книгах... 

- Ты считаешь, что быть их рабом, всё же лучше? Как ты думаешь, зачем люди нужны им? Тем, кто создал твой народ? - Хамид ухмылялся, видя, как пламя терзает парня. - Узнай это - и ты поймёшь, что сделка со мной дала бы тебе куда большее. Но ты упустил время, поскольку пожелал трон Хаоса. 

- Заткнись! - парень тяжело дышал. Его силы таяли, и боль становилась проблемой 

- Неужели ты и впрямь желаешь раз за разом терпеть боль? Ведь ты имел шанс дать клятву Беккету, моему братцу... девчонке, пока я ничего не знал о ней, но довёл до того, что оказался в моих руках, в моей личной преисподней... - Хамид хмыкнул. - Ты лишил себя и их надежды, потому что изначальные Боги вернуться и люди окажутся в их власти, а ты будешь лишь страдать, сознавая свою беспомощность. 

- Заткнись, Хамид. Эту Клятву не услышит никто и никогда! Чтобы ты не делал! 

- Разве ты не знаешь, что они вправе напомнить тебе о ней... - подытожил Хамид. Он догадывался, что парень на грани. Боль, что он испытывал, убила бы обычного человека. Он чувствовал, как мальчишка слабеет. 

- Они ее тоже не услышат. Н кому я принадлежать не буду! 

- Глупец, неужели ты не осознаёшь, что не просто так Созидатели превратились в беглецов, а твой народ спрятался так, что их до сих пор никто найти не может?! 

Хиро лишь молча смотрел на демона, стиснув зубы от боли. Верно, не просто.. 

- Ты слишком молод, ник, - усмехнулся Хамид. - Тебе не справиться со мной. К тому же ты исчерпал свои магические силы, а значит, бессилен против меня. Я мог бы тебя убить, но мой братец, хоть формально, но всё же король Хаоса, а ты его преемник. Если бы я убил бы тебя сейчас, то нарушил бы законы и противопоставил бы себя жрецам Змея. После коронации я могу сделать с тобой всё, что угодно, но только не сейчас. Ты напал на меня, я проучил тебя, а значит, ни один из законов не нарушен. А теперь я верну тебя туда, где у тебя будет время подумать о том, что следующая встреча уже будет не столь приятна, как эта. 

Хамид насмешливо посмотрел на парня, а потом щёлкнул пальцами. Металлические оковы-лианы отпустили его, позволив ему упасть к подножию каменного креста. 

Подняться на ноги, обнаженный парень, уже не мог. Однако взгляд его был прикован к его катане, что лежала в том месте, где напоролась на щит Хамида. 

Сэа закончил с девочкой. Он прижимал ее к себе, посмеиваясь и то и дело целуя в губы. 

- Тебе стоит быть менее зажатой. В следующий раз. Ты так хороша.. 

Он провел рукой ей меж ножек и исчез. 

Хамид хмыкнул и отправил парня прямиком в комнату к девчонке. Что ж... сейчас эти двое будут счастливы прижаться друг к другу, ухмыляясь, думал он.

ФениксДата: Вторник, 29 Марта 2016, 19:41:19 | Сообщение # 10
Полковник

Сэа довольно развалился в кресле.

- Ох, братец, а девчонка хороша. - Демон как обычно обнимал мальчишку ав, одаривая его своим щедрым хозяйским поцелуем. А тот аж млел от счастья. - Хотел бы я и нашу зверушку опробовать. Также ли он хорош в постели как сынок наместника...

Демон подтянул парня за ошейник и снова жадно поцеловал.

- Ты знаешь правила. Пока наш братец король, и жрецы не объявили своей воли, парня защищает закон. Если мы хотим вволю с ним развлечься, нужно найти способ открыть Врата. После принесения жертвы богам, жрецы объявят волю Змея. - Хамид задумчиво разглядывал парнишку ав. - Самое время вспомнить о гоа'улдах.

- Кажется, у зверушки был доступ к Вратам... Что если взять и заставить дойти до Врат клона? Хотя нет, это сложно... - Сэа прижал к себе мальчишку ав, страстно целуя его и лаская. - Или... сломить девочку и ради спасения парня убедить ее снять защиту. Либо заставить это сделать нашу зверушку...

- Клона - может быть, но зверушка слишком упряма. Ты даже представить не можешь, какую он боль терпел, пока находился в моей преисподней. Эта боль убьёт любого смертного. Но если удастся выдрессировать гоа'улда, то они создадут больше чем достаточно проблем смертным, и это нам развяжет руки. Я бы использовал ещё кое-что, но варп-прорыв привлечёт внимание охотников.

- Что ж, пусть так... Гоаулды отвлекут внимание, а то и вовсе разрушат щит. И ты сможешь пройти к Вратам. И мальчишка будет наш.

Сэа явно предвкушал, как он будет развлекаться, издеваясь и насилуя сразу двух высших существ.

- Всё упростилось бы, если бы удалось захватить одного смертного, - внезапно заметил Хамид. - Помнишь Родни Маккея? Если бы удалось его захватить и выдрессировать, то он бы отключил щит. А выманить его можно. Он не знает, где его милая сестрица и племянница.

- Ты уверен, что с этим смертным реально совладать? Он скорее умрет, чем подчиниться.

- Если бы дело касалось бы Беккета... того врача, который от него не отходит, то да, но Маккей слабее. Жизнь сестры и племянницы будет веским аргументом. К тому же он не выдержит боли. Да, Беккет, ОНилл, Картер они сильны. Я молчу о Джексоне. Этот был вознёсшимся, хотя заманчиво было бы поставить на колени именно его.

- Полагаю, когда зверюшка даст клятву, а девчонка свяжет себя с ним любовью, они поставят на колени хоть весь мир... для нас.

- Это верно. Хотя смертные идиоты. Вот дал я им адрес, где был модуль нулевой точки, а эти идиоты решили притащить сюда нестабильное оружие древних лантийцев, установленное на крейсере с Вратами. Если они им воспользуются то, сила взрыва будет настолько велика, что исчезнет и флот ав на орбите планеты, и сорды и сама планета. Вот только и нам это хлопот доставит, поскольку мы не сможем поставлять жертвы жрецам Змея.

- Смертные глупы и с этим ничего не поделать...

- Но их действия могут сильно нарушить наши планы, - заметил Хамид. - Впрочем, если сообщить эту информацию нашей зверушке... Хотя так просто подарить ему её...

- Если он влезет в это, как бы не быть беде

- Вот и я этого опасаюсь. Возможно, проще пожертвовать одной планетой... это будет лучший выход, ведь гибель планеты сломит тех, кто останется.

- Особенно нашу зверушку. Он так отчаянно борется за нее.

- Думаешь, он выживет после этого? Не зачахнет?

- Мне плевать! Зато он будет сломлен. Мы привьем ему чувство вины за все, и он склонится перед нами..

- Тогда нужно подальше спрятать его меч. У меня такое чувство, что это единственное оружие, с помощью которого он может убить себя. Возможно, его нужно держать в Храме Змея, куда ему нет доступа.

- Что ж, с оружием он может попрощаться.. к тому же этот меч опасен и для нас.

- Тогда можно продолжать. Без меча он не сможет даже убить себя, а значит, будет полностью зависеть от нас. Возможно, если он осознает, что люди на базе единственные, кому он ещё сможет помочь, то он начнёт дорожить тем, что у него осталось.

- Кстати, братец... - начал Сэа отстраняя от себя обезумевшего от ласк смешанных с болью, мальчишку ав. - Умереть он может. И за этим нужно следить. Если упустим его, но он возродиться может вне этого мира и найти потом его будет не просто.

- Я знаю, вот почему не тороплюсь. Ведь если он решит наложить на себя руки, то вряд ли его сможет хоть кто-то удержать. Таких, как он, нужно приручать постепенно, иначе сорвётся с поводка.

Наблюдая за Сэа, за тем, как он играет мальчишкой, Хамид уже подумывал о том, чтоб предложить парню выкупить сведения, хотя и понимал, что он будет возмущён предложением. "Нет, он не пойдёт на это, а вот чувство вины за случившееся у него останется", - думал демон.

- Кстати, а может нам спровоцировать его?.. Если получится, то он потом будет чувствовать за собой вину, что бездействовал.

- И как же именно?

Хамид засмеялся и перевёл взгляд на мальчишку ав.

- Думаю, наша зверушка скорее пошлёт меня, чем захочет провести несколько часов в моём обществе. Он ни за что не позволит прикоснуться к себе, а значит, когда узнает, что столь горячо любимая планета уничтожена, начнёт винить себя в её гибели, ведь у него был шанс её спасти.

Сэа рассмеялся.

- Ты хотел переспать с ним и коснуться его Сил за знание, что ты можешь ему дать о спасении планеты?

- Но я знаю, что он на это не пойдёт, - ухмыльнулся Хамид. - Он слишком горд, чтоб пойти на такое.

- О Великий Хаос.. мальчишка будет ненавидеть себя потом. Из-за его нежелания заплатить столь небольшую цену погибнут миллиарды людей

- Верно. И когда в следующий раз перед ним встанет выбор, он уже не будет колебаться. Я лишь опасаюсь, что этот удар его уничтожит. - Хамид задумался. - Возможно, если бы был шанс не довести до полного уничтожения Земли... Способ есть, да только жаль, что наши действия привлекут охотников, и тогда за ним будут охотиться ещё и они.

- И какой же метод может сохранить планету?

