Земля. Россия. г. Армавир.
|
|
Феникс | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:01:38 | Сообщение # 1 |
Полковник 
Статус: В самоволке
| Земля. Россия. г. Армавир.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. *** Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.
Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:03:06 | Сообщение # 2 |
Полковник 
| *** Он не знал, где очутился, да это было и не важно. Портал с шумом захлопнулся, и ник без сил рухнул в траву, потеряв сознание. Он лежал на лужайке, освещенный рыжеватым светом фонаря. - Чёрт побери! - Женщина, зевая, подошла к окну, осторожно, чтоб не навернуться в темноте на что-нибудь. Сигнализация, стоящих во дворе, машин голосила вовсю. - Господи, да там же человек! Она быстро накинула кофту и выскочила из дома, лишь в последний момент осознав, что она в тапочках. К счастью, хоть снега не было. Подбежав к мужчине, она застыла на мгновение, ведь в первую минуту можно было подумать, что он уже мёртв.... Но он дышал. Тяжело, прерывисто, но дышал. Страшные раны. Да еще два этих странных пульсирующих кристалла в его теле. Несколько мгновений женщина стояла, застыв как статуя, но потом всё же шагнула к нему и опустилась на колени. Лежащий на траве мужчина был весь в крови, одежда его была изорвана, а из груди и живота торчали два тёмных кристалла, пульсирующих рыжевато-красным светом, словно в их глубине горел огонь. И всё же он был жив, хотя сейчас вряд ли хоть кто-то смог бы узнать в нём знаменитого рок-певца. - Чёрт возьми! - чертыхнулась женщина. - Его нельзя перемещать, но на этом морозе он попросту замёрзнет. Она и сама уже дрожала на промозглом ветру, но сейчас её куда больше волновало состояние незнакомца. Скинув кофту, она укрыла ею парня, гадая, что ей теперь делать. Вызвать скорую? Но как объяснить врачам, что это за торчащие в теле парня кристаллы? Для начала попытаться остановить кровь? Она вытащила из кармана брелок от машины и наконец-то отключила вопящую сигнализацию. Немногие выглянувшие из своих окон жильцы дома сделали вид, что ничего не видели. Женщина открыла машину и, порывшись, вытащила аптечку. Вернувшись к парню, она постаралась остановить кровь из наиболее глубоких ран. Мужчина поморщился и застонал. Он пребывал сейчас в неком пограничном состоянии. Где-то на грани между жизнью и смертью. И только это состояние, похожее на бессознательное, позволяло ему сохранять жизнь. Женщина не могла остановить кровь. Не хватало перевязочных материалов. К тому же она опасалась вытягивать кристаллы, хотя они явно не нравились ей. Причина проста: у неё не было уверенности, что удастся остановить кровотечение, а кристалл, хоть частично сдерживал его. Кхаан снова тихо застонал. Все тело напряглось. Ему было больно. А чертовы кристаллы, не давали перенаправить потоки энергии и закрыться от этой боли. Он смутно ощущал присутствие рядом с собой. Но кто, он уже не понимал, равно, как и то враждебен был присутствующий к нему или нет. - Тише... тише... Вы ранены.... - попыталась успокоить его женщина. - Я попытаюсь остановить кровь, но Вам нужно в больницу.... У неё не было уверенности, что, находясь в таком состоянии, он поймёт её. - У... бери... - едва слышно произнес он. Вот только на языке той страны, в которой жил. Нет, он прекрасно понимал женщину, но сказал на том языке, к которому привык, не задумываясь о том, что она его не поймет. Женщина с трудом расслышала, что он шепчет, даже догадывалась, что это японский язык, но она инстинктивно догадывалась, что, возможно, это просьба о помощи.... - Подожди, - перейдя на английский, произнесла она - я вызову помощь.... врача.... "Чёрт! - думала женщина - Если пытаться вытащить кристаллы сейчас, то он просто истечёт кровью.... Что же делать?..." Она начала шарить по карманам халата и только теперь осознала, что мобильник остался в квартире.... - Убе....ри их.... - снова попросил он по-японски. - Я понимаю, что тебе больно, но если я попытаюсь их вытащить, то ты истечёшь кровью.... - Говоря это, она даже не верила, что он вообще её поймёт. Всё-таки он был японцем, хотя, если судить по его внешности, то явно не чистокровным. Похоже, парень был больше похож на европейца, нежели на японца. Кхаан открыл глаза и посмотрел на нее. Он умирал. И если бы не кристаллы, то особо риска в этом не было. Однако с ними... они могли удержать душу в теле, не давая освободиться и мешая трансформации. И к каким последствиям это могло привести страшно представить. Девушка сейчас была его шансом на спасение. Чёрт возьми! Этот умоляющий взгляд! - Я попробую вытащить... - Она понимала, что этого делать нельзя, но всё же взялась за торчащий из груди кристалл и потянула. Рука соскальзывала, но всё же спустя мгновение кусок камня поддался и выскользнул из раны. Женщина тут же прижала к ране перевязочный пакет.... Кхаан стиснул зубы. Боль была сильной. Нет, не только потому, что потревожили рану. Кристаллы воздействовали на него, на его сущность, на его магию. Впиваясь словно пиявки и вытягивая последние силы и надежду на спасение. - Уб...ери... - произнес на английском наконец сообразив что она его не понимает. - О, Господи! - Она поняла, что он говорит, и понимала, к чему могут привести её действия, но оставалось вытащить второй кристалл. Она взялась за него и потянула. Он поддался несколько легче, но в какой-то момент рука соскользнула, и кристалл резанул палец. Женщина чертыхнулась, но всё же вытащила кристалл. - Нужно остановить кровь и вызвать врача... - Она уже и не надеялась, что он поймёт её. Только не в таком состоянии.... Кхаан снова сжал зубы от боли и застонал, когда она вынимала кристалл из живота. Когда все было сделано, мужчина закрыл глаза и погрузился в себя. Прежде всего, нужно было сдержать кровотечение. Остановить его он бы не смог, слишком мало сил. Но попытаться сдержать кровь он мог. Ему нужно было сосредоточиться. Он погрузился в нечто внешне похожее на кому. Палец же, что порезала девушка, не болел. Попавшая в рану кровь ника, действовала как заживляющая сыворотка. И рана перестала кровоточить. Но заметить это будучи перемазанной кровью девушка конечно же не могла. Женщина всё ещё пыталась остановить кровь, вытекающую из раны на животе, хотя и понимала, что сделать это будет очень сложно. Перевязочные пакеты мгновенно пропитывались кровью. Как ни странно, но кровотечение стало слабее. Оно не прекратилось, но тем не менее перевязочные пакеты кровью пропитываться стали на порядок медленнее. Дыхание мужчины немного выровнялось, хотя он то и дело морщился, словно стараясь справиться с болью. - Чёрт возьми! - тихо чертыхнулась женщина. - Да с меня шкуру заживо стоило содрать, за то, что я сделала. Она понимала, что её действия привели бы обычного человека к смерти, но раненый мужчина явно не был обычным человеком. Мужчина продолжал пребывать в непонятном состоянии, то и дело морщась от боли. Однако на окружающее его во внешнем мире он не стремился реагировать. Теперь было поздно о чём-либо сожалеть. Женщина видела, что кровотечение стало несколько слабее, а потому вернулась к машине, которую так и не успела закрыть, и вытащила с заднего сидения плед и небольшую подушечку. Сама нервозность не позволяла ей сосредоточиться. Происходящее явно выходило за рамки всего, с чем она сталкивалась ранее. "Дерьмо, что здесь происходит? - думала женщина, укрывая незнакомца тёплым пледом и подкладывая ему под голову небольшую подушечку. - Он, вообще, человек?" Нужно было срочно возвращаться в дом, чтобы разыскать телефон, вызвать скорую, но теперь, когда она увидела эти кристаллы и осознавала, что возможно именно её действия приведут его к смерти, она боялась покинуть его хоть на секунду.... Женщина прекрасно понимала, что незнакомцу нельзя дать замёрзнуть, как и то, что на таком холоде он долго не продержится, но любое неосторожное движение могло усилить кровотечение. - Ну, что мне делать? - пробормотала женщина. - Нужно вызвать скорую, а мой мобильник в доме... Попытаться затащить тебя в квартиру, что ли? - Твой парень? Женщина подняла голову и посмотрела на слегка поддатого почти седого мужчину. К этому моменту начало подмораживать, хотя снега ещё не было. Чуть подумав, она всё же кивнула. - Поможешь занести в дом? Пьяненький мужичок кивнул, и они вдвоём переложили парня на плед. Пока они несли его до квартиры, женщина лишь молилась, чтоб кровотечение не усилилось. По идее потревоженные раны должны были спровоцировать более сильное кровотечение. Но нет... Однако мужчина снова поморщился от боли и застонал. Они уложили его на кровать, и женщина поблагодарила помощника. Естественно, пришлось дать мужичку пятьсот рублей, надеясь, что на бутылку ему хватит. После чего женщина вновь занялась раненым парнем, радуясь, что всегда держала запасную аптечку в квартире, и удивляясь тому, что, не смотря на все её глупости, он ещё жив. Состояние у Кхаана было припаршивейшее и с каждой минутой становилось все хуже.... Будь он хоть в сознании, но нет... Девушка решилась вызвать скорую, хотя и понимала, что, если парень умрёт, то её тоже привлекут и даже не станут разбираться при этом. Кровотечение снова усилилось. Попытки справиться со столь серьезными ранами особым успехом не увенчались. Кхаан открыл глаза. - В...воды... И снова по-японски. Смутно вспомнив, что его не понимают здесь, он с трудом повторил слово на английском. Женщина понимала, что сейчас поить его нельзя, но можно смочить валик и за счёт этого дать ему возможность утолить жажду. Именно это она и сделала. Это помогло. Пусть не сильно, но все же. Влажный валик на губах... Кхаан жадно впился в него, высасывая живительную влагу. - Я... не смогу... нужна помощь... - В больницу Вам сейчас нужно... - тихо проворчала женщина. - Я могу поставить капельницу, но Вы потеряли много крови.... Мужчина снова закрыл глаза. Кхаан это и пытался ей сказать... После секундного колебания женщина всё же подключила капельницу, хотя и не особо надеялась, что глюкозы и физраствора будет достаточно, чтобы нормализовать его состояние. Нужна была кровь, но женщина понимала, что, если придётся вызвать скорую, то к ней будет много вопросов, на которые она и ответить то не сможет.... Кхаан пытался сделать хоть что-то. Но... демон хорошо поработал. Ник был слишком слаб. Несколько минут девушка потратила на раздумья, но потом всё же позвонила, но не в скорую, а другу. Он выслушал её и ответил, что скоро будет. Оставалось ждать.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. *** Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:34:36 | Сообщение # 3 |
Полковник 
| Её друг прибыл через минут двадцать. Узнав подробности, он закатил глаза.
