Йелокъет
|
|
Актёр | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 09:14:45 | Сообщение # 31 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Цитата alexei44g (  ) В какой-то момент начнётся повествование о Рехли? У нас игра локационная, поэтому, я думаю, мы создадим вам локацию или локации, в которых будет действовать ваш персонаж. Остальные читатели могут их просматривать и читать, как у вас идёт игра. Просто в вашем квесте пока не будут участвовать другие персонажи нашей игры)
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
alexei44g | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 09:23:46 | Сообщение # 32 |
Рядовой 
| Актёр, хорошо, теперь понял. А пересечение с другими персонажами игры произойдёт случайным натыканием на Китеж? Или персонажи сами наткнутся на Рехли?
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 09:30:30 | Сообщение # 33 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата alexei44g (  ) А пересечение с другими персонажами игры произойдёт случайным натыканием на Китеж? Или персонажи сами наткнутся на Рехли? Думаю, это покажет игра)
Дело в том, что Китеж в данный момент считается в галактике давно погибшим легендарным городом, и о том, что он жив, пока очень мало кто знает, так что кроме упоминаний о нём вам будет пока сложно найти что-то большее
А так темы, они же локации, мы будем создавать с повествовательной затравкой, в которой описывается, скажем, планета, на которой будет происходить действие. А дальше вы начинаете играть на ней, описывая действия вашего персонажа, ну и можно его корабля тоже, а когда встречаете что-то неизвестное персонажу, вы пишете действие, а я или мастер отписываем в своих постах результат ваших действий)
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
alexei44g | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 09:36:20 | Сообщение # 34 |
Рядовой 
| Актёр, теперь всё понятно, любопытная у вас система) Теперь все вопросы, пожалуй, отпали
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 09:41:05 | Сообщение # 35 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| alexei44g Кажется, она называется активный мастеринг) Стало быть, вы согласны?
|
|
| |
alexei44g | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 10:08:41 | Сообщение # 36 |
Рядовой 
| Актёр, ещё и спрашиваете? Несомненно согласен!
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 10:18:12 | Сообщение # 37 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| alexei44g Отлично! Тогда ударом молота всемогущего Мастера план считаем утверждённым!
|
|
| |
alexei44g | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 10:24:06 | Сообщение # 38 |
Рядовой 
| Актёр, а мастер то сам согласен?) Или вы с ним в тайне переписывались?)
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 10:26:28 | Сообщение # 39 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Да, мы с ним на постоянной связи через ВК.
|
|
| |
alexei44g | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 11:07:03 | Сообщение # 40 |
Рядовой 
| Актёр, когда можно начать?
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 16:49:04 | Сообщение # 41 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| alexei44g, сегодня постараюсь создать тему.
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:05:46 | Сообщение # 42 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Всё, тема создана. Елокет прибывает на своём корабле на планету Фрох, где в одной заброшенной лаборатории найден куб, такой же, как у Рех'лино. Оттуда начинается ваша игра.
Эту тему закрываю, дальнейшие вопросы можно задавать здесь, а правила игры описаны здесь.
|
|
| |
|
|