- Видишь ли, я засёк пару Созидателей в этой реальности, так что можно подставить их. Видишь ли, наш ник уникален. В нём считается сила Созидателя и Ловца Душ. Как это объяснить, я не знаю.

- Их создали очень давно... к тому же он уникальнее многих. Его душа касалась Тьмы. Один раз он смог выбраться назад к Свету, но если заставить его снова окунуться во Тьму, он обставит по силе многих демонов, а быть может и нас. Его приспособляемость поражает.

- Ты понимаешь, что если его подчинить, то он сможет вылавливать других похожих на него существ? Вот почему я боюсь его доконать. Мне кажется, его матушка погуляла с кем-то из Ловцов Душ, иначе он бы никогда не обладал бы такой силой.

- Возможно.. ходят слухи, что когда он был среди демонов, его даже по запаху отличить от них не могли... не перестаю им восхищаться.. - в руках Сэа появился тот самый изысканный ошейник с поводком из крови ника. - Жду не дождусь когда смогу одеть это на него.

- Я тоже. Ну, так что... Рискнуть с предложением? - Глаза Хамида сверкнули внутренним огнём. - Посмотрим, как он отреагирует на него?

- Давай посмотрим, братец... - сказал Сэа, полностью утопая в ласках мальчишки ав.

- А ты ведь наверняка хотел бы присоединиться? - Хамид хохотнул и стал быстро в пространстве перед собой набрасывать огненными штрихами портрет, в котором вскоре проступили черты парня.

Вскоре образовалось окно, и демоны смогли увидеть парнишку спящим в мед блоке.

Хамид ухмыльнулся и открыл портал в Храм Охоты. 

- Нужно подготовиться к его приходу, на случай если он придёт, - пояснил он. - Мальчишку ав берём с собой? 

Воспользоваться пространственным посохом не составляло труда. Энергия аналога МНТ позволяла открыть портал в любое место в пределах галактики, вот только нужно было знать, куда отправляешься. Здесь использовался мысленный интерфейс. Достаточно было просто представить место, куда нужно попасть, чтоб создать червоточину. 

- Нет, мальчишке ав там делать нечего.. у меня будет развлечение.

ФениксДата: Среда, 30 Марта 2016, 16:39:36 | Сообщение # 11
Полковник

(После возвращения из Храма Охоты.)

- Браво, братец! - демон сидел, развалившись в кресле и закинув ноги на пуф, а мальчишка ав массировал ему плечи, боясь лишний раз сделать что-то не так. - Ты победил в нашем споре, он открылся тебе по доброй воле, а мне пришлось взять его силой. И все же я доволен. Он прекрасен и я жажду еще. Но ты не дал мне насладиться им в полной мере, скрыв его душу. Вот только, что ты намерен делать дальше? Он не сдастся так просто. И в следующий раз тебе придется овладеть его телом, чтоб добраться до души. А ты хочешь еще, я знаю... его Сила и мощь опьяняют, как наркотики, в него хочется погружаться вновь и вновь... - демон вздохнул. - Когда овладеешь и его телом и душой, и он поведет себя, так как ты прикажешь - он будет в полной твоей власти... 

- Он боится... и боится потому, что знает, что поражение его неминуемо. - Хамид улыбался, наслаждаясь вином. - Он знает, что следующая встреча станет последней, понимает, что самому со мной встреч искать не стоит. Но ещё больше он боится, что вновь попадёт в расставленную мной ловушку. Да, он будет принадлежать мне, но я не буду торопиться, чтобы не уничтожить его. 

- Его страхи оправданны, - улыбнулся Сэа. - Он знает, что дни его воли сочтены. А ты не думал, брат, что мальчишка попытается сбежать? 

- Сбежать? Куда? Он знает, что я разыщу его. К тому же он слишком связан со своими друзьями. - С тех пор, как Хамид коснулся его души, он знал, что парень никуда не денется. Единственный способ бегства - это дать клятву, а именно этого их зверёк и боялся больше всего. 

- Порой мне кажется, брат, что ты упорно наталкиваешь его на мысль о том, чтобы он, стремясь защититься от тебя, дал клятву кому-нибудь из друзей. Но в чем твоя выгода в этом? 

- Возможно, мне просто интересно, сколь силён в нём светлый. Созидателя не смутило бы связать себя с кем-то, а вот наш зверёк, похоже, в растерянности. Он упорно жаждет свободы, сам же себя и загоняет в ловушку. Вот врач дал бы ему эту свободу. Даже связанный клятвой с ним, он имел бы больше свободы, чем у меня. Возможно, я хочу, чтоб он в полной мере познал отчаяние, когда понял, что мог изменить свою судьбу. - Хамид задумчиво поглядывал на вино в своём бокале. - Он боится, но именно этот страх заставляет его делать глупость за глупостью. 

Сэа рассмеялся. 

- Теперь глупостей станет больше. Он познал страх и отчаяние... 

- Он уже не может здраво рассуждать, - ухмыльнулся Хамид. - Если так и дальше пойдёт, то и клятва не понадобится. Он просто будет приходить ко мне, чтоб выиграть им немного времени и спокойствия. 

Сэа нехорошо хохотнул. 

- Не откажусь, если поделишься, брат. Признаться, эта ночь была чем-то особенным. Редко кто способен противостоять такой боли и дарить такое наслаждение.. 

- Давай, вначале понаблюдаем, как он оправится после этого. Мне бы совсем не хотелось бы, чтоб новый удар довёл его до сумасшествия. Он ещё не готов к таким ударам. Потребуется время, чтоб он смерился. 

- Он смирится, когда это станет его работой, - оскалился Сэа. - Кстати, что ты намерен сделать, чтобы он снова пришел к тебе по доброй воле? 

- Всегда найдётся причина. Достаточно подождать, - обнажая в усмешке клыки, ответил Хамид. - Хотя он уже сейчас осознаёт, что это лишь начало. О троне он уж точно не думает. 

- Ты, кажется, хотел натравить на них гоаулдов? Или быть может, повернем флот Андара? У них зуб на мальчишку. К тому же ав его тоже разыскивают и это вопрос лишь времени, когда они сунутся на Абидос. 

- Флот Андара пусть идёт к Земле. Я не хочу, чтобы ав объединились с Землянами. А вот гоауды могут быть полезны на Абидосе. К тому же пора пробудить существ из Храма Охоты и отрезать землян от пирамиды со вторыми Вратами. Пожалуй, стоит держать их в постоянном напряжении. С одной стороны неизвестные твари, а с другой стороны полувознёсшийся гоаулд. 

Сэа снова закатился смехом. 

- Будет забавно. И у зверушки нет его клинка.. 

- И он понимает, что вернуть его уже не удастся, - ухмыльнулся Хамид. - Впрочем, от его клинка проку немного. Думаю, им понадобятся турели. 

- Думаю, эту тварь можно уничтожить лишь небольшим снарядом, - добавил он через мгновение. 

- Не отдашь ему меч, даже когда он будет покорно служить тебе? 

- Если даст клятву, может, и верну. Но не раньше, чем он поймёт, что самоубийство не пройдёт. 

- Ты веришь, что столь ценящее жизнь и свободу существо убьет себя? 

- Он боится, а значит, способен на всё. Такие просто не покоряются. 

- Что ж, брат. Я верю в твои силы. 

Сэа снова хохотнул и притянул к себе мальчишку ав. 

- Я просто хочу лишить его такой возможности, а для этого он должен примириться с мыслью, что свободы небудет, - спокойно ответил Хамид. - Кстати, когда займёмся гоаулдами? 

- Минут через двадцать, - сказал Сэа, раздевая парнишку и утопая в поцелуе.

ФениксДата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:10:32 | Сообщение # 12
Полковник

Парня встретил зал... просторный зал освещённый светом сфер и огненных колон. 

Хиро просто стоял в центре зала, опустив голову. Его тело и душу терзала боль, сводящая с ума. И все это он терпел, ради кого? Людей? 

- Ты всё ещё жаждешь трона Хаоса? - Хамид выступил из тьмы, оставляя Сэа возможность лишь наблюдать за ними. 

- Я.. - Хиро упал на колени. Та мощь, что он зачерпнул слишком резко, слишком много, ослабевший и измотанный, сейчас уничтожала его, и он был согласен даже на повторение того, что делали с ним Сэа и Хамид, лишь они забрали часть этой силы и облегчили его мучения. 

- Ты не справился с этой силой... - Хамид быстро подошёл к нему. - Энергия Хаоса убивает тебя.... 

Он чувствовал его боль, наслаждался ею, а потом попросту схватил парня за волосы и подтащил парня к алтарю... 

Хиро уже не сопротивлялся, просто не мог. 

Бросив его на алтарь, Хамид прижал его к каменной плите и, удерживая одной рукой, начал срывать одежду. Он действовал грубо. Ткань под когтистыми пальцами превращалась в ошмётки. 

Хиро попытался высвободиться, но он понимал, что сейчас он стоит на грани безумия. Нет, Сила, что он зачерпнул не убьет его. Но когда боль и пустота поглотят его разум, скольких он погубит, высвобождая эту Силу. Да, он восстановится со временем... но едва ли уцелеет хоть кто-то из тех, кто ему дорог, а быть может и весь этот мир.. 