- И он ещё жив?
Короткий осмотр показал, что на парне нет живого места, и, если девушка не узнала знаменитого певца, то её друг узнал его сразу.
Раны пришлось зашивать, хотя оставался вопрос о группе крови. В принципе, у девушки была 0(I)Rh-, а значит, именно её кровь могла подойти для переливания.
Когда ей друг сказал о прямом переливании, для неё даже вопроса не возникло, так что молодому англичанину оставалось лишь наблюдать, чтоб не угробить обоих.
Когда ее кровь по катетеру попала в вену к мужчине, тот судорожно шевельнул пальцами. Кровь не просто перестала поступать к нему в вену. В катетере она стала смешиваться с его кровью, что казалось просто невозможным. И только затем устремилась в его вены, разливаясь по телу. Все тело Кхаана напряглось, поглощая чуждое ему. Но... ник все же был хищником и вскоре его организм стал упиваться человеческой кровью...
Парень, хоть и не сразу, но всё же осознал, что твориться. Отсоединив катетер, он поднял подругу и перенес её на диван. Было совершенно очевидно, что, лежащий на постели, певец не был человеком.
Он не мог поверить глазам, но девушка за минуты потеряла уйму крови.
Нику кровь послужила скорее пищей, чем спасением. Однако и это оказалось весьма кстати. Кровь девушки была переведена в энергию, а та пошла, на помощь организму. Сейчас Кхаан снова позволил себе уйти вглубь подсознания. Это помогало сохранять те немногие капли силы, что у него оставались и тратить их только на то, чтобы сгладить губительные последствия ранений.
- Как он?
Услышав вопрос девушки, молодой учёный лишь усмехнулся.
- Может, и выкарабкается. Меня твоё состояние больше волнует.
Впрочем, теперь им ничего не оставалось, как ограничиваться глюкозой и физраствором. По крайней мере, кровотечение удалось остановить.
Он словно спал... Свернувшись клубочком в непроглядной тьме. Длинные, до середины бедра, черные волосы, светлая длинная одежда. Кроваво-красные капли-серьги. Он просто пребывал в этой пустоте, внутри себя, сохраняя себе жизнь.
В таком состоянии Кхаан провел около трех суток. И лишь на утро четвертого дня он открыл глаза.
Несмотря на сильную слабость, девушка первая увидела, что молодой певец пришёл в сознание. Её друг в этот момент был на кухне. Подойдя к парню, она спросила:
- Как вы себя чувствуете? Вам что-нибудь нужно?
Кхаан покачал головой. Но потом видно задумался о чем-то и сказал:
- Анна...могу я попросить телефон?
Он говорил с ней на английском.
Девушка передала ему свой мобильник, не особо удивившись, что он назвал её по имени, и начала наблюдать.
Правой рукой шевелить было весьма сложно. Сломанное ребро создавало массу проблем. Его раны залатали ровно так, как смогли в данных условиях. Естественно ни о чем другом речи идти не могло.
Левой рукой Кхаан набрал номер. Он звонил своему другу Сайо. Разговор шел на японском.
- Сайо, - Кхаан улыбнулся, услышав радостный возглас друга на другом конце трубки.
- Как ты, брат? Мы думали ты погиб. Тут все твердят о каком-то призраке. Говорят видели как он достал тебя в районе Сикоку.
- Все хорошо... друг. Прости, что сорвал вам концерты...
- Да забудь ты про концерты. Скажи где ты. Мы тебя заберем. У тебя голос болезненный. Хиро, твою мать, где ты?
- Далеко, Сайо. Скажи ребятам, чтобы.... сильно не светились, тот... призрак... демон... может охотиться и на вас...
- Ты с ума сошел? Хиро. Происшествие признали покушением на твою жизнь. Ноан с ума тут сходит, разыскивая тебя... где...
Связь оборвалась. На счету закончились средства. Кхаан вздохнул бессильно роняя руку с телефоном на подушку. Вздох принес новую порцию боли.
- Как Вы? С Вами всё в порядке? - Она только сейчас узнала певца. И она очень волновалась. Всё-таки девушка своими необдуманными действиями чуть не убила его.
- Паршиво... мне с трудом удается сдерживать внутреннее кровотечение. Вот только если менеджер и друг-ударник попытаются до меня добраться и наведут демона, полагаю это будет уже не важно....
- Демона? Так это вас так демон уделал?
Скажи ей об этом несколько дней назад, то она бы попросту рассмеялась, воспринимая всё, как шутку, но теперь было над чем задуматься.
- Интересно, у него к вам личные претензии или на его пути мог оказаться любой?
- Боюсь, что ему все равно кто. Но не скажу, что ему не столь уж важно чтобы меня в жтой цепочки не оказалось. Искал он именно меня в тот день... Был бы высшим... но с Верховным мне не совладать....
- Похоже, столкновение с демоническими созданиями для Вас не в новинку, - заметила девушка, разглядывая лицо парня.
Кхаан лишь усмехнулся... хотя усмешка получилась кривоватой.
- Если так пойдет дальше, то до его прихода я не доживу...
- Очевидно, это была та часть жизни, в которую вы не посвящали даже самых близких друзей. - Судя по тону девушки, это был не вопрос, а констатация факта.
- А вы бы поверили, если бы вам сказал друг, что и ваша дружба и ваш мир могут рухнуть в любую секунду, как только демоны вычислят мир, где он скрывается. Или стало бы вам легче от знания того, что как только его найдут вы, скорее всего, умрете....
- Да... - вздохнула девушка - вот только теперь всё это знают люди, которые ровным счётом ничего не знают о Вас, а Ваши друзья, даже не знают, где Вас искать.
- Да поймите же вы! - воскликнул он и осекся от резкой боли в левом боку. - Пополните баланс телефона с моего банковского счета, я дам все необходимы данные для этого. Я не договорил с другом...
Все же многое изменилось за эти десять лет. Слишком многое. Раньше ник не стал бы и задумываться о том сколькие могут погибнуть из-за него... и о тех, кто был рядом с ним тоже. Но сейчас, он больше всего боялся за друзей... Неужели он так сильно изменился? Это делает его слабым... а значит, он будет более уязвим.
- Остаётся лишь надеяться, что демоны не в ладах с высокими технологиями, потому что, если это не так, то нас ждут крупные проблемы.
Девушка продолжала разглядывать его лицо. Совершенно очевидно, что этот парень знал, что не является человеком, но он спокойно признавался в этом ей, первой встречной!
- Им не нужны высокие технологии, чтобы узнать, где я... При уровне его силы, и том факте, что мне приходится проявлять себя, сдерживая кровотечение, ему мешает явиться сюда лишь маленькая проблемка со здоровьем. А теперь сделайте то, о чем я вас прошу.
