Заголовок
Сегодня Суббота, 15 Декабря 2018,

на часах 22:01:48 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Methos  
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Вихрёв Сергей Андреевич
Вихрёв Сергей Андреевич
ticmenecДата: Пятница, 16 Ноября 2018, 14:56:06 | Сообщение # 1
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 7
Статус: В самоволке
Вихрёв Сергей Андреевич

Человек (Таури)
Позывной: Вихрь 
Звание: Капитан Сил Специальных Операций
Описание внешности:
Цвет волос: Брюнет. Волос густой и прямой.
Цвет Глаз: Зелёные.
Рост: 175см
Вес: 97кг
Телосложение: Подтянутый, плотной комплекции, но без фанатизма.
Навыки:
Пилот, Технический специолист. Владение стрелковым вооружением. Эксперт взрывотехник. Специалист по связи. Владение холодным оружием. Спецподготовка по программе Сил Специальных операций Рф. Боевой опыт присутствует. Навыки выживания в экстремальных и нестандартных ситуациях. Рукопашная борьба: самбо. Управление летательными средствами древних. Имеет врождённый ген АТД. Неплохо владеет древним, свободно разговаривает на Английском и испанском языках. Увлекается латынью, продолжая её изучение самостоятельно.

Возраст: 32

Специальности:  
Системы управления летательными аппаратами. 
Электронные и оптико-электронные приборы и системы специального назначения.

О Персонаже:

Родился в БССР, в городе Витебск. После окончания Школы в 1996, поступил в Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков имени героя Советского Союза А.К. Серова, застав девяностые в полном смысле этого слова. не получив лётной практики по окончании училища, поступил в реформированный военный вуз на специальность "Системы управления летательными аппаратами". Во время учёбы в вузе, был завербован в русскую программу Звёздных Врат в качестве пилота испытателя и специалиста по авионике в проекте Х-302, получивший свою разработку в России. Однако в скором времени, после потери Королёва, покинул программу в связи с поступлением в вуз на специальность "Электронные и оптико-электронные приборы и системы специального назначения". По окончании ускоренного курса подготовки был направлен в ССО РФ, где стал политической разменной манетой, присоединившись к Экспедиции Атлантис, под командованием Ричарда Вулси не за долго до возвращения города на Землю. После этого вернулся к службе в ССО, пройдя спец курс и переподготовку. Позднее был командирован на Атлантис для продолжения обучения пилотированию и управлению техникой древних в рамках программы сотрудничества, откуда и был завербован в Экспедицию Китеж. Однако, остаётся неизвестным кто именно поспособствовал его включению в списки. В последний месяц прошёл курс обучения пилотирования новейших боевых машин на борту "Князя Владимира".

Сергей является довольно весёлым парнем, демонстрируя открытость к окружающим, готовый, поддержать любую авантюру и кипишь, нередко становясь его частью и первоисточником, но на самом деле является довольно скрытным, составляя своё собственное мнение о окружающих его людях, находя верные подходы для наилучшего сотрудничества. не может похвастаться большим количеством друзей, как и не является ярким представителем боевого братства, ввиду того, что чаще всего за время службы в ССО участвовал в миссиях, "которых никогда не было", где рассчитывать можно было только на себя. Однако, хоть и не представитель боевого братства, активно подставляет свою голову, мотивируя это тем, что каждый боец группу необходим, так или иначе, для правильной работы отряда. И если можно избежать ненужных жертв со стороны отряда, то так и следует поступить. По натуре мыслитель-паникёр. Всегда  предполагая наихудший вариант, многократно перестраховывается, утверждая, что если всё пройдёт гладко, то он будет первым. кто этому обрадуется, но если возникнут проблемы, то он будет готов заранее, даже, если к этому нельзя быть готовым. Бывшие сослуживцы дали ему кличку параноик, но признавали, что именно эта паранойя частенько спасала чью-то жизнь.

Среди экспедиции Китежа у него нет друзей, и он не пытается выслужиться, однако считает своим долгом сунуть свой нос во всё происходящее, даже если оно его не должно касаться. Живёт по принципу на Бога надейся, а сам не плошай. Жизненное кредо: Я знаю тысячи планов, которые прошли не по плану, но не одного, который бы выдержал столкновение с реальностью. Именно поэтому встревает в не касающиеся его дела, предлагая нестандартные решения, чтобы увеличить шансы на успех. Это и становилось причиной множества неприятностей в его жизни, в основном из-за того, что его "важное мнение" частенько досаждало генералитету. В итоге не нашлось  места дальше, чем Андромеда, чтобы убрать надоедливого офицера с глаз долой. Предыдущие попытки избавиться от "Вихря" успехом не увенчались. так и не ясно везение это или отличная подготовка. Того глядишь, и вовсе не вернётся, утешали себя большие шишки в командовании, отправляя его в другую галактику.
 
MethosДата: Пятница, 16 Ноября 2018, 21:24:37 | Сообщение # 2
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1182
Статус: В самоволке
Персонаж принят.

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
АктёрДата: Суббота, 17 Ноября 2018, 02:12:44 | Сообщение # 3
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4547
Статус: В самоволке
Угумс, тему тогда закрываю.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Вихрёв Сергей Андреевич
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