Рывок парня был неожиданным, но Хамид удержал его. Он сорвал с него остатки одежды и грубо вошёл в него. Нельзя сказать, что он не мечтал об этом раньше, но сейчас был шанс совместить приятное с полезным. И демон знал, что парнишке больно, чувствовал это, но не остановился. Одновременно он вбирал его ужас... безумие, порождённое энергией тьмы. Он упивался этой энергией... 

Хиро пытался вырваться. Сбросить Хамида. Попытался атаковать его магией. Но сейчас Хамид вбирал в себя всю эту Силу и полностью контролировал парня. Мальчишка старался спрятать душу. Метался словно зверь в клетке, понимая, что проиграл и полностью принадлежит демону. 

Хамид не оставлял его. Он наказал его сполна и за дерзость и за амбиции. И он знал, что теперь парень никуда не денется. Он мог остановить эту пытку, но не хотел. Парень принадлежал ему, он был в полной его власти. Но Хамиду было и этого мало. Он хотел видеть его слёзы... 

Хиро бился, пока не обессилил окончательно. Теперь он принадлежал демону и душой и телом. И сейчас он был бессилен. Хамид властвовал над ним. На глазах парня выступили слезы, и он покорился. Сопротивление было сломлено. За любой попыткой сопротивления - будет следовать наказание, и он хорошо усвоил этот урок. 

Сэа, стиснув зубы, наблюдал за этим и понимал, что ника ему не видать, теперь он принадлежит его брату и без его дозволения он не смеет и коснуться парня. 

На истерики парня Хамиду было наплевать. Насилуя, он отжимал мальчишку, вбирая остатки энергии Хаоса. И лишь вдоволь насладившись парнем, Хамид поднялся. Он мог бы развлекаться с ним и дальше, но парень потерял уйму энергии. 

Парень беспомощно лежал на алтаре. По щекам текли слезы. 

- Поднимайся. - Хамид смотрел на парня сверху вниз. Теперь, когда он был в его власти, Хамид с ним больше не церемонился. - Мне нужно многое обсудить с братом, и ты идёшь со мной. 

Хиро с трудом поднялся и встал на ноги. Он не смел поднимать головы и смотреть в глаза своему повелителю. 

Хамид сжал его предплечье и перенёс в зал, где они отдыхали с Сэа. 

- Братец, не нальёшь вина? - Он сел в кресло без ножек - оно попросту парило над полом - и довольно оскалился. 

Хиро молча стоял, покорно опустив голову. Однако от каждого прикосновения Хамида он все же вздрагивал. Парня била мелкая дрожь. Покорился ли он - нет. Он был сломлен, поглощен страхом, отчаянием, пустотой и безысходностью. Да, демон починил его, взял и тело и душу, и это было больно... дико больно. Когда он пробил защиту, когда не просто прикоснулся к душе, а крепко сжал ее в своих когтистых пальцах.. но сейчас это был единственный способ спасти тех, кто дорог и спастись самому... 

Сэа налил брату вина и протянул бокал. 

- Сполна насладился мальчишкой? Он хорош, верно? Особенно когда тебе принадлежит и тело и душа… 

Сэа был раздражён. 

- Да, он принадлежит мне... - Хамид задумчиво разглядывал парня, потягивая вино, а потом перевёл взгляд на Сэа. - Что будем делать с девчонкой? Я могу сломить её, но мне кажется, что лучше его с этим никто не справиться. 

Хиро испуганно посмотрел на демона. 

- Ну, раз я ее трогать пока не могу.. хотя договор ведь аннулирован, мальчишка больше не может быть принцем Хаоса.. но я согласен с тобой, брат. Пусть это будет он. Ему будет хороший урок. Но что, если он попытается сбежать с ней? Ты уверен, что сломил его? 

Сэа подошел к парню и взял его за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. 

- А вот я не уверен… 

- Я тоже не уверен, но он имеет опыт прикосновения к энергии Хаоса, а значит будет более осторожен. К тому же я его задержу здесь на несколько дней. - Хамид чуть заметно усмехнулся и жестом приказал парню сесть. Кресел не было, а значит, присесть он мог лишь на ковёр у ног Хамида. 

Хиро бросил недобрый взгляд на демона, надеясь, что он останется не замечен его... Хозяином. И, легким движением головы, высвобождаясь из пальцев Сэа, сел на ковер у ног Хамида. 

- Похоже, твой зверек еще не до конца усвоил уроки, - заметил демон, возвращаясь в свое кресло. - Что до Хаоса, то он не полез бы туда, не зная... он уже касался его раньше... 

- Да, урок ему ещё потребуется, - согласно кивнул Хамид и положил руку на плечо парнишки. Он видел этот взгляд, и был готов преподать ему ещё один урок. - Но энергия Бездны пока ему недоступна. 

Пока они разговаривали, Хамид скользил рукой по плечу парня, его груди... 

Хиро весь напрягся. Он хотел отстраниться, но знал, что нельзя. И терпел его прикосновения. 

- Это вопрос времени, брат. Хотя едва ли он сможет ее контролировать, пока не взойдет на Трон. А это уже не случится, - Сэа хохотнул, улавливая эмоции парня. - Смотри, а то руку тебе отгрызет. Все же он хищник.. 

Хамид усмехнулся. 

- Он допустил ту же ошибку, что и наш брат, когда отрёкся от Хаоса. Но ты прав, он хищник... Дрожит от моих прикосновений, но не кидается лишь потому, что его ждёт наказание. 

- Могу дать это. - Сэа кинул брату тот самый ошейник с поводком. - Но я бы еще нацепил ему намордник. И занялся дрессировкой. А то в один из дней, когда ты будешь насиловать его, наслаждаясь и плотью и духом, зверюшка вцепиться тебе уже не в руку, а в глотку. 

Сэа рассмеялся. 

- Благодарю. - Хамид поймал ошейник с поводком на лету и посмотрел на парня. Самое время преподать ему ещё один урок. 

- Подними волосы, чтобы я надел его, - произнёс он, обращаясь к парню. 

Хиро взглянул на демона, но приказ не исполнил. 

- Ты прав, Сэа, ему потребуется ещё не один урок, - вздохнул Хамид. - Иногда мне кажется, что он находит удовольствие в том, что мы с ним делаем, тебе не кажется? 

- Возможно, брат, возможно. Время покажет. Полагаю, придя сюда он рассчитывал на другое. Верно, ник? 

Сэа был прав. Хиро надеялся стать слугой, но никак не рабом. Он пришел по доброй воле и готов был служить Хамиду за покровительство и покой его друзей. Но он ошибся... 

- Наш брат не ошибся, сделав ставки на него, но просчитался. Во-первых, по собственной глупости он потерял Трон, а значит и власть, а мальчишке нужен был мудрый наставник и защитник на время обучения. А наш братец, бегал за ним как мамаша, вытаскивая из передряг, и сам загнал себя в угол. Надеюсь в твоих руках, брат он найдет должного учителя.. ах, нет, - улыбнулся Сэа.. - Не учителя.. дрессировщика диких зверей. 

В последние слова он добавил угрозу. 

- Что, просчитался? Надеялся, что тебя примут как равного, помогут, раз пришел сам, защитят и обучат, а ты потом воткнешь нам нож в спину? 

Хамид усмехнулся, наблюдая за парнем. Если бы он не пытался претендовать на трон, то возможно бы именно так всё и было бы, и этот наглец стал бы его слугой, и он бы учил его, но теперь поздно. 

Хиро все также с вызовом смотрел на Хамида. Он понимал, что его ждет за невыполнение приказа. А потом отвел взгляд и поднял волосы, позволяя одеть себе ошейник. 

Хамид усмехнулся и одел ошейник. Он видел, что парень ещё сопротивляется, но знал, что этот ошейник ему не снять. 

- А он ему идет, - улыбнулся Сэа. - Отличная работа. И поводок в тон. И длинна хорошая… 

- Более чем... - Хамид довольно разглядывал парня, потом налил в бокал вина и протянул Хиро. 

Парень принял бокал и выпил. Отказываться смысла не имело. 

Хамид улыбнулся. Он забрал опустевший бокал и провёл кончиками пальцев по его щеке. 

- Если бы ты смерился с самого начала... 

Хиро отдернул лицо. Прикосновения демона пробуждали воспоминания о недавнем, и он вздрагивал каждый раз, когда тот касался его. Потому что помнил сколь грубо и жестко демон коснулся его души. 

- Ты сам виноват, - спокойно произнёс Хамид и провёл пальцем по ошейнику на шее парня. 

Хиро молчал. Хамид был прав. Он полез против Силы, с которой не смог совладать… 

Спустя мгновения они все увидели парня беспомощного сломленного сидящего на коленях у ног бледного демона. 
Всех повергло увиденное в шок. 
- Он... - Ноан лишился дара речи. 
Льюк потянулся к Хиро. На всякий случай он вытащил отцовский меч. 
- Хиро... Хватайся за руку... - Он понимал, что у него есть лишь мгновения, прежде чем демон ощутит их. 
Но парень даже не шелохнулся. Что это даст? День, неделю, месяц? А дальше что? Демон убьет или замучает всех, кто ему дорог, а самого Хиро все равно отыщет и вернет назад. 
- Хиро... не дури! - Льюку удалось коснуться руки парня, сжать её. - Иди ко мне.. 
Хиро было подался вперед, но вспомнил про поводок.. 
Узор на клинке Льюка сверкнул огнем, и рыжеволосый парень обрушил его на поводок. Он понимал, что теперь демоны увидят его, но выхода не было. 
Сэа многое вложил и в поводок и в ошейник. Он знал, для кого его делает. Льюку удалось лишь частично повредить поводок, но тот тут же восстановился. И надежды его пропали даром. 
Увидев рыжеволосого дружка брата, Хамид нанёс удар. Магический клинок демона, разрубил мышцы на руке парня. Льюк едва не выронил меч. Он понимал, что нужно отступить и протянул руку Ноану.

