Заголовок
Сегодня Суббота, 22 Июль 2017,

на часах 19:55:28 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Феникс 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Зазеркалье » Военная База КЗВ. Зона 51.
Военная База КЗВ. Зона 51.
ФениксДата: Понедельник, 01 Февраль 2016, 01:12:08 | Сообщение # 1
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1468
Статус: В самоволке
Военная База КЗВ. Зона 51.


Зо́на 51 (англ. Area 51) — военная база, удалённое подразделение военно-воздушной базы Эдвардс. Расположена в США на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк. Согласно официальным данным, в Зоне 51 разрабатываются экспериментальные летательные аппараты и системы вооружения. Название «Зона 51» используется в официальных документах ЦРУ, используются также кодовые названия Dreamland, Paradise Ranch, Home Base, Watertown Strip, Groom Lake и, в последнее время — Homey Airport.

Зона 51 относится к зоне военных операций (англ.)русск. Неллис (англ. Nellis), воздушное пространство вокруг неё ограничено для полётов (англ.)русск. (код R-4808N). Секретность базы, само существование которой правительство признало с большой неохотой, сделала её предметом многочисленных теорий заговора, в особенности о неопознанных летающих объектах.

Часто используется в массовой культуре как некий символ тайны, скрываемой военными и правительством Соединённых Штатов Америки; связан, как правило, с неопознанными летающими объектами. Предположительно используется для экспериментальных тестов в области воздухоплавания и систем вооружения. Воздушное сообщение над Зоной 51 запрещено.

Предполагается, что материальные останки катастрофы воздушного объекта в Розуэлле в 1947 году также хранятся в Зоне 51. По мнению сторонников теории лунного заговора, съёмки астронавтов на «Луне» на самом деле происходили в Зоне 51. В 1990-х годах в прессе появился слух, что в Зоне-51 нелегально испытывают химическое оружие и что в этом районе наблюдается повышение смертей и выкидышей. Зона 51 получила известность в апреле 2000 года, когда американские журналисты обнаружили среди снимков, распространяемых «Совинформспутником», фотографии сверхсекретной военной базы США, также известной под именем «Базы 51».

В "Зоне-51" исследовались предметы и объекты,принесённые с других планет с помощью Звёздных Врат - древнего инопланетного артефакта, используемого американскими военными для перемещения на планеты Млечного Пути и галактики Пегас.


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
 
ФениксДата: Понедельник, 01 Февраль 2016, 01:12:28 | Сообщение # 2
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1468
Статус: В самоволке
В полете они провели еще примерно час. А затем вертолет приземлился на базе. Их встречали. К вертолету подошел высокий темноволосый мужчина и с ним группа медиков.

- Доктор Галдри. Как долетели?

Строгий костюм белого цвета, накинутый сверху серый плащ, медленно выходя их вертолета и оглядываясь, девушка дождалась, когда вынесут носилки с миссис Гилмор и только после этого улыбнулась и склонила голову.

- Полет был чуть затянут, но состояние пациента стабильно. Что весьма меня радует.

- Мы доставим пациентку в мед.блок. Вы проконтролируете ее состояние, а затем вас проводят в вашу комнату.

- Хорошо. - Стягивая с плеч плащ и глядя по сторонам, девушка коротко выдохнула. В голове снова зашумело, но едва ли она подала вид, что ей нехорошо.

Анну доставили в мед.блок и разместили на кушетке, закрепив на теле датчики контроля состояния.

- Доктор Галдри?

Словно на автомате она шла по коридорам, которые были ей и знакомы и нет. Лишь в мед.блоке к ней вернулась способность мыслить.

- Да? О, дайте мне пару минут. - Пробежав пальцами по датчикам и удостоверившись, что женщина по-прежнему в порядке, Риз сладко улыбнулась и вздохнула. - Всё отлично. А теперь покажите мне мою комнату.

- Идемте.

Ее проводили к комнате. Довольно уютной. Здесь было все необходимое.

- Ужин в шесть. Столовая прямо коридору и направо, не заблудитесь. Вам что-нибудь еще нужно?

- Только тишина и покой. Спасибо вам за теплый прием. - Поворачиваясь и глядя на одного из здешних медиков, она потянулась и коротко взглянула на свой планшет. По крайней мере, если кто-то решит посетить миссис Гилмор, она будет знать это. - И когда я смогу увидится с главным руководством?

- Чуть позже. Сейчас возникли некоторые сложности. Вас известят.

- В таком случае... спасибо.

Мужчина улыбнулся и ушел.

Оставаться одной, наедине со своими мыслями, Бриз стянула оба кольца и положила их на прикроватный столик. Распустила волосы и сняла пиджак, оставаясь в одной легкой рубашке. Этакая свобода собственного сознания. Попытка вспомнить то, что было выброшено однажды. Дети, семья и муж. Муж и семья... дети? Нет. Она всегда была одна, всегда только работа и... эта пустота. Пальцы коснулись груди и почувствовали легкий трепет сердца. Всегда одна, пустая как сосуд.

- И который день... я хожу пустая... - Она тихо напевала старую песню, которая сама появлялась в её голове.

Учитывая обстоятельства, и то, что сидеть, сложа руки, девушка не привыкла, Риз недолго сидела в своей комнате. Её желание ознакомиться с новым местом работы было куда выше, чем простой отдых. Да и не настолько сильно она устала, чтоб ложиться спать. Одев обратно кольца, Риз вышла из комнаты. Казалось что мед.блок вымер. Здесь едва ли можно было услышать гул голосов, но то, что здесь работали, Бриз не сомневалась. Об этом то и дело оповещали датчики движения и шелест одежды. В своём же халате, девушка больше походила на пациента, нежели на доктора и всё же... Всё же Бризу едва ли что-то смущало. Она медленно шла по коридорам, проводила пальцами по переборкам и стенам. Отголоски чьих-то слов всплывали в памяти. Смех, крики боли... но всё это словно через вату. Глухо и нереально. Так продолжалось, пока она не дошла до крепких железных дверных шлюзов.


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Зазеркалье » Военная База КЗВ. Зона 51.
Страница 1 из 11
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