Кхаан начинал злиться. Все это вынуждало его вспоминать то, каким он был. Пребывать сейчас было бы проще внутри себя, сохраняя каждую каплю силы, а не тратиться на болтовню. Но нет... это был риск. Риск пропустить нападение, риск.... разве в этом дело? Нет... дело в Сайо и желании поговорить с ним...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 01:04:51 | Сообщение # 4 |
Полковник 
| *** Демон наблюдал за изменением неба из комнаты в башне... странного неба, не похожего на то, что можно увидеть в любом из светлых миров. Состояние его после поединка с существом тоже оставляло желать лучшего. Он отдыхал в Царстве Хаоса, прекрасно зная, что время там движется иначе, чем в мире, где его жертва, а значит, силы он восстановит гораздо быстрее. И придёт он уже не с клинком, а с мечом.... Рана демона затягивалась очень плохо. Не помогали ни регенерационные способности, ни заклинания. Кровь ника, словно кислота, уничтожала темную сущность. Что ж... слухи не лгали. Существо и вправду было уникально. Последнее в своем роде... Интересно, а остальные слухи также были правдой? *** - Хорошо. - Женщина невольно задумалась. Если так всё серьёзно, то оставался риск, что демон выйдет на них в любом случае, а значит, нужно убраться гораздо дальше, чем просто из страны. Но можно ли использовать проект, в котором они задействованы, чтобы спасти жизнь и этому парню и многим другим? Кхаан дал данные карты, чтобы девушка могла пополнить баланс. А затем не один час разговаривал со своим другом. Разумеется на-японском. Планомерно объясняя все произошедшее и умоляя того не делать глупостей и отговорить Ноана от поисков. Когда он, Тахикиро Нэмае, сможет вернуться, он вернется. А пока его самое большое желание сохранить всем жизнь. Спустя почти три часа разговор был окончен и Кхаан, положив трубку, закрыл глаза. Что же дальше? Он не способен защитить даже себя сейчас. Когда сюда явиться его враг, ему останется лишь пожать плоды своих трудов. А цель его была более чем очевидна. Кхаана ждал плен и череда пыток, призванных ослаблять его, чтобы легче было вытягивать силы. Девушка задумывалась лишь над тем, имеет ли она право использовать своё положение, чтобы помочь незнакомцу, и что будет, если она это сделает. В теории, больше расстояния должны лишить шансов разыскать его, но парень сейчас был настолько слаб, что вряд ли сможет добраться до комплекса.... Да, и что лгать, чтоб провести его без проблем? - Мало шансов, что это поможет... - сказал он, читая ее мысли. - Возможно, но речь не просто о больших расстояниях, а об использовании одного инопланетного устройства. Нас выкинет в другом конце галактики... - Девушка нисколько не удивилась такому повороту. Кхаан покачал головой. - Это лишь может дать немного времени. И спасет этот мир. Возможно, даст мне время на восстановление. Возможно, нет... Я не знаю, на что он еще способен. Его мощь - это Хаос. Он вездесущ.... - Похоже, у нас нет иного выхода, как попробовать. Вопрос в том, сможете ли вы добраться до вертолёта? "О чём я спрашиваю? Он ведь и двух шагов пройти не сможет..." - Нужно дождаться посылки, - тихо сказал мужчина. - А пока... разведите огонь. Зажигалка тут не поможет... Если в чём девушке повезло, так это в том, что удалось сделать камин. Благо старые дома давали такое преимущество перед панельными многоэтажками. Развести огонь в камине, было делом десяти минут, да и просьба парня не показалась ей странной, ведь в квартире было и впрямь прохладно. Вот только огонь ему нужен был для другого... - Мне нужно прикоснуться к нему... Несколько секунд девушка смотрела на него, как на сумасшедшего, после чего произнесла: - Надеюсь, вы знаете, что делаете. Сможете с моей помощью подняться? - Попытаюсь, - горько усмехнулся Кхаан. Девушка поддержала его, помогая сесть, затем спросила: - Вы готовы? Карл, нам нужна твоя помощь.... Когда её друг вошёл в комнату, у него чуть глаза на лоб не вылезли. - Ты что? Угробить его хочешь? - в лоб спросил он. Кхаан выглядел паршивее некуда. Сможет ли он подняться на ноги, возможно. Но далеко ли уйдет. - Не ори, - вдруг сказал он. - Делай.... - Ну, если ты только решил свести счёты с жизнью.... Они помогли ему встать и дойти до камина. Хотя Карл практически дотащил его туда, очевидно считая, что хуже от ситуации уже не будет. Собственно по-другому Кхаану было туда и не добраться. На ногах он стоять не мог. Смена положения спровоцировала усиление кровотечения. Тяжело дыша, он несколько минут лежал у камина, глядя в огонь. - А я тебя предупреждал, - хмуро заметил друг девушки. Он понимал, что у этого бедолаги итак шансов немного выкарабкаться, а тут такая встряска. Кхаан протянул руку к огню и неуверенно поджал пальцы. Он знал, что будет.... - Анна... завтра вечером должна прийти посылка от Сайо Хакиамэ. Посылка будет на ваше имя... В ней... мое оружие и серьги. - Хорошо. Тогда придётся дождаться её. - А про себя подумала о том, что не зря обзавелась чистым стволом, хотя кольт нынче стоит недёшево. Кхаан снова потянулся к огню. Один из лепестков завился спиралью и склонился к его руке. Огонь в камине стал словно волноваться. Огонь всегда был трудно покоряемой стихией. И он не всегда жаждал подчиняться приказам. Кхаану пришлось направить остатки сил на разговор с ним. Мужчине нужно было остановить кровотечения и единственный доступный способ, запаять раны. Было бы у него чуть больше сил не пришлось бы прибегать к подобному, но, увы... скоро иссякнут и эти капли и тогда кровь уже сдерживать будет нечем. Огонь бунтовал. Он вспыхнул в камине еще ярче, поднимаясь вверх и вырываясь наружу. Но Кхаана не тронул. Та спираль пламени все также вилась у кончиков его пальцев, а он все не решался продолжить. Анна лишь наблюдала за ним. Это был маг, но скажи ей кто-то такое, она наверняка посчитала бы его сумасшедшим. Вот только теперь она своими глазами наблюдала такое, чего ей ранее видеть не приходилось. "Так, спокойно... возможно он просто псионик, - думала девушка. - Ты и не такое видела, так что спокойно...". Наконец мужчина решился. Он сунул руку прямо в огонь, и спираль обвилась вокруг нее. Словно змея скользнула по предплечью и плечу. Разделилась. Следом за ней вокруг руки завилась вторая спираль и последовала за первой. Огненные змеи разделились и ринулись к ранам, прожигая насквозь повязки и проникая внутрь. Кхаан скорчился на полу. Уперевшись руками и лбом в пол, он выгнул спину, стараясь стерпеть адскую боль.... Огонь проник в раны, находя источники внутреннего кровотечения и запаивая сосуды. Организм со временем восстановится. Регенерация сделает свое дело. Но на это нужно время. А с таким кровотечением его попросту не было. Кхаан закричал, корчась на полу от адской боли. - О Господи! - только и смогла выдохнуть девушка. Она понимала, что этот странный парень знает, что делает, но всё равно, Анна не могла не содрогнуться при виде такого. Её друг и вовсе впал в ступор. Огонь продолжал делать свое дело. Кхаан удерживал себя в сознании. Он стиснул зубы, стараясь не кричать. Когда дело было сделано, он просто обмяк, потеряв сознание. Карл вышел из комнаты, но девушка так и сидела, глядя на огонь и бесчувственного парня. Она понимала, что задуманное ею безумие, но она итак нарушила столько правил, что нарушение ещё одного уже ничего не изменит.... Девушка видела явное проявление магии, но куда больше её убедил порез на руке, точнее его отсутствие... Ни одна рана не могла зажить за несколько часов... Его кровь - вот что стало причиной ускоренной регенерации... Но может ли она спасти её? Девчонка невольно содрогнулась от своих мыслей. Но если взять совсем чуть-чуть.... Пытаясь не задумываться о последствиях, девушка распаковала шприц, чуть повернула руку бесчувственного парня и ввела иглу в вену. Руки её тряслись. Было само по себе удивительно, что она не промахнулась, но, едва шприц наполнился его кровью, она вытащила иглу и после нескольких секунд колебаний одела на левую руку жгут. Попасть в вену было тяжело, но в основном потому, что девушка нервничала. И лишь когда всё удалось, она закрыла глаза, ожидая реакции. Анна не слишком верила, что кровь неизвестного парня поможет ей вылечить порок сердца, но она была чуть ли не последней надеждой, ведь иначе ей придётся уйти из проекта. Каких часов. Тебе была дана информация о двух днях Никакой реакции не последовало. Неясно чего ожидала девушка. Но никаких ощущений после введения крови не было. Впрочем, она и не ожидала... так последняя надежда, что её не выкинут из проекта. Теперь ей оставалось смериться с мыслью, что она - калека, и ни о какой дальнейшей работе не могло идти речи. Радовало, что Карл не видел её глупости. Он вышел из комнаты, едва парень потерял сознание, но в коридоре были уже слышны его шаги. Девушка наскоро спрятала шприц под диван. Едва Карл Джордан вошёл, она тут же обратилась к нему: - Ты принесёшь плед? Карл молча кивнул и передал девушке плед, и та накинула его на плечи парня, который пока так и не пришёл в сознание. К счастью, он отключился на мягкой медвежьей шкуре.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 01:17:17 | Сообщение # 5 |
Полковник 
| Кхаан пребывал без сознания. Он чуть не угробил себя своей выходкой. Но в тоже время он себя спас. Скорее всего, когда он придет в себя, он еще долго будет "болеть". Такая трата сил зря не проходит.
Его кровь в теле девушки, смешивалась с ее… изменяя структуру. Нет, она не станет существом магическим, но многое в ее жизни измениться....
Девушка так и сидела на ковре рядом. Вся её жизнь в ближайшие дни изменится, но девушку не радовало это, ведь теперь проект был для неё закрыт....
Всё что она могла сделать, так это помочь незнакомцу, но теперь ей оставалось только ждать.
У Кхаана поднялась температура. Он постанывал, стащил с себя плед. Однако в сознание так и не приходил.
- Воспаление?... - Карл вколол ему антибиотики, но теперь и у него не было уверенности, что он действует верно. После чего он вновь подключил капельницу с физраствором. - Приглядывай за ним, а я пока заварю нам чай.
Антибиотики... в лучшем случае они не подействуют, в худшем... будет обратный эффект.
Кхаан бредил, нервно ворочался. Дыхание было тяжелым. Температура упорно не желала спадать. Ни днем, ни к ночи следующего дня мужчине не становилось лучше.
В дверь раздался звонок.
Девушка устало поднялась на ноги и подошла к двери.