Хамид усмехнулся и посмотрел на Хиро. 

Хиро набросился на демона, стремясь врезать ему по роже кулаком. Это были его друзья, и они пытались спасти его... 

Хамид перехватил его руку, а потом изо всех сил ударил, откидывая от себя и в тоже время зная, что поводок далеко отлететь не даст. 

- Сэа, ты хотел развлечься с ним?... 

Рывок поводка приложил парня об пол. Боль от удара Хамида заставила свернуться клубком на полу. 

- С радостью, брат... 

Сэа прижал парня. Когда боль немного отступила, Хиро попытался вырваться, но было уже поздно. Сэа грубо взял его, резко входя... 

Демон многого требовал и пока не получал, продолжал насилие вкупе с жестокими пытками. Поначалу Хиро кричал и пытался вырваться, но это было лишь пустой тратой сил... 

Сэа умел дрессировать. Это был не первый упрямец в его жизни. И вскоре, Хиро покорно отвечал на ласки демона и на его поцелуи. 

- Молодец.. - похвалил тот. Смахивая слезу со щеки Хиро. 

Демон долго развлекался с ним. Даже после того как Хиро покорился, он просто наслаждался им, упиваясь телом парня и касаясь его души в той степени, в которой это было позволено братом. Но этого было достаточно для получения желаемого удовольствия. 

Сэа с наслаждением вздохнул, оставляя несчастного лежащим на полу. 

- Вот так... мы подрежем тебе коготки и вырвем все клыки, чтобы не смел даже окрыситься... 

Хамид улыбался. Сэа сильно помог ему. 

- Спасибо, брат. Этому наглецу требовался урок. Скоро такой же урок потребуется и нашему брату. 

- И он его получит, - улыбнулся Сэа, наливая себе и брату вино. - Сядь, - приказал он парню. 

И Хиро подчинился. Далось это ему нелегко. 

Хамид наблюдал. Мальчишка был сломлен, но полностью ли? И всё же, он считал, что рановато его отпускать. 

Хиро замкнулся в себе. Он боялся, боялся, что его коснуться снова. Это больно, это страшно. Но если он сможет сопротивляться - он будет это делать… 

Хамид коснулся плеча Хиро. Он ждал его реакции. Проверял... 

Парень вздрогнул, но не шелохнулся. Однако его сковывал липкий страх. 

- Ты ведь понимаешь, что этот ошейник тебе не снять. Ты обречён на жалкое существование. - Хамид насмешливо оглядел парня. 

Хиро молчал. Слова сейчас не имели значения. 

- Дай ему поесть, брат. Он измотан. Мало кто такое выдержит. Если откажется есть, заставь. 

Сэа взял какой-то фрукт, покрытый шоколадом, и протянул Хиро. 

- Держи. 

Хамид кивнул. И на столе появилось блюдо с мясом, во втором были тушёные овощи. Потом тарелки... Хамид наложил в тарелку кусочки мяса и овощи и протянул тарелку Хиро. 

Хиро смотрел куда-то в пустоту, погружаясь все больше в себя. Он не видел ни еды, ни чего-либо еще. 

- Ну-ну, поартачься еще, - сказал Сэа, надкусывая фрукт и садясь в кресло. 

- Не испытывай моё терпение, ник, - холодно произнёс Хамид, не сводя глаз с парня, - Ешь, пока тебе еду в глотку не запихнули... 

Хиро заморгал, выходя из ступора. Поднял дрожащую руку и взял еду с тарелки. Осознание того, что он дико голоден, пришло не сразу. После этого парень съел все, что ему предложили. 

- То-то же, - улыбнулся Сэа. - Хотя было бы забавно посмотреть, как ты будешь насильно ему запихивать еду. Но сейчас надо подумать о другом. Необходимо выдрессировать его, чтобы четко выполнял приказы и не смел и шагу ступить в сторону. А когда он будет готов, он приведет девчонку и... сделает с ней то, что мы прикажем. Когда она связана с ним, то уже никуда не денется. 

Слушая все это, Хиро испытывал страх. Но еще больший страх он испытывал от прикосновений демона. И этот ужас затмевал все. Он был готов ко многому - пытки, дикая боль, плен, затянувшийся на дни, месяцы или годы. Его держали в цепях без пищи, а порой и воды. Он много раз умирал... но никто и никогда не делал с ним такое. Никому еще не удавалось сломить его дух. Он всегда оставался свободным и смеялся в лицо своим пленителям до последнего вздоха. И свято верил, что без клятвы его никому не подчинить.. 

Но сейчас... Сейчас ник пребывал в аду. Он вздрагивал от каждого прикосновения к себе, понимая, что в любой момент демон может взять его так, как захочет и столько раз, сколько захочет, а его сопротивление будет лишь подзадоривать нового Хозяина. И он будет касаться не только его тела. Закрыться при таком контакте практически не возможно. Демон раз за разом будет вторгаться не только в его тело, но в его душу, подчиняя все больше и больше себе. И в один из дней он, Хиро, просто пройдет мимо открытой двери, понимая, что бежать некуда и сядет у ног своего Хозяина. 

Страх парализовывал… душа ника трепетала перед властью Хамида, стремясь забиться куда-нибудь под диван или в шкаф. Но прятаться было бесполезно. Когтистые пальцы демона то и дело скользили по обнаженному телу ника, словно говоря - теперь ты мой, мой навсегда… 

- Эта девочка не так проста, как мы думаем. Она чувствует, когда он находится под воздействием энергии Хаоса, и держится в такие минуты подальше. - Хамид задумался. Он некоторое время сидел молча, разглядывая вино в бокале, в то время, как свободная рука, левая, скользила по груди ника. - На неё он пока воздействовать не сможет, но есть тот, кого можно устранить, не прибегая к силе. Его уничтожит чувство вины. Как ты думаешь, наш маленький зверёк поможет в его устранении? 

Хиро хотелось отбросить руку демона. Парня пугали его прикосновения. Но он сидел, боясь шелохнуться. 

- Я полагаю, что справится. Но сначала нужно дать ему отдохнуть и желательно в твоём обществе, брат. Нужно укрепить свою власть над ним, - Сэа усмехнулся. - Пусть он проведет ночь с тобой. Но сначала неплохо было бы его помыть, пусть привыкает к прикосновениям. Их будет много... 

Хиро вздрогнул, услышав это. 

- Я хочу разобщить людей, тогда и покорить их не составит труда. Возможно, стоит его привлечь и к воспитанию гоа'улдов. Они ведь станут его армией. - Хамид хохотнул и спросил у парня: 

- Ты хочешь свою армию, зверёк? Хочешь, чтобы тебе служили? 

Хиро молчал. 

- Он пытается отрешиться от всего и жаждет смерти. Он бы накинулся на тебя еще не раз, если бы в наказание его избивали или вовсе убили, но он знает, что с ним сделают.. - Сэа облизнул губы и обнажил клыки. - А это боль иная.. и он будет бояться пока не привыкнет к новой жизни. 

- И именно смерти он не получит, - холодно произнёс Хамид, в то время, как в глазах его появился недобрый огонь. - Кстати, остаётся выяснить, почувствует ли его дружок тоже, что ощущает наш зверёк, когда мы развлекаемся с ним. 

Хиро с ужасом в глазах уставился на демона.

ФениксДата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:19:17 | Сообщение # 13
Полковник

- Брат. А твоя зверюшка дерзит. Смотри, как на тебя глядит. И вот еще что, сними с него сапоги, ковер новый. Хамид взглянул на парня. 

- Раздевайся. 

Хиро отвел взгляд и покорно снял обувь и остатки одежды и швырнул их под ноги Сэа. 

- Подойди, чтоб я мог осмотреть тебя. - Губы Хамида дрогнули в злорадной улыбочке. 

Хиро поднялся. Его качнуло, но он все же устоял на ногах и подошел. 

- Дерзок, - прокомментировал Сэа, испаряя одежду мальчишки с пола. 

- Да, дерзок, - согласился Хамид, осматривая тело парня. Хоть Хиро был весь в синяках, ссадинах и кровоподтёках, Хамид не мог не залюбоваться, разглядывая его. - Кстати, стричь волосы зверьку не будем, а вот к ошейнику ему придётся привыкать. 

- Согласен. Длинный волос ему идет. Но помыть зверька бы не помешало. Ты же не пустишь его в постель в таком виде? 

- Конечно, нет. Интересно, какие благовония он предпочитает? - Хамид насмешливо взглянул на парня, представив, как он будет расчёсывать непокорные волосы. 

Волосы и правда все поспутались и выбились из косы. Выглядел Хиро ужасно, но это не портило его красоты, а лишь добавляло изюминку. 

- Он? А тебя это волнует? 

- Я могу выбрать за него, но тогда мы о нём ничего не узнаем, - хмыкнул Хамид. 

- Тогда заставь его ответить.. 

- Я итак могу узнать это, прикоснувшись к его душе, но может, он предпочтёт ответить сам? - Хамид изучающе посмотрел на Хиро. 

- Кедр.. - ответил Хиро. 

В словах демона парень не сомневался. 

- Ооо.. экзот, - улыбнулся Сэа. 

