Заголовок
Сегодня Пятница, 19 Июля 2019,

на часах 11:28:37 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Methos  
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Босснар (Представитель нынешних Волотов)
Босснар
АктёрДата: Понедельник, 07 Января 2019, 16:20:56 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Полное имя персонажа, сокращенные варианты, прозвища и условия их использования: Босснар

Принадлежность: потомок Туатта

Возраст: 40 лет

Описание внешности: среднего роста, атлетичного телосложения, карие глаза и золотистые волосы длиной чуть-чуть недостающие до плеч, с лентой, опоясывающей голову, и, вероятно, стабилизирующей причёску, выражение лица выдаёт довольно мудрого человека с задатками лидера.


Навыки: телепатия, как и у всего его народа, владение всеми видами оружия, которое есть у волотов.

Важные черты характера и личности персонажа: Босснар - харизматичный представитель волотов, способный возглавить как небольшую команду, так и целую армию. Его мировоззрение схоже с мировоззрением толланцев - он не склонен испытывать злость, зависть и прочие отрицательные чувства, свойственные людям на Земле, и считает, что воевать с кем-то нужно только в том случае, если противник вынудит это сделать, то есть придерживается сугубо оборонительной стратегии войны при нападении, органичиваясь разрушением планов противника уничтожить его народ и не стремясь полностью уничтожить врага. По его мнению ненависть даже к врагу никогда ни к чему хорошему не приведёт.

Народ Босснара произошёл от Туатта - общих детей Древних и Дану, но в данный момент его представители уже не имеют эльфийских ушей, характерных для других Туатта. Они больше похоже на людей, чем на Дану. Много тысячелетий назад, когда ещё существовал Тройственных союз, их предки явились сюда, в родной мир Уриноев, и поселились здесь. Теперь их потомки и называют себя Волотами и являются хранителями наследия Уриноев.

За прошедшие тысячелетия Волоты достигли полной гармонии в своём обществе, примерно как те же толланцы. Несмотря на полукочевой образ жизни, у них, благодаря биотехнологиям Уриноев, всего было вдосталь, и за пределы своего мира они выйти не стремились. Во-первых, их вполне устраивала жизнь в этом удобном для них мире, где они приручили гигантских рептилий, во-вторых, они не хотели, чтобы наследие Уриноев попало в плохие руки и привлекало лишнее внимание, так как на планете поселились и не очень хорошие, мягко говоря, парни - потомки Никассаров и Ранахонов, которым очень хотелось бы наследием Уриноев завладеть. Поэтому и в какие-то высшие сферы типа чистой энергии Волоты перейти тоже не стремятся.

Волоты обладают сверхспособностью - телепатией, которая позволяет им общаться без слов не только между собой, но и с динозаврами, обитающими на планете. Впрочем, на дальних расстояниях и для ментального контакта с динозаврами Волоты пользуются специальными медальонами - плодом технологий Уриноев и Дану, которые есть у каждого из Волотов. Эти медальоны - одна из основных технологий Волотов, которая усиливает их телепатический сигнал по команде обладателя, что позволяет им обращаться к рептилиям и связываться друг с другом на расстоянии, значительно превышающем вытянутую руку. Когда Волот активирует телепатический сигнал мозга, медальон начинает ярко светиться красным или жёлтым светом и является целой телепатической рацией. Светятся обычно медальоны как вызывающего, так и вызываемого Волота, однако вызываемый может и не отвечать на вызов, но если он в сознании, вызывающий будет чувствовать его присутствие.


Стоит так же отметить, что медальоны чувствительны к эмоциональному состоянию обладателя. Волоты - народ, философия которого отвергает зависть, злобу, ненависть и прочие отрицательные чувства, которым поддаются обычные люди, поэтому и в медальонах или кулонах, практически являющихся частью своих обладателей, предусмотрена защита, если обладатель начнёт сходить с "истинного пути" - кулон начинает сбоить и "не слушается" своего обладателя. Он как бы "чувствует", что с телепатическим сигналом, поступающим из мозга, что-то не то, как будто какой-то посторонний шум вмешивается в телепатическую связь. Из-за этого обладатель может потерять контакт с динозаврами, его будут вызывать другие Волоты, а он не будет их слышать и т.д. И восстановить статус-кво обладатель должен сам, основательно поработав над собой и осмыслив свои действия.

Впрочем, возможности телепатического контакта с рептилиями тоже не стоит переоценивать. Если динозавр слишком агрессивный, коим на Земле был, к примеру, тиранозавр, то его вряд ли удастся приручить, сказав ему через кулон "мы твои друзья и не причиним тебе вреда". Здесь потребуется что-нибудь покруче.

Философия Волотов, состоящая в отрицании злобы и ненависти даже к своему врагу, привела к тому, что Волоты если и ведут с кем-то войну, то никогда не стремятся уничтожить врага, и поэтому их борьба всегда носит оборонительный характер. Оружие типа лазерных пистолетов и пушек, которое они создали, благодаря технологиям Уриноев и Дану, наверно, могло бы помочь им полностью разгромить Никассаров и Ранахонов, с которыми они живут в вечной конфронтации, учитывая, что Волоты очень изобретательны и очень близки к землянам по умению находить выход в любой ситуации, но они в силу своей философии предпочитают просто наносить противнику поражение, когда тот предпринимает попытки нападения, и обращать его в бегство, после чего терпеливо восстанавливают всё своё имущество, которое пострадало. А живут они в примитивных постройках из тростника и древесины, иногда располагающихся на могучих спинах рептилий, среди которых в основном существа типа диплодоков и трицератопсов - наиболее мирных пресмыкающихся. Рептилии используются и в качестве своего рода "боевых слонов" - на спинах таких динозавров располагаются огромные сёдла с боевыми орудиями.



Из брёвен Волоты строят также защитные стены, а также используют их для сюрпризов незваным гостям. За крутой одеждой Волоты тоже особенно не гонятся, подчас одеваясь, как аборигены тропических островов, оставляя обнажённой большую часть тела. Они также не используют летательные машины.

Биография:

Волоты, благодаря технологиям своих предков, живут довольно долго, поэтому размножаются ограниченно, дабы не нарушать экологическую обстановку на планете. В этом смысле Босснар является довольно молодым Волотом, рождённым по разрешению совета старейшин после того, как некоторые из его народа ушли, как говорится, на покой - иногда и им надоедает существование, и когда-нибудь престарелый Волот перестаёт бороться за свою жизнь. Добровольно, разумеется. Больше ничего примечательного в биографии Босснара нет. Когда он вырос, он обучился всему, что умеет его народ, изучил историю Волотов, прошёл школу военного искусства и в процессе обучения проявил задатки лидера, поэтому со временем стал руководить обороной Волотов от непрошенных гостей и проводить военные операции при необходимости. Благодаря своим лидерским качествам он стал пользоваться авторитетом среди своих сородичей.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Босснар (Представитель нынешних Волотов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