- Кто там?
- Служба доставки. У меня посылка для Анны... эм... - парень явно не мог разобрать фамилию.
- Да, это я. - Девушка открыла дверь, окидывая взглядом посыльного. - Где расписаться?
- Можно Ваш паспорт? Мне необходимо заполнить бланк.
Девушка сходила за паспортом и передала мужчине. Она уже едва держалась на ногах от усталости.
Парень заполнил все необходимые данные и передал пакет. Точнее не маленькую коробку вытянутую в длину. На этикетке значился отправитель. Это была посылка от Сайо.
- Благодарю, - поблагодарила девушка посыльного и вернулась в комнату.
- И что делать теперь? - Она не торопилась вскрывать печать.
Посылка была довольно тяжелой. Все же в ней находилось оружие. А именно Катана Кхаана. К ножнам были прикреплены надежно упакованные серьги. Две кроваво красный капли на цепочках.
Предлагаю промотать. Два дня. С тебя диалоги и размышления парня и девушки. С меня Кхаша и кое-что еще...
Всё, что девушке оставалось, так это ждать, менять капельницы и надеяться, что своими действиями они не угробят парня. Так прошли два дня, а значит, и две бессонные ночи....
Кхаан все эти дни пребывал в бреду. Температура не спадала. Ко всему прочему, организму, помимо последствий его выходки приходилось бороться еще и с антибиотиками, которые воспринимались как нечто враждебное. Те немногие часы, которые девушке все же удалось провести во сне, она видела странные сны. Скорее даже безумные. А порой просто пребывала в некой темноте. Его кровь меняла ее организм, исцеляла его. Слившись полностью с ее кровью. Каждый раз, просыпаясь, девушка понимала, что воспринимает и видит мир как-то иначе. Но не могла понять, что изменилось.
На все непонятные ощущения она пыталась не обращать внимания, хотя всё же предложила отказаться от антибиотиков, ведь толку от них было немного. Возможно, организм парня попросту отторгал их. Карл согласился, но немного увеличил поступление физраствора и глюкозы. Он видел, что результатов никаких, а значит, терять было нечего. В итоге решил попробовать витамины B6 и B12. Обычному человеку от них вреда бы не было бы.
Отказ от антибиотиков стал весьма полезен. Организм Кхаана теперь мог направить все силы на борьбу за его жизнь. Питательные растворы поддерживали организм. Витамины стали неплохим подспорьем. Регенерация шла, но медленно. Однако на пятые сутки мучений температура все же спала. В сознание мужчина пока так и не пришел, но дыхание его стало ровнее.
Всё это время девушка почти не спала. Им с Карлом не без труда удалось перенести парня на постель.
Видя, что от капельниц и витаминов толку больше, чем от антибиотиков, Карл окончательно успокоился, хотя и понимал, что очнувшись, молодой певец будет очень слаб. О том, что сотворила его подруга, он не знал, а если бы узнал, то наверняка вызвал бы "пятую бригаду".
Сама девушка предпочитала о своём поступке помалкивать, понимая, что если это всплывёт, то ничем хорошим не закончится.
Кхаан пришел в себя лишь на седьмые сутки. Мужчина открыл глаза.
Девушка как раз пила чай. Увидев, что парень открыл глаза, она быстро подошла к нему и спросила:
- Как вы себя чувствуете?
Больше всего она опасалась, что их действия могли навредить ему....
Он с трудом повернул голову и посмотрел на нее. Попытался что-то сказать, но не смог. Он смотрел на нее с каким-то интересом, словно изучая. Он знал, он чувствовал...
- Пришла посылка, которую Вы ожидали, - добавила девушка через мгновение.
Кхаан поблагодарил ее глазами.
Он был очень слаб. Но сейчас его жизнь была уже вне опасности.
Анна оставила посылку на тумбочке и уточнила нужно ли ему что-то.
Она была смущена. Всё это время она и Карлу не могла посмотреть в глаза, а этот парень словно в душу заглядывал.
Кхаан покачал головой. Сейчас ему нужен был лишь полноценный отдых.
Сменив капельницу, девушка вышла. Она рассчитывала, что к тому моменту, когда та закончится, парень уже заснёт.
Он спал почти все время. Однако пребывал в сознании. Не сказать, чтобы Кхаан шел на поправку, однако и хуже ему не становилось. Раны заживали быстрее, чем у людей, но при столь серьезных повреждениях регенерация затянется надолго.
Когда он просыпался, то и дело по долгу смотрел на коробку, в которой лежала его катана. Друг Сайо.... если бы не он с мечом пришлось бы распрощаться. Чудом было то, что до сих пор его не нашел демон. А что если....
- Анна... - позвал Кхаан. Была глубокая ночь, но это было уже не важно.
Девушка спала на диванчике. Услышав, что её зовут, она встала и подошла к парню.
- Ты звал меня?
Она потирала заспанные глаза, но понимала, что парень не стал бы будить её просто так.
- Сколько дней прошло...
- Пять.... - Девушка понимала, что он всё ещё не оправился после ран.
- Сайо... он не звонил?
- Нет. Вам нужно связаться с ним? - Девушка и сама не понимала, зачем она солгала.
- Телефон... срочно
Девушка передала телефон, хотя холодок пробежал по спине.
Кхаан набрал номер телефона. Смартфон несколько раз выскальзывал из ослабевшей руки. Он поднес трубку к уху. Пошли гудки.
Прошло несколько мгновений, прежде чем ему ответили. Предчувствие не обмануло парня - с ним заговорил незнакомый мужчина, в чьём хрипловатом голосе ощущалась скрытая злоба.
- Слушай меня внимательно, маг, - процедил он. - Твои дружки здесь, у нас, а с тобой жаждет встречи наш повелитель. Ты ещё можешь сохранить им жизнь, если доберёшься до Нью-Йорка за семь дней.... Ну, или получить по частям, если запоздаешь....
Кхаан ничего так и не сказал. Он просто молча положил трубку. А затем обратился к Анне:
- Купи мне билет на ближайший рейс до Нью-Йорка....
- Билет? До Нью-Йорка?
Анна с удивлением смотрела на парня. Она не представляла, как он будет добираться в аэропорт да и как перенесёт перелёт.
- Я могу приобрести билет, но.... - Девушка лишь покачала головой. - ....но как вы будете добираться. Вам лететь придётся через Краснодар....
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 01:24:20 | Сообщение # 6 |
Полковник 
| - Купи билет, пожалуйста. Доберусь как-нибудь...
- Как? Ты даже пройти пару шагов самостоятельно не сможешь?
Кхаан сжал кулаки.
- Я не знаю как, ясно? - он злился на свое бессилие. - Но я найду способ. Я должен...
- Сейчас ты в маленьком городке. Аэропорт в краевом центре. Но не исключено, что придётся добираться вначале до Москвы, и лишь оттуда лететь в Нью-Йорк.
Говоря это, девушка была невозмутима.
Кхаан закрыл глаза.
- Послушай, я должен попытаться спасти тех, кто мне дорог...
- Я понимаю это, но не представляю, как ты доберёшься даже до ближайшей автобусной станции, а ведь это только начало пути....
- Делай то, что я прошу...
- Безумие.... У тебя документы при себе?
- Черт...
Кхаан только сейчас осознал, что у него нет при себе ни документов, не уж тем более разрешения на въезд в страну. Его задержат в аэропорту, и никуда он не улетит, даже если сможет добраться до самолета.
- А может, вынудить их сыграть на наших условиях? Ты знаешь, где они удерживают заложников?
- Нет, этого я не знаю.
- Они уточнили, в каком виде желают тебя получить?
- Я нужен им живым, я так полагаю.
- Тогда тебе стоит связаться с ними и обговорить условия. Возможно, есть какие-то альтернативы, если им нужен именно ты, и именно живым.
Кхаан задумался.
- Максимум, что мы можем сделать, это попытаться выиграть время. Но обычно, переговоров демоны не ведут.
- Ты разговаривал с человеком, если я не ошибаюсь.
- Не совсем с человеком. Хотя не решусь судить без сил и на таком расстоянии.
Кхаан снова взял трубку и нажал повтор вызова.
- Постарайся уговорить отпустить заложников. Они итак, наверное, засекли, откуда сигнал.
- Анна, они давно знают где я. Это игра, игра высшего порядка, пр званная ослабить меня морально.
- Если так, то проще сыграть ва-банк. Они не будут ожидать от тебя решающего выпада.
Девушка отвернулась. Ей было, о чём сожалеть. Уйдя из проекта, она потеряла всё.
Кхаан слушал гудки и ждал пока на том конце возьмут трубку.
Прошло пару минут, прежде чем вызов приняли. С ним заговорил тот же человек, что и в первый раз.
- Это ты, маг?
- Еще остаются сомнения? - поинтересовался Кхаан.
- Нет. Зачем вызвал?
- Возникли некоторые сложности с моим прибытием к вам. У меня нет документов, и в самолет меня не пустят. А ваш хозяин постарался на славу, чтобы альтернативных способов передвижения у меня не осталось.
- Документы мы можем тебе выслать, но, похоже, вызвал ты меня совсем не из-за этого.
- Боюсь, что документы ничего не изменят, хотя я и рад, что вы захватили их с собой. Мне нужно время на то чтобы восстановиться. На данный момент я даже с постели встать не в состоянии.
- Вот с этого и нужно было начать. Хотя у меня есть встречное предложение. Повелитель нас не торопит. А я хочу доказать ему верность и получить бессмертие. Сейчас жизни твоих дружков в моих руках. Ты понимаешь, к чему я клоню?