- Ну, что ж... эту радость мы можем ему позволить. - Хамид взмахнул рукой и полая колона засветилась красно-зелёным пламенем. 

- Пройдём к бассейну, братец, - предложил он и взялся за поводок. 

Хиро нехотя побрел следом. 

Сэа тоже поднялся. 

- С радостью посмотрю на это. 

Хамид привёл их к бассейну. Небольшой зал с резервуаром с тёплой водой, от которой шёл пар. Бассейн был отделан мраморными плитами. 

Хамид ухмыльнулся и взмахнул рукой. Рядом с ним появился столик и кресла. На столике было вино, бокалы и фрукты. 

Отстегнув поводок, Хамид присел в кресло. А тем временем у края бассейна появилась хрустальная вазочка с жидким мылом, от которого исходил запах кедра.. 

Сэа уселся в кресло и закинул в рот виноградину. 

Хиро стоял и молча смотрел на все это. Он устал. Сейчас он не испытывал уже такой жгучей ненависти к Хамиду и Сэа. Только отвращение. Он презирал их. Но разум его жаждал отдыха, как и избитое и измученное тело. 

- Вряд ли ты ляжешь в постель, пока не приведёшь себя в порядок, - спокойно, словно читая мысли парня, произнёс Хамид. Он вновь налил себе вина и стал пристально наблюдать за Хиро. 

Сев, парень спустил ноги в теплую воду, а затем соскользнул в нее и погрузился с головой. Смыть с себя их прикосновения.. вот чего так хотелось. Забыть об этом аду. Вынырнув возле чаши с мылом, он принялся намыливать тело и волосы. Ему были неприятны пристальные взгляды демонов. Но выбирать не прходилось. 

- Я сейчас не выдержу, брат.. он прекрасен.. 

- Пусть отдохнёт немного. Я хочу, чтоб он осознал, что любое сопротивление будет сломлено. К тому же, похоже, что сил на сопротивление у него не осталось, - заметил Хамид. - По крайней мере, он не пытается себя убить. 

- Верно, он истощен. Ему еще предстоит поработать ночью.. ты планируешь попробовать дотянутся до его дружка через печать? 

- А почему бы и нет? Он будет его защищать его, но ему же и достанется. Я намерен войти во сны его друга и зародить в нём страх. - Хамид ухмыльнулся, разглядывая крепкое тело парнишки. 

Хиро пугало происходящее. Он судорожно думал, как защитить Ноана. Хватит ли у него сил. Печать связывала их. И Хиро формально мог властвовать над телом и душой своего друга. Но он этого не хотел. А теперь демон, касаясь его души и властвуя над телом, попытается контролировать и печать, что стоит на Ноане.. нет.. что же делать? Бежать? Но как... 

Оставалось лишь бороться, вот только сил уже не было. 

- Жаль ты не отрубил руку дерзкому дружку нашего братца. Наверняка они попытаются снова спасти зверька... неплохо было бы их наказать.. кто там на очереди? Эти жалкие людишки, что охраняют Врата.. 

- Их ждёт своё наказание. Пожалуй, скоро они осознают, что этот город станет последним оплотом, поскольку те, кто мог бы им помочь, вот-вот падут. - Хамид продолжал наблюдение. К тому же ему просто доставляло удовольствие смотреть, как парень плескается в воде. 

Хиро снова нырнул под воду, смывая с себя мыло и стараясь стереть прикосновения. Но с души смыть он их не мог.. 

В его душе снова смешался Свет с Тьмою. Он понимал, что Хамид и Сэа единственные, кто мог так быстро поглотить эту энергию. Поэтому он к ним и пришел. Да, метод мерзок и унизителен. Но если бы не этот шаг.. планета могла бы погибнуть. 

Мерль.. он, наверное, мог бы, но никогда не пошел на такое и упустил момент... Именно это делало его слабым. 

Сейчас Хиро нужно было отречься от всего и всех, чтобы стать сильнее. Но это было не так просто, когда тебе предстоит наблюдать за страданиями дорогих сердцу людей или еще хуже, быть причиной их бед.. 

Парень не выныривал.. а что если.. ведь это шанс сбежать. Он зажмурил глаза и вдохнул.. в горло хлынула вода. 

Хамид грязно выругался и нырнул в бассейн. Он вытащил парня, хотя и видел, что воды он хлебнуть всё же успел. Потом положил на колено и довольно сильно надавил в области лопаток... 

Вода выплеснулась на пол и Хиро зашелся диким кашлем, то и дело сплевывая воду. 

- Надо же.. - Сэа потягивал вино и ел виноград, спокойно наблюдая за всем происходящим. - Мог бы и магией воспользоваться, брат и вывести воду из его легких.. 

- Мог, - согласно кивнул Хамид. В глазах демона промелькнула злость. 

- Мне кажется, ему нужен серьёзный урок, который он не скоро забудет. Как ты думаешь, кого мне выбрать для этого урока? Кто из жалких смертных больше всего подойдёт для него? 

Хиро продолжал кашлять, повиснув на колене демона. 

- Ну, либо его дружка, либо доктора, что так стремился спасти.. или.. нашего братца с его дружком? 

Сэа покрутил бокал. 

- Кто еще? Та девка, что его спасла, когда он бежал от тебя впервые? 

- Может, предоставим выбор ему? Или им? - Хамид оскалился, как зверь. - Что скажешь, зверёныш? Наказание будет в любом случае, но с кем ты готов разделить плен? Кого готов видеть, открывая глаза? 

Хиро сел на колени, тяжело дыша и посмотрел на демона, не до конца понимая о чем тот говорит. 

- Я спросил тебя, зверёныш, кого мне из твоих друзей наказать, за твою выходку? - повторил свой вопрос Хамид. 

- Накажи меня... они здесь не при чем.. 

- О, да ладно.. он, правда, думает, что это поможет? - Сэа допил вино и поставил бокал на стол. 

- Думаю, он надеется на то, что это пройдёт и совершенно напрасно. Я знаю, что врач связан с ним, тому же его знания могут быть нам полезны. Я бы выбрал именно его. - Глаза Хамида сверкали бешенством. 

Пожалуй, Хиро и сам назвал бы его.. 

Парень смиренно опустил глаза. Злить демона и дальше будет большой ошибкой. 

- Не думаю, что зверёк откажется помочь нам вытащить его сюда, - зло произнёс Хамид. - Слышишь, зверёныш, сейчас мы поговорим с этим айболитом. Думаю, он сам не откажется прийти к нам. 

Хиро молчал.. сейчас больше всего он жаждал смерти.. просто исчезнуть, чтобы все это прекратилось. 

Хамид обнял его. Нет успокаивать он парня явно не собирался. Когтистые пальцы коснулись груди в области сердца. 

- Думай о нём, зверёныш, ищи его и проси прийти. Зови. Будь уверен, он услышит тебя и увидит. - Голос демона перешёл в тихий шёпот. Он вновь пытался коснуться души парня. 

Хиро рванулся, пытаясь оттолкнуть от себя демона. 

- Предпочитаешь объятья моего братца? - насмешливо спросил Хамид, не давая ему возможности вырваться. 

Сэа хохотнул. Парень едва ли сейчас выдержит полноценное вторжение. 

Хиро перестал сопротивляться и позвал Беккета. Из глаз покатились слезы, когда демон вторгся в душу.

ФениксДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:55:00 | Сообщение # 14
Полковник

Беккет услышал его практически сразу. Он вновь сидел в своей комнате, в почти полной темноте. 

- Хиро, это ты? Где ты? 

Хамид ухмыльнулся. 

- Зови его... Проси прийти... Умоляй, если понадобится... 

Он чувствовал ужас парня, его боль, но наказать зверёныша нужно было. 

- Ты.. нужен мне.. приди.. пожалуйста 

- Где ты? - Беккет озирался по сторонам, он слышал голос Хиро, но не видел его. 

- Ты видишь его, зверёныш? - прошептал Хамид, впиваясь когтями в грудь парня. - Просто протяни ему руку. Он увидит тебя. 

Хиро стиснул зубы от боли. Он протянул руку Беккету. 

Показалось ему или нет, Карсон Беккет точно сказать не мог, но в следующее мгновение он увидел перед собой парня. Хиро протягивал к нему руку. 

Почти инстинктивно, Беккет попытался схватить её. На мгновения он почувствовал прикосновение дрожащих пальцев. 

Хамид оставался в тени. Его врач увидеть не мог. 

- Бери его руку и тащи к нам, - тихим злым шёпотом произнёс он на ухо парню. 

Хиро парализовывал страх и боль. Но боль не от когтей демона, впившихся ему в грудь. Боль от его незримым пальцев, стиснувших душу парня и силы, оплетшей ее сетью. Из глаз текли предательские слезы. Хиро хотел, чтобы его оставили в покое. Чтобы демон перестал касаться его. И он был готов уже на все ради этого. 

Тахикиро крепко схватил руку Карсона Беккета и вытащил врача к себе. 

- Хиро... - прошептал Карсон, сжимая руку парня. Он совершенно не обращал внимания на демона, хотя и видел его. - Прости, если бы я проявил твёрдость... 

Хамид отпустил парня, позволив ему упасть на руки врача. 

Беккет прижал к себе парня и перевёл взгляд на демона... а потом и на Сэа... взгляд полный ненависти... 

- Ну и что мы будем с ним делать? - Сэа потянулся и кинул Хамиду поводок. - Одень, а то опять что-нибудь выкинет. 