- К тому, что вы надеетесь, что я буду делать все, что вы скажете?
- Вот именно, маг. Твоя жизнь в обмен на жизни твоих друзей, но, возможно, я отпущу их если получу иного заложника или существо, которое смогу предложить властителю, как подношение.
- Моя жизнь сейчас и так всецело в руках вашего господина. Поэтому я не понимаю, к чему вся эта игра, и чью еще жизнь ты хочешь в обмен на заложников?
- Маг, не пытайся показать себя глупцом, коим не являешься. Рядом с тобой женщина, и твой ребёнок сохранит жизни твоих дружков. Возможно, ты и свою жизнь сохранишь.
Кхаан чуть не поперхнулся следующей фразой.
- Я полагаю, вы не сильно разбираетесь в физиологии ников. Для зачатия ребенка я должен пребывать в полной силе. А на восстановление уйдет минимум два месяца.
- Властитель не торопит нас. Он мог убить тебя, довести до безумия, но решил, что больше проку от расы, родоначальником которой ты станешь. Или ты желаешь получить своих друзей по частям?
Кхаан прикрыл глаза. А может вспомнить прошлое? Раньше, он и разговаривать с ними не стал бы. Ценна лишь его жизнь и ничья более. Пусть они делают с ними, что хотят, какое ему дело до этих смертных? Но дело было....
- Хорошо, только не причиняйте им вреда. И я сделаю то, что вы просите.
- Желаешь поговорить с кем-то из них, чтоб убедиться, что они ещё живы?
- Да, с Сайо.
- Как пожелаешь. - И через секунду он услышал голос друга.
- Сайо...
- Брат... что происходит? Они нас похители...
- Тише, друг. Все будет хорошо.
- Ну, что? Доволен? - вновь зазвучал в трубке голос неизвестного. Было совершенно очевидно, что он забрал телефон, а то и вовсе не давал ему в руки.
- Доволен, - тихо произнес Кхаан. Но что-то изменилось в его голосе.
- Можешь считать с моей стороны жестом доброй воли, если я отправлю к тебе твоего дружка. - Явная издёвка, ведь остальные заложники оставались в руках поклонников демонического принца. - Как посмотришь, если я отправлю его к тебе с документами?
- Надеюсь не по частям?
- Нет, но думаю, он ни за что не простит тебе гибель остальных, если ты решишь обмануть нас.
- Отправьте парня лучше домой, его там ждут родные. А документы вышлите почтой. Я дам адрес. И приеду, как только смогу. Хотя не понимаю, почему бы вашему хозяину не прийти ко мне самому...
- Он передаст тебе от нас послание и отправится на все четыре стороны, - холодно ответил неизвестный.
- Хорошо, - холодно сказал Кхаан и положил трубку. Сами знают, где его искать, а если нет, перезвонят.
Они знали, и любые переговоры с этого телефона прослушивались. Странно, но эти хаосисты располагали теми же технологиями, что и спецслужбы, хотя оставалось вопросом, кто их финансирует.
Кхаан положил телефон на кровать и улыбнулся.
- Похоже, переговоры прошли успешно, - заметила Анна, входя в комнату. Не имея привычки подслушивать, она пошла, чтоб согреть себе чай.
- Как сказать.... боюсь, эти придурки переоценили значимость моих друзей. Да и цена, что они просят, слишком высока.
- Вы готовы бросить их, даже не пытаясь спасти?
- Готов...
Девушка несколько мгновений вглядывалась в лицо парня, а потом просто кивнула. Больше она вопросов не задавала, но выйдя в соседнюю комнату достала фотографию и долго смотрела на лица людей, которых она знала.... и с которыми ей было уже не поговорить, чтобы обсудить это.
Карл был ей добрым другом, возможно, он даже любил её, но это ничего не меняло. Она думала, что справиться, но болезнь и последние события её окончательно измотали.
Вот только девушка даже не догадывалась, как сильно изменила себя, получив самоисцеление и бессмертие в дар.
Она и не могла знать, но она была одной из них, тех ребят, что входили в отряд ЗВ, а теперь.... теперь она одна.
- Ребята, а что бы вы сделали на моём месте? - тихо прошептала девушка, вглядываясь в их смеющиеся лица. - Да, он - не человек, но они-то люди....
Кхаан закрыл глаза. Что теперь... Сайо спасен, но кто им мешает его снова схватить. А остальные? По сути, выбор у него не велик. От демона все равно не сбежать пока. Оставалось лишь играть по их правилам, но в свою игру.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 01:39:09 | Сообщение # 7 |
Полковник 
| Другу молодого певца потребовались не меньше трёх дней, чтобы добраться вначале до России, а затем и до маленького городка, где жила девушка. Пожалуй, самым трудным было разыскать нужный дом на улицах маленького городка.
На пороге стоял Сайо Хакиамэ. Он был грустен. Из вещей у него при себе была сумка через плечо.
- Анна? - спросил он на английском с акцентом.
- Да, - коротко ответила девушка и пропустила мужчину в квартиру. - Вы ищете друга?
Сайо кивнул. Он прошел в квартиру и снял обувь.
- Вы, наверное, хотите поговорить с другом, - обратилась к нему девушка. - Пройдёмте. Я проведу Вас к нему.
Сайо покорно следовал за ней. Он явно нервничал и был сильно напуган.
В её небольшой квартире всего-то было три комнаты, а свою спальню девушка отдала раненому парню, чтоб лишний раз не беспокоить его. Именно туда она и привела его друга.
Кхаан сидел на кровати. Ходок из него был еще не особо. Все же большую часть времени он проводил в постели, но явно шел на поправку.
- Сайо, - мужчина улыбнулся. - Анна, я могу попросить оставить нас наедине?
Девушка не возражала. Она вышла, оставив друзей наедине, но не могла отделаться от своих мыслей, которые она предпочла бы скрыть от парня.
Сайо нерешительно приблизился к Кхаану.
- Хиро...
- Не надо, успокойся. Они тебя больше не тронут. Садись.
Сайо сел на кровать. И поспешно достал из сумки документы Тахикиро Нэмае и планшетник, который и протянул другу.
Кхаан взял его.
- Здесь послание... тебе. Скажи, что будет с ребятами из группы и Ноаном?
- Я не знаю, друг... и ничего не могу обещать. Отдыхай, покупай билеты и лети домой. И молись, чтобы наши пути больше не пересекались.
- Он убьет их, а потом тебя? - Сайо посмотрел на друга.
- Я не знаю... он ведет некую игру. Я нужен ему живым, но вымотанным до предела.
Сайо опустил глаза.
- Анна, - позвал Кххан.
Услышав, что её зовут, девушка вошла в комнату. Она окинула друзей взглядом и остановилась в паре шагов у кровати.
- Анна, мой друг устал с дороги. Накорми его, пожалуйста, а я присоединюсь к вам через несколько минут.
- Я посмотрю, что у нас есть, - кивнула девушка.
Вся ситуация не давала ей покоя. Они с друзьями шли на любые нарушения, когда считали, что дело правое. Люди, оказавшиеся в беде, были японцами, но и что с этого? Из их семёрки осталась она одна.... но разве это повод, чтобы отступить? Девушка приготовила обед, надеясь, что гостей не сильно смутят котлеты с картошкой, после чего позвала друга парня.
Сайо был рад, наконец, нормально поесть. За время пока девушка готовила, Кхаан расспросил друга о том, где их держали. Но парень не знал. Говорил лишь, что там было темно. И то ли это был подвал, то ли гараж, то ли еще какое помещение. Выводили его с завязанными глазами и развязали их только когда увезли на некоторое расстояние.
Когда Сайо ушел, Кхаан наконец включил планшетник. На рабочем столе лежал файл - "для Мага". Кхаан запустил его.
Видео. Приспешник демона даже прятать его далеко не стал, а ведь стоило бы, ведь за такие кадры, если они, конечно, не кадры из фильма ужасов, можно было получить солидный срок.
Непонятно, кто был тот бедолага, которому предстояло умереть, но этой казнью они явно хотели показать, какая судьба ждёт друзей мага, если он решит пойти на обман. Практически шесть часов жутких пыток при хорошем качестве записи - видео не для слабонервных. Было прекрасно видно, как один из хаосистов вначале вырвал зубы жертве клещами.... язык, а затем, используя скальпель, делает надрезы, а потом просто сдирает кожу. Но даже этим дело не ограничилось, ведь, когда ступни ног несчастного опустили в огонь, он уже даже не кричал, а попросту взвыл... В конце, когда жертва лишь слегка подёргивалась на цепях в предсмертной агонии, главный приспешник демона объявил, что то же самое ждёт каждого из его друзей, если он решит их обмануть, а уж как он будет выполнять свою часть соглашения, никого не касалось.
Кхаан смотрел на все это спокойно. Он не стал просматривать все видео, ограничился частично перемоткой.
Мужчина поднялся с кровати и пошел на кухню, где его ждал друг.
Войдя в кухню, Кхаан придерживался за стену. Стоять ему все еще было тяжело.
Он надеялся, что им действительно удалось выйграть время. Может мужчину и не впечатлило видео с пытками, видел он и не такое, но друзьям свои, да и кому бы то ни было вообще, Кхаан подобного не желал.
В халате и тапочках, Кхаан выглядел весьма забавно. Он опустился на диванчик рядом с Сайо.
- Мило было с их стороны прислать мне мой же планшет...
Анна поставила на стол тарелку и быстро взглянула на часы.
- Простите, но мне придётся оставить вас. Скоро придёт Карл, так что если что понадобиться, обращайтесь к нему.
- Куда ты? - спросил Кхаан. Не будь он так истощен, он бы порылся у нее в голове, но увы...
- Обследования.... сомнительно, что я смогу вернуться к прежней работе, но друзья пообещали помочь. - Девушка опустила глаза.
- Анна.... идем со мной, ты должна кое что узнать... - Кхаан поднялся, не без труда. Сайо кинулся ему помогать, но мужчина попросил друга остаться на кухне. А сам пошел в комнату.
Женщина прошла вслед за парнем. Интуитивно она, конечно, догадывалась, что это может быть за разговор, но не торопилась начать его первой.
Кхаан сел на стул в зале. Стоять дольше нескольких минут для него было пыткой.
- Анна, - начал он. - Та глупость, что ты совершила, изменила тебя и твою судьбу. Формально ты больше не человек...
- У меня не было выбора.... я должна была попробовать.... - Девушка даже не пыталась отрицать. Вот только у неё не было уверенности, что её действия привели хоть к какому-то результату.
- Анна, - он говорил с ней словно с маленьким неразумным ребенком. - С такими вещами как моя кровь, играть нельзя. Да и с любой магией в принципе тоже. На сегодняшний момент ты совершенно здорова. Однако. У всего есть свои минусы. Твой организм будет сам себя исцелять. В силу этого, отныне, ты бессмертна. Тебя можно убить, как и обычного человека, при условии, что раны будут серьезны. Но ты не будешь стариться.
- В любом случае нам нужна помощь. И если кто и сможет помочь, так это мои друзья.... - Она не знала, как ему рассказать о проекте, ведь её прежняя работа вся была под грифом "секретно".
- Делай, что считаешь нужным, Анна.... Только посмотри сперва одно видео... Планшетник на кровати.
С этими словами он поднялся и пошел к своему другу.
Девушка взяла планшетник. Видео было на шесть часов, но этого времени у них не было, ведь нужно было успеть на автобус, поэтому девушка просмотрела лишь часть записи.
Выйдя из комнаты, она обратилась к парню:
- Господин Нэмае, я могу взять этот планшетник с собой?
- Конечно, Анна. Только не наделай больше глупостей, прошу тебя. Я не смогу тебе сейчас помочь. И вот еще что. Можешь воспользоваться моей картой, если что-то нужно.
- Мне всего лишь нужно добраться до своих, а там уж как Бог даст. Сомнительно, что они бросят людей попавших в беду. Если чем вы и сможете помочь, так это тем, что будете связываться с похитителями. Просите их о возможности разговора с друзьями. Так вы будете знать, что они живы, а у нас будет возможность засечь сигнал.
- Хорошо. Удачи тебе, Анна и спасибо…
На сборы много времени не потребовалось. Вскоре подъехал Карл, и девушка, махнув им на прощание рукой, села в такси. Ей предстояло добраться до автобусной станции. Свой автомобиль она предпочла оставить во дворе, чтоб не привлекать лишнего внимания. К тому же у Карла была на него доверенность.
Как не странно, но до станции она добралась без проблем, но вздохнула Анна лишь, когда ей удалось сесть в самолёт.
- Карл, - Кхаан обратился к парню. - Закажи билеты для Сайо.
Друга уложили спать на диване, он многое пережил за эти дни и ему требовался отдых.
Карл не возражал, но всё оказалось несколько сложнее, чем можно было ожидать. Ближайший рейс, на который ещё можно было взять билет, был лишь через два дня....
Кхаан лишь пожал плечами.
- Пусть так. Все равно мне нужно еще многое рассказать Сайо.
- Если вы не против, то я оставлю вас на время. Холодильник пуст, а нас теперь трое. - Карл пересчитал купюры в своём бумажнике. - Да и на счёт нужно положить.
- Хорошо. И Карл, не мог бы ты купить мне одежду. Путешествовать в халате и тапочках, не слишком пристойно. Все расходы, я возмещу.
- Спортивный костюм подойдёт?
- Нет, - Кхаан усмехнулся. - Я предпочту более приличную одежду.
- Хорошо, - улыбнулся Карл - но тебе лучше записать на листок размер, а то придётся на глаз подбирать.
Кхаан оторвал листок с магнита-блокнота на холодильнике и записал все необходимое.
- Сайо, тебе нужно что в дорогу?
Парень покачал головой ответ.
- Тогда только одежду, - улыбнулся Кхаан. - Эм... и обувь.
Он подписал размер на листке.
Карл забрал листок, ключи от машины и отправился за покупками.
Кхаан уселся поудобнее на диванчике.
- Я хочу предостеречь тебя, друг... - начал Кхаан.
Они говорили долго. Нет, Кхаан не открыл ему своего настоящего имени и ограничился сказкой о магах. Зачем заморачивать голову парня историей о том, что он, Кхаан, даже и не человек вовсе. Весь остальной разговор был посвящен тому, что и как стоит сделать в дальнейшем Сайо, чтобы не попасть в беду. Вот только понял ли это парень, столь дорожащий своим другом, даже после того, как открылись многие секреты.
- Теперь я понимаю, - подитожил Сайо, - Почему ты мог столько работать без устали и так петь...
- Друг, я пою так, как умею...
- Ну да и именно поэтому наша группа на пике популярности. Или ты наколдовал?
- Нет, ты что, я не колдовал до того дня...
Сайо снова загрустил.
- Что они с ними сделают?
Этот вопрос не давал парню покоя.
- Мы вытащим их, друг, - пообещал Кхаан.
Если о чём Анна предупредить его забыла, так это о том, чтобы он посвящал в их план Сайо, но тут она надеялась, что он проявит благоразумие, ведь девушка подозревала, что Кхаан, которого она знала, как Тахикиро Нэмае, даже под пыткой не выдаст всего, а вот его друг мог сломаться....
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 01:47:39 | Сообщение # 8 |
Полковник 
| Вскоре, на оставленный Анной, телефон пришло сообщение. Как оказалось, Анна как раз перед вылетом перевела на счёт немалую сумму. Других сообщений не было.
Время тянулось, а Карла всё не было.
Кхаан взял телефон и позвонил Карлу. Парень долго не возвращался, и это навевало плохие мысли. Будь Кхаан способен сейчас колдовать.... Гудки в телефоне. Один, второй, третий.... Телефон друга Анны не отвечал, а точнее ответил: "Телефон абонента отключен или находится вне зоны действия сети." Кхаан сунул телефон в карман халата.
- Что такое, брат? - поинтересовался Сайо, подходя и садясь напротив за кухонным столом.
- Ничего, друг, просто Карл трубку не взял. Видно делает покупки и не может ответить, перезвонит.
Кхаан набирал Карла еще несколько раз в течение часа.
Бесполезно. Ответ неизменен. Такое не может не насторожить.
Кхаан нервничал.
Пойти искать Карла? Интересно как? В халате и тапочках? Если еще учесть, что он и по квартире еле передвигается, то призабавное будет зрелище и его быстро отправят в псих. больницу.
Кхаан снова набрал номер Карла.
Никакого результата. Телефон Карла не отвечал, а от автоответчика проку было немного. Все это было слишком странно.... Сайо был занят изучением квартиры Анны и не мешал другу размышлять.
Анна уехала, Карл резко исчезает. Нападение подчиненных демона? Едва ли. Группу Кхаана они захватили по понятным причинам, но Карл им бесполезен, так как он не ценен для Кхаана. Тогда куда он делся?
Может, будь парень в лучшем состоянии, он бы уловил присутствие ещё одного существа.... инопланетного, которое уже прибывало в теле парня не один день. Впрочем, уловить гоа'улда не так-то легко, а этот мучился угрызениями совести ещё меньше, чем Кхаан в былые времена.
Кхаан продолжал размышлять. Затем поднялся и прошел к входной двери. Заперто. Открыл ключницу. Там было два комплекта ключей. Один для Карла, второй запасной. И обоих не было.
-" Он нас запер, - подумал Кхаан. - Что задумал?"
Возможно и правда, будь он тогда в лучшем состоянии, Кхаан бы уловил третьего, но нет... он был ранен, истекал Кровью. Анну было прочесть легко, а вот Карла. Почему он раньше об этом не подумал. А после полной потери сил ему не прочесть пока никого. Иначе снова сляжет в постель на несколько дней.
- Ты куда брат собрался? - Сайо подошел и улыбнулся. - Решил погулять в халате? Никак не дождешься своего друга или случилось что?
- Все в порядке, просто проверил закрыта ли дверь. Тревожно что-то, - солгал Кхаан.
Про то, что он может читать мысли неспособных закрывать свой разум существ, Кхаан тоже скрыл от друга.
- Пойдем. Ты едва стоишь на ногах.
Сайо подставил плечо, давая Кхаану опереться об него, и поводил Кхаана в комнату. Кхаан лег на кровать. Ему требовался отдых. Слишком долго сегодня он был на ногах. А восстановление шло медленно.
Про рейс Карл тоже солгал. Ему нужно было выбить из игры певца и его друга, вот он и воспользовался случаем. Ему нужна была Анна. Она могла стать превосходным носителем для растущей королевы, а значит, нужно было доставить Анну на нужную планету. Правда, с этим у него могли возникнуть проблемы, но в основном из-за Тинка, который мог почувствовать его в любой момент.