Хиро оттолкнул Беккета и сев на колени, уткнулся лбом в пол и обхватил себя руками, сложившись и зажавшись. Он не мог выносить больше прикосновения к себе. 

Хамид усмехнулся и, схватив на лету поводок, склонился над парнем. Он хотел вначале просто пристегнуть поводок, но в последний момент передумал. 

- Эй, зверёк, я должен ещё спину гнуть, чтоб пристегнуть поводок? - Хамид присел в кресло. 

Беккет был ошарашен... и зол. 

Хиро с трудом поднялся и, пошатываясь, подошел к демону. Из небольших ранок от когтей на груди сочилась кровь. Парень размазал ее по груди, когда вырывался из рук Беккета. 

Хиро покорно подошел к демону, опустился у его ног на колени и убрал мокрые растрепанные волосы. 

Хамид пристегнул поводок и насмешливо посмотрел на врача... и наткнулся на взгляд полный ненависти. Хамид понял, что теперь ему предстоит сломить ещё одного, но с этим будет гораздо сложней. 

- Кстати, братец, похоже, теперь, когда наш зверёк покорился, нашёлся другой гордец, готовый бросить нам вызов. 

- Он не в моем вкусе. И зря ты думаешь, что зверек уже покорен. Я бы на твоем месте продолжил дрессировку. Сейчас он измотан. И напуган. А что будет, когда он отдохнет? 

- Думаю, будет ещё одна попытка утопиться или ещё что-то в этом роде, - пожимая плечами, ответил Хамид. - Возможно, он опять попытается напасть на кого-то из нас. А вот от этого - он бросил хмурый взгляд на Беккета - я даже не знаю, чего ждать. 

- Я тоже. Отмой кровь со зверька и дай ему поспать. Ночью ему еще работать. А он уже на грани. 

- Думаю, с этим великолепно справится этот гордец, - усмехнулся Хамид, переводя взгляд на врача, до которого только сейчас дошло, зачем его притащили. Беккет ответил взглядом полным ненависти. 

- Эй, доктор. Ты слышал? Отмой звереныша. Только учти - он боится прикосновений пока что, смотри, чтоб не напал. 

- Только не говори мне, что он сам себя довёл до такого состояния? - дерзко ответил Беккет, переводя взгляд на Сэа. 

Хамид засмеялся. У этого наглеца хватало смелости ещё и дерзить. 

Сэа встал с кресла и подошел к Хиро. 

- Встань, зверенышь, - приказал он. 

Хиро покорно поднялся. Он смотрел в пол. 

Сэа грубо взял его за подбородок, парень вздрогнул. 

- Не смей сопротивлятся мне.. хуже будет, - процедил тот сквозь зубы и поцеловал парня в губы. 

Хиро ответил, а из глаз снова покатились предательские слезы. Ему было страшно, дико страшно.. но демон большего не потребовал. 

- Дрессировка дает результат. Ещё несколько дней, и он будет готов к следующему этапу. Но все же стоит приучить терпеть прикосновения и нас. А также покорно выполнять все, что говорят, когда мы берем его и властвуем над ним. - Демон облизнул губы. - Затем привить ему верность, чтобы он не давал касаться себя другим. А затем завершить дрессировку четкой выучкой и беспрекословным выполнением любых приказов. Однако.. во всем этом нужно пройти по тонкой грани, иначе получим лишь верную игрушку в постель, а не способного мыслить и действовать зверя.. 

- Думаю, при вашей дрессировке он скоро обезумеет, и не будет отличать наказание от вознаграждения, - не удержался от ядовитого замечания Беккет 

Хамид засмеялся. Он и сам подумывал об этом, но дерзкий врач высказал его мысли вслух. При этом он в своей дерзости превзошёл даже Хиро. 

Сэа вдруг очутился за спиной врача и обнял его, перехватывая рукой под подбородок и прижимая когти к щекам, а второй, придерживая того, чтоб не вырвался. 

- Он пройдет по грани, - ядовито прошептал демон тому на ухо. - Он должен считать нормой и то и другое.. и он будет так считать, покорно ложась под нас, когда ему прикажут, покорно впуская в свою душу, и также покорно, ведя потом армию и уничтожая дорогое таким как ты.. 

Беккет не вырывался, но ядовито произнёс: 

- Вы настолько слабы, что вынуждаете мальчишку выполнять вашу работу? Даже Анубис возглавлял сам, собранный им флот. Выходит, вы боитесь людей, и с вами есть возможность бороться. 

Хамид усмехнулся. Дерзость врача его поражала. Он не сопротивлялся, но и не лебезил перед ними. 

- Просто так интереснее, - улыбнулся демон. - И его флот будет ни чем не хуже. А ты готов стоять перед ним на коленях, умоляя о пощаде и зная, что он всего лишь наша игрушка и мы с братом насилуем его ночами просто, чтобы поразвлечься? 

- Орай тоже были уверены в своей непобедимости, а рейфы видели в нас лишь пищу, - насмешливо ответил врач. - К тому же я сильно сомневаюсь, что после вашей дрессировки он будет в состоянии вести за собой флот. 

Прихлёбывающий вино, Хамид аж поперхнулся. 

Сэа рассмеялся и отпустил доктора. 

- Все, что с ним происходит лишь твоя вина.. и ты это знаешь. А сейчас, когда он позвал на помощь, вместо помощи, ты дерзишь и усугубляешь его положение.. 

- Не нужно указывать мне на ошибки, которые я итак знаю. Но мне интересно, чем вы вынудили его прийти к вам? По собственной воле он бы вряд ли пришёл... 

Хамид не без интереса наблюдал за Сэа и врачом. Одновременно он следил и за Хиро. 

Хиро молча стоял, опустив голову. Он просто засыпал на ходу от усталости и истощения. 

- Чем вынудили? - Сэа сплел руки на груди. - О нет, просто он так хотел спасти вас, а сил не было, и зверек слишком резко и много черпнул из Хаоса. Он умел когда-то... но тогда он был сильнее. Сила стала сводить его с ума, поражая душу и тело. Ему было больно и страшно. А Сила все пребывала. И он пришел просить... нет, умолять о помощи... - Сэа высветил видение. - Хамид помог ему... 

- А если бы это не оказалась сила Хаоса, то такое не произошло бы? 

Хамид хохотнул, отмечая, что дерзости этому врачу не откажешь. 

- Знаешь, братец, мне кажется, доктор не понимает, что он делает. Эй, зверёныш... Если он не умерит свой пыл, накажут тебя, слышишь? А кстати, Сэа перевел свой взгляд на Хамида, для начала пусть он посмотрит, что ты сделаешь со зверьком этой ночью.. прикосновений будет много и контакт будет ооочень тесным.. а потом, решим, что делать дальше. 

- А что вы будете делать, если у вас не будет заложника? Вы ведь притащили меня, рассчитывая наказать его, издеваясь надо мной? 

Хамид засмеялся, отдавая должное доктору. Он даже представить не мог, что этот дерзкий смертный так быстро раскусит их план. 

- Поступим иначе... - Сэа нехорошо улыбнулся и оказался за спиной Хиро. 

Он обнял парня. Хиро вздрогнул и машинально метнулся, но демон удержал его. Он скользнул рукой по его груди и животу, к низу живота. Парень дрожал. 

- Проснись зверёныш... - шепнул он ему на ухо. Когтистые пальцы схватили парня за лицо и заставил посмотреть на Беккета. - Ты сейчас плохо соображаешь, я знаю и мало, что понимаешь. Смотри, кто здесь.. доктор, который тебе так хотел помочь. Тебе еще рано, но в силу обстоятельств можно и рискнуть.. - Сэа прильнул к его уху и прошептал, так чтобы Беккет не слышал. - Ты же хочешь отдохнуть, зверёныш? Поспать... поесть и попить.. И чтобы я не трогал тебя, верно? - его рука скользнула еще ниже, к паху парня. - Убей его и ты сможешь отдохнуть. А если не сделаешь, то вместо отдыха ты сначала будешь служить мне, а потом Хамиду.. - и отпуская к парню обратился к брату: 

- Приспусти поводок, но не отпускай. 

Хиро еще какое-то время смотрел на Беккета, а потом кинулся на него. 

Карсон даже не вздрогнул. Он знал, что долгие издевательства превратили парня в полуобезумевшего зверя. 

Хамид смог удержать поводок, но рывок был достаточно стремительный. Да, парень и впрямь был на грани... 

Хиро не ожидал. От рывка он рухнул на пол. Перевернулся и словно животное, опираясь на все четыре конечно, рванулся вновь на доктора. 

- Ну, братец.. дай ему напасть.. просто не дай довести дело до конца. 

Хамид усмехнулся. На губах Беккета тоже мелькнула усмешка. 

- К чему так утруждаться, - насмешливо произнёс врач. - Я бы и сам не допустил бы, чтоб вы использовали меня, чтоб влиять на него... 

Он вытащил из кармана халата инъектор, который прятал ещё с момента, как его позвали на брифинг и прижал к руке. 

- Сукин сын! - Хамид на мгновение опешил. Врач играл с огнём. - Сэа, мне кажется, пора изменить приказ. Этот чёртов смертный нам понадобится. Но придётся его воспитать. 

- Зверёныш, не смей его трогать пока. Сидеть! 

Хиро покорно сел и уткнулся глазами в пол, снова погружаясь в себя и засыпая. 