Сколько прошло времени, часа четыре с тех пор как Карл уехал? Сколько еще у них есть времени? Все зависит от того, что тот задумал.
- Сайо, оставь меня, я посплю немного. На кухне чай есть и печенье. Ноутбук в зале.
Друг кивнул и вышел из комнаты, притворив дверь.
Кхаан поднялся и достал коробку из-под кровати. Ту самую, в котрой пришло его оружие. Из коробки он достал свою катану и серьги. Пользы от них было для самого Кхаана не так много, но они были ему дороги. Одев серьги - две кроваво красных капли на тончайших цепочках. Кхаан вынул из ножен оружие. Провел по лезвию рукой. Символы покорно вспыхнули и погасли.
Итак, выйти они отсюда выйдут. Что дальше?
Кхаан взял телефон и, открыв справочную, нашел там номер такси. Набрал номер и позвонил.
В справочной ему ответили. Вот только нужно было знать, куда вызывать такси, а в этом небольшом городке обычное такси порой по часу ждать приходилось, лишь только потому, что оператор, который ведёт таксиста, находится вообще в другом городе.
Кахаан назвал адрес и уточнил, что они заедут по дороге в магазин. Затем на автостанцию.
Вызов такси не остался незамеченным теми, кто отслеживал все звонки с телефона девушки, и практически стал условным знаком для демона и его прихвостней, которые сидели в небольшом микроавтобусе неподалёку от дома. Четверо и демон тут же вышли из машины и поднялись на этаж - парню всё же стоило учитывать, что демон способен переместиться в пространстве сам и протащить за собой других - а ещё трое остались под окнами квартиры, на случай, если он решиться сигануть с третьего этажа.
Кхаан убрал катану в ножны и принялся обшаривать шкафы. Возможно, найдется хоть какая подходящая одежда. Его качнуло, и он чуть не рухнул в шкаф. Однако все же успел ухватиться за стенку шкафа.
Слаб, слишком слаб, размышлял он, но выбора нет. Нужно спасать друга и себя заодно.
Да, интересно, что можно найти в квартире, где живёт одинокая женщина? Разве что только камуфляж, рассчитанный на хрупкую девушку, а не на крепкого парня.... Пистолет девушка всё же хранила в сейфе и никому о нём не говорила.
Если бы он мог.... мог чувствовать в полной мере. Но его чувства сейчас были затуплены до предела. И он мог ощутить не более чем человек с хорошей интуицией. Оставив шкаф, таксисту придется сочинить сказку, почему он в халате, Кхаан направился к сейфу. Он находился в зале и был встроен в сервант. Спрятан за дверцей.
- Ты не спишь? А меч зачем?
Кхаан не ответил другу. Он открыл дверцу серванта и набрав шифр, который случайно прочел тогда в разуме Анны, вынул из сейфа кольт и пачку патронов.
- Брат....
- Игры кончились, Сайо. Скоро приедет такси, и мы уезжаем. Нам грозит опасность.
Пистолет Кхаан другу давать не стал. Стрелять умеет, но убить не сможет. Закрепив перевязь меча на поясе, Кхаан направился к дверям. Ему стоило все это больших усилий. Мужчина был еще слишком слаб.
Было само по себе странным, что Кхаан не проверил обойму, ведь девушка до последнего времени не видела необходимости держать пистолет заряженным, а ведь это всегда стоит делать, ровно, как перед чисткой проверить, не остался ли в патроннике патрон, ведь потом зарядить пистолет можно и не успеть....
Разумеется, Кхаан не забыл. Как бы он ни был слаб и погружен в свои мысли, про столь важные вещи забывать не стоило. Кольт был проверен и заряжен патронами.
Оставалось лишь открыть дверь, когда приедет такси и уехать прочь отсюда.
Но... оставался один вопрос. Если Карл их сдал, то в безопасности ли сейчас Анна? Кхаан вынул телефон из кармана халата и набрал Анну. Естественно она не взяла трубку. Сработал автоответчик и Кхаан принялся диктовать сообщение.
- Анна, ты в...
В двери щёлкнул замок, словно кто-то вставил ключ и провернул его....
Кхаан так и не договорил, посмотрев на дверь. Если бы он не был так истощен... он бы почувствовал. Но чувства молчали. Может он ошибся? Кхаан скинул звонок Анне.
- Карл? Это ты?
Дверь приоткрылась и в следующее мгновение в прихожую кинули небольшой предмет, который покатился по полу.... светошумовая граната, а в следующее мгновение яркая вспышка, которая ослепила всех, кто был в прихожей и взрыв....
Что они могли сделать. Ни Кхаан ни Сайо среагировать просто не успели. Точнее Кхаан успел, но сейчас он едва ли был способен на какие-либо действия превосходящие реакцию простого человека.
Он успел закрыть глаза. Успел, но грохот от взрыва оглушил мужчин. Сайо был еще в придачу и ослеплен. Оба упали на пол прихожей.
Сайо был дезориентирован. Кхаан еще мог как-то действовать, телефон он обронил и тот закатился под тумбочку. Пистолет оказался на полу у двери.
Для того, чтобы вырубить бессмертного, нужен другой бессмертный. В этом случае силы всегда уравниваются. Трое, что сопровождали демона, который теперь выглядел, как обычный человек, ворвались в квартиру. Следом вошёл демон.
Увидев своего врага, он пересёк, разделяющее их расстояние и ударил.... один единственный раз.... кулаком в челюсть.... Тем временем его приспешники скрутили друга парня....
Удар доканал мужчину и Кхаан потерял сознание. Сайо особо не сопротивлялся, просто был не в состоянии.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 01:59:25 | Сообщение # 9 |
Полковник 
| Естественно, демон не стал ждать, пока тот оправиться от удара, и едва парень повалился на пол, защёлкнул на его шее двимеритовый ошейник. Теперь парень при всём бы желании не смог бы воспользоваться остававшимися крохами магии. После чего его руки заломили за спину и одели наручники. Наручники одели и на Сайо, но в ошейнике не было необходимости.
- Грузите их. - Демон на мгновение склонился над парнем и, схватив его за волосы, всмотрелся в его лицо.
- Кто бы мог подумать, что в этих существах такая мощь.... С этим поаккуратнее, - уже громче добавил он, обращаясь к своим верзилам. Парня подняли и потащили к микроавтобусу.
Естественно, обоих друзей обыскали в поисках оружия. Певца демон обыскал сам, очевидно опасаясь, что парень попытается вскрыть себе вены или ещё что-то в этом роде. Естественно он забрал катану парня. Сайо, хоть и обыскали, но ничего не нашли. Друзей погрузили в микроавтобус с затемнёнными стёклами.
*** Кхаан приоткрыл глаза. Попытался пошевелить руками - руки связаны. Голова гудела. Мужчина открыл глаза и огляделся. Его состояние оставляло желать лучшего.
Автомобиль двигался по неровной дороге. Возможно, они провели в пути несколько минут, а, может, и больше. Попытка пошевелить руками привела лишь к тому, что наручники начали сжиматься, причиняя боль.
В салоне микроавтобуса был сумрак, но при желании можно было рассмотреть верзил и их повелителя.
Впрочем, это было несколько затруднительно, поскольку парень с его другом лежали на полу, в то время, как их похитители преспокойно сидели на мягких кожаных сидениях.
Кхаан приподнял голову, чтобы оглядеться получше. Когда машину подбросило на очередной кочке, он чуть не приложился головой об пол салона.
Друга Кхаан не видел, тот лежал у него за спиной и мужчина попытался развернуться, чтобы убедиться в том, что Сайо жив и в хотя бы относительном, но порядке.
Видя, что парень начал трепыхаться, демон попросту придавил его к полу, поставив на него ногу, обутую в чёрный ботинок, предположительно сорок пятого размера. Он вообще был одет во всё чёрное и единственным ярким пятном был красный камень в перстне с черепом.
Кхаан недовольно дернулся, однако сделать ничего не смог.
Они сидели в полном молчании, пока демон сам не обратился к парню:
- А ведь ты тогда сам подставился, спасая смертного, - произнёс он, обращаясь к парню.
Кхаан ничего не ответил. Да, он подставился под удар, чтобы спасти человека. Глупо.... но он сильно изменился за это время.
- Ответь, что ты готов дать, за жизнь своего друга? - внезапно спросил демон, прерывая затянувшееся молчание.
Кхаан повернул голову и посмотрел на врага.
- Тебе ведь нужен только я. Отпусти их. Я заплачу за их жизни сполна.
- Так просто.... твоя жизнь в обмен на их.... И в чём моя выгода? Твоя энергия даст мне подпитку, но лишь на время. Впрочем, я дам тебе время подумать. В условиях, в которые попадёт твой друг, он долго не продержится, но ты можешь дать ему время, пока будешь раздумывать над моим предложением.
- Скажи, что тебе нужно?! - Кхаан рванулся, пытаясь высвободиться из-под придавившей его к полу ноги. - Только оставь их в покое, они ни в чём не виноваты!
- Армия бессмертных существ. Они будут слабее, чем ты, но, даже обладая половиной твоей силы, они могут быть мне более полезны, чем обычные смертные. Ты хорошо восстанавливаешься после ран, существо.
Кхаан молча смотрел на демона.
- Хочешь армию бессмертных, вколи людям мою кровь. И они смогут полноценно регенерировать....