- Интересно, что этот ублюдок ввёл себе? - спокойно произнёс Хамид. - Жаль зверёк не в том состоянии, чтоб это выяснить. Придётся найти способ воспитать и его. Он нужен нам, чтоб зверёк не спятил окончательно. Идеи есть? 

Сэа пожал плечами. 

- Боюсь, стандартные методы не подойдут. Нужно что-то поизощреннее. 

- Вот и я думаю, что? Он не боится смерти. И чувство долга перевешивает даже чувство самосохранения. - Хамид усмехнулся. - Кстати, что будем делать с дрянью, что он ввёл себе. Похоже, седативное... 

- Пустим ему кровь? Он ведь, кажется, регенерирует теперь, в нем кровь мальчишки. Быстро восстановится. 

- Я бы изменил структуру вещества, что он себе ввёл... или просто не давал бы спать, пока эта дрянь не выйдет из организма. Может этим стоит заняться зверьку, а мы обсудим, какое наказание для них наиболее приемлемо. - Хамид бросил взгляд на парня. Да, эту ночь он точно не поспит. - Хотя можно и первое, чтоб убрать часть дряни, что он успел ввести. К счастью, я не позволил ей распространиться с кровью. 

- Мальчишка не выдержит ночь без сна, Хамид. Так что остается лишь один вариант.. первый. 

- Тогда придержи его, чтоб я выдавил часть дряни, что он ввёл себе. - Хамид усмехнулся и вытащил нож. Беккет злорадно улыбался. 

Сэа снова оказался сзади и, зафиксировав медика, ждал, пока Хамид сделает задуманное. 

Хиро же, даже не заметил, как уснул. Парень просто сложился аккуратно, упершись лбом в пол, а потом и вовсе завалился на бок, свернувшись клубком. 

Хамид ухмыльнулся. Он знал, что рана, хоть и болезненная, но человек потерял немного крови. Знал и то, что он восстановится. Сейчас ему нужно было подчинить его, но не ломая. От полуобезумевшего медика проку будет немного. И уж он точно не хотел, чтоб их зверёк обезумел от дрессировки. 

Всё время, пока Хамид и Сэа занимались им, он наблюдал за Хиро, оценивал его состояние. Увиденное его не радовало. Парень был на грани безумия.

ФениксДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:05:31 | Сообщение # 15
Полковник

Хиро спал. Но снов он сейчас не видел. Хамид перевязал руку врачу и посмотрел вначале на Хиро, а потом на Сэа. 

- Похоже, зверёк совсем вымотан. Но нужно подумать, что делать с этим наглецом. В чём-то он прав, но позволять ему дерзить нам, было бы слишком. Ему нужен урок, но такой, чтоб он не спятил после него. 

Сэа отпихнул медика и посмотрел на зверька. 

- Пусть отдохнет. А что до медика... даже не знаю, какой урок ему преподать... 

- Интересная ситуация выходит. Мы притащили его, чтоб преподать урок зверьку, а тут его самого учить придётся... элементарной вежливости. - Хамид хохотнул. 

- Было бы неплохо, но он рискует сойти с ума от такого обучения. Как на счет темницы Бездны? 

- Свихнётся. После темницы Бездны не каждый бессмертный оправлялся. А может, предоставим возможность зверьку учить его? Думаю, с этим он справится лучше нас. Аргумент прост. Не накажет он, накажем мы. - Хамид усмехнулся. - Думаю, он найдёт к нему подход. 

- Он сейчас был готов убить его по первому же слову. Как он бубет его учить, когда сам не обучен, как следует! 

- Да, проблема! - засмеялся Хамид. - Он знает, что обучение зверька идёт через боль и потому провоцирует нас. 

Хамид перевёл взгляд на Беккета. 

- И я вот ещё о чём думал... если он будет бояться прикосновений этого упрямца, то он даже не сможет оказать ему помощи. К тому же хоть он и спец, но он очень мало знает о физиологии ников. 

- О, да. Зверек не подпустит к себе никого кроме нас с тобой. А что до врача.. сколько ты выдержишь, вот так вот, наблюдая за зверенышем? И зная, что мог бы помочь, но своей дерзостью, лишаешь себя такого шанса... 

- Чем? Тем, что буду просто наблюдать, как вы над ним издеваетесь?! - вспылил медик. 

Хамид ухмыльнулся и посмотрел на Сэа, ожидая его ответа. 

- Издеваемся? - тот изумился. 

- Посмотрите! Он уже на грани безумия! Не сегодня-завтра он сорвётся и попросту угробит себя. А что выбудете делать, когда ваши пытки перестанут действовать? Когда единственным желанием будет для него смерть? Когда он зубами вгрызётся себе в вены? 

Хамид усмехнулся. Вспышка врача его сильно повеселила, но ему было интересно, что скажет Сэа. 

- Они не перестанут действовать. Но вам смертным, это не понять. Что до смерти... То он пытался сегодня покончить с собой... и в наказание ему пришлось притащить сюда тебя, зная, что ты пострадаешь... как и его дружок, сегодня ночью... и так будет всякий раз, как зверёныш ослушается или рискнет сопротивляться. 

- Тогда на кой чёрт я вам нужен?! Приводить его в норму после пыток?! 

Хамид едва сдерживал смех, наблюдая за ними. Да, этот врач сильнее Ноана. 

- Почему бы и нет, - улыбнулся Сэа. - Ты будешь его мыть, кормить, причесывать. За зверюшкой надо ухаживать.. 

- И он всякий раз будет шарахаться от любого моего прикосновения? Мне что каждый раз звать вас, чтоб провести обычный осмотр? 

Хамид подавился смешком. Дерзость Беккета его поражала. 

Сэа пожал плечами. 

- Почему бы и нет. Можешь привязывать его. Ошейник и поводок снимать ближайший месяц никто не будет. А то и год... здесь время течет иначе... Мы воспитаем его как следует. А люди и не поймут что произошло. Для него пройдут годы, для них - месяцы... 

- К тому же он и раньше ничего не рассказывал о физиологии своей расы, а теперь, боюсь, что мне и слова из него вытянуть не удастся. Я не представляю, как в таких условиях я смогу ему помочь. 

Хамид улыбался, наблюдая за врачом и Сэа. Он понимал, что зверушку придётся приучать не только к их прикосновениям, но и прикосновениям врача. 

- Ну, ничего... разберешься. 

Услышав такой ответ, Беккет лишь сжал кулаки, глядя на демонов. 

Хамид усмехнулся. Он понимал, что врач сделает всё, что угодно, чтоб защитить парня, но теперь ему будет нелегко. Зверёк затравлен и будет шарахаться даже от него. 

- И так. Вот тебе первая задача. Его нужно отмыть от крови. Брат возьмет звереныша в кровать, чтобы приручить к рукам и грязным ему там делать нечего. 

- Отмыть несложно, но вот беда... при мне нет даже аптечки, чтоб обработать царапины. Да и осмотреть его не помешает. Боюсь, что после вашей дрессировки, парень истечёт кровью. 

Беккет многозначительно посмотрел на Сэа. 

Хамид плеснул себе вина и продолжил наблюдение. 

Сэа закатил глаза. 

- Просто вымой его и все. Или это сделаю я, но по-своему. 

Беккет бросил на него один взгляд и подошёл к парню. Постарался осторожно поднять его, чтоб не разбудить... 

Хамид ухмыльнулся. Он не ошибся. Этот врач, хоть и артачился, но был готов помогать их зверьку. 

Хиро вздрогнул и открыл глаза. Он резко оттолкнул врача и ногами и руками и, отскочив в сторону, сжался в комок на полу. Если бы не длина поводка, то, наверное, Хиро забился бы, куда в угол. 

Сэа рассмеялся. 

Беккет вздохнул и посмотрел на Сэа. Силой он принуждать парня не собирался, а уговоры были бесполезны. 

- Ещё немного и вы получите безумца, - спокойно произнёс он. - Он уже не осознаёт кто вокруг него. 

Хамид хмыкнул. Теперь он просто наблюдал. 

- Звереныш. Сиди смирно, - приказал демон. - Доктор тебя вымоет. Пошёл к бассейну. 

Хиро опасливо, сначала на четвереньках, а потом, поднявшись на ноги, направился к бассейну и смирно сел у края. 

- Можешь начинать. Мыло и губка вон там. 

Смывая кровь, Беккет был очень осторожен. Всё это время он пытался успокоить его, хотя и понимал, что любые слова бесполезны. 

Хамид наблюдал за ними. Если парень не будет дёргаться от прикосновений врача, то это позволит ему найти новый рычаг давления. 

Но Хиро вздрагивал. Он хотел, чтобы его оставили в покое все. Если бы не приказ и страх перед наказанием, то парень бы, наверное, напал на врача или просто оттолкнул его. Он пытался вспомнить… нет, он помнил, кто это. Но его пугали сейчас любые прикосновения. 

Закончив обмывать парня, Карсон посмотрел на демонов. 

- Полотенце есть? 

Хамид ухмыльнулся. Он мог вытащить его из теней, но вновь перевёл взгляд на Сэа. 

Сэа добыл полотенце и кинул доктору. Рядом с его ногами упала и расческа. 

- Волосы тоже приведи зверьку в порядок. Или может брат считает иначе? 

- Да, волосы у него шикарные... Жалко было бы стричь их. - Хамид ухмыльнулся и посмотрел на Беккета. 

Врач поднял полотенце и начал осторожно стирать влагу... Он старался не делать резких движений, понимая, что парнишка итак сильно напуган. 

- А из него неплохой слуга бы получился. Пусть присматривает за зверюшкой. Может, еще покормишь его, а, врач? Фрукты на столе. Можешь брать любые. 

Хиро замкнулся в себе, ожидая, когда Беккет закончит. Он не разговаривал с ним. Даже не реагировал на слова медика. 

- Лучше начать с сока. Он у вас есть? - Карсон спокойно посмотрел на демонов. - Цитрусовый сок подойдёт 

Сам же он, не дожидаясь ответа, взял расчёску и стал осторожно расчёсывать волосы парня. 

Хамид аж хмыкнул. 

Хиро поежился. Он украдкой потянулся к мокрому полотенцу. 

- Зверёныш, не смей!! Сиди смирно, - приказал Сэа. И Хиро замер, отдернув руку. 

На столе появился стакан с цитрусовым соком. 

- Ну вот, прошу, сок, - хохотнул демон. Наглость медика его забавляла. Он мог сломить его в любую секунду, но не хотел. 

Карсон взял стакан и протянул его Хиро. Он видел реакцию демона, но даже не вздрогнул. 

- Пей... Тебе нужно восстановить силы. 

Хамид наблюдал за ними из-под полуприкрытых век. 

Хиро с опаской, словно не зная можно ли ему взять сок, протянул трясущуюся руку к стакану. 

- Успокойся. Сейчас он не тронет тебя. 

Хамид усмехнулся. 

Парень жадно вцепился в стакан и принялся пить. 

Сэа усмехнулся и посмотрел на брата. 

- Все же стоит начать кормить его с рук... 

- Да, это можно. Посмотрим вначале, как он будет есть из рук доктора, а пока решим, чем можно пронять их, - ухмыльнулся Хамид, наблюдая за Хиро и Беккетом. 

- Ты меня удивляешь, брат, - Сэа развалился в кресле. - Ты потакаешь человеку! 

- Я не привык проигрывать, братец Сэа. Помнишь, сколько времени я искал способ обломать зверька. Казалось бы, ничего не действует, а теперь он покорно сидит на краю бассейна и позволяет делать с собой, что угодно. Сегодня пусть думает, что победил, но завтра он окажется в тех же путах, что и наш зверёк. И они оба будут осознавать, что скоро к ним присоединятся и другие. 

Демон внимательно посмотрел на Хиро и Беккета. Врач был полностью поглощён заботой о парне и, казалось, не слышал его слов. 

- Ладно, посмотрим. Пусть врач накормит звереныша, а затем можешь забирать его. Зверька нужно приучить к рукам и сделать с ним то, что ты планировал. Этой ночью ты будешь властвовать над ним, и она станет решающей. Сейчас он устал и запутался в себе. Не дай ему опомниться, и он будет твой навсегда. 

- Да, эта ночь станет решающей. Он или сломается окончательно или будет подчиняться. - Хамид вздохнул. Щелчок пальцев - и перед Беккетом и Хиро появилось блюдо с фруктами, Графин с соком и жареный цыпленок, лежащий на блюде. 

Хиро жадно принялся за еду. 

- Значит, постарайся провести его по границе безумия, чтобы он не свихнулся, но и не сохранил при этом своеволия. А завтра начнем усиленную дрессировку. 

- Он боится, но я обратил внимание, что прикосновение к его душе - самое страшное наказание. Он терпит, но ужас, что он испытывает в эти секунды, доводит его до грани безумия. - Хамид испытывающе посмотрел на Беккета и Хиро. Они так свободно обсуждали всё это в их присутствии... 

- Какие планы на врача? Не боишься, что он убедит звереныша бороться? 

- Вот об этом я и думал. Похоже, придётся ввести некоторые наказания. В сознании зверька должно укорениться, что если попытается бежать, то к врачу присоединиться кто-то ещё. Может, с этого и начнём? 

- Разве нашей целью не было сделать его безразличным к чужим жизням и по нашему приказу поставить своих друзей на колени, а если понадобиться, то и убить? 

- В нём всегда будет жить частица света. Я бы поставил его перед выбором жизни тех, кто ему дорог или все. Он должен научиться ценить эти жизни. Тогда он будет приходить к ним и будет верность. И он будет дрессировать их, чтоб убедить их, что он избрал лучший путь. - Хамид ухмыльнулся. - Это позволит ему избежать безумия. Сейчас начнётся отбор. А потом мы выйдем на планету, где начнётся постройка флагманского корабля и флота. 

- Эм. Зачем? Разве мы не планировали поставить его во главе армии гоаулдов? 

- В прошлый раз их разбили, вот почему им нужны технологии, не уступающие технике древних. К тому же у нашего зверька должен быть свой штаб. Да, он поведёт за собой покорную армию Хаоса. Вот почему мне нужна королева гоаулдов. Её нужно воспитать до того, как она принесёт потомство. - Хамид ухмыльнулся и спросил: 

- Что ты знаешь о гоаулдах? 

- Ничего, братец... ни-че-го. Но я полагаю, что ты не прав, стремясь сохранить в зверьке свет. Я бы полностью окунул его во тьму. 

- Он будет командовать армией тьмы, но сохранит в душе свет. - Хамид ухмыльнулся: 

- Что до этих скользких поганцев, так они идеальная армия. Генетическая память гоа’улдов - вот то, что даёт им силу. Все знания, накопленные гоа’улдом, передаются их потомству. 

И он повернулся к врачу. 

- Эй, доктор, может, пояснишь моему брату более подробно, а я дам зверьку выбор, кого из друзей привести этой ночью. 

Беккет вздрогнул, но пояснил: 

- Для того, чтобы накопленные за период жизни знания передались новому потомству, необходимо, чтобы мужчина-носитель совокупился с женщиной-носителем матки. При этом генетический материал и носителя и паразита попадает в матку, и она производит новое потомство. Однако борьба гоа’улдов за власть породила то, что некоторые паразиты в мужском носителе предпочитают порождать новое потомство без передачи своей генетической памяти и оплодотворяют маток искусственно и во избежание самостоятельных действий маток держат в их специальных бассейнах. В таком случае матка передаёт только ту память, которую она имела ранее. Кроме того, желание некоторых гоа’улдов не маток идентифицировать себя как женщин-королев или просто женщин, также порождено особой ролью королев-маток в процессе размножения. Меж тем матка может использовать для развития личинок не только генетический материал паразитов-гоа’улдов, но и других существ. Людей, к примеру. 

- Мило-мило... - улыбнулся Сэа. 

- И удобно, учитывая то, что королеву мы воспитаем. Хотя нет, он будет воспитывать её. Это то удовольствие, которое я ему предоставлю. 

- Сначала воспитай достойно его... 

- Чтоб воспитать его и не превратить в психа брызжущего слюной и гадящего под себя, я должен дать ему возможность выплеснуть эмоции. Это лучше делать, когда есть тот, на ком он может сорваться и с кем может поговорить. А ему придётся научиться разговаривать с людьми, а не отвечать односложными ответами. - Хамид перевёл взгляд на врача и не упустил момента, как тот вздрогнул. 

- Что брат. Тут ты прав. Пока он говорить не желает и замкнулся в себе. Надеюсь, этой ночью ты заставишь его не только работать, но и заставишь отвечать на свои вопросы. 

Сэа ехидно посмотрел на брата. 

- Это неминуемо. Мне придётся добиться этого, иначе мы не продвинемся. Сегодня ночью он будет учиться отвечать, а не шарахаться, от каждого прикосновения. А ещё он будет учиться разъяснять, что чувствует, и для этого понадобиться вытащить ещё одного пленника. - Хамид усмехнулся и посмотрел на парня. 

- И кого же? Уж не его ли дружка? 

Хиро, наевшись, подобрал ноги к себе, обхватил их руками, уткнувшись лбом в колени, и снова замкнулся в себе. 

- Вопрос в том, какого именно? Я бы остановил свой выбор на Сайо. Думаю, именно ему легче всего будет рассказать всё. 

- Его названный братец? Ты считаешь, он станет ему вдруг что-то рассказывать? 

- У него не будет выбора. Хотя дастся ему это нелегко. - Хамид задумчиво посмотрел на парня. 

- А что до твоей задумки дотянутся до печати на Ноане? Или уже раздумал? 

- Я не тороплюсь. Он тоже присоединиться, но позже. Просто, чем больше я наблюдаю за мальчишкой, нашим маленьким зверьком, тем лучше понимаю, насколько важно ему иметь отдушину. Кстати, с завтрашнего дня он попробует свои силы в обучении гоа'улда. Королеву ему пока рано давать, но обычный подойдёт. Даже если угробит, то невелика потеря. 

- Не рановато ли? 

- Я хочу понаблюдать его методы... и насколько он в силах контролировать свою ярость. 

- Пока он не в силах контролировать даже себя... ты видел, как он ест.. а как он себя ведет? Он сопротивлялся тебе, пытался вырваться, ударил! 

- Знаю. Он словно загнанный зверь, но для предстоящей службы это неприемлемо. Да, он сопротивляется, и это вполне естественно. Наша цель привить ему преданность, но для этого, он должен чувствовать не только боль. Сегодня ему предстоит в очередной раз переломить себя и привести своего друга, а потом ещё и объяснить ему, что за наказание его ждёт, если он не будет выполнять приказы. В какой-то момент он может сорваться и ядам ему возможность выместить зло на гоа'улде.

Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Зазеркалье » Владения Хаоса
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