- Похоже, ты и впрямь ни во что не ставишь властителей Хаоса, если думаешь, что сможешь обмануть меня. Я могу ввести твою кровь нескольким десяткам смертных, но подозреваю, что женщины, которых изменит твоя кровь, смогут иметь детей только от представителей твоего вида. Впрочем, мы можем проверить, кто появится, если скрестить изменённого мужчину с обычной смертной.... Как посмотришь, если одним из подопытных станет твой друг?
- Нет! Оставь их в покое!
Кхаан был взбешен. И будь он сейчас в полной Силе, бой был бы нешуточный.
Кхаан не хотел, не желал своему другу бессмертия. Это только кажется заманчивым, но люди потом мечтают о смерти и если могут, кончаю жизнь самоубийством. Люди другие. Они не умеют проживать тысячи жизней...
- Боюсь, ни у них, ни у тебя нет выбора. Если ты хочешь спасти его жизнь, то тебе придётся принять это.
Кхаан склонил голову, уперевшись лбом в днище машины.
- Хорошо.... только отпусти их...
- Хорошо. Я отпущу всех, кроме одного. Они уйдут бессмертными. Пожалуй, я даже дам вам возможность поговорить, и ты сможешь убедить их, что это - единственный способ сохранить их жизни.
- Не делай их бессмертными... просто отпусти всех...
Кхаан не привык , но это был единственный способ спасти друзей.
- Ни у них, ни у тебя нет выхода. Ты проиграл, так что смирись и прийти свою судьбу. Можешь успокоить себя тем, что этим ты спасёшь их жизни.
Кхаан закрыл глаза. Нет, он не даст ему сделать это с ними. Но сейчас нужно подчиниться. Ему нечего противопоставить демону. Подчинившись сейчас, он сможет выиграть время...
Зашевелился и застонал Сайо.
- Хиро... брат... - позвал он.
Демон ухмыльнулся.
- Может, пока пояснишь своему другу, что его ждёт?
Кхаан злился, но гнев свой никак не проявил больше.
- Тише, друг. Лежи спокойно, прошу тебя.
- Куда нас везут?
- Не важно, брат. Тише...
- И ты не расскажешь ему о том, что его ждёт? А ведь именно от тебя зависит, какой его жизнь станет после этого....
- Сайо... тебе введут мою кровь, и ты станешь бессмертным, а также получишь способности к регенерации.
- Вот видишь, всё не так плохо.... Властителям Хаоса давно служат смертные, и бессмертие получают, как награду. Он же получит подлинное бессмертие, а не его подобие.
- Зачем все это? - испуганно спросил Сайо.
- Так надо, - пресек Кхаан дальнейшие вопросы. - Это цена твоей свободы.
- Теперь давай решим, кто из твоих друзей задержится. Есть какие-то предпочтения?
- Пусть останется Ноан, остальных отпусти.
- Желаешь освободить его прямо сейчас? - Демон впился взглядом в лицо парня.
- Нет. Я хочу, чтобы брата доставили в аэропорт и хочу убедиться в том, что он благополучно доберется до дома.
- Думаешь, что я могу нарушить слово.... А ведь знай, ты лучше культуру Владений Хаоса, то мог бы потребовать от меня клятвы.
- Так поклянись, - Кхаан с вызовом посмотрел на демона.
- Клянусь кровью Зверя на шесте, что если ты дашь мне расу бессмертных существ, то твои друзья будут свободны, хотя и обретут бессмертие. - Демон склонился к парню, хватая его за волосы. - Но не думай, что сможешь меня обмануть. Твой последний друг задержится, чтоб гарантировать, что ты на обман не пойдёшь, потому что я не знаю, чем клянутся представители твоего вида.
Кхаан молча смотрел в глаза демону. Хорошо, что тот не знает. Не знает о нерушимой клятве, которая делает ника рабом. Клятве, которую нику никогда с себя не снять без воли хозяина. Клятве, которая защищает хозяина, не давая нику причинить ему какой-либо вред...
- В любом случае ты не рискнёшь жизнью своих дружков, тем более, что цена за их свободу не столь велика. Или ты готов попробовать?
Кхаан снова ничего не ответил.
Готов ли он? Раньше, ему было бы все равно. Он был сам по себе. Человеческие жизни, жизни низших существ ничего не стоили. Но сейчас... Живя как человек, среди людей, он лучше узнавал их. И его восприятие изменилось. Вот только насколько? И сможет ли он как раньше, сохранять хладнокровие, когда гибнут люди....
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 02:10:56 | Сообщение # 10 |
Полковник 
| - Вот видишь, - произнёс демон, видя, что Кхаан молчит. - Ты слишком долго пробыл среди смертных, как, впрочем, и я. Так что решай сам, что для тебя важней, их жизни или твоя гордыня. Кхаан не опустил глаз и не отвел взгляда. Но так ничего демону и не сказал. Все его мысли были сейчас о друзьях и об Анне, что так бесстрашно решилась ему помочь. И о том как спасти всех тех, кто дорог. А самый простой способ - убить демона. - У тебя ничего не выйдет, - словно читая его мысли, произнёс демон. - Смерись. Ты проиграл. Скоро мы будем на месте, и тебе придётся принять мои условия. Посмотрим, подумал ник, посмотрим. Многие пытались его сломать, но вот только никому еще не удалось довести начатое до конца. - Интересно, ты сам предпочтёшь ввести им свою кровь или попросишь моих людей об этом одолжении? Усмешка, вот, что получил в ответ демон. - Это могут сделать и мои люди, но вряд ли твои друзья поймут, что происходит. К тому же, им тоже будет дан шанс освободить тебя.... - Демон намеренно выдержал паузу, давая ему возможность задать вопрос. - Что за игру ты ведешь? - улыбка не сходила с лица Кхаана. - Если так любишь играть, то почему бы нам не заключить сделку? Вот только выдержка давалась ему не легко. Он устал. Его организм был еще слишком слаб. - Я желаю власти, а достичь этого можно разными путями. Твоя кровь открывает множество путей, но ты слишком упрям, чтобы предоставить мне хоть часть из них. Демон хмыкнул и продолжил: - Твоя смерть не даст мне ничего, кроме крох энергии, что я успею собрать, прежде чем погибнет твоя физическая оболочка. Этого явно недостаточно. Но ты почему-то упрямо отказываешься дать мне полноценного носителя силы, а значит, мне остаётся только пробовать. И всё же я хотел бы выслушать твоё предложение. - Тебе нужна власть, а мне, чтобы ты оставил людей в покое. Отпусти их, не трогай их, не делай их бессмертными. И я буду служить тебе. При условии моей относительной свободы. - Тогда откройся, чтобы я мог прочесть твои мысли, проникнуть в глубины подсознания.... - Нет... никто и никогда не будет допущен в мой разум... это часть моей свободы. - Тогда тебе лучше смериться с моими условиями и молиться, если ты вообще кому-то молишься, чтобы шлюха одного из твоих дружков понесла бессмертного ребёнка. Остаётся надеяться, что ты и тот, что останется в моих руках, для твоих дружков значат больше, чем они значили для тебя. - Я не понимаю! - воскликнул Кхаан. - Тебе нужна власть, я готов дать ее тебе, тебе нужна сила, я буду этой силой, тебе нужны слуги, я буду служить тебе! Сайо в разговор не вмешивался. Он просто лежал, сжавшись в комок и понимая, что сейчас решается не только его судьба, но и судьба его друзей. А главное, судьба того, к кому он относится как к брату. - Ты закрыт от меня, а значит, в любой момент можешь попытаться предать. А вот твои дружки могут ещё вытащить тебя. - О чем ты? Что за игра? - Возможно, ради твоего спасения они дадут мне то, что не желаешь дать ты. Это немного, конечно, но я дам им такой шанс, ведь они будут знать, что для тебя каждый день в плену будет подобен пребыванию в аду. - Они не станут.... Кхаан понимал, что его друзья попытаются его спасти. Безумная и глупая затея. Что значит - они будут знать... Демон будет отправлять им видеоотчеты о его пытках, подстегивая безумное желание спасти? Зачем... Бессмертие не даст им не сверх способностей, не особых навыков. Они же музыканты, а не войны.... - Ты думаешь? - глумливо хмыкнул демон, разглядывая парня. Он знал, что парень пытается изворачиваться. - Даже если каждый день будут получать видео и будут понимать, что своим упрямством сами обрекли тебя на эти мучения. Да, и что от них требуется? Обрюхатить нескольких шлюх? Понимание того, что он проиграл, упорно не желало укорениться в сознании ника. Он много раз оказывался в плену. Много раз подвергался пыткам. Но никогда... никогда он не оказывался заложником. Сейчас, по сути, демону были нужны его друзья. И многие другие люди, которых он будет превращать в свою новую армию. Больше демон с ним не разговаривал. Перебравшись на сидение рядом с водительским, он полностью сосредоточился на дороге. Возможно, Кхаан вновь почувствовал его силу, ведь он вёл их прямым путём через теневые миры Хаоса. Мир за затемнёнными стёклами изменялся. Теперь было невозможно понять, где они находятся. Судя по всему, люди в салоне микроавтобуса были приучены к таким путешествиям, но вот психика друга Кхаана, если что приметил, явно могла пострадать. - Хиро... что происходит. - Молчи, - оборвал его Кхаан. - Ничего страшного. Мы просто перемещаемся. Сам же Кхаан улегся поудобнее, насколько это было возможно в его положении и закрыл глаза. Ему требовался отдых. Этот раунд он проиграл. Но разговор еще не окончен. Пока демон готов его слушать, война не проиграна. Земля. США. Нью-Йорк.
|
|
| |
|
|